Дарья214 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер всем! Моя история такая: мне 24 года, работаю в печатном центре оператором. У меня есть парень ему тоже 24. Встречаемся уже около 5 лет. Любовь к нему будто бы почти совсем ушла, непонятно почему всё ещё продолжаю эти отношения, но и уйти не могу, очень сложно. На работе есть парень, на год старше меня, он мне очень сильно нравится.Я давно настолько сильно не влюблялась в человека, даже при знакомстве с моим сегодняшним парнем таких чувств у меня не было. Всё вроде бы не так плохо шло, мы начали часто общаться, но потом я узнала что у него есть девушка, сколько они вместе не знаю, не решаюсь у него спрашивать про личную жизнь напрямую, боюсь что пошлёт. Но по нему не видно что он её любит безумно, когда спрашиваю как провёл выходные, он не говорит ни слова о своей девушки, будто её и нет. Но иногда от коллег слышу, что он говорил "Вот с девушкой ходили и т.д", т.е. она всё таки есть у него. Со мной он довольно таки живо общается, шутит, спрашивает как дела, может я ему тоже симпатична как человек. Мне это сильно мешает работать, не могу просто оторвать глаз. В общем втюрилась очень сильно. Не знаю что делать и как вести себя в данной ситуации, но с этим парнем хотела бы дальнейших отношений, помогите пожалуйста разобраться как это сделать, либо как намекнуть чтобы он понял что ли... Сегодня был последний день перед отпуском, он сказал хорошо отдохнуть, подошел поближе, как-то тронул за плечо, да и вообще довольно близко подходит и не против когда я также делаю.
Виктор Егоров Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Дарья214 сказал: Добрый вечер всем! Моя история такая: мне 24 года, работаю в печатном центре оператором. У меня есть парень ему тоже 24. Встречаемся уже около 5 лет. Любовь к нему будто бы почти совсем ушла, непонятно почему всё ещё продолжаю эти отношения, но и уйти не могу, очень сложно. На работе есть парень, на год старше меня, он мне очень сильно нравится.Я давно настолько сильно не влюблялась в человека, даже при знакомстве с моим сегодняшним парнем таких чувств у меня не было. Всё вроде бы не так плохо шло, мы начали часто общаться, но потом я узнала что у него есть девушка, сколько они вместе не знаю, не решаюсь у него спрашивать про личную жизнь напрямую, боюсь что пошлёт. Но по нему не видно что он её любит безумно, когда спрашиваю как провёл выходные, он не говорит ни слова о своей девушки, будто её и нет. Но иногда от коллег слышу, что он говорил "Вот с девушкой ходили и т.д", т.е. она всё таки есть у него. Со мной он довольно таки живо общается, шутит, спрашивает как дела, может я ему тоже симпатична как человек. Мне это сильно мешает работать, не могу просто оторвать глаз. В общем втюрилась очень сильно. Не знаю что делать и как вести себя в данной ситуации, но с этим парнем хотела бы дальнейших отношений, помогите пожалуйста разобраться как это сделать, либо как намекнуть чтобы он понял что ли... Сегодня был последний день перед отпуском, он сказал хорошо отдохнуть, подошел поближе, как-то тронул за плечо, да и вообще довольно близко подходит и не против когда я также делаю. А помочь то чем? Нам надо подойти к этому парню и сказать: "Дарья в Вас втюрилась"?
Fam Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ему выгодно флиртовать без последствий. Одна подруга мне говорила, что многие парни специально так создают флирт на работе, чтобы хотелось туда ходить, чтобы было интересно. Разнообразят жизнь. А дома - верная подруга, которую они не собираются бросать.
remsop Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Дарья214 сказал: На работе есть парень, на год старше меня, он мне очень сильно нравится будьте готовы уволиться... отношения заводить нельзя с соседями и на работе, другими словами, не надо гадить, там где ешь. 2 часа назад, Дарья214 сказал: Не знаю что делать и как вести себя в данной ситуации, вы готовы нести ответственность за чужие советы? 11 минут назад, LML сказал: что многие парни специально так создают флирт на работе, чтобы хотелось туда ходить, чтобы было интересно чет я такое впервые слышу... про флирт, согласен, хочется... но чтобы сознательно такое делать
Джули Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Дарья214 сказал: Добрый вечер всем! Моя история такая: мне 24 года, работаю в печатном центре оператором. У меня есть парень ему тоже 24. Встречаемся уже около 5 лет. Любовь к нему будто бы почти совсем ушла, непонятно почему всё ещё продолжаю эти отношения, но и уйти не могу, очень сложно. На работе есть парень, на год старше меня, он мне очень сильно нравится.Я давно настолько сильно не влюблялась в человека, даже при знакомстве с моим сегодняшним парнем таких чувств у меня не было. Всё вроде бы не так плохо шло, мы начали часто общаться, но потом я узнала что у него есть девушка, сколько они вместе не знаю, не решаюсь у него спрашивать про личную жизнь напрямую, боюсь что пошлёт. Но по нему не видно что он её любит безумно, когда спрашиваю как провёл выходные, он не говорит ни слова о своей девушки, будто её и нет. Но иногда от коллег слышу, что он говорил "Вот с девушкой ходили и т.д", т.е. она всё таки есть у него. Со мной он довольно таки живо общается, шутит, спрашивает как дела, может я ему тоже симпатична как человек. Мне это сильно мешает работать, не могу просто оторвать глаз. В общем втюрилась очень сильно. Не знаю что делать и как вести себя в данной ситуации, но с этим парнем хотела бы дальнейших отношений, помогите пожалуйста разобраться как это сделать, либо как намекнуть чтобы он понял что ли... Сегодня был последний день перед отпуском, он сказал хорошо отдохнуть, подошел поближе, как-то тронул за плечо, да и вообще довольно близко подходит и не против когда я также делаю. во первых, вы еще в отношениях сами во вторых, хотите вторгнуться в чужую пару я так поняла, вы планируете по максимуму усложнить себе жизнь)
Solnzeklesh Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, Дарья214 сказал: Встречаемся уже около 5 лет. Вы не закончили ещё свои прежние отношения … 3 часа назад, Дарья214 сказал: Сегодня был последний день перед отпуском, он сказал хорошо отдохнуть, подошел поближе, как-то тронул за плечо, да и вообще довольно близко подходит и не против когда я также делаю. Он на своей волне
Страдалец119 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Парня жалко, что ему попалась девочка которая до сих пор гониться за эмоциями и сказками о принцах. Удачи вам в разочарование, оно у вас будет, после 3-6 мес. конфетно-букетного периода
МладшийЛейтенант Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 часов назад, Дарья214 сказал: В общем втюрилась очень сильно. Ну всё,мать, дерзай. 24 самая пора брать всё что хочется,а там уж как будет. Ответит взаимностью хорошо, пошлёт тоже хорошо, сможешь накрутить себя какой он всё таки урод и жить дальше. С парнем своим заранее объяснись , обманывать и изменять фу-фу-фу
