Arachnida Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Olga_o сказал: погулять....мне сестра на это сказала, что я унижалась, типа просила сама пару дней лишь бы с ним остаться. она права. Вы прям сказали, "ну погуляй со мной ещё раз и я тебе дам". А козлы они обаятельные, знают чем и как зацепить.
FIy Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, Arachnida сказал: он просто разводил на секс. так как вам комфортно. Можно переспать и до свидания и построить отношения, можно и через год встреч (или вообще после похода в загс) и построить отношения. Просто нужен свой человек. А свой не ломает вас, не продавливает вас под себя. Не манипулирует и не говорит что ты дура раз не отдалась первому встречному. +
Olga_o Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, Alek-S сказал: Перед вами откровенный манипулятор и человек лжи. Все что вы услышали лишено настроя отношений, но отношений на его условиях. Вы не упустили мужчину мечты, вовсе нет, скорее избавили себя от будущих проблем Раньше тема секса подразумевала то что люди вступают в брак, и это подверглось презрению, в том числе ив ы описываете что почувствовали себя "не модной", а это формат презрения к условиям которые не в его понятиях, и в итоге к людям которые не вписываются в рамках его требований и манипуляций. Но проблема в том что так или иначе это такие люди которые живут и преуспевают презрением к остальным людям, не говоря об отношениях с противоположным полом, где уже будучи в семье, его жена испытает весь спектр его вражды и презрения, если не будет подстраиваться под него, но и подстраиваясь во многом, будет получать слова обесценивания и унижений, и подмены её стараний и отдачи его недовольством и негативными эмоциями. Вы не уступили его требованиям, человек не захотел проявить уважения, не имея его изначально. Мой друг дружил со своей будущей женой около года, без всякого секса. Но до этого 11 лет был один, после тяжелого развода. и вобщем то не хотел никакой семьи, что бы только не знать проблем ненависти противостояния и презрения, которые выплескиваются постоянными истериками и скандалами от жены, и таким образом его жена высказывала свои "пожелания лучшего", иначе говоря требования. Но такие требования всегда граничат с манипуляциями, недовольством, и ощущением сражения, и вражды. Так что и все сладкое подменяется горьким, все белое черным, и все доброе злым. Думаю не нужно обьяснять как все лучшее в жизни может превращаться при этом в проблемы на ровном месте. Кто обжегся на молоке дует и на воду... Не то слово, просто потому что нужно точно быть уверенным что есть взаимный интерес, и не просто вместе интересно, а что отношения могут получить хорошее развитие, а не только секс. Как есть девушки которые на сайтах знакомств пишут что их не интересует что то "для здоровья", что распознается как очередная мужская манипуляция. Так что прозвучали замечательные слова, "настроен серьезно" "хотя бы с долей уважения"... Респект! Вас пытаются сбить с толку, но дело в том что вы из другой категории, серьезных людей, достойных уважения. А те мужчины которых вы описываете, из категории тех кто скрывает свои реальные намерения, прикрывая это красивыми идеями, но их самих "не видно". да, вы правы у меня на все на контрасте в отношениях. Дело в том, что мой бывший молодой человек реально много мне времени уделил хотя секса долго не было. Вся квартира была в цветах около двух лет, канфеты, рестораны, украшения....я реально могла обратиться к нему по любому вопросу и сейчас тоже, то тем не менее замуж то не позвал (( скорее я звала... Но это на тему общения. Это не были отношения за деньги, чтобы вы понимали. ....Потом я подумала, может если медленно не получается, то надо быстро....раз предлагают секс, то да ок давай быстро...но и там мне вызвали такси и отправили домой. Сейчас по ходу то же самое... и я уже не знаю как надо медленно или быстро и так и так не получается у меня.
by_Yana Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Olga_o сказал: мне сестра на это сказала, что я унижалась, типа просила сама пару дней лишь бы с ним остаться А вы так не считаете? 11 часов назад, Olga_o сказал: я его обидела. Как же тогда знакомиться правильно? Ну чтобы не обидеть молодого человека конечно надо сразу в машину села отсосала. 11 часов назад, Olga_o сказал: Что у меня много психологических травм и заморочек В этом он прав... 11 часов назад, Olga_o сказал: Я почувствовала себя такой не модной, что я может быть упускаю мужчину мечты из-за тупости и не готовности быстро переключиться на секс. Ну чтобы мужчин мечты не упускать, нужно конечно сразу всем мужчинам давать при первой встрече, тогда все получится, логично да?
Olga_o Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, Belladonna__ сказал: вы настолько себя не цените? мужик с вами дешевые манипуляции в ход пускает. еще и самооценку вам пытается опустить. считай, прямо заявляет: чего это ты выделываешься, я второй день на тебя трачу. со стороны мужика не то что ухаживаний нет, а даже нормального общения. а вы еще задумываетесь, а не упустили ли вы прЫнца. это не прЫнц, автор. это чудак на букву м. пикапер недоделанный. которому важно быстрее в койку затащить и плевать, что женщина еще не готова. а на будущее. сексом нужно заниматься тогда, когда хотите мужчину, доверяете ему хотя бы отчасти и готовы к сексу. Спасибо! 3 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: У вас цели разные: Ваша цель отношения, его цель - секс. только я вот не понимаю. Сказал что секс - это и есть отношения, будет секс - будет все остальное. Если нет, то ничего не будет(. Типа это отправная точка.
by_Yana Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Olga_o сказал: Сказал что Ну раз сказал, то это конечно да, значит так и есть ..какие могут быть сомнения...
Кирилл Чиснаков Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 22 минуты назад, Olga_o сказал: только я вот не понимаю. Сказал что секс - это и есть отношения, будет секс - будет все остальное. Если нет, то ничего не будет(. Типа это отправная точка. Нет секс - это последняя точка, когда вы уже мысленно решили быть вместе. Сперва поймите все остальное
Georgina Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 33 минуты назад, Olga_o сказал: я уже не знаю как надо медленно или быстро и так и так не получается у меня. Сколько вам лет?
Olga_o Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Georgina сказал: Сколько вам лет? мне 35
Alek-S Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 28 минут назад, Olga_o сказал: да, вы правы у меня на все на контрасте в отношениях. 29 минут назад, Olga_o сказал: если медленно не получается, то надо быстро....раз предлагают секс, то да ок давай быстро...но и там мне вызвали такси и отправили домой. Сейчас по ходу то же самое... и я уже не знаю как надо медленно или быстро и так и так не получается у меня. Вам стоит искать ответы с хорошим консультантом по теме отношений. Нужны не контрасты, правильный выбор связан с чем то иным, с общением в котором развиваются доверительные партнерские отношения, когда вы замечаете не созданный образ человека, а реального человека с кем вам интересно, с кем бы хотелось быть вместе, с кем можно и планировать и ремонт делать и жизнь строить, в уверенности в том что вы выбрали друг друга стать больше чем парой. 33 минуты назад, Olga_o сказал: Дело в том, что мой бывший молодой человек реально много мне времени уделил хотя секса долго не было. Вся квартира была в цветах около двух лет, канфеты, рестораны, украшения....я реально могла обратиться к нему по любому вопросу и сейчас тоже, то тем не менее замуж то не позвал (( скорее я звала... Но это на тему общения. Это не были отношения за деньги, чтобы вы понимали. .... Что то пошло не так, похоже он изначально не планировал создания семьи с вами, или просто не планировал семьи.
Olga_o Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Olga_o сказал: мне 35 мне уже лет много. Ему тоже также. Сказал что так уже нельзя себя вести. Типа в 19 еще можно было бы гулять, а сейчас уже некогда (( Надо все побыстрее делать. Я тоже конечно понимаю что затягивать долго не имеете смысла, но и день для меня это мало.
niu Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 40 минут назад, Olga_o сказал: и я уже не знаю как надо медленно или быстро и так и так не получается у меня. Надо так, как нужно именно вам))
Alek-S Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 часов назад, Olga_o сказал: В ответ удалил и заблокировал. 4 часа назад, Sfera_kms сказал: показатель банального развода. И развод, и формат манипуляции, и так же осознания что девушка не ведется на его уловки, бесперспективняк..., но выставлено так словно он успешный а она в пролете..... Утверждение своей значимости за счет обесценивания других.
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 12 часов назад, Olga_o сказал: Я ответила взаимностью, но сказала, что быстрых отношений не хочу и надо пообщаться. Конечно, он настаивал зайти к нему. 12 часов назад, Olga_o сказал: Потом все же довез меня до дома и снова все повторилось. Теперь уже предложил зайти ко мне. Уговоры около часа и мои попытки объяснить, что хоть не много еще хочу пообщаться. 12 часов назад, Olga_o сказал: В итоге договорились встретится на следующий день и сходить в галерею. Едем опять долго кружим по городу..никакой галерии. Опять около его дома. Я напоминаю, что мы хотели просто погулять. Он говорит вообще какой смысл во всем тогда, если секса снова не будет. Типа он зря приехал, время тратит. Сказал, что он все по жизни делает быстро. Секс на первом свидании это норма современной жизни. Что у меня много психологических травм и заморочек, от которых надо избавляться, что секс это тоже общение, что сейчас все знакомятся именно так в процессе секса, что он на меня итак тратит второй день, и мы все затянули. ну и мерзкий же тип! нужно было еще после его первого заикания о сексе в тот же вечер распрощаться с ним и идти самой домой. и больше никогда не реагировать на его сообщения. 12 часов назад, Olga_o сказал: Я почувствовала себя такой не модной, что я может быть упускаю мужчину мечты из-за тупости и не готовности быстро переключиться на секс. вас так легко сбить с пути? всегда нужно доверять своим чувствам! если вам стало неприятно от каких-то его слов, то нужно тут же реагировать - сказать, что мне неприятно слушать это, и уходить. не нужно ничего терпеть и скрывать. здоровые отношения строятся на честности, доверии и открытости. поэтому и вести себя нужно соответственно, прям с первой минуты общения.
Leоnardo Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Olga_o сказал: Сказал что так уже нельзя себя вести. Типа в 19 еще можно было бы гулять, а сейчас уже некогда (( Надо все побыстрее делать. Хорошо-Плохо, подгоняет -- типичная манипуляция. 1
Alek-S Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Olga_o сказал: мне уже лет много. Ему тоже также. Сказал что так уже нельзя себя вести. Типа в 19 еще можно было бы гулять, а сейчас уже некогда (( Надо все побыстрее делать. Я тоже конечно понимаю что затягивать долго не имеете смысла, но и день для меня это мало. Вам еще не так много лет. То есть в 19 узнавать друг друга нужно и важно, а в 35 это уже не имеет значения? Человек сбил вас с толку, не зря вы создали тему, слыша здравые мнения окружающих вы можете оценивать ситуацию не с его слов, а взглядами со стороны. Такие люди выглядят отлично, но после себя оставляют мерзкое впечатление в итоге. Разводила и лжец, и судя по тому что из этого следует, это человек который готов кинуть и предать в любой момент.
Olga_o Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Alek-S сказал: Вам стоит искать ответы с хорошим консультантом по теме отношений. Нужны не контрасты, правильный выбор связан с чем то иным, с общением в котором развиваются доверительные партнерские отношения, когда вы замечаете не созданный образ человека, а реального человека с кем вам интересно, с кем бы хотелось быть вместе, с кем можно и планировать и ремонт делать и жизнь строить, в уверенности в том что вы выбрали друг друга стать больше чем парой. Что то пошло не так, похоже он изначально не планировал создания семьи с вами, или просто не планировал семьи. Спасибо! да не планировал изначально вообще, раньше не понимала этого теперь уже все понятно. Его семья - это работа. Человек 24/7 в работе. Но с ним я чувствовала защиту даже несмотря на то что мы не жили вместе, а просто встречались. У меня к нему до сих пор сильная привязка есть, уже как к другу... Но вот после него что-то пошло не так ......Наверно, да стоит уже к психологу пойти. Спасибо за советы
Sfera_kms Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Alek-S сказал: но выставлено так словно он успешный а она в пролете..... Утверждение своей значимости за счет обесценивания других. Да, банальная манипуляция, с целью вызвать сожаление, чтобы в будущем - хватались за представленный шанс и прямо в машине!
Пришедший Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 11 часов назад, Olga_o сказал: Катались 5-6 часов по городу Много непонятного в поведении вашего нового знакомого , да и в описании рассказа, за это время можно километров 500 проехать и заправляться периодически ,смотря сколько литров вмещает бак машины еще .. Да если бы меня возили столько ,то я бы ни как не выдержал сразу после получаса езды ,сбежал бы уже от такого кавалера , и о чем вы разговаривали интересно в течении 6 часов ? какие темы изливал из себя этот кавалер что вам было все интересно?, по меньшей мере это все выглядит уныло и утомительно ..Что все же вас завлекло в нем? Довольно таки странный кавалер , а где это слышно что на первом свидании секс? Если девушка работает в этой сфере то возможно (вы поняли о чем я). Если девушка так любит покуражиться ,то и тут не все просто ,с кавалера обычно ресторан и потом уже постель , если все хорошо ,а тут ничего нет , вот и хочется призадуматься ,что за бизнесмен такой который при деньгах , но даже в кафе не сводил , либо вы что то возможно приукрашиваете , но это ладно , допустим все правда .Так на следующий день все повторяется , опять долгий показ местных достопримечательностей из окна авто и вы терпите? ,Обещанной галереи нет и вы молча сидите и улыбаетесь? Потом начинает не добившись желаемого начинает обрисовывать ваш психологический портрет так как он понимает ,Естественно все что он сказал это полная чушь ,вот я так считаю конечно . Многие девушки отправляют потенциального кавалера в далекий посыл уже после 5 минут разговора ,а вы все переживаете ,даже после того как тот человек возможно морально вас унизил своим поведением ,а вы готовы терпеть все ...Мне кажется было бы неплохо вам проработать над эмоциональной сферой своего характера, все же пройти по определению личностных качеств своего характера ,кто вы и что вы из себя представляете,узнать сильные и слабы стороны и уже исходить из этого , а главное не спешить в выборе партнера ..Помните вы уникальная личность и вы имеете право на свое счастье . в от на вскидку можно посмотреть , тесты по определению эмоционально -волевой сферы личности , наличие эмоционального интеллекта (это способность распознавать эмоции, намерения, мотивацию, желания свои и других людей и управлять этим. Навык помогает решать практические задачи и достигать поставленных целей в жизни и на работе.) Вики .. есть сайт одноименный где собраны множество тестов и вы как бы для себя можете проработать некоторые моменты , конечно все же лучше делать все с психологом ,как бы там так и написано ..Так все же если решите копаться в тестах то лучше ищите на оф. сайтах ,так как там прошедшие сертификацию и валидность ,описание авторов методик ..также исследование социального интеллекта , можно далее поискать тесты на исследовании познавательной сферы своей личности , да написано много , но все же мне кажется это верхушка айсберга ,необходима работа над собой ,возможно что то менять в привычках , образах жизни ,в поисках лучше не спешить , включить природный поиск , помните что выйдя на улицу вас уже замечают и кто то может присмотреться к вам , видя ваше поведение ,одежду образ действий , а на сайтах это так , да есть нормальные варианты ,но это редкость.главный контроль это то кто к вам подойдет и как вы покажите себя обществу ..
Eureka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 10 минут назад, Olga_o сказал: мне уже лет много. Ему тоже также. Сказал что так уже нельзя себя вести. Типа в 19 еще можно было бы гулять, а сейчас уже некогда (( Надо все побыстрее делать. Я тоже конечно понимаю что затягивать долго не имеете смысла, но и день для меня это мало. этого мужика интересует только трахаться. чувства и отношения ему не нужны. но, к счастью, не все мужчины думают так как он. так что не позволяйте какому-то идиоту сбить вас с пути. 1 час назад, Olga_o сказал: Сказала ну почему ты так, даже сказала что месяц не прошу и неделю не прошу ну пару дней хотя бы пообщаться просто погулять....мне сестра на это сказала, что я унижалась, типа просила сама пару дней лишь бы с ним остаться. правильно вам сестра сказала.
Olga_o Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Alek-S сказал: Вам еще не так много лет. То есть в 19 узнавать друг друга нужно и важно, а в 35 это уже не имеет значения? Человек сбил вас с толку, не зря вы создали тему, слыша здравые мнения окружающих вы можете оценивать ситуацию не с его слов, а взглядами со стороны. Такие люди выглядят отлично, но после себя оставляют мерзкое впечатление в итоге. Разводила и лжец, и судя по тому что из этого следует, это человек который готов кинуть и предать в любой момент. да, вы правы я просто сбита с толку, у меня даже шок какой-то есть...этот форум мне подруга посоветовала, так как мой круг общения очень мал и хочется понять что вообще другие люди думают на эту тему. Да осадок очень не приятный. Начинаю думать я не в ритме мегаполиса, что сама упускаю счастье, торможу, надо все по-быстрому, еще и вину свою чувствую....Эффект первого впечатления, которое было супер) 13 минут назад, Карэн сказал: Много непонятного в поведении вашего нового знакомого , да и в описании рассказа, за это время можно километров 500 проехать и заправляться периодически ,смотря сколько литров вмещает бак машины еще .. Да если бы меня возили столько ,то я бы ни как не выдержал сразу после получаса езды ,сбежал бы уже от такого кавалера , и о чем вы разговаривали интересно в течении 6 часов ? какие темы изливал из себя этот кавалер что вам было все интересно?, по меньшей мере это все выглядит уныло и утомительно ..Что все же вас завлекло в нем? Довольно таки странный кавалер , а где это слышно что на первом свидании секс? Если девушка работает в этой сфере то возможно (вы поняли о чем я). Если девушка так любит покуражиться ,то и тут не все просто ,с кавалера обычно ресторан и потом уже постель , если все хорошо ,а тут ничего нет , вот и хочется призадуматься ,что за бизнесмен такой который при деньгах , но даже в кафе не сводил , либо вы что то возможно приукрашиваете , но это ладно , допустим все правда .Так на следующий день все повторяется , опять долгий показ местных достопримечательностей из окна авто и вы терпите? ,Обещанной галереи нет и вы молча сидите и улыбаетесь? Потом начинает не добившись желаемого начинает обрисовывать ваш психологический портрет так как он понимает ,Естественно все что он сказал это полная чушь ,вот я так считаю конечно . Многие девушки отправляют потенциального кавалера в далекий посыл уже после 5 минут разговора ,а вы все переживаете ,даже после того как тот человек возможно морально вас унизил своим поведением ,а вы готовы терпеть все ...Мне кажется было бы неплохо вам проработать над эмоциональной сферой своего характера, все же пройти по определению личностных качеств своего характера ,кто вы и что вы из себя представляете,узнать сильные и слабы стороны и уже исходить из этого , а главное не спешить в выборе партнера ..Помните вы уникальная личность и вы имеете право на свое счастье . в от на вскидку можно посмотреть , тесты по определению эмоционально -волевой сферы личности , наличие эмоционального интеллекта (это способность распознавать эмоции, намерения, мотивацию, желания свои и других людей и управлять этим. Навык помогает решать практические задачи и достигать поставленных целей в жизни и на работе.) Вики .. есть сайт одноименный где собраны множество тестов и вы как бы для себя можете проработать некоторые моменты , конечно все же лучше делать все с психологом ,как бы там так и написано ..Так все же если решите копаться в тестах то лучше ищите на оф. сайтах ,так как там прошедшие сертификацию и валидность ,описание авторов методик ..также исследование социального интеллекта , можно далее поискать тесты на исследовании познавательной сферы своей личности , да написано много , но все же мне кажется это верхушка айсберга ,необходима работа над собой ,возможно что то менять в привычках , образах жизни ,в поисках лучше не спешить , включить природный поиск , помните что выйдя на улицу вас уже замечают и кто то может присмотреться к вам , видя ваше поведение ,одежду образ действий , а на сайтах это так , да есть нормальные варианты ,но это редкость.главный контроль это то кто к вам подойдет и как вы покажите себя обществу .. в этом то и суть что 5 часов пролетели незаметно. У меня редко так бывает, что с человеком есть о чем поговорить и общая волна получается. ...города, страны, путешествия , инвестиции, темы по работе, обучение, цели в жизни...да и город у нас красивый просто кататься по нему уже здорово.......а потом под конец такого приятного общения - давай секс и если его не будет то все пока. Поэтому да я сбита с толку....думаю что-то не так поняла, не заметила, вела себя не правильно. Спасибо вам большое за такой подробный совет!!! Мне надо проанализировать эту ситуацию, что в следующий раз я понимала что делать или хотя бы не так сильно грузилась по этому поводу
Пришедший Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 15 минут назад, Olga_o сказал: Мне надо проанализировать эту ситуацию Это верный подход , помните одно что все то что причиняет Вам дискомфорт должно быть убрано из вашей жизни , всякие не логично завершенные ситуации , всякое то что заставляет вас терпеть в надежде на то что то ,должно быть убрано , так бы рекомендовал к прочтению книги М. Е.Литвака "Секс в семье и на работе "и Похождение Вечного принца ,так как раз затрагивается тема взаимоотношений ,а во второй раскрываются различные типы личностей ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти