Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Мне кажется, тема зомби уже заезжена до дыр. Везде одни зомби. Неужели нельзя придумать что-то новое.
Человек из будущего Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, тема зомби уже заезжена до дыр. Везде одни зомби. Неужели нельзя придумать что-то новое. Зомби познают мир )
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 17 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, тема зомби уже заезжена до дыр. Везде одни зомби. Неужели нельзя придумать что-то новое. Зомби форева. Мне особенно нравятся выживальщики, которые на полном серьезе готовятся к нападению зомбей. Статьи пишут на эту тему. Фотки своего арсенала выкладывают. План действий разрабатывают.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 20 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, тема зомби уже заезжена до дыр. Везде одни зомби Зомби - метафорическое изображение глупых (по личной оценке) людей. В игре реализуется эмоция уничтожения этих людей.
протестная натура Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 38 минут назад, Gennesis сказал: )Можно просто матом орать буду? да ладно))визжать ты будешь))чет мне кажется
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 33 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: В игре реализуется эмоция уничтожения этих людей. Я это воспринимаю по другому. Просто выживание во враждебной атмосфере. Города превращаются в опасные лабиринты, везде упадок и хищные зомби. В этом есть что то 22 минуты назад, протестная натура сказал: да ладно))визжать ты будешь))чет мне кажется От игры? Чёт странная реакция. Не, я не на столько эмоциональный. Могу ругнуться, если игра-хоррор и какое нибудь внезапное страшное че нибудь вылезает. Какая нибудь хрень неведомая.
Sfera_kms Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Компьютерные игры характерны тем, что здесь все зависит от умения игрока. Таким образом, в игровой форме развиваются навыки постановки целей, которые можно достичь. Нет. Не от игрока, а только от разработчиков, которые в любую минуту могут изменить Правила. И давно уже в играх - рулит бабло. И именно под это - строится игра. Цель - вытащить как можно больше денег. А раз Правила меняются, то как можно ставить Цели и их достигать?! Обратите внимание на игры, которые Вы привели в примерах .. Напомню - сейчас 2022. И игры уже давно тестируются на игроках, постоянно после релиза - что-то доделывая, обнуляя/принижая успехи игроков. То есть игры - слабые, не продуманные, баланс не просчитан. В играх давно уже очень большая психологическая составляющая, направленная на то, чтобы вызвать эмоции - злость, ненависть, жадность ..чтобы раскрутить либо на время, либо на деньги. Поэтому их давно не стоит рассматривать как .. тренажер чего либо .. Хронофаги!
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 39 минут назад, Gennesis сказал: Я это воспринимаю по другому. Просто выживание во враждебной атмосфере. Города превращаются в опасные лабиринты, везде упадок и хищные зомби. В этом есть что то Выживание - да, пройти через трудности, опасности, закалиться, решить трудную задачу. Может быть в играх и фильмах используют зомби, чтобы люди не учились убивать людей, а тратили агрессию на зомби - кого не встретишь в реальной жизни.
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Выживание - да, пройти через трудности, опасности, закалиться, решить трудную задачу. Да. Есть понятный враг, зомби. Их много, ты один. Но ты умнее. И вот надо выжить. Это вечная тема
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 14 минут назад, Sfera_kms сказал: И давно уже в играх - рулит бабло. Есть такое - по 300 тыщ всаживают, чтобы иметь уникальное золотое оружие, такое же по характеристикам, выглядеть лучше всех, богаче... Что то мне это напоминает На самом деле бабло не рулит - это больше для понта. Все равно если человек талантлив - он будет в топе по навыкам и при минимальных вложениях.
КОЛОБОК Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 20 минут назад, Sfera_kms сказал: Нет. Не от игрока, а только от разработчиков, которые в любую минуту могут изменить Правила. И давно уже в играх - рулит бабло. И именно под это - строится игра. Цель - вытащить как можно больше денег. А раз Правила меняются, то как можно ставить Цели и их достигать?! Обратите внимание на игры, которые Вы привели в примерах .. Напомню - сейчас 2022. И игры уже давно тестируются на игроках, постоянно после релиза - что-то доделывая, обнуляя/принижая успехи игроков. То есть игры - слабые, не продуманные, баланс не просчитан. В играх давно уже очень большая психологическая составляющая, направленная на то, чтобы вызвать эмоции - злость, ненависть, жадность ..чтобы раскрутить либо на время, либо на деньги. Поэтому их давно не стоит рассматривать как .. тренажер чего либо .. Хронофаги! Я достаточно много и давно играю в онлайн игры. И ни копейки ни в одну из них не заплатил. Да, я не был топом. Да у меня чаще всего не было достаточно мощного шмота и пухи, но это не мешало мне получать удовольствия от процесса, а как только игра надоедала, я находил новую. Мне, кстати, жалко, что линейку так изуродовали. Но тут уж что поделаешь. Все когда то кончается. За то что то начинается. Я так думаю...
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: И ни копейки ни в одну из них не заплатил Истина как всегда посередине. Покупая на умеренную сумму, тем самым оплачиваешь труд разработчиков. Это нормальное явление.
протестная натура Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Мне, кстати, жалко, что линейку так изуродовали. Но тут уж что поделаешь. Все когда то кончается. вотт. это да.. такое славное было время))я гномкой бегала, идеальный перс был., под меня. ВОИН. А муж мой всегда маг!,трех персов до максимумма прокачал)а У меня терпения не хватало) но сейчас куча подобных игр уже. 16 минут назад, Gennesis сказал: Да. Есть понятный враг, зомби. Их много, ты один. Но ты умнее. И вот надо выжить. Это вечная тема я лутать люблю) прям кайфую от разрушенных городов)Чего-нибудь скрафтить))
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, протестная натура сказал: я лутать люблю) прям кайфую от разрушенных городов)Чего-нибудь скрафтить)) Я смотрю, ты молода душой! моя старшая дочь так выражается, когда в Лару Крофт играет или в майнкрафт )
Sfera_kms Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 19 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: На самом деле бабло не рулит - это больше для понта. Когда я писал: "Рулит бабло", подразумевал не то, что игроки что-то делают - покупают, прокачиваются(буст), и прочее. Нет. Именно разработчики делают все, чтобы получить больше, даже если при этом кидают на время и деньги преданных им игроков. Я уж молчу про контент. С каждой новой игрой/дополнением повышают графику - да, обалденные картинки, при этом выхолащивается сама игра - интересность, смысл, играбельность, Вряд ли кто вспомнит тот же "тетрис", когда нужна реакция. Или "Linrs", где для победы надо было .. Я молчу про игроков, которые стримят. Как они .. ведут стрим, который смотря т тысячи. Их словарный запас, речевые обороты, экспрессию.. И ведь они - не идиоты.. Идиоты не входят в первую десятку региона. Просто подобное поведение греет душу бандерлоги, которые .. донят .. Все решает бабло. 21 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Я достаточно много и давно играю в онлайн игры. И Мне, кстати, жалко, что линейку так изуродовали. Не только линейку, но и вовку .. Онлайн - это отдельная песня. При абонентской плате - главное сделать так, чтобы ты тратил время на всякую фигню .. А разработчик - в этом "помогает"..
протестная натура Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: Я смотрю, ты молода душой! моя старшая дочь так выражается, когда в Лару Крофт играет или в майнкрафт ) ноя конкретно эти игры обошла стороной)как и доту. а выражение обычное,в этой среде. Можно сказать шмон,или мародерство)
Кирилл Чиснаков Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Нет. Именно разработчики делают все, чтобы получить больше, даже если при этом кидают на время и деньги преданных им игроков. Есть такое, добрались ушлые манагеры и до этой отрасли.
КОЛОБОК Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 28 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Истина как всегда посередине. Покупая на умеренную сумму, тем самым оплачиваешь труд разработчиков. Это нормальное явление. Я понимаю. Но предпочитаю халяву. Совецкий менталитет - чоуж.))) Правда в последнее время стал за книжки платить. Надоело бесплатное искать и с роскомнадзором наперегонки гонять.)) Старею... 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, тема зомби уже заезжена до дыр. Везде одни зомби. Неужели нельзя придумать что-то новое. Придумать можно. Но сложно. Пока бабло гребется пользуют старые приемы. Но придумать что то новое и козырное не просто. Нужен талантливый прорыв, а это уже сложнее. Я ваще не люблю тему про мертвяков. Ни вампиров ни зомбей ни прочей мистической чертовщины. И страшылки не люблю, И вполне себе обхожусь без этого. Единственно Круза всего перечитал. У него много про зомбей книжков. Но когда читаешь они не такие противные...)))
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 32 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Придумать можно. Но сложно. Пока бабло гребется пользуют старые приемы. Но придумать что то новое и козырное не просто. Нужен талантливый прорыв, а это уже сложнее. Я ваще не люблю тему про мертвяков. Ни вампиров ни зомбей ни прочей мистической чертовщины. И страшылки не люблю, И вполне себе обхожусь без этого. Единственно Круза всего перечитал. У него много про зомбей книжков. Но когда читаешь они не такие противные...))) Придумать можно. Пример тому игра и вселенная "Dead Space". Там как бы и трупаки, но не зомби.
КОЛОБОК Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Придумать можно. Пример тому игра и вселенная "Dead Space". Там как бы и трупаки, но не зомби. Вы меня по видимому не поняли. Я вообще не люблю (не принимаю) тему восставших покойников, которых и без зомби полно было и раньше. Я просто не люблю искусственных испугов и "талантливых" попыток меня пугать. Тем более виртуальными страшилками меня давно не напугать, (да и других участников как мне кажется то же) Нас исподволь приучили не испытывать эмоций при виде тлена и разложения. Я не знаю хорошо это или плохо. Но зачем? Зачем трупаки в повседневной жизни? Зачем в децких магазинах деткам продают кукл-покойников? Чо в этом прикольного?...
Виктор Егоров Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вы меня по видимому не поняли. Я вообще не люблю (не принимаю) тему восставших покойников, которых и без зомби полно было и раньше. Я просто не люблю искусственных испугов и "талантливых" попыток меня пугать. Тем более виртуальными страшилками меня давно не напугать, (да и других участников как мне кажется то же) Нас исподволь приучили не испытывать эмоций при виде тлена и разложения. Я не знаю хорошо это или плохо. Но зачем? Зачем трупаки в повседневной жизни? Зачем в децких магазинах деткам продают кукл-покойников? Чо в этом прикольного?... ДетЯм нравится. Мне тоже не нравятся скримеры в ужастиках. Мне нравятся научно-фантастические ужастики про космос и космических тварей, только таких ооооочень мало: Чужой, Чужие, Пандорум, Сквозь горизонт, Нечто. Хотя там тоже бывают скримеры. А снимают сейчас ужастики в основном про каких-то призраков.
Gennesis Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, протестная натура сказал: ноя конкретно эти игры обошла стороной)как и доту. а выражение обычное,в этой среде. Можно сказать шмон,или мародерство) А еще прикольные игры, которые особнячком стоят, интерактивные приключения. Можно всей семьей играть. Там типа сюжет, компания друзей попадает в разные жуткие ситуации и от их действий зависит концовка - кто выживет, кто погибнет. Каждый берет на себя роль одного из друзей. Игра сама говорит чей ход и кому джойстик передавать. Высший пилотаж - всем остаться живыми в конце. Похоже на квест. Хотя на семейные квесты лучше в реале ходить, а не в экран пялиться ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти