Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, UGG сказал: Про диагноз у меня его нет, но я пью антидепрессанты и нормотимики. такие препараты не назначают без диагноза кто тебе их назначил?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: такие препараты не назначают без диагноза кто тебе их назначил? Психиатр в больнице, в которой я лежала.
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, UGG сказал: Психиатр в больнице, в которой я лежала. лечение помогло? ушла потребность резать себя? 9 минут назад, UGG сказал: Когда у меня случаются истерики почему они случаются и когда впервые начались?
remsop Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, UGG сказал: Это как мания, просто в голове возникает, что это нужно. форма наказания и искупления вины за что-то? 8 минут назад, UGG сказал: Про диагноз у меня его нет, но я пью антидепрессанты и нормотимики. их просто так не прописывают и в больницу просто так не укладывают. Узнайте, какой у вас диагноз по МКБ или чего там пишут по симптомам. Вам нужно разобраться в нем, чтобы понимать и что-то менять. К психиатру можно попасть бесплатно в ПНД
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: лечение помогло? ушла потребность резать себя? нет, спустя 2 дня после больницы, я снова изрезала себя 1 минуту назад, remsop сказал: форма наказания и искупления вины за что-то? Возможно, также возможно это из-за ненависти к себе
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, UGG сказал: нет, спустя 2 дня после больницы, я снова изрезала себя Возможно, также возможно это из-за ненависти к себе из-за чего возникла ненависть к себе?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, remsop сказал: их просто так не прописывают и в больницу просто так не укладывают. Узнайте, какой у вас диагноз по МКБ или чего там пишут по симптомам. Вам нужно разобраться в нем, чтобы понимать и что-то менять. К психиатру можно попасть бесплатно в ПНД Мне их в ПНД и прописали, но туда я не пойду больше, там ужасно Только что, Morales сказал: из-за чего возникла ненависть к себе? Лишний вес, как я считаю, хотя его нет по медицинским показаниям, но я выгляжу очень полной. Я ненавижу себя за то что не могу похудеть, вечно скрываюсь с диет, голодовок. За то что я ем, я чувствую себя грязной после еды. За то что я ничего не делаю, за то что я очень тупая.
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, UGG сказал: Мне их в ПНД и прописали, но туда я не пойду больше, там ужасно Лишний вес, как я считаю, хотя его нет по медицинским показаниям, но я выгляжу очень полной. Я ненавижу себя за то что не могу похудеть, вечно скрываюсь с диет, голодовок. За то что я ем, я чувствую себя грязной после еды. За то что я ничего не делаю, за то что я очень тупая. зачем тебе худеть?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: зачем тебе худеть? Чтобы полюбить себя, выглядеть лучше
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, UGG сказал: Чтобы полюбить себя, выглядеть лучше для чего тебе выглядеть лучше и по сравнению с кем, кстати?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: для чего тебе выглядеть лучше и по сравнению с кем, кстати Так меня полюбят другие люди, всем больше нравятся худые девушки. Вы знаете k-pop девушек, они идеал моей фигуры, они выглядят, как маленькие куколки, а я выгляжу, бегемот.
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, UGG сказал: Так меня полюбят другие люди, всем больше нравятся худые девушки. Вы знаете k-pop девушек, они идеал моей фигуры, они выглядят, как маленькие куколки, а я выгляжу, бегемот. полюбят все люди планеты Земля, или кто-то конкретный? кто-нибудь сравнивал куколок К-поп с тобой и с твоей фигурой?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: полюбят все люди планеты Земля, или кто-то конкретный? кто-нибудь сравнивал куколок К-поп с тобой и с твоей фигурой? Просто я буду больше нравится людям, меня не может кто-то полюбить пока я в этом весе. Я сама сравнивала себя с ними, я смотрела клипы пивиц этого жанра, например Lisa, она очень красивая и худая.
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, UGG сказал: Просто я буду больше нравится людям, меня не может кто-то полюбить пока я в этом весе. Я сама сравнивала себя с ними, я смотрела клипы пивиц этого жанра, например Lisa, она очень красивая и худая. каким конкретно людям ты будешь больше нравиться? и есть ли люди, которым ты не нравишься, и у тебя есть этому подтверждение, кроме твоих фантазий?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Morales сказал: каким конкретно людям ты будешь больше нравиться? и есть ли люди, которым ты не нравишься, и у тебя есть этому подтверждение, кроме твоих фантазий? На самом деле есть один человек. Он мне очень нравится, но одна моя нога больше, чем он весь. Подтверждений у меня нет, потому что мне все говорят, что я и так нормально выгляжу, но они не скажут правду, вы бы сказали человеку, ты жирный, давай худей
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, UGG сказал: На самом деле есть один человек. Он мне очень нравится, но одна моя нога больше, чем он весь. Подтверждений у меня нет, потому что мне все говорят, что я и так нормально выгляжу, но они не скажут правду, вы бы сказали человеку, ты жирный, давай худей и в школе тебя не травили за твою "жирность"? а этот тщедушный маленький человек, ты с ним общаешься? как он к тебе относится?
UGG Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Morales сказал: и в школе тебя не травили за твою "жирность"? а этот тщедушный маленький человек, ты с ним общаешься? как он к тебе относится? В школе нет, меня травили, но не за вес. А этот мальчик, мы учимся в одном классе. Я не ем в столовой и он говорил о том, что мне нужно есть, говорил, что он тоже 55 кг и нормально
Morales Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 6 минут назад, UGG сказал: В школе нет, меня травили, но не за вес. А этот мальчик, мы учимся в одном классе. Я не ем в столовой и он говорил о том, что мне нужно есть, говорил, что он тоже 55 кг и нормально то есть, он о тебе заботится и не такой уж он и тощий, даже наравне с тобой и судя по всему, ты ему тоже нравишься ты с ним за одной партой сидишь?
Sfera_kms Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 5 часов назад, UGG сказал: Завтра нужно будет идти на ЭКГ, а у меня ноги полностью в порезах, шрамах от них. Я понимаю, что сейчас с этим ничего не сделать, нужно было просто их не резать, но пожалуйста, без осуждения и "не надо было просто резаться".У меня часто случаются истерики, именно в них я и наношу себе порезы. Я была у врача, даже лежала в психиатрической больнице, это не помогает. Мне правда страшно идти завтра туда. Там работает, такая неприятная женщина. Мне так страшно, я не знаю, что делать с этим страхом. Нравится мне вообще сама постановка вопроса: "Я так делаю, потому что .. не могу не делать и Вы меня поймите". И тут же - "но я испытываю дискомфорт от того, что кто-то увидит последствия того, что я делаю, потому что не могу этого не делать!" Можно как раз это и использовать, второе, чтобы попытаться минимизировать, а в будущем - вообще убрать первое! Но ведь это - слишком сложно, трудно и требует усилий.. Поэтому - все как обычно...
GuineaJ7 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 8 часов назад, Виктор Егоров сказал: А от чего страх? Врач к которому Вы идёте не психиатр. Это ещё как сказать. Практически каждый врач лично в моей жизни (особенно это относилось к тем, у кого просто не было достаточной квалификации и ума, чтобы решить проблему пациента - и это со временем подтвердилось на практике) брал на себя смелость быть психиатром, утверждая, что я, как минимум, ипохондрик, с развитой психосоматикой, мнительна, психически нездорова, и что именно это есть корень всех моих проблем xD Ну, тип, оправдание собственной профессиональной импотенции. Чтобы не терзаться самому, не искать изъяны в себе - куда проще обвинить и оскорбить пациента)) 5 часов назад, UGG сказал: Он мне очень нравится, но одна моя нога больше, чем он весь. По комплекции наверное как Тимоти Шаламе?)))
UGG Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Morales сказал: то есть, он о тебе заботится и не такой уж он и тощий, даже наравне с тобой и судя по всему, ты ему тоже нравишься ты с ним за одной партой сидишь? Нет, мы друзья со 2 класса 1 час назад, GuineaJ7 сказал: По комплекции наверное как Тимоти Шаламе?))) Хах, пости, я думаю только ниже его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти