Перейти к содержанию

Отказала в сексе - не знаю правильно или нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Потом я подумала, может если медленно не получается, то надо быстро....раз предлагают секс, то да ок давай быстро

Возможно и надо, а в чем проблема? Только здесь уже другое, если хочется, то надо, так бывает.

Ваша история о другом, с таким не надо, если цель отношения. Что это вообще за дурачек, который час уговаривает и продавливает на секс? Это позор какой-то. Манипуляции максимальные. Да и с таким не получится отношений, он никакой, а вы пишете классный. 

Вот к примеру я, я в жизни бы про секс на первом свидании не разговаривал, а уж тем более не продавливал на него. Почему же? Да потому, что цели иные. Получилось бы само собой? ну ок.

Запомните, кто разговаривает о сексе на первом свидании хочет только секса.

Забудьте его как страшный сон, он не способен на отношения впринципе, это уже озвучивали.

Второй нюанс, вас качнули на эмоции этими тупыми уговорами, потом блоком. Если напишет, то шлите далеко или займитесь сексом))

• Нравится 2
Опубликовано
49 минут назад, Olga_o сказал:

да, вы правы я просто сбита с толку, у меня даже шок какой-то есть...этот форум мне подруга посоветовала, так как мой круг общения очень мал и хочется понять что вообще другие люди думают на эту тему.

Понятие манипуляции сводится к тому что вас сбивают с толку, еще манипуляция считается формой "колдовства", проще говоря, околдовывания, обмана вашего восприятия и ума.
Я описал вам как манипуляция действует созданием чувства вины, с идее вашего провала в деле верного поведения. Человек ставит свое мнение и уловки в основы якобы общих понятий, но в их свете вы рискуете попасть в раздел неудачницы, неуспешной и "так себе" девушки...
А это серьезная форма презрения к людям, к девушкам, и как ни крути вы рискуете быть в пролете "его признания" разве что в точности последуете условиям "успешных людей" в его интерпретации, но это пусть не в отношения а в зависимость от его высокомерия и обесценивания и к вашему смятению

Опубликовано
38 минут назад, Olga_o сказал:

Да осадок очень не приятный. Начинаю думать я не в ритме мегаполиса, что сама упускаю счастье, торможу, надо все по-быстрому, еще и вину свою чувствую....

Этот осадок, это и есть его переоценка вас, пересуд и подмена смысла ваших слов и дел, через призму его превратных слов, это форма лжи, тем что исходит только от того человека, и отражает его самого, но вы приняли на себя его презрение и ложь, и стали ощущать себя паршиво.
Это и есть поведение манипулятора, слить, и поставить в игнор, как бы лишая вас права на "восстановление"  в его глазах или в рамках "общественного мнения" о вас.
А дело лишь в том что перед вами лжец и враг, тот кто против вас а не за вас.

42 минуты назад, Olga_o сказал:

Эффект первого впечатления, которое было супер)

Это первое впечатление ширма, но очень красиво и топ.
Вот только слито на вас было то что отражает его нутро, это никогда не отражало ни вас ни вашей жизни, а то что отражает чужие эмоции, чужие негативные мысли и презрение, и неумение (или нежелание) выстраивать здоровые отношения, его скрытые проблемы, но его проблемы не от вас.

Опубликовано
18 минут назад, FIy сказал:

Откуда такая сетенция?

у меня тоже есть такое...что делать все побыстрее.. это наверно страх не успеть. Ритм жизни подгоняет...но поняла что в отношениях не могу побыстрее.. хочется уверенности в своем решении

Опубликовано
8 минут назад, Olga_o сказал:

у меня тоже есть такое...что делать все побыстрее.. это наверно страх не успеть. Ритм жизни подгоняет...но поняла что в отношениях не могу побыстрее.. хочется уверенности в своем решении

Почему Тиндер? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kto-to-tam сказал:

Она уже ответила много раз, потому что хочет все побыстрее)

В 35 сидеть на Тиндере и удивляться, что от тебя хотят просто секса. )) 

Опубликовано
13 часов назад, Olga_o сказал:

Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу понять в чем моя ошибка. В реальной жизни я мало где бываю и работа удаленная. Зарегистрировалась в тиндере. У меня уже был опыт поиска в этом приложении. Мне очень редко нравятся люди на первом свидании. Но вот эта встреча была какой то особенной. Молодой человек очень быстро попросил телефон, позвонил, приехал. Я согласилась сесть в машину и прокатиться. Мне он понравился сразу, разговор легкий все приятно. Сам тоже интересный, деловой, с бизнесом, недвижимостью, машиной. Но у меня тоже по этой части все нормально, реально понравился и много общих тем нашлось. Катались долго около 5-6 часов (время не заметно шло). Потом он остановился у своего у своего дома и поцеловал. Я ответила взаимностью, но сказала, что быстрых отношений не хочу и надо пообщаться. Конечно, он настаивал зайти к нему. Потом все же довез меня до дома и снова все повторилось. Теперь уже предложил зайти ко мне.  Уговоры около часа и мои попытки объяснить, что хоть не много еще хочу пообщаться. В итоге договорились встретится на следующий день и сходить в галерею. Едем опять долго кружим по городу..никакой галерии. Опять около его дома. Я напоминаю, что мы хотели просто погулять. Он говорит вообще какой смысл во всем тогда, если секса снова не будет. Типа он зря приехал, время тратит. Сказал, что он все по жизни делает быстро. Секс на первом свидании это норма современной жизни. Что у меня много психологических травм и заморочек, от которых надо избавляться, что секс это тоже общение, что сейчас все знакомятся именно так в процессе секса, что он на меня итак тратит второй день, и мы все затянули. Я почувствовала себя такой не модной, что я может быть упускаю мужчину мечты из-за тупости и не готовности быстро переключиться на секс. Выходя из машины я сказала, чтобы позвонил и что мне приятно с ним, в общем дала понять, что "блин чувак я не против, но хоть немного тебя узнать хочу. Мне это важно". В ответ удалил и заблокировал. Не понимаю как себя надо было вести. Если бы удалил после секса наверно было бы хуже сейчас. Думаю может сейчас бы было все хорошо, может для него реально это очень важно и после секса все было бы отлично. Не люблю когда мне ставят условия типа у меня был выбор и я его сделала и я его обидела. Как же тогда знакомиться правильно? У меня страх быстрого секса, так как был опыт, когда после него молодой человек вызвал мне такси и отправил домой. Я долго переживала это для меня была травма. После этого я быстро не могу, но мужчины с кем общаюсь хотят быстро и если не получают это то исчезают. Наверно, у меня нет интуиции. 

Если мне женщина действительно нравится, я могу её годами обхаживать.
Тем слаще и волнительней потом тот момент, когда наконец стягиваешь с неё трусики.
Так что не жалейте, вряд-ли он герой вашего романа.

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Здесь все печальнее, женщина не понимает как выбирать нормального человека. Такое может быть и на тиндере, но она не видит берегов. Приехал какой-то кретин на тачке, рассказал про бизнес и недвигу и вот она выстроила себе замок. По факту никто из нормальных не будет вообще про это говорить, а почему он это рассказал? Она спросила, это же очевидно. Я когда прочитал про часовой разговор о сексе, про продавливание я уж понял, с нашей героиней что-то не то. А что не то? Она этого хочет, но ломается, она хочет во все тяжкие.

Опубликовано
Только что, Kto-to-tam сказал:

а почему он это рассказал? Она спросила, это же очевидно

протестую.

Было у меня такое, когда не успеешь рот открыть, а тебе чуть ли не банковскую выписку дают)))
просто парень хотел захомутать, выглядить этаким принцем в её глазах, что бы она потекла, что бы как в сказке он такой успешный и богатый, а ты такая какая есть, поэтому слушайся и повинуйся)

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

протестую.

Было у меня такое, когда не успеешь рот открыть, а тебе чуть ли не банковскую выписку дают)))
просто парень хотел захомутать, выглядить этаким принцем в её глазах, что бы она потекла, что бы как в сказке он такой успешный и богатый, а ты такая какая есть, поэтому слушайся и повинуйся)

Вы упускаете тот факт, что она это дерьмо слушала и ей было нормально.

Опубликовано

Он говорит вообще какой смысл во всем тогда, если секса снова не будет. Типа он зря приехал, время тратит.

Тогда зачем он это делает? 

Сказал, что он все по жизни делает быстро. Секс на первом свидании это норма современной жизни.

Ну ок. Он делает. И хорошо. А вы причём? 

Не понимаю как себя надо было вести.

А что не так? Вы ведь были честной. 

Думаю может сейчас бы было все хорошо, может для него реально это очень важно и после секса все было бы отлично.

Глупо управлять людьми. 

Не люблю когда мне ставят условия типа у меня был

Все правильно не любите. Вот и не стоит думать о том что правильно. Ведь это его правила. А не ваши.

У меня страх быстрого секса, так как был опыт, когда после него молодой человек вызвал мне такси и отправил домой

Если причина в этом, то конечно стоит разобраться в страхе. Но... быстрый секс с хамом. Который заблокировал? И пытался давить? А оно надо? 

Ок. Если вы и правда хотели. Но не смогли тогда да.

3 часа назад, Olga_o сказал:

Да, он говорил что на один раз не хочет, что на много раз рассчитывает секс...подробности даже обсудили, сейчас выходные а мы тормозим надо их классно провести. Вообще многие темы обсудили и про детей и про резус-фактор

А смысл? Вы же сразу сказали что секса не будет. 

Опубликовано
23 минуты назад, Georgina сказал:

Почему Тиндер? 

Тиндер - потому что не знаю других способов. В этом приложении хотя бы могут писать только при наличии взаимной симпатии, а не все подряд. Если есть какие то похожие приложения подскажите, пожалуйста. я больше не знаю. Тиндер - потому что работаю удаленно, хожу в хороший в фитнес- клуб но там знакомится не получается. Среди друзей у всех тоже все сложно... но одна быть устала и если ничего не делать то ничего не получится. Как то так...

25 минут назад, Georgina сказал:

к сожалению, да, других способов не вижу пока познакомиться. 

Опубликовано
3 часа назад, Olga_o сказал:

скорее не похоже, так как изначально мне говорил до минуты во сколько позвонит, во сколько приедет, т.е. все четко очень.

женская наивность и идеализация. я когда-то таким же был еще во времена начала пикапа...

Опубликовано
27 минут назад, Olga_o сказал:

Среди друзей у всех тоже все сложно... но одна быть устала и если ничего не делать то ничего не получится. Как то так..

Окей, давай разбираться.

Тебе явно нужно вправить мозг, за 2 страницы не смогли.

Определись уже чего ты хочешь, секса или отношений? Эмоций или нормальную жизнь?

Опубликовано
36 минут назад, Kto-to-tam сказал:

Вы упускаете тот факт, что она это дерьмо слушала и ей было нормально.

А о чем говорить при первой встрече? Что приемлемо спросить а что нет? Мне нужно понять может какие то вопросы и правда не стоит задавать. Я думала, что это нормально спросить кто чем занимается по жизни, где живет, где путешествовал, какие цели, планы. Мне кажется если человек не говорит, значит сказать нечего. Но я подумаю над вашим комментарием, спасибо.

Опубликовано
12 минут назад, Olga_o сказал:

А о чем говорить при первой встрече? Что приемлемо спросить а что нет? Мне нужно понять может какие то вопросы и правда не стоит задавать. Я думала, что это нормально спросить кто чем занимается по жизни, где живет, где путешествовал, какие цели, планы. Мне кажется если человек не говорит, значит сказать нечего. Но я подумаю над вашим комментарием, спасибо.

Вы о себе подумайте, вам наврали с 3 короба, а вы и уши развесили. Думать нужно о другом, о том нормальный ли он, будет ли заботиться, уважать. Уж точно не о яхтах....

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, Olga_o сказал:

А о чем говорить при первой встрече? Что приемлемо спросить а что нет? Мне нужно понять может какие то вопросы и правда не стоит задавать.

Уверенность в себе. Когда она у вас будет, вы будете уверены в том Что говорить, когда и кому. У вас исчезнет эти сомнения и неопределённость (неуверенность).

Ответьте честно себе на вопросы: Кто я? Какая я? Чего я хочу? Что мне нравится?

Сходите к психологу и/или психотерапевту с запросом, - научиться Ассертивности.

Опубликовано
1 час назад, Olga_o сказал:

Тиндер - потому что не знаю других способов

Да любой другой СЗ. 

Тиндер изначально был задуман как способ поиска партнёра просто для секса. 

Опубликовано
22 минуты назад, Georgina сказал:

Да любой другой СЗ. 

Тиндер изначально был задуман как способ поиска партнёра просто для секса. 

По вашему на Тиндере нет анкет в которых девушки пишут "Встречи только ради секса не интересны"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...