Юлиса Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Дарья214 сказал: Да, спасибо Вам, вы правы, мне просто нужно отдохнуть. Есть некие проблемы в семье как и у всех, отца фактически и не было, поэтому такое отношение к мужчинам, лишь бы хоть кто-то любил. Я понимаю что это неправильно, прихожу к выводу что лучше пока побыть одной Сейчас очень много литературы по психологии. Отдохните, почитайте. Вам нужно научиться строить здоровые отношения, которые принесут любовь и счастье. Желаю Вам полюбить себя тогда и другие будут Вас ценить и уважать.
tatna Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Не так быстро начать уважать себя и с любовью начать относиться к себе, но у меня получается. Мне помогают "увидеть" причины сформировавшихся состояний, осознать что я там решила о себе или о мужчинах, и сейчас я уже могу сделать новый выбор (так сказать). Моя жизнь меняется.
Дарья214 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 14 часов назад, Юлиса сказал: Сейчас очень много литературы по психологии. Отдохните, почитайте. Вам нужно научиться строить здоровые отношения, которые принесут любовь и счастье. Желаю Вам полюбить себя тогда и другие будут Вас ценить и уважать. Спасибо Вам 1
Юлиса Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 11:35, Дарья214 сказал: Спасибо Вам Пожалуйста С Днём влюблённых Вам обязательно повезёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти