Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 22 минуты назад, Дарья214 сказал: Ну вот мы достаточно часто общаемся, на разные рабочие темы, да и просто многие моменты обсуждаем, иногда просто смотрим друг на друга,но взгляд он не отводит, я думаю он может итак всё понимает... что это означает? Цитата он немного ведёт себя глуповато скажем так, в плане того что придуриваться может часто и вам это нравится?
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 33 минуты назад, Eureka сказал: что это означает? и вам это нравится? Говорят же что если нравишься то он отводит взгляд если ты тоже смотришь,так вот,он спокойно смотрит в глаза и не отводит взгляда . Ну нет конечно, поэтома сама не понимаю что меня в нем зацепило, но хочется постоянно думать, не могу выкинуть их головы
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Дарья214 сказал: Говорят же что если нравишься то он отводит взгляд если ты тоже смотришь кто говорит такие глупости? когда влюблен в кого-то, то смотришь своему предмету влюбленности прямо в глаза и не можешь оторвать взгляд, из-за приятного ощущения, которое возникает в этот момент. есть еще такое выражение - утонуть в чьих-то глазах - это о влюбленности. естественно, не всякий смотрящий тебе прямо в глаза, влюблен в тебя. но если влюблен, то это заметно, это можно ощущить. 1 час назад, Дарья214 сказал: Ну нет конечно, поэтома сама не понимаю что меня в нем зацепило, но хочется постоянно думать, не могу выкинуть их головы ну так подайте ему сигналы. если у него есть ответное чувство, он возьмет инициативу в свои руки.
Zlodeyka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Глаза в глаза это как раз когда близости хотят, не тормозите ,позовите его кофе попить.
Дарья214 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 14 минут назад, Eureka сказал: кто говорит такие глупости? когда влюблен в кого-то, то смотришь своему предмету влюбленности прямо в глаза и не можешь оторвать взгляд, из-за приятного ощущения, которое возникает в этот момент. есть еще такое выражение - утонуть в чьих-то глазах - это о влюбленности. естественно, не всякий смотрящий тебе прямо в глаза, влюблен в тебя. но если влюблен, то это заметно, это можно ощущить. ну так подайте ему сигналы. если у него есть ответное чувство, он возьмет инициативу в свои руки. Я думаю достаточно подала ему сигналов, осталось только ждать. Спасибо за советы) 1 минуту назад, Zlodeyka сказал: Глаза в глаза это как раз когда близости хотят, не тормозите ,позовите его кофе попить. Попробую, но мы с ним нескоро увидемся, в марте только, у меня сейчас отпуск, потом в него...
BarbaraSif Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Лучше не тратте время и скорее позовите его провести вместе время.
Люська Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 17:41, Дарья214 сказал: мне давно так никто не нравился...( А что именно нравится то? Девушки любят приукрашивать, вы его толком не знаете, ну общаетесь, ну весёлый и вроде внимание какое-то есть. Возможно он так повышает свою самооценку. Если у него есть девушка, вас должно насторожить такое его поведение.
Дарья214 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Люська сказал: А что именно нравится то? Девушки любят приукрашивать, вы его толком не знаете, ну общаетесь, ну весёлый и вроде внимание какое-то есть. Возможно он так повышает свою самооценку. Если у него есть девушка, вас должно насторожить такое его поведение. Нравится его улыбка, что-то манящее есть в нём, то что весёлый и он прислушивается к моим словам, если по работе прошу его сделать иначе чем например он хотел, он сразу прям берёт и делает как я ему "посоветовала". Возможно да, Вы правы, чем-то он повышает мою самооценку, что уделяет мне внимание и отвечает на мои какие-то сигналы, ну или я думаю что отвечает. Да, меня тоже смущает тот факт, что при наличии девушки,он крайне раскрепощён с другими, но в основном он только со мной так, с другими он так не общается.
Michael_81 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вам комфортно в этих отношениях, все как-то привычно. Уйти от "своего" парня, уйти в никуда, в пустоту неизвестности. Это может пугать, но и дать новые возможности. Парень на работе, как лучик света, в вашей жизни, новый лучик, т.к. старый лучик уже тянется позади и не освещает вам дорогу. Это нормально. Вы не знаете, какие отношения у парня и есть ли у него девушка. Узнайте у него сами, все что вас интересует о нем, о его жизни. Не узнаете, будете терзать себя, узнаете, станет легче на душе, и работа будет идти легче в окружении этот парня. Побудьте в тишине, одна, погуляйте. Пусть мысли приходят и уходят, не зацикливайтесь на них. Можете прямо сейчас его спросить, все что хотите, по смс, телефону, лично. Это нормально, это великий шаг для вас. В будущее, в ваше личное будущее, и кто в нем будет с вами, не узнаете. Только потом, оглянувшись назад во времени, все станет ясно, кто был с вами, зачем он был вам нужен. Чувства любви, это прекрасно, дайте им развиться, во что то большое, теплое, с этим или другим человеком....
Люська Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 5 часов назад, Дарья214 сказал: Нравится его улыбка, что-то манящее есть в нём, то что весёлый и он прислушивается к моим словам, если по работе прошу его сделать иначе чем например он хотел, он сразу прям берёт и делает как я ему "посоветовала". Возможно да, Вы правы, чем-то он повышает мою самооценку, что уделяет мне внимание и отвечает на мои какие-то сигналы, ну или я думаю что отвечает. Да, меня тоже смущает тот факт, что при наличии девушки,он крайне раскрепощён с другими, но в основном он только со мной так, с другими он так не общается. В плане работы,отвечает на ваши сигналы? Внимание в чем? Приносит к примеру кофе, хоть вы и не просили, чтобы сделать вам приятное или приглашает вместе пообедать. Предлагает проводить после работы или же звонит в не рабочее время чтобы пообщаться? Ни факт, что если вы будете вместе, он так же не будет уделять внимание другой девушке на какой нибудь другой работе.
Дарья214 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:57, Люська сказал: В плане работы,отвечает на ваши сигналы? Внимание в чем? Приносит к примеру кофе, хоть вы и не просили, чтобы сделать вам приятное или приглашает вместе пообедать. Предлагает проводить после работы или же звонит в не рабочее время чтобы пообщаться? Ни факт, что если вы будете вместе, он так же не будет уделять внимание другой девушке на какой нибудь другой работе. В плане работы в основном, по нему видно что он хотел бы позвать, но очень стесняется.
Люська Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Дарья214 сказал: В плане работы в основном, по нему видно что он хотел бы позвать, но очень стесняется. Как-то странно вы всё воспринимаете. Женщины любят всё приукрашивать. А что с вашим молодым человеком не то? Чем он плох?
Дарья214 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 19 часов назад, Люська сказал: Как-то странно вы всё воспринимаете. Женщины любят всё приукрашивать. А что с вашим молодым человеком не то? Чем он плох? Он излишне агрессивен, не работает нигде и даже не собирается искать работу, жить вместе тоже всё время откладывает эту идею, может и толкнуть, в общем не просто так чувства пропали
Люська Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Дарья214 сказал: Он излишне агрессивен, не работает нигде и даже не собирается искать работу, жить вместе тоже всё время откладывает эту идею, может и толкнуть, в общем не просто так чувства пропали И вы 5 лет это принимали? Раз вы это всё терпели,то у вас проблемы. Тем более после расставания, не стоит начинать новые отношения. ( всё из старого в новое потащите). Вам нужно в себе разобраться. Видимо вы боитесь остаться одной, поэтому терпите нынешнего, пока не придёт ему замена. Вот нарисовался коллега и вы в малейшем проявления внимания видите намёки, стеснение пригласить куда либо. Это всё, на фоне нынешнего. Вы что вообще от отношений хотите, какие они должны быть в идеале? 1
Дарья214 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 20 часов назад, Люська сказал: И вы 5 лет это принимали? Раз вы это всё терпели,то у вас проблемы. Тем более после расставания, не стоит начинать новые отношения. ( всё из старого в новое потащите). Вам нужно в себе разобраться. Видимо вы боитесь остаться одной, поэтому терпите нынешнего, пока не придёт ему замена. Вот нарисовался коллега и вы в малейшем проявления внимания видите намёки, стеснение пригласить куда либо. Это всё, на фоне нынешнего. Вы что вообще от отношений хотите, какие они должны быть в идеале? Чтобы совпадали интересы (понятно что не на все 100%, хотя бы частично), цели в жизни были схожи, человек поддерживал меня, проявлял заботу, был готовым на компромиссы, умел разговаривать, а не кричать и уж тем более поднимать руку.
Люська Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 11 часов назад, Дарья214 сказал: Чтобы совпадали интересы (понятно что не на все 100%, хотя бы частично), цели в жизни были схожи, человек поддерживал меня, проявлял заботу, был готовым на компромиссы, умел разговаривать, а не кричать и уж тем более поднимать руку. Ваш молодой человек, всегда на вас кричал, поднимал руку, ни когда не заботился?
Юлиса Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 20:59, Дарья214 сказал: Добрый вечер всем! Моя история такая: мне 24 года, работаю в печатном центре оператором. У меня есть парень ему тоже 24. Встречаемся уже около 5 лет. Любовь к нему будто бы почти совсем ушла, непонятно почему всё ещё продолжаю эти отношения, но и уйти не могу, очень сложно. На работе есть парень, на год старше меня, он мне очень сильно нравится.Я давно настолько сильно не влюблялась в человека, даже при знакомстве с моим сегодняшним парнем таких чувств у меня не было. Всё вроде бы не так плохо шло, мы начали часто общаться, но потом я узнала что у него есть девушка, сколько они вместе не знаю, не решаюсь у него спрашивать про личную жизнь напрямую, боюсь что пошлёт. Но по нему не видно что он её любит безумно, когда спрашиваю как провёл выходные, он не говорит ни слова о своей девушки, будто её и нет. Но иногда от коллег слышу, что он говорил "Вот с девушкой ходили и т.д", т.е. она всё таки есть у него. Со мной он довольно таки живо общается, шутит, спрашивает как дела, может я ему тоже симпатична как человек. Мне это сильно мешает работать, не могу просто оторвать глаз. В общем втюрилась очень сильно. Не знаю что делать и как вести себя в данной ситуации, но с этим парнем хотела бы дальнейших отношений, помогите пожалуйста разобраться как это сделать, либо как намекнуть чтобы он понял что ли... Сегодня был последний день перед отпуском, он сказал хорошо отдохнуть, подошел поближе, как-то тронул за плечо, да и вообще довольно близко подходит и не против когда я также делаю. ИМХО. Ни один, ни второй не стоит Вашего внимания. Вы молодая, здоровая, умная и симпатичная девушка . Найдёте себе достойного кавалера. Вам действительно нужно хорошо отдохнуть, заработались. Если очень хочется, можете коллеге дать понять, что Вы к нему неравнодушны(есть 5 языков любви). Только если Вы себя не любите, Вас и другой не полюбит. Надо ведь себя так не любить и не уважать, чтобы 5 лет встречаться с опостылевшим мальчиком.
Ми_ла Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 он и без ваших намеков видит ваше неравнодушие, он же не идиот. Сам не делает к вам шагов. значит не хочет. Вторая тема как коллега- мужик ни бе ни ме. Вот, что я вам девушки скажу. Были у меня коллеги, которые создали семьи. Так там мужчины изначально проявляли ухаживания. и активно добивались девушек. а тут прямо загадочность мужская такая, которая объясняется просто- а не больно то и хотелось.
Дарья214 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 18 часов назад, Люська сказал: Ваш молодой человек, всегда на вас кричал, поднимал руку, ни когда не заботился? Заботился, но это было очень давно, сейчас как-то охладел что ли, уже не так часто видемся 17 часов назад, Юлиса сказал: ИМХО. Ни один, ни второй не стоит Вашего внимания. Вы молодая, здоровая, умная и симпатичная девушка . Найдёте себе достойного кавалера. Вам действительно нужно хорошо отдохнуть, заработались. Если очень хочется, можете коллеге дать понять, что Вы к нему неравнодушны(есть 5 языков любви). Только если Вы себя не любите, Вас и другой не полюбит. Надо ведь себя так не любить и не уважать, чтобы 5 лет встречаться с опостылевшим мальчиком. Да, спасибо Вам, вы правы, мне просто нужно отдохнуть. Есть некие проблемы в семье как и у всех, отца фактически и не было, поэтому такое отношение к мужчинам, лишь бы хоть кто-то любил. Я понимаю что это неправильно, прихожу к выводу что лучше пока побыть одной 2 часа назад, Ми_ла сказал: он и без ваших намеков видит ваше неравнодушие, он же не идиот. Сам не делает к вам шагов. значит не хочет. Вторая тема как коллега- мужик ни бе ни ме. Вот, что я вам девушки скажу. Были у меня коллеги, которые создали семьи. Так там мужчины изначально проявляли ухаживания. и активно добивались девушек. а тут прямо загадочность мужская такая, которая объясняется просто- а не больно то и хотелось. Да, я понимаю что нет прям 100% заинтересованности, но люди бывает и замуж выходят за тех, на кого думали даже не посмотрят никогда, пока не начали много общаться и не узнала друг друга получше.
Люська Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Дарья214 сказал: Заботился, но это было очень давно, сейчас как-то охладел что ли, уже не так часто видемся Вам нужно обращать внимания на действия мужчины,не на его милую улыбку,не на то,что он по работе выполняет ваши требования и не на то, что он красиво чешет языком. Не удивлюсь, что ваш молодой человек особо усилий не проявлял, чтобы вас завоевать. Если мужчине легко достаётся девушка, он её особо не ценит. С ней должно быть интересно и она должна сама себя уважать. Если она разрешает на себя кричать, поднимать руку, с чего он вдруг будет заботится о такой. Ваш коллега ни чего ещё для вас не сделал, не стоит придумывать, что вот он просто стесняется, мужчине если надо, он берёт и делает и ни чего его не остановит.
Ми_ла Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Дарья214 сказал: Да, я понимаю что нет прям 100% заинтересованности, но люди бывает и замуж выходят за тех, на кого думали даже не посмотрят никогда, пока не начали много общаться и не узнала друг друга получше. Это женщина может влюбиться в последствии. Мужик либо сразу, либо никогда.
Eureka Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Дарья214 сказал: Да, я понимаю что нет прям 100% заинтересованности, но люди бывает и замуж выходят за тех, на кого думали даже не посмотрят никогда, пока не начали много общаться и не узнала друг друга получше. в этом случае у этих людей возможна лишь привязанность к партнеру. ни влюбленность, ни сексуальное влечение у них уже не появятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти