Перейти к содержанию

Булинг в детстве, отпечаток на всю жизнь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

В детстве, ориентировочно с 4 по 9 класс подвергался буллингу. Самые большие трудности были с 5 по 8 класс. Происходили побои,унижения, оскорбления, слежки и так практически каждый день. Сейчас мне 30 лет и я понимаю что эта проблема сопровождает всю жизнь, не знаю что делать. В социуме я довольно таки активная личность, все хорошо с чувством юмора, в работе тоже сложностей нет. Но самооценка если сравнивать меня и другого человека мужского пола очень на низком уровне и в стрессовых ситуациях я теряюсь. У меня перекрывает мозг. 

Почему я обратился сейчас сюда, а не раньше? Так вот, у меня есть жена, которая странным образом начала вести себя довольно таки вызывающе, то есть, активный образ жизни, но без всяческих излишеств. Про активный образ жизни имеется ввиду, спорт, отдых в подругами, уход за собой, в общем максимально улучшает свой образ и становится сильнее. 

Ранее когда мы начали жить вместе, 5 лет назад, все было иначе. Она была тихая, скромная и практически не привлекала внимания. Меня это устраивало.

Я это к тому что понимаю что из за активности жены,привлечения мужских взглядов, может произойти так что мне нужно будет её или защитить или отвоевать, но моя долбаная голова меня просто приводит в чувство дикого страха, только от этих мыслей. я обычный парень, с средним телосложением.

Помогите пожалуйста,что мне делать? Я просто сплю и вижу как это произойдет и я упаду в глазах любимой женщины, ну и вообще защитить тоже надо уметь. 

Опубликовано

Забыл добавить что не знаю как победить эти страхи. Ещё есть куча страхов,но нужно побороть сначала этот.

Из за него я не могу жить.

Опубликовано
14 часов назад, Koly2986potap сказал:

Забыл добавить что не знаю как победить эти страхи. Ещё есть куча страхов,но нужно побороть сначала этот.

Конечно, именно страхи порождают множество проблем.

Победить их можно. Эффективнее всего это делается путем разрядки их энергетических основ с помощью психометодик. 

Опубликовано
1 час назад, Астр сказал:

Конечно, именно страхи порождают множество проблем.

Победить их можно. Эффективнее всего это делается путем разрядки их энергетических основ с помощью психометодик. 

Я склонен к другим методам. Извините.

Опубликовано
17 часов назад, Koly2986potap сказал:

Я это к тому что понимаю что из за активности жены,привлечения мужских взглядов, может произойти так что мне нужно будет её или защитить или отвоевать, но моя долбаная голова меня просто приводит в чувство дикого страха, только от этих мыслей. я обычный парень, с средним телосложением.

Помогите пожалуйста,что мне делать? Я просто сплю и вижу как это произойдет и я упаду в глазах любимой женщины, ну и вообще защитить тоже надо уметь. 

Что вам мешает улучшать свой образ тоже? Вы боитесь, что не сможете постоять за себя и за жену? Займитесь единоборствами, походите в спортзал, изучите тему самообороны. Купите ствол. Он конечно, мало полезен, но уверенности в себе придает. 

Эти методы конечно не сделают из вас супермена. Но самооценку поднимут и вообще полезно. 

Опубликовано
16 часов назад, Koly2986potap сказал:

иди в секцию муа-тай и становись боевым аленем)) будешь свою благоверную отбивать от конкурентов) видел как олени бодаются рогами за самку в передаче "В мире животных"?) готовься к битвам, наращивай боевой потенциал!) 

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Что вам мешает улучшать свой образ тоже? Вы боитесь, что не сможете постоять за себя и за жену? Займитесь единоборствами, походите в спортзал, изучите тему самообороны. Купите ствол. Он конечно, мало полезен, но уверенности в себе придает. 

Эти методы конечно не сделают из вас супермена. Но самооценку поднимут и вообще полезно. 

бабу скинуть с воза и найти более вменяемую, конечно, не вариант?)

Опубликовано
Только что, Ми_ла сказал:

начинайте брать уроки единоборств.

начните не бояться получить по роже ) главный страх

2 минуты назад, Morales сказал:

становись боевым аленем))

и такие бывают? в вашей классификации :)

3 минуты назад, Morales сказал:

бабу скинуть с воза и найти более вменяемую

так любой дурак может

Опубликовано

А к психологу обратиться?

Я это к тому что понимаю что из за активности жены,привлечения мужских взглядов, может произойти так что мне нужно будет её или защитить или отвоевать

стыд облажаться можно побороть, но с психологом

уход за собой, в общем максимально улучшает свой образ и становится сильнее. 

уход за собой и становиться сильнее, разве есть взаимосвязь? это ваши страхи становятся больше

16 минут назад, Gennesis сказал:

Купите ствол. Он конечно, мало полезен, но уверенности в себе придает. 

чтоб потом получить больше, чем могло бы быть, либо получить срок :) Я вот не помню случаев, когда он кому-то спасал жизнь, и тем более уж целостность физиономии... а вот придурков на дороге плодится... помнится в подростковом возрасте было дело, но реально пользы никакой.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

и такие бывают? в вашей классификации :)

конечно!) это зависит от психотипа аленя - есть робкие как автор, а есть буйные эпилептоиды, которым вечно чудится, что на его бабень кто-то положил глаз и надо отвоевать законное у конкурента)

Только что, remsop сказал:

А к психологу обратиться?

да, к психологу-женщине обязатьельно, уж она то поможет))

5 минут назад, Gennesis сказал:

так любой дурак может

простота - залог гениальности)

Опубликовано
5 минут назад, Morales сказал:

да, к психологу-женщине обязатьельно, уж она то поможет))

вы считаете, что женщина хуже? я знаю таких, кто многих мужиков переплюнет. Дело не в женщина или мужчина, а в технике и парадигме.

Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

конечно!) это зависит от психотипа аленя - есть робкие как автор, а есть буйные эпилептоиды, которым вечно чудится, что на его бабень кто-то положил глаз и надо отвоевать законное у конкурента)

Занятно ) В вашем мире очень тяжело не быть аленем.  Любой реверанс в  сторону дамы сразу включает аленью мутацию :) 

Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

вы считаете, что женщина хуже? я знаю таких, кто многих мужиков переплюнет. Дело не в женщина или мужчина, а в технике и парадигме.

в чем именно переплюнет, в боевых искусствах или как гопника потушить в подворотне?)

Опубликовано
Только что, Ми_ла сказал:

Ваш "любимый человек" хороша, если позволяет себе так нервировать мужа.

вот и женщина согласна, что лучше автору бабу поменять, чем ломать через колено свою хрупкую психику)

Опубликовано
2 минуты назад, Morales сказал:

в чем именно переплюнет, в боевых искусствах или как гопника потушить в подворотне?)

мы о психологе или о тренере по борьбе?

Опубликовано
1 минуту назад, remsop сказал:

мы о психологе или о тренере по борьбе?

мы о мужской психологии) здоровая агресссия, доминантность, защита периметра и своей самки, вот это всё) 

женщина-психолог может быть великолепна в каких-то других аспектах, но тут она бесполезна, по большей части)

Опубликовано
21 минуту назад, remsop сказал:

чтоб потом получить больше, чем могло бы быть, либо получить срок :) Я вот не помню случаев, когда он кому-то спасал жизнь, и тем более уж целостность физиономии... 

Да, согласен. Пользы мало. Шокер или баллончик эффективнее и безопаснее для самого себя. Зато ствол красивый, можно им размахивать, бабахать в воздух и срашно вращать глазами, изображая опасного психа. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Да, согласен. Пользы мало. Шокер или баллончик эффективнее и безопаснее для самого себя. Зато ствол красивый, можно им размахивать, бабахать в воздух и срашно вращать глазами, изображая опасного психа. 

главное мушку на стволе спилить, на всякий случай))

Опубликовано
20 часов назад, Koly2986potap сказал:

Всем привет. 

В детстве, ориентировочно с 4 по 9 класс подвергался буллингу. Самые большие трудности были с 5 по 8 класс. Происходили побои,унижения, оскорбления, слежки и так практически каждый день. Сейчас мне 30 лет и я понимаю что эта проблема сопровождает всю жизнь, не знаю что делать. В социуме я довольно таки активная личность, все хорошо с чувством юмора, в работе тоже сложностей нет. Но самооценка если сравнивать меня и другого человека мужского пола очень на низком уровне и в стрессовых ситуациях я теряюсь. У меня перекрывает мозг. 

Почему я обратился сейчас сюда, а не раньше? Так вот, у меня есть жена, которая странным образом начала вести себя довольно таки вызывающе, то есть, активный образ жизни, но без всяческих излишеств. Про активный образ жизни имеется ввиду, спорт, отдых в подругами, уход за собой, в общем максимально улучшает свой образ и становится сильнее. 

Ранее когда мы начали жить вместе, 5 лет назад, все было иначе. Она была тихая, скромная и практически не привлекала внимания. Меня это устраивало.

А что в школе никаких кружков не было?

Спортивных, я имею ввиду.

Если уж вы учились в таком плохом классе - у вас просто обязаны быть спортивные секции...

--------------------

Насчёт буллинга почитайте книги. Есть разные. Достаточно литературы. Правда я считаю, что там "непрактичные советы" дают, и к России это неприменимо. Но это лучше, чем ничего.

Опубликовано
21 час назад, Koly2986potap сказал:

понимаю что из за активности жены,привлечения мужских взглядов, может произойти так что мне нужно будет её или защитить или отвоевать

Пусть смотрят. Жалко что ли вам? 
Ну а если уж жена замыслит что то левое, тут вам никакие единоборства и прочее не поможет. Мало того, ещё и огребете. Просто доверяйте жене. Ну для приличия можете поревновать немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...