UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Завтра нужно будет идти на ЭКГ, а у меня ноги полностью в порезах, шрамах от них. Я понимаю, что сейчас с этим ничего не сделать, нужно было просто их не резать, но пожалуйста, без осуждения и "не надо было просто резаться".У меня часто случаются истерики, именно в них я и наношу себе порезы. Я была у врача, даже лежала в психиатрической больнице, это не помогает. Мне правда страшно идти завтра туда. Там работает, такая неприятная женщина. Мне так страшно, я не знаю, что делать с этим страхом.
remsop Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, UGG сказал: Там работает, такая неприятная женщина. Мне так страшно, я не знаю, что делать с этим страхом. и что самое плохое может с вами там произойти?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, remsop сказал: и что самое плохое может с вами там произойти? Вдруг она скажет врачу(там просто есть свежие порезы), врач моим родителям. И они пять положат меня в больницу. Это самое отвратительнейшее место, в котором я была. Я не хочу снова туда. 1
Виктор Егоров Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 19 минут назад, UGG сказал: Завтра нужно будет идти на ЭКГ, а у меня ноги полностью в порезах, шрамах от них. Я понимаю, что сейчас с этим ничего не сделать, нужно было просто их не резать, но пожалуйста, без осуждения и "не надо было просто резаться".У меня часто случаются истерики, именно в них я и наношу себе порезы. Я была у врача, даже лежала в психиатрической больнице, это не помогает. Мне правда страшно идти завтра туда. Там работает, такая неприятная женщина. Мне так страшно, я не знаю, что делать с этим страхом. А от чего страх? Врач к которому Вы идёте не психиатр. Думаю нужно с невозмутимым лицом пройти данную процедуру, а на все вопросы отвечать: "это не Ваше дело. Мне так нравится."
remsop Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, UGG сказал: Вдруг она скажет врачу(там просто есть свежие порезы), врач моим родителям. вам сколько лет?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, remsop сказал: вам сколько лет? 16
Виктор Егоров Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, UGG сказал: Это самое отвратительнейшее место, в котором я была. Я не хочу снова туда. Думаю это место специально сделано ужасным, что бы пациенты боялись туда попасть снова. Видимо Вы не достаточно боитесь этого места, раз после его посещения решили опять резаться. Возможно после второго или третьего посещения, в Вашу голову придёт светлая мысль, что нужно лучше скрываться или перестать резаться.
remsop Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, UGG сказал: 16 с 15 лет врачи имеют права информировать родителей только с согласия ребенка. 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Думаю это место специально сделано ужасным, что бы пациенты боялись туда попасть снова. везде по разному. Зависит это от финансирования. В России психология - последняя статья расходов
Виктор Егоров Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: везде по разному. Зависит это от финансирования. В России психология - последняя статья расходов В России везде одинаково в плане государственной психиатрии. В регионах знаю не по наслышке. А в Москве знаю по отзывам на ютьюбе . Одинаково плохо. Возможно, платная психиатрия лучше, но она для очень богатых.
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, remsop сказал: с 15 лет врачи имеют права информировать родителей только с согласия ребенка. Надеюсь, они будут соблюдать этот закон.
Арктур Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, UGG сказал: У меня часто случаются истерики, именно в них я и наношу себе порезы. Я была у врача, даже лежала в психиатрической больнице, это не помогает. Так если Вы не совсем вменяемы (ну не осмысленно же Вы себя калечите), Вам и нужна помощь профессиональных врачей. 1 час назад, UGG сказал: Мне правда страшно идти завтра туда. Там работает, такая неприятная женщина. Мне так страшно, я не знаю, что делать с этим страхом. При ЭКГ обычно ставят датчики на верхнюю половину тела. Оденьте тёмные плотные чулки, или гетры, и не снимайте их.
Meg Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 48 минут назад, Виктор Егоров сказал: А от чего страх? Врач к которому Вы идёте не психиатр. Думаю нужно с невозмутимым лицом пройти данную процедуру, а на все вопросы отвечать: "это не Ваше дело. Мне так нравится." Если автор скажет "мне так нравится", то её сразу упекут в ту же дурку. 1
Рыжая_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 50 минут назад, UGG сказал: Надеюсь, они будут соблюдать этот закон. Наденьте не толстые ( около 40 den или чуть меньше) чёрные колготки под брюки. Тонкие колготки не снимают при снятии ЭКГ. Водичкой попрыскают прямо через них. Снимают только если колготки (носки) очень плотные и толстые и их невозможно намочить так, чтобы вода достала до кожи А своему врачу все-таки стоит сказать, что у Вас ухудшение. Он Вам скорректирует лекарства. А Ваша настроенность на сотрудничество только в плюс, чтобы оставить Вас на амбулаторном лечении. 27 минут назад, Арктур сказал: При ЭКГ обычно ставят датчики на верхнюю половину тела. Оденьте тёмные плотные чулки, или гетры, и не снимайте их. Нет. Датчики в области сердца. Захваты вилками у кистей рук и у ступней ног. 56 минут назад, remsop сказал: с 15 лет врачи имеют права информировать родителей только с согласия ребенка. Не в случае динамического наблюдения у психиатра. 57 минут назад, remsop сказал: России психология - последняя статья расходов Психиатрия. Речь шла о клинике.
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Наденьте не толстые ( около 40 den или чуть меньше) чёрные колготки под брюки. Тонкие колготки не снимают при снятии ЭКГ. Водичкой попрыскают прямо через них, чтобы снять показания. Снимают только если колготки (носки) очень плотные и толстые и их невозможно намочить для снятия показаний. Спасибо, я не знала что так можно, так и сделаю 36 минут назад, Арктур сказал: Так если Вы не совсем вменяемы (ну не осмысленно же Вы себя калечите), Вам и нужна помощь профессиональных врачей. Да, я осознаю это, но её просто нет и негде взять. У нас психиатра в больнице уже нет, вместо нее нарколог, который мне сказал: "ну могу тебя на учёт поставить, хочешь?". А опять в ту больницу я не поеду, там работают люди, которые искренне ненавидят пациентов и свою роботу, матом я и сама на себя набрать могу.
Рыжая_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 13 минут назад, UGG сказал: Да, я осознаю это, но её просто нет и негде взять. У нас психиатра в больнице уже нет, вместо нее нарколог, который мне сказал: "ну могу тебя на учёт поставить, хочешь?". А опять в ту больницу я не поеду, там работают люди, которые искренне ненавидят пациентов и свою роботу, матом я и сама на себя набрать могу. К платному психиатру нет возможности обратиться?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: К платному психиатру нет возможности обратиться? Нет, вообще никак
Рыжая_ Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, UGG сказал: Нет, вообще никак Напишите А.К. в личку. Это специалист, психиатр тут на форуме. Возможно, он Вам поможет советом или рекомендацией. Он очень грамотный с огромным опытом. И просто хороший человек.
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Напишите А.К. в личку. Это специалист, психиатр тут на форуме. Возможно, он Вам поможет советом или рекомендацией. Он очень грамотный с огромным опытом. И просто хороший человек. Спасибо, сегодня уже поздно, у меня 1:03, но завтра с утра попробую написать.
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, UGG сказал: Завтра нужно будет идти на ЭКГ, а у меня ноги полностью в порезах, шрамах от них. Я понимаю, что сейчас с этим ничего не сделать, нужно было просто их не резать, но пожалуйста, без осуждения и "не надо было просто резаться".У меня часто случаются истерики, именно в них я и наношу себе порезы. Я была у врача, даже лежала в психиатрической больнице, это не помогает. Мне правда страшно идти завтра туда. Там работает, такая неприятная женщина. Мне так страшно, я не знаю, что делать с этим страхом. одень брюки, на ЭКГ штаны не нужно снимать) какой диагноз у тебя?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Morales сказал: одень брюки, на ЭКГ штаны не нужно снимать) какой диагноз у тебя? Всд, если вы про психиатрию, то он у меня не стоит, его нет
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, UGG сказал: Всд, если вы про психиатрию, то он у меня не стоит, его нет ВСД это не психиатрический диагноз ты зачем ноги резала, чтобы что?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 7 минут назад, Morales сказал: ВСД это не психиатрический диагноз ты зачем ноги резала, чтобы чтобы что? Когда у меня случаются истерики я начинаю себя резать не только ноги, но и всё тело. Это как мания, просто в голове возникает, что это нужно. Про диагноз у меня его нет, но я пью антидепрессанты и нормотимики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти