valll Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Начну я с проблемы с питание. Худеть я начала ещё летом из-за своей семьи, они вечно мне говорили, что я жирная и тд. Я сначала голодала, потом начала пить таблетки (слабительное, мочегонные). У меня было очень много срывов, после которых я ещё больше набрала веса. И я начала очень много пить этих таблеток, после срывов, и теперь не могу отказаться от них. Я боюсь кушать при других, всегда кушаю одна. Из-за того, что кушаю одна очень много ем, прям не могу остановиться, и ем я даже когда нету чувства голода, а потом пью таблетки. Я когда смотрю на себя мне прям противно, ненавижу себя. Я занимаюсь селфхармом. Почему я это делаю? Потому что когда я делаю даже малейшую ошибку, я ненавижу себя. Мне хочется убить себя, я даже представляю как втыкаю в себя нож, или что-то другое. Есть ещё причина почему я это делаю, из-за моих родителей, они выпивают. Это меня сводит с ума, я себе бываю волосы выдергиваю волосы. После таких срывов у меня наступает апатия. Я ничего не чувствую, ничего не хочу. Я не могу ничего рассказать про себя подруге. У меня есть близкая подруга, она меня все рассказывает, а я вот не могу, прям не могу рассказать ни одного секрета, даже кто мне нравится. Я вот думаю сейчас расскажу, а я не могу ни слова сказать, хочу но не могу. Из-за этого виню себя, что я плохая подруга. Бывали случаи что я пыталась умереть (3) Спасибо что выслушали. Буду благодарна, если поможете.
Виктор Егоров Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, valll сказал: Добрый день. Начну я с проблемы с питание. Худеть я начала ещё летом из-за своей семьи, они вечно мне говорили, что я жирная и тд. Я сначала голодала, потом начала пить таблетки (слабительное, мочегонные). У меня было очень много срывов, после которых я ещё больше набрала веса. И я начала очень много пить этих таблеток, после срывов, и теперь не могу отказаться от них. Я боюсь кушать при других, всегда кушаю одна. Из-за того, что кушаю одна очень много ем, прям не могу остановиться, и ем я даже когда нету чувства голода, а потом пью таблетки. Я когда смотрю на себя мне прям противно, ненавижу себя. Я занимаюсь селфхармом. Почему я это делаю? Потому что когда я делаю даже малейшую ошибку, я ненавижу себя. Мне хочется убить себя, я даже представляю как втыкаю в себя нож, или что-то другое. Есть ещё причина почему я это делаю, из-за моих родителей, они выпивают. Это меня сводит с ума, я себе бываю волосы выдергиваю волосы. После таких срывов у меня наступает апатия. Я ничего не чувствую, ничего не хочу. Я не могу ничего рассказать про себя подруге. У меня есть близкая подруга, она меня все рассказывает, а я вот не могу, прям не могу рассказать ни одного секрета, даже кто мне нравится. Я вот думаю сейчас расскажу, а я не могу ни слова сказать, хочу но не могу. Из-за этого виню себя, что я плохая подруга. Бывали случаи что я пыталась умереть (3) Спасибо что выслушали. Буду благодарна, если поможете. Думаю Вам нужно срочно к психиатру. На мой взгляд, у Вас целый набор психических расстройств: расстройство пищевого поведения, трихотилломания(выдёргивание волос), депрессия, скорее всего пограничное расстройство личности, или даже шизофрения. Поздравляю!
Рыжая_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, valll сказал: Буду благодарна, если поможете. Обратитесь к психиатру. Ваши проблемы можно скорректировать.
GPT-7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 6 часов назад, valll сказал: Я занимаюсь селфхармом. Почему я это делаю? Потому что когда я делаю даже малейшую ошибку, я ненавижу себя. Кажется ли вам, если абстрагироваться от сложно контролируемых эмоций, что ненависть к себе нужна и обоснована? Я подозреваю, что почти все люди совершают серьёзные ошибки, и немало имеют похожие проблемы. Стоит ли их всех ненавидеть, или им ненавидеть себя? Тем более, у вас такая плохая обстановка в семье, любому было бы очень тяжело, я думаю. 6 часов назад, valll сказал: Я не могу ничего рассказать про себя подруге. У меня есть близкая подруга, она меня все рассказывает, а я вот не могу, прям не могу рассказать ни одного секрета, даже кто мне нравится. Я вот думаю сейчас расскажу, а я не могу ни слова сказать, хочу но не могу. Из-за этого виню себя, что я плохая подруга. Скорее всего, это иррациональные мысли, ведь была ли бы она вашей близкой подругой и рассказывала бы вам всё, несмотря на ваши трудности в общении, если бы вы были плохой? Есть ли какие-то другие причины считать себя таковой? А не считать? 6 часов назад, valll сказал: Спасибо что выслушали. Буду благодарна, если поможете. У вас во многом сложная ситуация, как писали выше, обращение к профессионалам может оказаться очень полезным, и в целом, ваши проблемы вполне могут решиться. Искренне желаю удачи и надеюсь, что вы сможете со всем справиться.
valll Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Опубликовано 3 февраля, 2022 спасибо большое 1 час назад, hailMi сказал: Кажется ли вам, если абстрагироваться от сложно контролируемых эмоций, что ненависть к себе нужна и обоснована? Я подозреваю, что почти все люди совершают серьёзные ошибки, и немало имеют похожие проблемы. Стоит ли их всех ненавидеть, или им ненавидеть себя? Тем более, у вас такая плохая обстановка в семье, любому было бы очень тяжело, я думаю. Скорее всего, это иррациональные мысли, ведь была ли бы она вашей близкой подругой и рассказывала бы вам всё, несмотря на ваши трудности в общении, если бы вы были плохой? Есть ли какие-то другие причины считать себя таковой? А не считать? У вас во многом сложная ситуация, как писали выше, обращение к профессионалам может оказаться очень полезным, и в целом, ваши проблемы вполне могут решиться. Искренне желаю удачи и надеюсь, что вы сможете со всем справиться. спасибо большое
VOlga Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Обратитесь к психотерапевту. Просто разговоры здесь вам не помогут. Вам нужна помощь. Чем скорее вы начнёте лечиться, тем быстрее вы начнёте жить своей жизнью. И получать от жизни удовольствие.
Виктор Егоров Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 42 минуты назад, VOlga сказал: Обратитесь к психотерапевту. Просто разговоры здесь вам не помогут. Вам нужна помощь. Чем скорее вы начнёте лечиться, тем быстрее вы начнёте жить своей жизнью. И получать от жизни удовольствие. Думаю с такими симптомами, эта девушка/женщина ещё не скоро сможет получать от жизни удовольствия, если вообще сможет. Наверное многие переоценивают возможности психиатров и лекарств. Кому-то подбирают лекарства. Кому-то нет. А психотерапия может оказаться неэффективной. Так что, возможно, Автор будет годами скитаться по специалистам в наркотическом забвении от лекарств или от ужасных побочных эффектов, в надежде что очередной специалист поможет ей, или в отчаянии. Так что Автору я бы сказал: "Готовьтесь. Будете жить в аду." Хотя если Автор уже живёт в аду, то жить в ещё большем аду не так страшно, я думаю.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 20 часов назад, valll сказал: Худеть я начала ещё летом из-за своей семьи, они вечно мне говорили, что я жирная и тд. Нет, худеть ты начала, потому что ты так решила 20 часов назад, valll сказал: Я сначала голодала, потом начала пить таблетки (слабительное, мочегонные). У меня было очень много срывов, после которых я ещё больше набрала веса. Так и есть: изначально был стресс (тебя не устраивает твое тело), когда голодаешь испытываешь дополнительный стресс, потом когда разрешаешь себе - наедаешься с запасом с расчетом на следующую голодовку. Поэтому ешь в итоге больше и ситуация усугубляется. Слабительные так же не помогают, т.к. причина не в количестве закинутой в рот еды, а в голоде (желании поесть). 20 часов назад, valll сказал: Я когда смотрю на себя мне прям противно, ненавижу себя. Тем самым создавая дополнительный стресс, который можно нейтрализовать вкусной едой. Круг замыкается Стало быть все дело в стрессе. Убери стресс - не будет лишней еды. Ты сейчас такая какая есть, с этим ни чего нельзя поделать. Но какой ты будешь в будущем ты можешь выбрать. Подумай какой ты хочешь быть. Создай этот образ, если ты качественно погрузишься, то можешь почувствовать как будто уже там. Периодически вспоминая этот образ, твой мозг подсознательно будет говорить тебе что кушать, что делать, он все знает. Вдруг ты можешь захотеть нестогониссяго пойти на пробежку или погулять. Твой метаболизм выйдет на нужную для достижения цели скорость. Когда глядишь в зеркало, вспоминай к какому образу ты идешь, как будешь себя чувствовать когда прийдешь к нему, как ты любишь себя. А то, что ты к нему прийдешь неизбежно, так это работает. 21 час назад, valll сказал: Я занимаюсь селфхармом. Ты просто ненавидишь свое текущее состояние и пытаешься его (состояние) убить. Но это всего лишь текущее состояние. Завтра оно может быть уже другим, если ты захочешь конечно. Все зависти только от твоего решения и немножко усердия. 21 час назад, valll сказал: Есть ещё причина почему я это делаю, из-за моих родителей, они выпивают. Нет, никто не может быть причиной твоих решений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти