Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Lina_667 сказал:

Не знаю, как у него там с мамой, но он считает себя центром земли и хочет, чтобы все мое внимание, энергия и ресурсы были направлены на него. Он об этом говорил ещё на первых днях! отношений. Говорил, хочет, чтобы я была вся для него, видела, слышала и думала только о нем. Чтоб была одержима им. Что он хочет видеть свою девушку такой. И если я не одержима им, я могу подумать о другом и изменить ему. Я подумала, бред какой то. Надо наверное бежать, но потом думала ладно, изменится скорее всего. Не может же это быть правдой. А оказалось, может. Есть такие люди, а опыта с такими людьми у меня не было. Это ли те самые нарциссы, для которых все только о них и для них? 

Ничеесссе заявочки. А он для вас что? 

Похоже на какого-то жесткого эгоиста, манипулятора и нарцисса. Ничего хорошего, короче. А он еще небойсь ревнивый?

Из таких потом получаются мужья, которые морду бьют если что не по ним. Короче, замигали красные лампочки...прям даже с сиреной

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Lina_667 сказал:

Это ли те самые нарциссы, для которых все только о них и для них? 

Это психопат. Беги от него.

Опубликовано
21 минуту назад, Дракона сказал:

...

Вы вообще представляете на каком он пьедестале с такой жизнью на сайтиках пикаперов?
О таком только мечтают прям табуны таких... Зайдите чтоль просветитесь.

А можно подробнее тут?

13 минут назад, Дракона сказал:

Вы сами добивались по сути быть с ним в его постели. Чтоб добираться, уделять свое время.

Так а я не добивалась и по сути не хотела с ним секса. У меня вообще к сексу в целом нейтральное, а может и негативное отношение было. Мы переспали на втором свидании и хоть я и не очень то горела желанием, что-то мне подсказывало, что оно того будет стоить.. не раз ловила себя не мысли, что одна из причин почему не хочу расставаться - это секс :/

Опубликовано
41 минуту назад, Верона_ сказал:

БЕСПЛАТНО!! Так то это проституция и за это деньги берут...

А потом она идет с ним по его делам, потом они вместе готовят (небось, у него дома?!? и ему остается эта еда еще:biggrin:)....

У автора, видимо, занижена самооценка...

Сама нагнулась под парня, теперь с ним выправить что-то трудно.

Ей нужен скромный, хороший парень, с которым, им, обоим вместе, будет интересно...

40 минут назад, Дракона сказал:

Винит еще в своих чувствах  даму, неблагодарно же.

Хочет, чтобы и дальше под него прогибалась...

Такие отношения могут в дальнейшем перерасти в классическое эмоциональное манипулирование агрессор-жертва.

Опубликовано

что одна из причин почему не хочу расставаться - это секс :/

не "одна", а главная - не так ли?

3 минуты назад, Арктур сказал:

Сама нагнулась под парня, теперь с ним выправить что-то трудно.

Ей нужен скромный, хороший парень, с которым, им, обоим вместе, будет интересно...

Да она сама себе противоречит... То секс не на первом месте, то с этим парнем из-за секса... Беда... (

Возможно, дело не в самом сексе, а в тех эмоциях, которые она от него получает... Хотя по сути, это и есть страсть... Страсть - это ж не только физиологическая хотелка, это намного глубже...

Опубликовано
4 минуты назад, Lina_667 сказал:

А можно подробнее тут?

Так а я не добивалась и по сути не хотела с ним секса. У меня вообще к сексу в целом нейтральное, а может и негативное отношение было. Мы переспали на втором свидании и хоть я и не очень то горела желанием, что-то мне подсказывало, что оно того будет стоить.. не раз ловила себя не мысли, что одна из причин почему не хочу расставаться - это секс :/

Поэтому и не стоит бросаться в койку на первых свиданиях, или бросаться, но с пониманием, что это будут отношения "секс онли". Вы его еще толком не узнали, он за вами еще не побегал, не поухаживал, ни добился и уже свое получил...что ж вы хотели?

Опубликовано
23 минуты назад, Valerya_11 сказал:

С его колокольни, конеш :) Ниче не делает и секс получает :) Да не жисть, а малина :)

А чего должен ещё делать?)

Достаточно и того, что секс даёт. А то может и секс не давать, и с кем то ещё встречаться для секса. Женщина рада и сексу должна быть. А не рада, так пусть валит на все 4 стороны)

Опубликовано
8 минут назад, Valerya_11 сказал:

Ничеесссе заявочки. А он для вас что? 

Похоже на какого-то жесткого эгоиста, манипулятора и нарцисса. Ничего хорошего, короче. А он еще небойсь ревнивый?

Из таких потом получаются мужья, которые морду бьют если что не по ним. Короче, замигали красные лампочки...прям даже с сиреной

Красные лампочки то давно горят. Одна сторона мозга понимает, а другая отрицает. 

Он ревнивый очень. Начала за собой замечать, что постепенно становлюсь такой, как он. Токсичной. Я сама не ревнивая и мне как-то по барабану на девушек вокруг него (не работе, например). Ну не ревнивый я человек. Но замечаю, что специально ему дёргаю его за нервы и делаю ему мозги. Вещи, которые раньше меня не волновали, сейчас я зацикливаюсь на них и отношусь к ним так же, как мой МЧ. Иногда замечаю за собой лёгкие манипуляции к близким и тут уже беру себя в руки и прекращаю. Ведь я не такой человек совсем, но чувствую, что становлюсь. 

11 минут назад, Ми_ла сказал:

Это психопат. Беги от него

У меня такое чувство, что разорвав с этими отношениями и начав новые, я буду вести себя так же нарцистично. Буду так же требовать все внимание к себе, манипулировать и просто играть с чувствами людей

Опубликовано
Только что, Lina_667 сказал:

У меня такое чувство, что разорвав с этими отношениями и начав новые, я буду вести себя так же нарцистично. Буду так же требовать все внимание к себе, манипулировать и просто играть с чувствами людей

не волнуйся, ни один нормальный партнер тебе этого просто не позволит.

Опубликовано
17 минут назад, Арктур сказал:

Самооценка у меня вроде нормальная и я бы даже сказала хорошая

14 минут назад, Верона_ сказал:

Возможно, дело не в самом сексе, а в тех эмоциях, которые она от него получает... Хотя по сути, это и есть страсть... Страсть - это ж не только физиологическая хотелка, это намного глубже...

Просто и скромных хороших парней у меня тоже было, и было скучно, всегда чего-то не хватало. Да и секс так себе был. Видимо без страсти все это было. Да, возможно, дело не в самом сексе, а в тех эмоциях, которые я от него получаю. А получаю я от него что-то сумасшедшее

8 минут назад, Ми_ла сказал:

не волнуйся, ни один нормальный партнер тебе этого просто не позволит.

Тогда по вашему почему я позволяю ему такое? 

Опубликовано

Красные лампочки то давно горят. Одна сторона мозга понимает, а другая отрицает. 

Он ревнивый очень. Начала за собой замечать, что постепенно становлюсь такой, как он. Токсичной. Я сама не ревнивая и мне как-то по барабану на девушек вокруг него (не работе, например). Ну не ревнивый я человек. Но замечаю, что специально ему дёргаю его за нервы и делаю ему мозги. Вещи, которые раньше меня не волновали, сейчас я зацикливаюсь на них и отношусь к ним так же, как мой МЧ. Иногда замечаю за собой лёгкие манипуляции к близким и тут уже беру себя в руки и прекращаю. Ведь я не такой человек совсем, но чувствую, что становлюсь. 

Да, прямая дорогоа в отношения типа жертва - агрессор. Опомнитесь.

У вас заниженая самооценка и поэтому вы держитесь за него, себя наказывая. Эти ваши отношения - это дно, вы плохо действуете друг на другу, он из вас вытягивает худшее, что в вас есть.

Почему у вас такое о себе мнение? Было что-то подобное в предыдущих отношениях?

Самооценка у меня вроде нормальная и я бы даже сказала хорошая

Просто и скромных хороших парней у меня тоже было, и было скучно, всегда чего-то не хватало. Да и секс так себе был. Видимо без страсти все это было. Да, возможно, дело не в самом сексе, а в тех эмоциях, которые я от него получаю. А получаю я от него что-то сумасшедшее

Тогда по вашему почему я позволяю ему такое? 

Посмотрите сераил с Николь Кидман - "Big little lies". Там описаны как раз такие отношения, к которым вы идете полным ходом. Сумасшедший секс, буря эмоций...и...бесконечные побои. Пока не случилась беда. Посмотрите, думаю, поймете для себя кое-что

Опубликовано
Lina_667, не слушайте этих женщин, они вам завидуют, что у вас секс есть. У них ничего нет, они только на СЗ сидят и здесь, в среде девственников.
Опубликовано
1 минуту назад, Valerya_11 сказал:

Почему у вас такое о себе мнение? Было что-то подобное в предыдущих отношениях?

Все предыдущие отношения было спокойными и как я сказала "скучными". И разрывала те отношения я. За исключением первых моих отношений в принципе лет в 17. Была похожая ситуация агрессор-жертва. Но тогда я это быстрее поняла и очень легко было остановить все это и убежать (легко в смысле найти смелости). Хоть потом тот парень и мучил меня на протяжении 2 лет угрозами.. но дело в том, что тогда я поняла, что это не нормально и ушла. Сейчас я понимаю, что не нормально и НЕ МОГУ уйти

Я не плохого о себе мнения. У меня на самом деле самооценка очень даже хорошая. Но сейчас пишу это и понимаю, что все это правда только если я НЕ с ним. а рядом с ним я теряюсь полностью и прогибаюсь под него. 

4 минуты назад, Valerya_11 сказал:

он из вас вытягивает худшее, что в вас есть

Можно и тут подробнее? 

Опубликовано
13 минут назад, Lina_667 сказал:

А получаю я от него что-то сумасшедшее

Вы сами поняли, что написали? Это ответ на Ваш вопрос. Идите к психологу - Вам нравится, когда Вас дергают за ниточки, когда на нервах. Либо смиритесь, что будете в таких отношениях всегда, с любым парнем, ибо Вам нужно это - чтоб Вам было нервно... Либо идите к психологу. Что-то надо делать. 

Опубликовано
6 минут назад, Lina_667 сказал:

Можно и тут подробнее? 

Она сама жирная и сидит на СЗ постоянно, завидует вам. Поэтому гадостями поливает ваши отношения.

Опубликовано
12 минут назад, Bad_Lord сказал:

Lina_667, не слушайте этих женщин, они вам завидуют, что у вас секс есть. У них ничего нет, они только на СЗ сидят и здесь, в среде девственников.

Не слушайте этого мужчину, ему ВООБЩЕ не нужны женщины. Он не понимает, зачем мужику женщина :) В общем, лечиться :)

Опубликовано
15 минут назад, Lina_667 сказал:

Да, возможно, дело не в самом сексе, а в тех эмоциях, которые я от него получаю. А получаю я от него что-то сумасшедшее

Эмоционально, обесценивающий Вас эгоист будет цеплять больше.

У мужчин, западающих на стерв, похожая ситуация.

Но с ростом самоуважения, вкус склонен меняться.)

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Вам нравится, когда Вас дергают за ниточки,  

Никогда не задумывалась над этим. Но с другой стороны зачем кому-то такое.. но на самом деле спасибо за идею, надо бы и над этим поразмыслить

2 минуты назад, Bad_Lord сказал:

Она сама жирная и сидит на СЗ постоянно, завидует вам. Поэтому гадостями поливает ваши отношения.

А вы сами чем поливаете тут? Цветочками?) 

Опубликовано
8 минут назад, Lina_667 сказал:

Все предыдущие отношения было спокойными и как я сказала "скучными". И разрывала те отношения я. За исключением первых моих отношений в принципе лет в 17. Была похожая ситуация агрессор-жертва. Но тогда я это быстрее поняла и очень легко было остановить все это и убежать (легко в смысле найти смелости). Хоть потом тот парень и мучил меня на протяжении 2 лет угрозами.. но дело в том, что тогда я поняла, что это не нормально и ушла. Сейчас я понимаю, что не нормально и НЕ МОГУ уйти

Я не плохого о себе мнения. У меня на самом деле самооценка очень даже хорошая. Но сейчас пишу это и понимаю, что все это правда только если я НЕ с ним. а рядом с ним я теряюсь полностью и прогибаюсь под него. 

У меня была одна сотрудница. На работе - гроб баба, все ее уважали. руководящая должность, всем рот заткнет (в хорошем смысле. Ассартивная, уверенная в себе, харизматичная).  А дома - муж бил. А она его любила. В итоге он ее кинул, я даже не буду описывать, какой она ад с ним и после него прошла. Но продолжала по нему страдать. А никто бы не подумал, что такая гром-баба может так прогибаться в семейной жизни. Тут даже не неуверенность, что-то глубинное в вас сидит, что жаждет таких нездоровых отношений. Вам надо копать...с психологом или без, но такие отношения до добра не доведут, это однозначно.

8 минут назад, Lina_667 сказал:

Можно и тут подробнее? 

Да вы ж сами все описали :) Как вы меняетесь в худшую сторону, как сами хотите манипулировать :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...