Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю себя богом и ненавижу всех, все вокруг меня ничтожество, но убивать я никого не хочу просто не хочу чтоб они жили, потому что они не достойны жизни. 

Вы не за что не поймёте почему я так думаю потому вы простые смертные. Я бог мне виднее кому жить а кому нет. Кто то может подумать что дурачок, но я обращался к 2 психологам 1 психиатру и неврологу, сказали что я нормальный, сказали что я просто хочу внимание, списывают всё на гормоны, но я говорю правду, я действительно так думаю.  Это я вам рассказал очень в кратце, я хочу чтобы мне помогли, дали какой-нибудь совет о том что мне делать дальше. 

• Психологи
Опубликовано
В 30.01.2022 в 18:23, Dsacxz сказал:

Вы не за что не поймёте почему я так думаю ...

Вы правы, мне сложно понять из вашего небольшого сообщения ваше сложившееся отношение к миру и к окружающим людям. Но в животном мире существует иерархия и борьба за статус, как отдельный элемент этого явления, тоже существует. Особенно среди самцов. Есть подобное и в людском обществе, особенно среди мужчин. Но при этом, мне кажется, что в каждом даже небольшом городке нашей необъятной России существует хотя бы один человек, который считает себя Богом.

Когда отношение к человеку со стороны окружающих людей не соответствует его желаниям, он может уйти в свой идеальный, выдуманный внутренний мир (Карен Хорни в своё время называла это неврозом). Это психологическая защита, на которую человек имеет право. Как правило, за этим стоит нарушенная социализация.

В 30.01.2022 в 18:23, Dsacxz сказал:

Кто то может подумать, что я дурачок, но я обращался к 2 психологам, 1 психиатру и неврологу, сказали что я нормальный...
      я хочу, чтобы мне помогли, дали какой-нибудь совет о том что мне делать дальше.

Видите ли, решение вашего запроса затруднительно при общении с анонимным посетителем в формате виртуальных сообщений. Вам желательно найти человека, которому Вы доверяете и с которым могли бы общаться абсолютно в открытую, и показать ему наше с Вами общение в этой теме.

А что делать, я Вам уже сказал: внимательно разберитесь с термином "социализация" и попробуйте сделать нужные для себя выводы.

Опубликовано
В 30.01.2022 в 17:23, Dsacxz сказал:

Я бог мне виднее кому жить а кому нет.

Бог в первую очередь думает почему так много людей, которых даже не за что похвалить. Но никак ни как кого убить. Человек убивает себя сам, не Бог.  

Опубликовано

О, прикольно)). А мы и есть боги, а еврейская богня, и другие рылыги и на ее базе - изврат психологии египетской элиты, где бог - это тот кто совершает собственный выбор - "я".

Опубликовано
57 хвилин тому, clouds сказав:
20 годин тому, Моше сказав:

Не убивать научитесь друг друга, прежде чем в боги подаваться.

По праву материи. Нечему учиться. Мудазвоны-попрошайки поучающие.

6 годин тому, clouds сказав:

Не убивать научитесь друг друга, прежде чем в боги подаваться.

Извини, бот, пустобалаболки ещё на ариомце когда-то достали своим пустозвонством из прочтений чужих написаний.

Опубликовано

Если ты испытываешь подобные мысли и состояния, важно понимать, что ты не одинок и твои переживания заслуживают серьёзного внимания. Несмотря на предыдущий опыт общения со специалистами, стоит обратиться ещё раз, возможно, к другим психологам или психотерапевтам, которые специализируются именно на глубинной психологии и могут помочь разобраться в истинных причинах твоих ощущений и мыслей.

Важно не замыкаться в себе: попробуй найти человека или специалиста, с которым сможешь открыто обсудить свои эмоции и восприятие себя и окружающих. Это поможет глубже понять природу твоих переживаний и найти внутреннюю гармонию.

Опубликовано
В 30.01.2022 в 17:23, Dsacxz сказал:

Я считаю себя богом и ненавижу всех, все вокруг меня ничтожество, но убивать я никого не хочу просто не хочу чтоб они жили, потому что они не достойны жизни. 

Вы не за что не поймёте почему я так думаю потому вы простые смертные. Я бог мне виднее кому жить а кому нет. Кто то может подумать что дурачок, но я обращался к 2 психологам 1 психиатру и неврологу, сказали что я нормальный, сказали что я просто хочу внимание, списывают всё на гормоны, но я говорю правду, я действительно так думаю.  Это я вам рассказал очень в кратце, я хочу чтобы мне помогли, дали какой-нибудь совет о том что мне делать дальше. 

Боль непринятия себя, на фоне которой вырос эгоцентризм и непринятие людей. Нужно разбирать всю структуру боли и начинать выбирать себя. Перестать защищаться от людей. Но самое главное - понимать, что никто не поможет если сам себе не хочешь помогать.

Опубликовано

Привет! Я тоже считаю себя, что я как Бог! Давай обсудим сферы влияния в этом мире. Только я тебя немного поправлю, все-таки правильнее себя считать, что ты как Бог, но не БОГ, потому что это место уже занято, с этим придется считаться. Ведь если бы мы сами себя родили/создали..., тогда да, а так мы даже без еды прожить не сможем несколько дней, и это факт, какие же мы Боги!? 

Теперь что мы будем делать. Берем бумагу,авторучку и пишем крупными, можно и мелкими буквами "Я БОГ" и так много раз, и каждый день, до тех пор пока не возникнет вопрос, "А я правда БОГ" , а если нет, то кто же? Потом смотрим на фото своего  родителя и задаем себе вопрос, "Если я Бог, то почему ты не Бог? Как может Не Бог родить Бога?" Если на первоначальном этапе это не поможет, начнем с другой стороны. 

А вообще-то Боги в советах не нуждаются, а ты просишь совет, значит ты все-таки не Бог? А кто же ты? Вот этот вопрос нужно задавать себе постоянно.  А потом продолжим....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...