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Я изменять не собираюсь, естественно я закончу свои отношения прежде чем начать новые 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Вы не закончили ещё свои прежние отношения … Он на своей волне Наверно Вы правы, спасибо за совет 9 часов назад, Виктор Егоров сказал: А помочь то чем? Нам надо подойти к этому парню и сказать: "Дарья в Вас втюрилась"? Помочь как то донести,но без последствий 5 часов назад, Страдалец119 сказал: Парня жалко, что ему попалась девочка которая до сих пор гониться за эмоциями и сказками о принцах. Удачи вам в разочарование, оно у вас будет, после 3-6 мес. конфетно-букетного периода Почему Вы так думаете?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 36 минут назад, Дарья214 сказал: Я изменять не собираюсь, естественно я закончу свои отношения прежде чем начать новые Было бы честно и красиво, закончить их прям щас, так как чувств нет. А уже потом с чистой совестью заигрывать с другими мужчинами. А то устроят аленьи бои за вас, наделают глупостей, вас назовут словом браным, зачем вам это надо! 11 часов назад, Дарья214 сказал: подошел поближе, как-то тронул за плечо, да и вообще довольно близко подходит и не против когда я также делаю Походу да, сближается
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Было бы честно и красиво, закончить их прям щас, так как чувств нет. А уже потом с чистой совестью заигрывать с другими мужчинами. А то устроят аленьи бои за вас, наделают глупостей, вас назовут словом браным, зачем вам это надо! Походу да, сближается 3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Было бы честно и красиво, закончить их прям щас, так как чувств нет. А уже потом с чистой совестью заигрывать с другими мужчинами. А то устроят аленьи бои за вас, наделают глупостей, вас назовут словом браным, зачем вам это надо! Походу да, сближается Да, спасибо за совет, давно пора закончить эти отношения
Arachnida Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 13 часов назад, Дарья214 сказал: Добрый вечер всем! Моя история такая: мне 24 года, работаю в печатном центре оператором. У меня есть парень ему тоже 24. Встречаемся уже около 5 лет. Любовь к нему будто бы почти совсем ушла, непонятно почему всё ещё продолжаю эти отношения, но и уйти не могу, очень сложно. На работе есть парень, на год старше меня, он мне очень сильно нравится.Я давно настолько сильно не влюблялась в человека, даже при знакомстве с моим сегодняшним парнем таких чувств у меня не было. Всё вроде бы не так плохо шло, мы начали часто общаться, но потом я узнала что у него есть девушка, сколько они вместе не знаю, не решаюсь у него спрашивать про личную жизнь напрямую, боюсь что пошлёт. Но по нему не видно что он её любит безумно, когда спрашиваю как провёл выходные, он не говорит ни слова о своей девушки, будто её и нет. Но иногда от коллег слышу, что он говорил "Вот с девушкой ходили и т.д", т.е. она всё таки есть у него. Со мной он довольно таки живо общается, шутит, спрашивает как дела, может я ему тоже симпатична как человек. Мне это сильно мешает работать, не могу просто оторвать глаз. В общем втюрилась очень сильно. Не знаю что делать и как вести себя в данной ситуации, но с этим парнем хотела бы дальнейших отношений, помогите пожалуйста разобраться как это сделать, либо как намекнуть чтобы он понял что ли... Сегодня был последний день перед отпуском, он сказал хорошо отдохнуть, подошел поближе, как-то тронул за плечо, да и вообще довольно близко подходит и не против когда я также делаю. бросать парня с которым у вас уже ничего не связывает. Можно сказать что влюбившись в другого вы ему изменили. И забыть про парня с работы. У него есть девушка, то что он на каждом углу про неё не орет, значит что уважает и ценит. А вы просто сотрудница, которая ищет в его движениях и словах какие-то намеки, хотя их нету, вам просто очень хотется что бы были. Можно сменить работу. Вроде печатных центров много, как и аналогичной работы.
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 14 часов назад, Дарья214 сказал: Любовь к нему будто бы почти совсем ушла, непонятно почему всё ещё продолжаю эти отношения, но и уйти не могу, очень сложно. в чем состоит сложность? 14 часов назад, Дарья214 сказал: Всё вроде бы не так плохо шло, мы начали часто общаться, но потом я узнала что у него есть девушка, сколько они вместе не знаю, не решаюсь у него спрашивать про личную жизнь напрямую, боюсь что пошлёт. он из быдла?
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Eureka сказал: в чем состоит сложность? он из быдла? Очень долго встречаемся, привычка, поэтому уйти сложно 2 часа назад, Eureka сказал: в чем состоит сложность? он из 2 часа назад, Eureka сказал: в чем состоит сложность? он из быдла? Нет он не из быдла, прост боюсь отказа и выглядеть глупо
Страдалец119 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, Дарья214 сказал: Я изменять не собираюсь, естественно я закончу свои отношения прежде чем начать новые Наверно Вы правы, спасибо за совет Помочь как то донести,но без последствий Почему Вы так думаете? Да потому что так оно всегда, всегда. Просто минутная прихоть, а потом хотела хочет нового. Это не любовь, это влюблённость
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Дарья214 сказал: Очень долго встречаемся, привычка, поэтому уйти сложно привычка это наихудшая причина продолжать отношения в молодые годы. не цепляйтесь за человека, чувств к которому больше нет, уходите от него. ищите других, к кому у вас возникнут чувства, и кто ответит вам тем же. пробуйте, познавайте, экспериментируйте - набирайтесь опыта. только таким способом можно понять, какой человек тебе нужен для жизни.
Arachnida Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Дарья214 сказал: Очень долго встречаемся, привычка, поэтому уйти сложно ну, если не можете уйти, то ждите залета, свадьбы с пузом, ипотеки с нелюбимым. Раз так жалко и сложно.
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Eureka сказал: привычка это наихудшая причина продолжать отношения в молодые годы. не цепляйтесь за человека, чувств к которому больше нет, уходите от него. ищите других, к кому у вас возникнут чувства, и кто ответит вам тем же. пробуйте, познавайте, экспериментируйте - набирайтесь опыта. только таким способом можно понять, какой человек тебе нужен для жизни. Думаете не стоит надеяться на парня с работы?мне давно так никто не нравился...(
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 13 минут назад, Дарья214 сказал: Думаете не стоит надеяться на парня с работы?мне давно так никто не нравился...( если нравится, то нужно действовать. у него же нет жены, детей...
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Eureka сказал: если нравится, то нужно действовать. у него же нет жены, детей... Ну вот а как действовать? Чтобы не быть слишком навязчивой и понять действительно ли он любит свою девушку, если у них сильная любовь то я уж смирюсь и мешать не стану
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Дарья214 сказал: Ну вот а как действовать? Чтобы не быть слишком навязчивой и понять действительно ли он любит свою девушку, если у них сильная любовь то я уж смирюсь и мешать не стану дайте ему как-нибудь понять, что он вам нравится. может, он вам и ответит, если вы его тоже привлекаете... обычно люди ищут какой-нибудь предлог, чтобы получить возможность увидеть того или пообщаться с тем, кто нравится. например, у меня есть один коллега, который пару раз приходил ко мне в кабинет под разными предлогами... и еще парочка случаев была, из которых было очевидно, что он ищет повод приблизиться... но его выдают не столько эти моменты, сколько то, как он смотрит мне в глаза, когда мы с ним изредка общаемся на рабочие темы. так что, ищите предлоги, чтобы пообщаться. парень сразу поймет, что к чему, если он не дурак, конечно.
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Eureka сказал: дайте ему как-нибудь понять, что он вам нравится. может, он вам и ответит, если вы его тоже привлекаете... обычно люди ищут какой-нибудь предлог, чтобы получить возможность увидеть того или пообщаться с тем, кто нравится. например, у меня есть один коллега, который пару раз приходил ко мне в кабинет под разными предлогами... и еще парочка случаев была, из которых было очевидно, что он ищет повод приблизиться... но его выдают не столько эти моменты, сколько то, как он смотрит мне в глаза, когда мы с ним изредка общаемся на рабочие темы. так что, ищите предлоги, чтобы пообщаться. парень сразу поймет, что к чему, если он не дурак, конечно. Ну вот мы достаточно часто общаемся, на разные рабочие темы, да и просто многие моменты обсуждаем, иногда просто смотрим друг на друга,но взгляд он не отводит, я думаю он может итак всё понимает...он немного ведёт себя глуповато скажем так, в плане того что придуриваться может часто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти