Dsacxz Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Я считаю себя богом и ненавижу всех, все вокруг меня ничтожество, но убивать я никого не хочу просто не хочу чтоб они жили, потому что они не достойны жизни. Вы не за что не поймёте почему я так думаю потому вы простые смертные. Я бог мне виднее кому жить а кому нет. Кто то может подумать что дурачок, но я обращался к 2 психологам 1 психиатру и неврологу, сказали что я нормальный, сказали что я просто хочу внимание, списывают всё на гормоны, но я говорю правду, я действительно так думаю. Это я вам рассказал очень в кратце, я хочу чтобы мне помогли, дали какой-нибудь совет о том что мне делать дальше.
Психологи Igo-san Опубликовано 31 января, 2022 Психологи Опубликовано 31 января, 2022 В 30.01.2022 в 18:23, Dsacxz сказал: Вы не за что не поймёте почему я так думаю ... Вы правы, мне сложно понять из вашего небольшого сообщения ваше сложившееся отношение к миру и к окружающим людям. Но в животном мире существует иерархия и борьба за статус, как отдельный элемент этого явления, тоже существует. Особенно среди самцов. Есть подобное и в людском обществе, особенно среди мужчин. Но при этом, мне кажется, что в каждом даже небольшом городке нашей необъятной России существует хотя бы один человек, который считает себя Богом. Когда отношение к человеку со стороны окружающих людей не соответствует его желаниям, он может уйти в свой идеальный, выдуманный внутренний мир (Карен Хорни в своё время называла это неврозом). Это психологическая защита, на которую человек имеет право. Как правило, за этим стоит нарушенная социализация. В 30.01.2022 в 18:23, Dsacxz сказал: Кто то может подумать, что я дурачок, но я обращался к 2 психологам, 1 психиатру и неврологу, сказали что я нормальный... я хочу, чтобы мне помогли, дали какой-нибудь совет о том что мне делать дальше. Видите ли, решение вашего запроса затруднительно при общении с анонимным посетителем в формате виртуальных сообщений. Вам желательно найти человека, которому Вы доверяете и с которым могли бы общаться абсолютно в открытую, и показать ему наше с Вами общение в этой теме. А что делать, я Вам уже сказал: внимательно разберитесь с термином "социализация" и попробуйте сделать нужные для себя выводы.
clouds Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 В 30.01.2022 в 17:23, Dsacxz сказал: Я бог мне виднее кому жить а кому нет. Бог в первую очередь думает почему так много людей, которых даже не за что похвалить. Но никак ни как кого убить. Человек убивает себя сам, не Бог.
Моше Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 О, прикольно)). А мы и есть боги, а еврейская богня, и другие рылыги и на ее базе - изврат психологии египетской элиты, где бог - это тот кто совершает собственный выбор - "я".
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 19 часов назад, Моше сказал: А мы и есть боги Не убивать научитесь друг друга, прежде чем в боги подаваться.
Моше Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 57 хвилин тому, clouds сказав: 20 годин тому, Моше сказав: Не убивать научитесь друг друга, прежде чем в боги подаваться. По праву материи. Нечему учиться. Мудазвоны-попрошайки поучающие. 6 годин тому, clouds сказав: Не убивать научитесь друг друга, прежде чем в боги подаваться. Извини, бот, пустобалаболки ещё на ариомце когда-то достали своим пустозвонством из прочтений чужих написаний.
Robby Thacher Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Если ты испытываешь подобные мысли и состояния, важно понимать, что ты не одинок и твои переживания заслуживают серьёзного внимания. Несмотря на предыдущий опыт общения со специалистами, стоит обратиться ещё раз, возможно, к другим психологам или психотерапевтам, которые специализируются именно на глубинной психологии и могут помочь разобраться в истинных причинах твоих ощущений и мыслей. Важно не замыкаться в себе: попробуй найти человека или специалиста, с которым сможешь открыто обсудить свои эмоции и восприятие себя и окружающих. Это поможет глубже понять природу твоих переживаний и найти внутреннюю гармонию.
Александр Евгеньевич В Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 В 30.01.2022 в 17:23, Dsacxz сказал: Я считаю себя богом и ненавижу всех, все вокруг меня ничтожество, но убивать я никого не хочу просто не хочу чтоб они жили, потому что они не достойны жизни. Вы не за что не поймёте почему я так думаю потому вы простые смертные. Я бог мне виднее кому жить а кому нет. Кто то может подумать что дурачок, но я обращался к 2 психологам 1 психиатру и неврологу, сказали что я нормальный, сказали что я просто хочу внимание, списывают всё на гормоны, но я говорю правду, я действительно так думаю. Это я вам рассказал очень в кратце, я хочу чтобы мне помогли, дали какой-нибудь совет о том что мне делать дальше. Боль непринятия себя, на фоне которой вырос эгоцентризм и непринятие людей. Нужно разбирать всю структуру боли и начинать выбирать себя. Перестать защищаться от людей. Но самое главное - понимать, что никто не поможет если сам себе не хочешь помогать.
Влад Семенов Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 30.01.2022 в 15:23, Dsacxz сказал: Кто то может подумать что я дурачок сложнее представить, что кто-то этого может НЕ подумать
Геннадий Ахмедов Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Привет! Я тоже считаю себя, что я как Бог! Давай обсудим сферы влияния в этом мире. Только я тебя немного поправлю, все-таки правильнее себя считать, что ты как Бог, но не БОГ, потому что это место уже занято, с этим придется считаться. Ведь если бы мы сами себя родили/создали..., тогда да, а так мы даже без еды прожить не сможем несколько дней, и это факт, какие же мы Боги!? Теперь что мы будем делать. Берем бумагу,авторучку и пишем крупными, можно и мелкими буквами "Я БОГ" и так много раз, и каждый день, до тех пор пока не возникнет вопрос, "А я правда БОГ" , а если нет, то кто же? Потом смотрим на фото своего родителя и задаем себе вопрос, "Если я Бог, то почему ты не Бог? Как может Не Бог родить Бога?" Если на первоначальном этапе это не поможет, начнем с другой стороны. А вообще-то Боги в советах не нуждаются, а ты просишь совет, значит ты все-таки не Бог? А кто же ты? Вот этот вопрос нужно задавать себе постоянно. А потом продолжим....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти