Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговаривали с парнем о нас и наших отношениях. Вот я и сказала, что я чувствую. Дело в том, что мы с МЧ очень мало времени проводим вместе, то есть нет, мы проводим совместно время, но 80-90% это интим. Мы не можем часто встречаться, и когда встречаемся это на 2-3 часа 3 раза в неделю (по некоторым обстоятельствам). Обычно я приезжаю к нему и как бы все время мы проводим у него дома. Я сказала, что мне хочется какого-то разнообразия. Сходить на свидание, сходить просто погулять, остаться дома и просмотреть фильм, сыграть может во что-нибудь. Да просто заняться чем нибудь. Сначала он все это свёл к тому, что мне не хочется секса так часто, как ему (а это не так) и поэтому я хочу как-то разнообразить все это дело. А потом и вовсе сказал, что я не ценю, что у нас есть и прошу все больше и больше. Он говорит, что мы и так занимаемся всеми теми вещами совместно. Ходим за покупками, готовим вместе, смотрим что-то пока обедаем/ужинаем, ходим вместе в спортзал, ходим вместе за делами (причем его), на работу к нему, в универ к нему. 2 раза за все время наших отношений (7 мес) мы провели время как-то иначе за весь день в целом и он упомянул об этом тоже. Сказал, что я не ценю все это и хочу больше. А когда я получу "больше", то буду требовать ещё больше. Начал говорить о том, я давлю на него. Он изо всех сил старается сделать меня счастливой, а я не вижу и не ценю это все. Я попыталась ему объяснить, что мне не нужно ничего крупного, я не хочу ни в рестораны ни в путешествия. Я просто хочу иногда смотреть с ним фильмы, играть в игры, провести время, занимаясь чем-нибудь совместно. Я попыталась ему объяснить, что для меня секс не самое важное в отношениях, не на первом месте, что я иногда хочу вот так вот просто легко провести время, пообщаться, и очень сильно хочу смотреть с ним фильмы под одеялом с чашечкой чего-нибудь горячего. Он же ведь отдельно смотрит свои сериалы, почему мы не можем делать это вместе, а не только за обедом на пару минут? Это настолько глупая ситуация по моему, когда я попросила напрямую посмотреть фильм, а он сказал, что я слишком многого хочу, я должна довольствоваться тем, что есть. Иначе я заставляю его чувствовать, будто он "недостаточно хорош" для меня. Да, мы часто ходим за покупками и какими-то делами вместе, но разве это одно и тоже, как если бы остаться дома и посмотреть что нибудь потратив на это 2 часа (он говорит, что фильм это слишком долго и что секс лучше просмотра кино)? Я понимаю, что мы и так мало видимся и хочется нам обоим именно интима, но можно же иногда и чем нибудь другим заниматься? 

Опубликовано
15 минут назад, Lina_667 сказал:

. А когда я получу "больше", то буду требовать ещё больше

Эх, балбес ваш парень автор,увы. Ничего не понимает в женской природе. 

Вы девушка вам эмоции нужны, эмоциональная близость ,а он не хочет понимать этого. Сколько бы вы не трахались без проявления чувств с его стороны - бесполезно, отношения будут вам не в радость. 

16 минут назад, Lina_667 сказал:

я должна довольствоваться тем, что есть

Ничего вы ему не должны. Это манипуляция. Как он бы отреагировал,если б вы его без секса оставили  и пусть довольствуется тем малым,вы итак стараетесь . Вот так и вам плохо с ним без чувств и проявлений заботы. 

Объяснить ему у вас не получается , он все в штыки. 

Да и объяснять не выход. Ну уступит раз, два, пятнадцать ,как одолжение сделает получится. В нем самом нет желания проявлять заботу о вас. 

Опубликовано
24 минуты назад, Lina_667 сказал:

хочется нам обоим именно интима

Зачем вы себе врёте? ) 

27 минут назад, Lina_667 сказал:

Мы не можем часто встречаться, и когда встречаемся это на 2-3 часа 3 раза в неделю

Это реально мало. И тратить это драгоценное время на какое-то пустое кино... (которое можно потом и самостоятельно посмотреть) ))

Опубликовано
46 минут назад, Lina_667 сказал:

Я понимаю, что мы и так мало видимся и хочется нам обоим именно интима, но можно же иногда и чем нибудь другим заниматься? 

МЧ встретил вас, вы договорились о сексе, он согласен, вы согласны, все, как договаривались. А тут бац, чего-то ей еще надо вдруг. Разумеется, он на это не рассчитывал, ему достаточно секса от вас. А вам подавай развлечения теперь. То есть вы поменяли условия игры, точнее, пытаетесь это сделать. А он пытается удержаться на том же месте, чтобы был легкодоступный секс и без лишних на то проблем, поэтому и придумывает различные причины, что это вы не такая, плохая и т.п.

Вы вправе просить, что вам хочется... но надо понимать, что вы меняете условия, а значит он имеет право на новые условия не соглашаться под разными предлогами и манипуляциями. И тогда необходимо пересматривать отношения.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну если это Ваш парень для секса, то конечно понятно, что Вам интересно было узнать может у него "функционал пошире", все-таки по идее это человек, а не вибратор. Но выяснилось что дело несколько иначе. И Вы ж вибратором орехи не колете, надеюсь?

Правда разве тот парень теперь годится для прямого назначения, после всего того газлайтинга, что он устроил?

Это ж ужас сколько обесценивающего говна Вам пришлось выслушать :(

Так недолго комплексы в постели и отношеньках заиметь - с таким-то водиться.

Смазливый небось, да?

• Нравится 1
Опубликовано

Автор не слушайте их, им бы секс получить даром ,не напрягаясь. Для некоторых здесь мужчин , не имеющих опыта практического с женщинами , или обиженных ими,  сделать что-то для нее, даже пульт подать равно унижению мужского достоинства. Не достойно мужика. )) 

Девушка и парень по разному понимают отношения ,даже ради секса, девушка все равно ждет внимания и думает парень согласился на отношения понимая это, а он тупо трахается. Они менее эмоциональные.  Это банальное недопонимание , отсутствие опыта в общении с противоположным полом, а не изменение каких то условий,как вам тут пишут. 

Вы ж не на это соглашались,не этого ждали,  от того сейчас неприятно. 

Не приезжайте тупо ради секса, пусть день приезжает к вам и проводит его как вы хотите ,вот и весь секрет. 

5 минут назад, Дракона сказал:

Смазливый небось, да?

Скорее первый ))) 

Где сама автор то? 

9 минут назад, Дракона сказал:

Ну если это Ваш парень для секса, то конечно понятно, что Вам интересно было узнать может у него "функционал пошире", все-таки по идее это человек, а не вибратор. Но выяснилось что дело несколько иначе. И Вы ж вибратором орехи не колете, надеюсь?

Правда разве тот парень теперь годится для прямого назначения, после всего того газлайтинга, что он устроил?

Смазливый небось, да?

Вернусь плюсану. 

Опубликовано
1 час назад, Lina_667 сказал:

Разговаривали с парнем о нас и наших отношениях. Вот я и сказала, что я чувствую. Дело в том, что мы с МЧ очень мало времени проводим вместе, то есть нет, мы проводим совместно время, но 80-90% это интим. Мы не можем часто встречаться, и когда встречаемся это на 2-3 часа 3 раза в неделю (по некоторым обстоятельствам). Обычно я приезжаю к нему и как бы все время мы проводим у него дома. Я сказала, что мне хочется какого-то разнообразия. Сходить на свидание, сходить просто погулять, остаться дома и просмотреть фильм, сыграть может во что-нибудь. Да просто заняться чем нибудь. Сначала он все это свёл к тому, что мне не хочется секса так часто, как ему (а это не так) и поэтому я хочу как-то разнообразить все это дело. А потом и вовсе сказал, что я не ценю, что у нас есть и прошу все больше и больше. Он говорит, что мы и так занимаемся всеми теми вещами совместно. Ходим за покупками, готовим вместе, смотрим что-то пока обедаем/ужинаем, ходим вместе в спортзал, ходим вместе за делами (причем его), на работу к нему, в универ к нему. 2 раза за все время наших отношений (7 мес) мы провели время как-то иначе за весь день в целом и он упомянул об этом тоже. Сказал, что я не ценю все это и хочу больше. А когда я получу "больше", то буду требовать ещё больше. Начал говорить о том, я давлю на него. Он изо всех сил старается сделать меня счастливой, а я не вижу и не ценю это все. Я попыталась ему объяснить, что мне не нужно ничего крупного, я не хочу ни в рестораны ни в путешествия. Я просто хочу иногда смотреть с ним фильмы, играть в игры, провести время, занимаясь чем-нибудь совместно. Я попыталась ему объяснить, что для меня секс не самое важное в отношениях, не на первом месте, что я иногда хочу вот так вот просто легко провести время, пообщаться, и очень сильно хочу смотреть с ним фильмы под одеялом с чашечкой чего-нибудь горячего. Он же ведь отдельно смотрит свои сериалы, почему мы не можем делать это вместе, а не только за обедом на пару минут? Это настолько глупая ситуация по моему, когда я попросила напрямую посмотреть фильм, а он сказал, что я слишком многого хочу, я должна довольствоваться тем, что есть. Иначе я заставляю его чувствовать, будто он "недостаточно хорош" для меня. Да, мы часто ходим за покупками и какими-то делами вместе, но разве это одно и тоже, как если бы остаться дома и посмотреть что нибудь потратив на это 2 часа (он говорит, что фильм это слишком долго и что секс лучше просмотра кино)? Я понимаю, что мы и так мало видимся и хочется нам обоим именно интима, но можно же иногда и чем нибудь другим заниматься? 

Вам хочется романтики: свидания, кино. Это естественное желание. Если парень Вам в этом отказывает, настаивайте, объясните, что девушкам важно получать такие эмоции, пусть он учится идти на компромпромиссы.  Если в отношениях есть вещи важные для Вас, то с ними нужно считаться.Кстати, в его фразах много манипуляций, почитайте об этом.

Опубликовано

встречаемся это на 2-3 часа 3 раза в неделю

Я понимаю, что мы и так мало видимся и хочется нам обоим именно интима

По этим строчкам возникает картинка - Вы приходите 2-3 раза в неделю, обслуживаете сексуальные потребности парня, и уходите.

Многим мужчинам такие "отношения" были бы удобны.

что мне не хочется секса так часто, как ему (а это не так) и поэтому я хочу как-то разнообразить все это дело. А потом и вовсе сказал, что я не ценю, что у нас есть и прошу все больше и больше.

Когда Вы сказали, что не только девушкой по вызову хотите быть, но и какая-то романтика нужна, он сказал, что ничего менять не хочет, ибо:

когда я получу "больше", то буду требовать ещё больше

Короче, ему удобно, чтобы Вы были девушкой по вызову.

Странно, что Вам это не понятно.

Если Вам это надоело - меняйте парня, и, изначально, стройте отношения по-другому.

Или, вообще перестаньте, на время, встречаться с этим, и скажите, что Вам нужны ухаживания и внимание.

Пока Вы приезжаете, и обслуживаете его потребности, зачем ему меняться?

Сатья любит повторять, что для мужчины важен алгоритм для доступа к женскому телу.

Если женщина уже сама приезжает домой, и, после "дела", уезжает, зачем мужчине делать что-то ещё?

Алгоритм налажен, 7 месяцев работает исправно...

Опубликовано
1 час назад, Kpистина сказал:

Эх, балбес ваш парень автор,увы. Ничего не понимает в женской природе. 

Вы девушка вам эмоции нужны, эмоциональная близость ,а он не хочет понимать этого.

...а в это же время, в соседней теме, мне внушают:

2 часа назад, Sarcasm Provider сказал:

Кстати, да.. если нацелиться на дружбу и взаимопонимания без секса, то какая разница , какого пола.. 

Кстати, я не знаю женщин, которые не хотят секса . Моя тетка, ей 60 лет, мужу 62 , занимается сексом 2 раза в неделю. Так это у нее гормоны не на пике, климакс всё-таки. А если 30- летняя , то врядли. Разве только с гормонами непорядок. Подруга в одно время лечила эндометриоз , ей назначили угнетающие эстрогены препараты, так ей секса расхотелось. А так, если здоровая женщина ...

Пара-пара-пам! :lol:

1 час назад, Georgina сказал:

Это реально мало. И тратить это драгоценное время на какое-то пустое кино... (которое можно потом и самостоятельно посмотреть) ))

Это реально мало. И тратить это драгоценное время на какие-то бессмысленные телодвижения... (которые можно потом и самостоятельно проделать :bigwink:)

Опубликовано
1 час назад, remsop сказал:

Вы вправе просить, что вам хочется... но надо понимать, что вы меняете условия, а значит он имеет право на новые условия не соглашаться под разными предлогами и манипуляциями. И тогда необходимо пересматривать отношения.

..а надо было изначально строить правильно, а не устраивать "демо-версию" - давая всё, чего ему хочется

1 минуту назад, Kpистина сказал:

Я вам внушаю?

Нет-нет, не вы))

Просто забавно, как в моей теме мне доказывают (в т.ч. дамы), что когда секс не на первом месте в отношениях - это дико стрёмно, и вообще все девушки только этого и хотят.

Впрочем, я догадывался, что вот так они и "хотят"

Опубликовано
20 минут назад, Арктур сказал:

По этим строчкам возникает картинка - Вы приходите 2-3 раза в неделю, обслуживаете сексуальные потребности парня, и уходите.

Многим мужчинам такие "отношения" были бы удобны.

БЕСПЛАТНО!! Так то это проституция и за это деньги берут...

А потом она идет с ним по его делам, потом они вместе готовят (небось, у него дома?!? и ему остается эта еда еще:biggrin:)....

Автор, я не Вас хочу обидеть, а показать Вам со стороны как это выглядит. 

Пора Вам тарифы назначить, что ли... ) Приготовление еды тебе - столько то, секс - столько то, компания в походе по твоим делам - столько то ) Не нуачё?!?...

Автор, Вам нужно понять, что мужчина (как впрочем, и женщина) - уже такой, какой он есть. Он другим не будет. Ваш парень вот так и понимает отношения с девушками. Возможно, его мама крутится вокруг него и он считает себя центром земли... Но это даже не важно. Важно то, что Вы проговорили, что бы Вам хотелось, он не услышал. Дальше решайте - либо Вас устраивают такие отношения (ибо других не будет), либо вы расходитесь и потом(позже) начинаете отношения с другим - подходящим Вам парнем. Рано или поздно такой найдется, не сомневайтесь.

Опубликовано
18 минут назад, Арктур сказал:

Вы приходите 2-3 раза в неделю, обслуживаете сексуальные потребности парня, и уходите.

"отношения"

Короче, ему удобно, чтобы Вы были девушкой по вызову.

19 минут назад, Арктур сказал:

Вы приезжаете, и обслуживаете его потребности

19 минут назад, Арктур сказал:

для мужчины важен алгоритм для доступа к женскому телу

А тут для него само женское тело почти все алгоритмы само делает.
Ведь как к личности относиться когда надо оказалось - вон сколько обесценивания, газлайтинга полилось с него.

Вообще он же если в самом деле чувствует, что недостаточно хорош, то пытается еще на свой уровень спустить и даже намного ниже, самоутвердиться. Винит еще в своих чувствах  даму, неблагодарно же.

22 минуты назад, Ми_ла сказал:

Вы в секс онли находитесь

Автор, как по-вашему мнению? Все-таки лучше знаете свою ситуацию.

Пока что по рассказу выглядит так.

И никаких противоречий и нет. Потому что секс норм, когда с остальными лепестками цветка жизни все порядок. А не вот этот урезанный вариант режима вибратора.

15 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

Пара-пара-пам! :lol:

.

Дык в большинстве случае он не просто на первом, а на единственном.

14 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

секс не на первом месте в отношениях - это дико стрёмно

Ладно уже когда бизнес-вумен повидавшая мир прихватила себе такого молодчика с урезанным функционалом - дык меньше проблем. 

*в большинстве случаев, когда что-то предлагается мужчинами женщинам в подобных условиях.

• Нравится 1
Опубликовано

59 минут назад, Дракона сказал:

после всего того газлайтинга, что он устроил?

Смазливый небось, да?

Не раз чувствовала это самый газлайтинг. И уже уже начинаешь сомневаться в себе, а может я действительно просто преувеличиваю? Часто понимаю, что мои чувства обесцениваются, но я все ещё не понимаю, почему я в этих отношениях. Может быть из-за секса) он совершенно не смазливый и телосложением очень хорошо. А секс я полюбила только благодаря нему

Сколько бы вы не трахались без проявления чувств с его стороны -

Так дело в том, что он свои чувства и заботу, эмоции проявляет именно через секс, ему легче показать это через секс, чем например сказать словами или другими поступками

54 минуты назад, Kpистина сказал:

отсутствие опыта в общении с противоположным полом

Не приезжайте тупо ради секса, пусть день приезжает к вам и проводит его как вы хотите ,вот и весь секрет. 

А вот опыта общения с девушками у него достаточно много.. я просто не могу звать его к себе, так и получается либо я к нему либо сходим куда нибудь, что тоже довольно редко бывает

46 минут назад, Римма сказал:

Кстати, в его фразах много манипуляций, почитайте об этом.

2 часа назад, Kpистина сказал:

Это манипуляция

Манипуляции замечаю часто. Я вижу со стороны, как он общается с другими и получает то, что хочет. Манипулируя, конечно же. Он сильный манипулятор и я нередко задаюсь вопросом, а не применят ли он тоже самое и ко мне. Естественно он это делает, я понимаю, но почему я отрицаю это. Я назвала его однажды манипулятором, не просто назвала, а сказала, что его действия это манипуляция. Он решил ещё сильнее играть/применить манипуляции с расставанием и что видимо сработало.. 

Опубликовано

...

Проституция как раз когда платно, то что предлагаете.

19 минут назад, Верона_ сказал:

БЕСПЛАТНО!! Так то это проституция и за это деньги берут

Но что в таких отношениях тот парень по сути ставит даму на подобный уровень и потребительски к ней относится - однозначно.

7 минут назад, Lina_667 сказал:

свои чувства и заботу

К себе любимому заметьте. Своих потребностям, кайфу и самооценке.

Вы вообще представляете на каком он пьедестале с такой жизнью на сайтиках пикаперов?
О таком только мечтают прям табуны таких... Зайдите чтоль просветитесь.

...
Мм, еще тот смачный прием "качели". Если он зазнался, то при расставании именно этим ему останется Вас удержать.

Схема
Злой "полицейский"/добрый/злой/добрый/злой/злой/злой...

Опубликовано
11 минут назад, Lina_667 сказал:

Так дело в том, что он свои чувства и заботу, эмоции проявляет именно через секс, ему легче показать это через секс, чем например сказать словами или другими поступками

А сколько Вам лет? 

Есть даже поговорка такая: "не верьте тем словам, которые мужчина говорит во время секса". Ну там, например, жениться обещает ))

Опубликовано
15 минут назад, Lina_667 сказал:

я в этих отношениях. Может быть из-за секса) он совершенно не смазливый и телосложением очень хорошо. А секс я полюбила только благодаря нему

И потому что надежды на более широкий функционал были, Вы ж выше обозначили.

К тому же Ваши вложения в эти отношения крупные. Вы сами добивались по сути быть с ним в его постели. Чтоб добираться, уделять свое время.

Не ну жалко конечно, если такой сексокадр так налажал с газлайтингом.

Блин досадно, сочувствую.

Опубликовано
1 час назад, Bad_Lord сказал:

Ваш парень все правильно делает)

С его колокольни, конеш :) Ниче не делает и секс получает :) Да не жисть, а малина :)

Опубликовано
19 минут назад, Дракона сказал:
41 минуту назад, Ми_ла сказал:

Вы в секс онли находитесь

Автор, как по-вашему мнению? Все-таки лучше знаете свою ситуацию.

Нет, наши отношения это не только секс. Но тут всем, наверное, понятно, что секс стоит на первом месте (для него). Просто секс у нас хороший. Очень. И для него и для меня мы подходим друг к другу просто отлично. Мы обе раскрепощенные и открыты ко многому. Чего ни у меня ни у него не получалось с предыдущими партнёрами. Вот и держимся видимо друг за друга. Но для меня то секс не на первом месте стоит 

23 минуты назад, Верона_ сказал:

(небось, у него дома?!? и ему остается эта еда еще:biggrin:)....

У него дома.....

30 минут назад, Верона_ сказал:

тор, я не Вас хочу обидеть, а показать Вам со стороны как это выглядит. 

Возможно, его мама крутится вокруг него и он считает себя центром земли... 

Важно то, что Вы проговорили, что бы Вам хотелось, он не услышал.

Не знаю, как у него там с мамой, но он считает себя центром земли и хочет, чтобы все мое внимание, энергия и ресурсы были направлены на него. Он об этом говорил ещё на первых днях! отношений. Говорил, хочет, чтобы я была вся для него, видела, слышала и думала только о нем. Чтоб была одержима им. Что он хочет видеть свою девушку такой. И если я не одержима им, я могу подумать о другом и изменить ему. Я подумала, бред какой то. Надо наверное бежать, но потом думала ладно, изменится скорее всего. Не может же это быть правдой. А оказалось, может. Есть такие люди, а опыта с такими людьми у меня не было. Это ли те самые нарциссы, для которых все только о них и для них? 

Опубликовано
43 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

..а надо было изначально строить правильно, а не устраивать "демо-версию" - давая всё, чего ему хочется

Нет-нет, не вы))

Просто забавно, как в моей теме мне доказывают (в т.ч. дамы), что когда секс не на первом месте в отношениях - это дико стрёмно, и вообще все девушки только этого и хотят.

Впрочем, я догадывался, что вот так они и "хотят"

Да, именно так и хотят :) Сначала культурная программа, потом кекс :) Вообще крайности это всегда плохо.

Почему надо что-то выбирать? Мы хотим и того и другого :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...