Nikolaich Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 В общем прожили в браке 4 года, есть маленький ребенок и все было в порядке. Все время все ради них делал и всем обеспечивал. Но недавно поссорился с женой из того что она узнала о моих старых долгах. И хотя я их все закрыл, обиделась на меня, появились перепады настроения, постоянно психует, истерит, и в конец заставила пойти написать на развод и говорит что ей все безразлично и чтобы я ни делал чтобы исправить данную ситуацию все бес толку. Все ровно стоит на своем развод и все. Я не знаю что мне делать, что решать и как выходить из данной ситуации и как это отразится на будущем нашего ребенка. Я жить без них ни могу, и очень люблю. Очень прошу помогите …
remsop Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Nikolaich сказал: Все ровно стоит на своем развод и все. Либо это повод, либо хочет сильно прогнуть через манипуляцию. 3 часа назад, Nikolaich сказал: и как это отразится на будущем нашего ребенка мужчин, как правило, дети волнуют в последнюю очередь. Но все равно, если выбирать неадекватные родители (в истерике) или развод, то для ребенка будет лучше развод, т.к. не будет видеть истеричную мать и не переносить на себя, создавая внутри себя сильную вину. 3 часа назад, Nikolaich сказал: как выходить из данной ситуации поговорить, вроде как взрослые уже, ну или разводиться... а есть много выходов? Терпеть - не вариант. 3 часа назад, Nikolaich сказал: обиделась на меня, иногда подобное может восприниматься, как предательство (подсознательно). Типа, он настолько мне не доверяет, что даже предпочел скрыть от меня важную для меня информацию. А дальше женская логика раскрутит это в самое страшное, что может быть. 3 часа назад, Nikolaich сказал: Я жить без них ни могу, и очень люблю. пытайтесь найти способ для конструктивного диалога. В эмоциях и истерике мало чего можно решить.
Sfera_kms Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, remsop сказал: Либо это повод, либо хочет сильно прогнуть через манипуляцию. Присоединяюсь к мнению. Разберитесь, что именно. Но лучше развод, независимо от причины.
Alek-S Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Nikolaich сказал: Но недавно поссорился с женой из того что она узнала о моих старых долгах. И хотя я их все закрыл, обиделась на меня, появились перепады настроения, постоянно психует, истерит, и в конец заставила пойти написать на развод и говорит что ей все безразлично и чтобы я ни делал чтобы исправить данную ситуацию все бес толку. Все ровно стоит на своем развод и все. Я не знаю что мне делать, что решать и как выходить из данной ситуации и как это отразится на будущем нашего ребенка. Я жить без них ни могу, и очень люблю. Очень прошу помогите … Итак, Nikolaich, долги, не причина и не вариант. Вы их закрыли. Но жена развернула это как то против себя!, вкладывая в ваши слова и действия то что вам ни в уме ни в сердце не приходило. Подменяя и искажая смысл, развернув сражением между вами, делая вид что вы как то типа обманули, обокрали, и поступили с ней плохо. Похоже дело в том что ваша жена тут и там обвиняла вас в плохом к ней отношении, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите. Это манипуляция действующая созданием чувства вины, нацеленная доказать что вы её не любите, что это вы причина её истерик и срывов и поведения, и её чувств. Словно вы должны решать проблему её эмоций, и в данном случае между вами все это запуталось настолько что жена решила что вы причина всех её бед, и поэтому нужно развестись. Психует и истерит, это показатель противостояния, её способа превосходства в спорах и конфликтах, в которых так же явлено полное неуважение и презрение к вам, как якобы к источнику её проблем и негатива. Вы можете как то решить проблему которая создана тем что ваша жена живет презрением к вам? Вы многое не договариваете, или лгали жене или лжете на форуме, о том что вы старались в лучшем виде, а вот жену занесло в край. У неё нет к вам больше доверия, и уважения похоже тоже нет. Разводитесь, насильно мил не будешь. Да и решение жены стоит уважать. Она не хочет быть вашей женой. Как можно изменить волю другого человека? Не понятно одно, если ей нужен развод почему вы должны на него подавать. Мутная история. Надо ей пусть разводится. Кто из вас лжет и недоговаривает вообще не понять. Но судя по всему вы разведетесь
Veta Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Nikolaich сказал: хотя я их все закрыл, Точно закрыли? Тогда почему разводиться хочет, да ещё и с маленьким ребёнком? Не связывается как-то . 7 часов назад, Nikolaich сказал: появились перепады настроения, постоянно психует, истерит, На пустом месте? Да ну? 7 часов назад, Nikolaich сказал: Очень прошу помогите … Чем же мы поможем, если вы правду не говорите? Вон сказочников, которые сами додумали, в тему набежало. Пока вы сказки рассказываете, сказочники вам версии накидывают. Вот только воз и ныне там.
Arachnida Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 маленький ребёнок? может у неё гормоны танцуют. Не разводитесь пока. попытайтесь вывести на чистый разговор за чашкой чая, без криков. Как она видит будущее своё и ребёнка?
Марина 27 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 часов назад, Nikolaich сказал: Но недавно поссорился с женой из того что она узнала о моих старых долгах. И хотя я их все закрыл, обиделась на меня, появились перепады настроения, постоянно Вы играете?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 9 часов назад, Nikolaich сказал: Все время все ради них делал и всем обеспечивал 9 часов назад, Nikolaich сказал: заставила пойти Яйца есть? Если нет, то оно и понятно почему 9 часов назад, Nikolaich сказал: появились перепады настроения, постоянно психует, истерит, Женщина не любит ответственность, скорей всего вы не демонстрируете мужского поведения, твердость характера, наличие стержня, уверенности. Вот она и психует, понимает что будущего с таким нет. Надо взрослеть, брать ответственность за семью за себя, пусть она расслабится.
Римма Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 10 часов назад, Nikolaich сказал: В общем прожили в браке 4 года, есть маленький ребенок и все было в порядке. Все время все ради них делал и всем обеспечивал. Но недавно поссорился с женой из того что она узнала о моих старых долгах. И хотя я их все закрыл, обиделась на меня, появились перепады настроения, постоянно психует, истерит, и в конец заставила пойти написать на развод и говорит что ей все безразлично и чтобы я ни делал чтобы исправить данную ситуацию все бес толку. Все ровно стоит на своем развод и все. Я не знаю что мне делать, что решать и как выходить из данной ситуации и как это отразится на будущем нашего ребенка. Я жить без них ни могу, и очень люблю. Очень прошу помогите … Старые долги не причина. Должно быть что-то веское, чтобы разводиться с маленьким ребёнком на руках. Заберите заявление, пусть сама подаёт. Как у Вас с сексом, как проявляли внимание к жене?
VOlga Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Судя по описании ситуации, причина не в вас. Вы не идеальны, она тоже. Конфликты неизбежны в любых отношениях. Если происходит конфликт - это не повод расходиться, а повод задуматься, что было не так. Часто замалчивается обида, а потом при какой-то ситуации выливается на полную мощность. Спросите у жены, как она видит своё будущее и будущее ребёнка? Расскажите ей, что не все так идеально в жизни. Любые отношения начинаются с розовых очков и романтики. И только пройдя вместе трудности и жизненные испытания, отношения становятся крепче. Идеальных людей нет. И если каждый раз убегать, когда что-то не устраивает, ни чем хорошим это не закончится. Проговорите ей ещё, что вы для нее и ребенка делали. И если это всё для неё ничего не значит, задайте ей вопрос: что для неё тогда любовь и отношения? А вообще почитайте сами и предложите жене книгу Гэри Чепмен "Пять языков любви". Читается на одном дыхании. Вам обоим очень будет полезно.
ламинария Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 часов назад, Nikolaich сказал: Но недавно поссорился с женой из того что она узнала о моих старых долгах. И хотя я их все закрыл, обиделась на меня, появились перепады настроения, постоянно психует, истерит, и в конец заставила пойти написать на развод и говорит что ей все безразлично и чтобы я ни делал чтобы исправить данную ситуацию все бес толку. Все ровно стоит на своем развод и все Вероятно,уровень ее доверия к вам сильно понизился. Что было однажды,то может быть дважды,то есть не гарантировано,что не наберете новых долгов,за к рые ей придется потом расплачиваться и терять имущество. недавно открыла потом закрыла топ Гражданские браки,и в нем многие участники форума поделились своими страхами того,что один партнер влезет в долги,а расплачиваться по закону- обоим,,и это является причиной длительного проживания в гражданском браке. Если сумеете вылезти из скандалов и негативных эмоций и поговорить с женой,предложите ей развод и гражданский брак для того,чтобы ей было спокойнее.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 часов назад, Nikolaich сказал: В общем прожили в браке 4 года, есть маленький ребенок и все было в порядке. Все время все ради них делал и всем обеспечивал. Но недавно поссорился с женой из того что она узнала о моих старых долгах. И хотя я их все закрыл, обиделась на меня, появились перепады настроения, постоянно психует, истерит, и в конец заставила пойти написать на развод и говорит что ей все безразлично и чтобы я ни делал чтобы исправить данную ситуацию все бес толку. Все ровно стоит на своем развод и все. Я не знаю что мне делать, что решать и как выходить из данной ситуации и как это отразится на будущем нашего ребенка. Я жить без них ни могу, и очень люблю. Очень прошу помогите … так это... вы то как хотите? хотите дальше жить не берите долги и не подавайте на развод. у вас 4 месяца на отмену. а она пусть сама решает. сможет справиться с ретроспективной ревностью к тому, что вы от нее скрывали, значит сможет. от ваших слов это не зависит. скажите ей, что вы не тот человек. который вешает проблемы на жену. если их можно решить и не устраивать ей порчу нервов. по итогу то она жила и не нервничала и долги закрыты. а там уже не в вашей компетенции что то доказать. либо она поймет, что вы волновались за ее нервы. либо останется с мнением, что вы человек склонный от нее скрывать. и не бойтесь развития событий, они все равно разовьются. лучше продумайте как достойно пережить возможные неприятности. это вас успокоит и позволит мыслить трезво.
Александр55 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 12 часов назад, Nikolaich сказал: она узнала о моих старых долгах Может быть, Вы что-то недоговариваете? Эти "старые долги" у Вас появились уже когда были женаты, тайком от жены (например, она рассчитывала бюджет определенным образом, Вы ссылались на то, что нет денег, одновременно, втайне от нее, брали долги на что-то свое)? И на что долги? Не на игры? Тогда это конец браку.
Nikolaich Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Да сначала была зависимость (слез с неё), зарплаты ни на что ни хватало но коекак выбрался, ну да хотел покозать себя героем блин, потом кредиты на свадьбу и тому подобное и все исправил все вроди как стало налаживаться. Но тут слово заслово на эмоциях все ей высказал бестолочь, и все пошло под откос она мол я не хочу жить с человеком который мне все время вреал развод иди куда хочешь и все, и что делать я не знаю. Как исправлять данную ситуацию и если она начала мне мстиь за все хотя я скрывал подобное потому что не хотел травмировать её и причинить какой либо вред чтобы не потерять их.
Александр55 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Nikolaich сказал: все ей высказал бестолочь В чем она "бестолочь"? Слово очень обидное и унижающее (а когда унижаешь другого человека, то, естественно, возвышаешь себя). 16 минут назад, Nikolaich сказал: если она начала мне мстиь за все За что? За то, что Вы набрали кредитов НА СВАДЬБУ и до свадьбы, которые погасили? 17 минут назад, Nikolaich сказал: я не хочу жить с человеком который мне все время вреал Все время? В чем еще Вы врали уже при совместной жизни? Пока не очень вяжется. И еще (Вам об этом уже писал): она хочет развестись, а Вы должны подавать заявление? Это что за детский сад?
Nikolaich Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Я не все время ей врал и про бестолочь себя имел ввиду. Да знаю что здесь много чего не вяжется но все-же.
А.К. Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 13 часов назад, Nikolaich сказал: Все ровно стоит на своем развод и все. Я не знаю что мне делать, что решать и как выходить из данной ситуации и как это отразится на будущем нашего ребенка. Оформить развод. Если женщина просит - дай ей развод. Если любовь есть - отношения останутся. У вас общий ребёнок. Никакой развод не разжалует тебя из отцов. Вы обязаны совместно заботиться о нём. Так что отношения не прекратятся. Но проявиться их основа. Если любит, вы вернётесь к близости и добрым отношениям. А если у неё уже есть кто-то другой, то старые долги были лишь поводом, чтобы развестись, а причина - в измене. Тогда тоже нет смысла дёргать за узду дохлую лошадь - умерла так умерла. Просто будешь поддерживать ребёнка материально.
Александр55 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 4 часа назад, Nikolaich сказал: про бестолочь себя имел ввиду Тогда это другое дело. Это Ваша собственная оценка самого себя.
Nikolaich Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну это я образно имел ввиду, но как решать данную ситуацию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти