Sarcasm Provider Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Все закономерно: он тратит свой ресурс на срачи в инете , а вы , тем временем, ищете как заработать, распределить время и ничего не упустить. Вот вас и раздражает. Если бы вы тоже хренью маялись в инете ( например на мамском форуме обсуждали цвет какашек), то вас бы не бесило. Мое Имхо, если что.
Alfa Jocker Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 14 часов назад, LML сказал: Бесит, что муж любит в интернете спорить. В основном на форумах, касающихся Украины. Он очень хорошо пишет, умеет свою позицию обосновать. Но вместо того, чтобы за деньги что-то писать, он просто вхолостую сидит и комментарии пишет. Бесит. угрозы подкуп шантаж сделка
Чукча не читатель Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 и вообще - я не понял - была же огромная тема о том. какая автор сильная и независимая. А потом бизнес свой открывала. Я даже посмотрел по диагонали - она там много много страниц рассказывала, то не нуждается в мужниной копейке. Это вы LML так заботитесь, чтоб муж соответствовал крутой бизнес вумен? ну так не всем же дано.. в крайнем случае чей подкинете ему копеечку от своей силы и независимости?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти