Karanya Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Сокровища вашей души - какие они? может у вас в сундуке - упавшая звезда?
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 часов назад, justArsik сказал: Сокровища вашей души - какие они? может у вас в сундуке - упавшая звезда? Ну да, кто-то под юбку хочет залезть, а Вы прямо в душу. Разве что там лежит, всем показывают?
Karanya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, clouds сказал: Ну да, кто-то под юбку хочет залезть, а Вы прямо в душу. Разве что там лежит, всем показывают? вы считаете неэтичным такое спрашивать?
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, justArsik сказал: вы считаете неэтичным такое спрашивать? Про под юбкой, да. А про душу, это смелость нужно иметь, чтобы рассказать. Помните у Высоцкого - я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют.
Karanya Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 у меня последнее сокровище - книга Дипак Чопры - *Путь волшебника*. Также Рубаи Омара Хайама. когда мне плохо - читаю эти книги.
clouds Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Не помню что читал Чопры. Возможно, Жизнь после жизни. Вы правы, когда плохо, хорошо читать стихи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.