Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех брошенных)) Мне 33 года, 11 лет из готорых я прожил в браке, сейчас развёлся и как понятно из первого предложения бросили меня.

Детей нет, но были серьёзные попытки. Сам понимаю, что эти отношения к ничему хорошему не привели бы, но мозг постоянно накручивает, т. к. прошло только 3 недели. Цель моей регистрации здесь это закрыть гештальт и жить свободной от этих мешающих мыслей жизнью. Отношения были проблемными и я ищу человека тоже с тяжёлым периодом расставания, которому можно было бы открыться и что бы он открылся мне, ведь проще открыться незнакомому человеку. Тем самым пережить ещё раз эти ситуации и что бы мозг к ним не возвращался впредь. Ситуация у меня необычная и полностью я её не рассказывал никому из близких, друзей и знакомых, да и не смогу раскрыть. Надеюсь тут найти женщину близкую по духу и мы попробуем помочь друг другу жить полной грудью. 

Опубликовано
12 часов назад, Михаил88 сказал:

Приветствую всех брошенных)) Мне 33 года, 11 лет из готорых я прожил в браке, сейчас развёлся и как понятно из первого предложения бросили меня.... Надеюсь тут найти женщину ....

Ежики плакали, но продолжали жрать кактус.:giggle:

Опубликовано

Ситуация у меня необычная и полностью я её не рассказывал никому из близких, друзей и знакомых, да и не смогу раскрыть. 

в чем необычность вашей ситуации?

у кого из вас в паре были репродуктивные проблемы?

Опубликовано

Надеюсь тут найти женщину близкую по духу и мы попробуем помочь друг другу жить полной грудью. 

У нас психологический форум.:)

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

У нас психологический форум.:)

Возможно вы меня не правильно поняли, я и пытаюсь решить психологическую проблему) Да, скорей всего я выбрал не правильный способ и это звучит двузначно) Может вы можете посоветовать какую-нибудь литературу?

проблемы у нее

Опубликовано
43 минуты назад, Михаил88 сказал:

Может вы можете посоветовать какую-нибудь литературу?

идите на тусовку. Отхватите девушку лучше.

Опубликовано

Вы забудете её только,когда разочаруетесь. Верный способ-найти человека лучше, чем она. Как это сделать, конечно, большой вопрос. Самое главное, на мой взгляд, выкинуть из головы эти все стандартные убеждения, что в расставании виноваты оба. Не оба. Так не быват. Кто то виноват больше. И этот кто то сделал куда меньше для сохранения отношений, чем другой человек. А значит, он был в отношениях меньше заинтересован, меньше ценил. 

Опубликовано

лучше обратитесь к психологу-прокрутите страницу до конца там контакты

проблема отпустить-это пережить потерю

поэтапно

сначала идет отрицание,потом торг,потом печаль,потом принятие.

некоторые предлагают погуглить санчас.

но почему нужен дополнительно психолог?

у каждого человека история расставания индивидуальна и причины расставания разные.

и для того.чтобы закрыть этот период жизни и начать следующий-нужно извлечь определенный урок,чтобы ситуация не повторилась в будущем.Поэтому нужна серьезная психотерапевтическая работа.

Опубликовано

В похожей ситуации. 11,5 лет в браке были. Детей нет. Признался что разлюбил и попросил отпустить. Влюбился в другую. Несколько дней назад официально как развелись. Справляюсь очень тяжело. Свекровь ещё наседает, что я довела его и он не выдержал. Как с этим справляться, не понимаю. Кажется я сойду с ума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...