Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Мне кажется, тема зомби уже заезжена до дыр.

Везде одни зомби. Неужели нельзя придумать что-то новое.

Зомби познают мир )

Опубликовано
17 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Зомби форева. Мне особенно нравятся выживальщики, которые на полном серьезе готовятся к нападению зомбей. Статьи пишут на эту тему. Фотки своего арсенала выкладывают. План действий разрабатывают. 

Опубликовано
20 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Везде одни зомби

Зомби - метафорическое изображение глупых (по личной оценке) людей. В игре реализуется эмоция уничтожения этих людей.

Опубликовано
33 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

В игре реализуется эмоция уничтожения этих людей.

Я это воспринимаю по другому. Просто выживание во враждебной атмосфере. Города превращаются в опасные лабиринты, везде упадок и хищные зомби. В этом есть что то

22 минуты назад, протестная натура сказал:

да ладно))визжать ты будешь))чет мне кажется:biggrin:

От игры? Чёт странная реакция. Не, я не на столько эмоциональный. Могу ругнуться, если игра-хоррор и какое нибудь внезапное страшное че нибудь вылезает. Какая нибудь хрень неведомая. 

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Компьютерные игры характерны тем, что здесь все зависит от умения игрока.

Таким образом, в игровой форме развиваются навыки постановки целей, которые можно достичь. 

Нет. Не от игрока, а только от разработчиков, которые в любую минуту могут изменить Правила. И давно уже в играх - рулит бабло. И именно под это - строится игра. Цель - вытащить как можно больше денег. 

А раз Правила меняются, то как можно ставить Цели и их достигать?!

Обратите внимание на игры, которые Вы привели в примерах .. Напомню - сейчас 2022. :) 

И игры уже давно тестируются на игроках, постоянно после релиза - что-то доделывая, обнуляя/принижая успехи игроков. То есть игры - слабые, не продуманные, баланс не просчитан.

В играх давно уже очень большая психологическая составляющая, направленная на то, чтобы вызвать эмоции - злость, ненависть, жадность ..чтобы раскрутить либо на время, либо на деньги.

Поэтому их давно не стоит рассматривать как .. тренажер чего либо ..  Хронофаги! 

Опубликовано
39 минут назад, Gennesis сказал:

Я это воспринимаю по другому. Просто выживание во враждебной атмосфере. Города превращаются в опасные лабиринты, везде упадок и хищные зомби. В этом есть что то

Выживание - да, пройти через трудности, опасности, закалиться, решить трудную задачу.

Может быть в играх и фильмах используют зомби, чтобы люди не учились убивать людей, а тратили агрессию на зомби - кого не встретишь в реальной жизни.

Опубликовано
3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Выживание - да, пройти через трудности, опасности, закалиться, решить трудную задачу.

Да. Есть понятный враг, зомби. Их много, ты один. Но ты умнее. И вот надо выжить. Это вечная тема

Опубликовано
14 минут назад, Sfera_kms сказал:

И давно уже в играх - рулит бабло.

Есть такое - по 300 тыщ всаживают, чтобы иметь уникальное золотое оружие, такое же по характеристикам, выглядеть лучше всех, богаче... Что то мне это напоминает:hmm:

На самом деле бабло не рулит - это больше для понта. Все равно если человек талантлив - он будет в топе по навыкам и при минимальных вложениях.

Опубликовано
20 минут назад, Sfera_kms сказал:

Нет. Не от игрока, а только от разработчиков, которые в любую минуту могут изменить Правила. И давно уже в играх - рулит бабло. И именно под это - строится игра. Цель - вытащить как можно больше денег. 

А раз Правила меняются, то как можно ставить Цели и их достигать?!

Обратите внимание на игры, которые Вы привели в примерах .. Напомню - сейчас 2022. :) 

И игры уже давно тестируются на игроках, постоянно после релиза - что-то доделывая, обнуляя/принижая успехи игроков. То есть игры - слабые, не продуманные, баланс не просчитан.

В играх давно уже очень большая психологическая составляющая, направленная на то, чтобы вызвать эмоции - злость, ненависть, жадность ..чтобы раскрутить либо на время, либо на деньги.

Поэтому их давно не стоит рассматривать как .. тренажер чего либо ..  Хронофаги! 

Я достаточно много и давно играю в онлайн игры. И ни копейки ни в одну из них не заплатил. Да, я не был топом. Да у меня чаще всего не было достаточно мощного шмота и пухи, но это не мешало мне получать удовольствия от процесса, а как только игра надоедала, я находил новую. Мне, кстати, жалко, что линейку так изуродовали. Но тут уж что поделаешь. Все когда то кончается. За то что то начинается. Я так думаю...

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

И ни копейки ни в одну из них не заплатил

Истина как всегда посередине. Покупая на умеренную сумму, тем самым оплачиваешь труд разработчиков. Это нормальное явление.

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Мне, кстати, жалко, что линейку так изуродовали. Но тут уж что поделаешь. Все когда то кончается.

вотт. это да..

такое славное было время))я гномкой бегала, идеальный перс был., под меня. ВОИН.

А муж мой  всегда маг!,трех персов до максимумма прокачал)а У меня терпения не хватало)

но сейчас куча подобных игр уже.

16 минут назад, Gennesis сказал:

Да. Есть понятный враг, зомби. Их много, ты один. Но ты умнее. И вот надо выжить. Это вечная тема

я лутать люблю) прям кайфую от разрушенных городов)Чего-нибудь скрафтить))

Опубликовано
2 минуты назад, протестная натура сказал:

я лутать люблю) прям кайфую от разрушенных городов)Чего-нибудь скрафтить))

Я смотрю, ты молода душой! моя старшая дочь так выражается, когда в Лару Крофт играет или в майнкрафт ) 

Опубликовано
19 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

На самом деле бабло не рулит - это больше для понта.

Когда я писал: "Рулит бабло", подразумевал не то, что игроки что-то делают - покупают, прокачиваются(буст), и прочее.

Нет. Именно разработчики делают все, чтобы получить больше, даже если при этом кидают на время и деньги преданных им игроков.

Я уж молчу про контент. С каждой новой игрой/дополнением повышают графику - да, обалденные картинки, при этом выхолащивается сама игра - интересность, смысл, играбельность, Вряд ли кто вспомнит тот же "тетрис", когда нужна реакция. Или "Linrs", где для победы надо было .. :)

Я молчу про игроков, которые стримят. Как они .. ведут стрим, который смотря т тысячи. Их словарный запас, речевые обороты, экспрессию.. И ведь они - не идиоты.. Идиоты не входят в первую десятку региона.  Просто подобное поведение греет душу бандерлоги, которые .. донят ..  Все решает бабло.

21 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Я достаточно много и давно играю в онлайн игры. И Мне, кстати, жалко, что линейку так изуродовали.

Не только линейку, но и вовку .. Онлайн - это отдельная песня. При абонентской плате - главное сделать так, чтобы ты тратил время на всякую фигню .. А разработчик - в этом "помогает".. 

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Я смотрю, ты молода душой! моя старшая дочь так выражается, когда в Лару Крофт играет или в майнкрафт ) 

ноя конкретно эти игры обошла стороной)как и доту.

а выражение обычное,в этой среде. Можно сказать шмон,или мародерство):biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Нет. Именно разработчики делают все, чтобы получить больше, даже если при этом кидают на время и деньги преданных им игроков.

Есть такое, добрались ушлые манагеры и до этой отрасли.

Опубликовано
28 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Истина как всегда посередине. Покупая на умеренную сумму, тем самым оплачиваешь труд разработчиков. Это нормальное явление.

Я понимаю. Но предпочитаю халяву. Совецкий менталитет - чоуж.)))

Правда в последнее время стал за книжки платить. Надоело бесплатное искать и с роскомнадзором наперегонки гонять.))

Старею...

2 часа назад, Виктор Егоров сказал:

Придумать можно. Но сложно. Пока бабло гребется пользуют старые приемы. Но придумать что то новое и козырное не просто. Нужен талантливый прорыв, а это уже сложнее.

Я ваще не люблю тему про мертвяков. Ни вампиров ни зомбей ни прочей мистической чертовщины. И страшылки не люблю, И вполне себе обхожусь без этого. Единственно Круза всего перечитал. У него много про зомбей книжков. Но когда читаешь они не такие противные...)))

Опубликовано
32 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Придумать можно. Но сложно. Пока бабло гребется пользуют старые приемы. Но придумать что то новое и козырное не просто. Нужен талантливый прорыв, а это уже сложнее.

Я ваще не люблю тему про мертвяков. Ни вампиров ни зомбей ни прочей мистической чертовщины. И страшылки не люблю, И вполне себе обхожусь без этого. Единственно Круза всего перечитал. У него много про зомбей книжков. Но когда читаешь они не такие противные...)))

Придумать можно. Пример тому игра и вселенная "Dead Space". Там как бы и трупаки, но не зомби.

Опубликовано
1 час назад, Виктор Егоров сказал:

Придумать можно. Пример тому игра и вселенная "Dead Space". Там как бы и трупаки, но не зомби.

Вы меня по видимому не поняли.

Я вообще не люблю (не принимаю) тему восставших покойников, которых и без зомби полно было и раньше. Я просто не люблю искусственных испугов и "талантливых" попыток меня пугать. Тем более виртуальными страшилками меня давно не напугать, (да и других участников как мне кажется то же) Нас исподволь приучили не испытывать эмоций при виде тлена и разложения. Я не знаю хорошо это или плохо. Но зачем? Зачем трупаки в повседневной жизни? Зачем в децких магазинах деткам продают кукл-покойников? Чо в этом прикольного?...

Опубликовано
12 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Вы меня по видимому не поняли.

Я вообще не люблю (не принимаю) тему восставших покойников, которых и без зомби полно было и раньше. Я просто не люблю искусственных испугов и "талантливых" попыток меня пугать. Тем более виртуальными страшилками меня давно не напугать, (да и других участников как мне кажется то же) Нас исподволь приучили не испытывать эмоций при виде тлена и разложения. Я не знаю хорошо это или плохо. Но зачем? Зачем трупаки в повседневной жизни? Зачем в децких магазинах деткам продают кукл-покойников? Чо в этом прикольного?...

ДетЯм нравится.

Мне тоже не нравятся скримеры в ужастиках. Мне нравятся научно-фантастические ужастики про космос и космических тварей, только таких ооооочень мало: Чужой, Чужие, Пандорум, Сквозь горизонт, Нечто.

Хотя там тоже бывают скримеры. 

А снимают сейчас ужастики в основном про каких-то призраков.

Опубликовано
2 часа назад, протестная натура сказал:

ноя конкретно эти игры обошла стороной)как и доту.

а выражение обычное,в этой среде. Можно сказать шмон,или мародерство):biggrin:

А еще прикольные игры, которые особнячком стоят, интерактивные приключения. Можно всей семьей играть.  Там типа сюжет, компания друзей попадает в разные жуткие ситуации и от их действий зависит концовка - кто выживет, кто погибнет. Каждый берет на себя роль одного из друзей. Игра сама говорит чей ход и кому джойстик передавать. Высший пилотаж - всем остаться живыми в конце. Похоже на квест. Хотя на семейные квесты лучше в реале ходить, а не в экран пялиться )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...