Александр55 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 17 часов назад, Арктур сказал: датчики на верхнюю половину тела На голени тоже. А на вопросы (тут любой удивится, и это понятно) можно ответить без грубости: Так получилось.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 29 минут назад, Александр55 сказал: Это Ваши домыслы, а не мои. Не надо что-то приписывать высказываниям других людей. Да и не о маленьких девочках речь. Всё так. Речь о том, что глупо вселяться ради мелких пакостей. Ну испортишь жизнь человеку. На мой взгляд это пустяк и чушь. Завтра ещё тысячи людей родятся. Если вселяться, то в чиновников высшего уровня и начинать ядерные войны. Вот это работа достойная бесов. А резать ноги, бросать под поезд - пффф, детский лепет. 6 минут назад, Александр55 сказал: можно ответить без грубости: бес попутал.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 29 минут назад, Виктор Егоров сказал: Нада. А женщине нет. Считаю это логичным. Для чего надо?
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Для чего надо? Мужчине для работы. Охоты. Женщине - не знаю. Борщ мешать вместо ложки.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Мужчине для работы. Кем работает?
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Кем работает? Кто? Я не знаю. Давайте представим, что этот мужчина работает в частном охранном предприятии.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 17 минут назад, Виктор Егоров сказал: Кто? Я не знаю. Давайте представим, что этот мужчина работает в частном охранном предприятии. А женщина - опером.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А женщина - опером. Вы в опере работаете с пистолетом? Это если зрители слушать не будут, то Вы их застрелите.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Вы в опере работаете с пистолетом? Это если зрители слушать не будут, то Вы их застрелите. Когда смеяться начинать? Это , типа, был юмор?
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Рыжая_ сказал: Когда смеяться начинать? Это , типа, был юмор? Думаю, можно начинать. Это был юмор. Чувствую я, Вы не очень весёлая женщина.
Рыжая_ Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Думаю, можно начинать. Это был юмор. Чувствую я, Вы не очень весёлая женщина. Веселая. Но ржать на « У тебя вся спина белая», надо лоботомию сделать.
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 минут назад, Рыжая_ сказал: Веселая. Но ржать на « У тебя вся спина белая», надо лоботомию сделать. Хорошо. В следующий раз шутка будет лучше. Или нет.
kommunits Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ноги в порезах А завтра к врачу В дурдом не хочу Не пойду я к врачу!
Виктор Егоров Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, kommunits сказал: Ноги в порезах А завтра к врачу В дурдом не хочу Не пойду я к врачу! А врач придёт сам Порезы найдёт В дурдом заберёт Будет жить поживать Да психоз наживать
Meg Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 11 часов назад, Виктор Егоров сказал: Вы в опере работаете с пистолетом? Это если зрители слушать не будут, то Вы их застрелите. И давно разница между опером и оперой юмором считается?
Виктор Егоров Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Meg сказал: И давно разница между опером и оперой юмором считается? Давно.
Meg Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Давно. От какой даты отталкиваться?
Виктор Егоров Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Meg сказал: От какой даты отталкиваться? От рождества Христова.
Meg Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Виктор Егоров сказал: От рождества Христова. Да блииин, ну почему почти все темы сводятся к вере в Бога?
Виктор Егоров Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Meg сказал: Да блииин, ну почему почти все темы сводятся к вере в Бога? А к чему они по Вашему должны сводиться?
Solnzeklesh Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Был один знакомый , который резал руки. И пугал часто , шантажировал … Не уходи -руки порежу … А ещё один товарищ на окно вылазил и кричал спрыгну , не уходи … Как объединяющие факторы могу выделить тенденцию к попытке манипулирования чувствами , для сохранения контакта и нахождения в страхе . Вот этот страх , что человек испытывает , передаётся тому , кто видит и участвует в попытках этих людей так действовать .. Потом страх отпускает манипулирующего и настигает смотрящего , что вызывает созависимость. Помогающий преодолевает страх через определённые действия помощи . Повреждающий себя ,страх не преодолевает .Он его передаёт другому . Самое хорошее лечение для тех , кто не может преодолевать страхи , начинать оказывать помощь любого вида деятельности везде .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти