Максим Сорокин Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте, решил первый раз обратиться к форуму со своим вопросом. Встречаюсь с девушкой 1.5 года, пока не живем вместе, но в ближайшее время планируем съехаться. Развивалось все красиво и романтично, это мои первые серьезные отношения. Про себя могу сказать что я очень к ней привязан, есть элементы зависимых отношений и иногда я сам устаю от себя, но не всегда получаеться себя держать в руках. Основной мой вопрос заключаеться касательно доверия. За период отношения с ней я не могу упрекнуть ее в чем-то ужасном касательно ее поведения. Я не могу сказать что бы она шлялась где то постоянно, ходила в клубы и прочее. Но проблема в том что у нее часто проскальзывает вранье в мелочах. Наши отношения начались с того что она продолжала паралельно общаться с бывшим, как она потом говорила сама она с ним уже не встречалась, но продолжала общаться из жалости. Она сама мне рассказывала про какого то мутного друга (просто когда гуляли, я за язык не тянул) который бухает и которому она пытаеться помочь но что с ним встречалась до этого более полугода нислова. Когда у меня сложился пазл в голове (мой друг помог мне сказав про бывшего), я открыто у нее спросил и она созналась. Извинялась и признала что это неправильно. Также видел ее переписку с бывшим где она говорила ему что обожглась ранее в отношениях и не хочет снова, хотя мне говорила что это ее единственные отношения до меня и я только второй партнер по интиму. Когда ей задал вопрос она сказала что врала ему что бы возвать к совести, но никого больше у нее не было. Другие элементы вранья присутствовали в общении с однокурсником. Казалось бы тут нет особо причин к ревности, но у нас уговор что мы честно говорим с кем мы общаемся, тем более когда дело касаеться противоположного пола. Из ее телефона в переписке с подружками я узнал что она списывалась и созванивалась с ним по учебе. Я ей просто сказал что в этом нет ничего плохого, просто я хочу быть в курсе. Все бы и ладно, но один раз я увидел в телефоне как он уже ей предлагает встретиться просто погулять, она снова мне об этом не сказала. Я сказал что мне не нравиться такое, она обещала что не будет с ним больше общаться и если он будет писать скажет мне. Проходит какое-то время (она ничего не говорит, но я спрашивал, не писал ли он, она говорила нет) я снова увидел от него сообщения, типо куда ты пропала и тд. На этот раз я попросил ее заблокировать его, она снова извинилась, но остался осадок. Она в целом иногда часто может что-то недоговаривать и также видно это вранье, пускай и в мелочах. Также она спокойно может врать родителям и делает это достаточно часто. Я прошу прощения если налил тут много воды. Но я хотел бы попросить совета у более мудрых и опытных людей. На фоне этой красивой картинки отношений, во мне сидит червь который грызет меня. Я понимаю что иногда захожу в тупик, чувствую себя подавленно. Появляеться навязчивое желание контроля, страдают другие сферы жизни, сливаеться баланс значимости. Может просто не мое и прекратить эти отношения? Спасибо.
VOlga Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Самое лучшее, что вы можете сделать, это разобраться в себе. Контроль над девушкой придаёт вам значимость. А что стоит за этой значимостью для вас, какое чувство? И дальше уже разбираться с этим. Вполне возможно, что отношения с этой девушкой , как вы говорите "не моё". Но в любых других отношениях ваш сценарий может повторяться. Поэтому стоит разбираться сначала с собой.
Iva Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 14 часов назад, Максим Сорокин сказал: Может просто не мое и прекратить эти отношения? Спасибо. Расслабьтесь и ничего не делайте. Она сама скорой уйдет. Странно, что до сих пор не ушла.
Shivani Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 зачем девушке вообще общаться с бывшими? ответ напрашивается - значит у нее там еще не завяло.. Ну и то, что она так легко и часто врет это не мелочи. Доверию это не способствует, она должна это понимать. Выходит сознательно игнорирует. И ваше доверие ей не так уж важно, раз она своими действиями ставит его под угрозу. Она либо дура, либо этому есть более веская причина чем отношения с вами. Одно понятно точно, что ей есть что скрывать и она это скрывает. 17 часов назад, Максим Сорокин сказал: Извинялась и признала что это неправильно. На этот раз я попросил ее заблокировать его, она снова извинилась.. если человек извиняется, но ничего не меняет это манипуляция.
Kto-to-tam Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 С бывшими просто так никто не общается. Здесь все просто, нужно дать ей понять, что это общение вас не устраивает и если оно продолжится, то такие отношения будут завершены. Вот только здесь не должно быть фальши, вы должны быть готовы уйти. Если повторяется, то логично завершаете отношения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.