Абрамыч Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Не знаю почему, но зашёл. Весной наверно потянуло? ) И бац! "Узнай как построить прочные отношения с близкими. Пройди опрос и получи полезный воркбук!" А чё за полумеры? Гулять так гулять. Зафайндай как забилдить стронговые реляшки с клозовым пиплом. Юзани квэщинарик и гетни юзфульный воркбук!
яТоня Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 далеко еще до весны...потянуло ему)) не пойму твои претензии, сленг не нравится? так бывает когда стареешь а молодежь разговаривает так как ты перестаешь понимать тебе не нравится твой возраст?))
Абрамыч Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 22 минуты назад, Bogdana сказал: далеко еще до весны...потянуло ему)) не пойму твои претензии, сленг не нравится? так бывает когда стареешь а молодежь разговаривает так как ты перестаешь понимать тебе не нравится твой возраст?)) фигассе ты колупнула ) а анальной фиксации там случайно не рассмотрела? )))
яТоня Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, Абрамыч сказал: фигассе ты колупнула ) а анальной фиксации там случайно не рассмотрела? ))) если ты настаиваешь)) и ты ж претензию сформулировать не смог, вот и приходится додумывать
Абрамыч Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Bogdana сказал: и ты ж претензию сформулировать не смог, вот и приходится додумывать мож её у меня просто нет, а не сформулировать не смог?
яТоня Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 35 минут назад, Абрамыч сказал: мож её у меня просто нет, а не сформулировать не смог? ты как сам с собой поговорил))
Абрамыч Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Bogdana сказал: ты как сам с собой поговорил)) хэлпанул куловым пиплам гивэвэйнуть юзовые воркбуки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.