Перейти к содержанию

Отношения с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, решил первый раз обратиться к форуму со своим вопросом. Встречаюсь с девушкой 1.5 года, пока не живем вместе, но в ближайшее время планируем съехаться. Развивалось все красиво и романтично, это мои первые серьезные отношения. Про себя могу сказать что я очень к ней привязан, есть элементы зависимых отношений и иногда я сам устаю от себя, но не всегда получаеться себя держать в руках. Основной мой вопрос заключаеться касательно доверия. За период отношения с ней я не могу упрекнуть ее в чем-то ужасном касательно ее поведения. Я не могу сказать что бы она шлялась где то постоянно, ходила в клубы и прочее. Но проблема в том что у нее часто проскальзывает вранье в мелочах. Наши отношения начались с того что она продолжала паралельно общаться с бывшим, как она потом говорила сама она с ним уже не встречалась, но продолжала общаться из жалости. Она сама мне рассказывала про какого то мутного друга (просто когда гуляли, я за язык не тянул) который бухает и которому она пытаеться помочь но что с ним встречалась до этого более полугода нислова. Когда у меня сложился пазл в голове (мой друг помог мне сказав про бывшего), я открыто у нее спросил и она созналась. Извинялась и признала что это неправильно. Также видел ее переписку с бывшим где она говорила ему что обожглась ранее в отношениях и не хочет снова, хотя мне говорила что это ее единственные отношения до меня и я только второй партнер по интиму. Когда ей задал вопрос она сказала что врала ему что бы возвать к совести, но никого больше у нее не было. Другие элементы вранья присутствовали в общении с однокурсником. Казалось бы тут нет особо причин к ревности, но у нас уговор что мы честно говорим с кем мы общаемся, тем более когда дело касаеться противоположного пола. Из ее телефона в переписке с подружками я узнал что она списывалась и созванивалась с ним по учебе. Я ей просто сказал что в этом нет ничего плохого, просто я хочу быть в курсе. Все бы и ладно, но один раз я увидел в телефоне как он уже ей предлагает встретиться просто погулять, она снова мне об этом не сказала. Я сказал что мне не нравиться такое, она обещала что не будет с ним больше общаться и если он будет писать скажет мне. Проходит какое-то время (она ничего не говорит, но я спрашивал, не писал ли он, она говорила нет) я снова увидел от него сообщения, типо куда ты пропала и тд. На этот раз я попросил ее заблокировать его, она снова извинилась, но остался осадок. Она в целом иногда часто может что-то недоговаривать и также видно это вранье, пускай и в мелочах. Также она спокойно может врать родителям и делает это достаточно часто. Я прошу прощения если налил тут много воды. Но я хотел бы попросить совета у более мудрых и опытных людей. На фоне этой красивой картинки отношений, во мне сидит червь который грызет меня. Я понимаю что иногда захожу в тупик, чувствую себя подавленно. Появляеться навязчивое желание контроля, страдают другие сферы жизни, сливаеться баланс значимости. Может просто не мое и прекратить эти отношения? Спасибо. 

Опубликовано

Самое лучшее, что вы можете сделать, это разобраться в себе. Контроль над девушкой придаёт вам значимость. А что стоит за этой значимостью для вас, какое чувство? И дальше уже разбираться с этим. 

Вполне возможно, что отношения с этой девушкой , как вы говорите "не моё". Но в любых других отношениях ваш сценарий может повторяться. Поэтому стоит разбираться сначала с собой.

Опубликовано
14 часов назад, Максим Сорокин сказал:

Может просто не мое и прекратить эти отношения? Спасибо. 

Расслабьтесь и ничего не делайте. Она сама скорой уйдет. Странно, что до сих пор не ушла.

Опубликовано

зачем девушке вообще общаться с бывшими? ответ напрашивается - значит у нее там еще не завяло.. Ну и то, что она так легко и часто врет это не мелочи. Доверию это не способствует, она должна это понимать. Выходит сознательно игнорирует. И ваше доверие ей не так уж важно, раз она своими действиями ставит его под угрозу. Она либо дура, либо этому есть более веская причина чем отношения с вами.

Одно понятно точно, что ей есть что скрывать и она это скрывает.

17 часов назад, Максим Сорокин сказал:

Извинялась и признала что это неправильно.

На этот раз я попросил ее заблокировать его, она снова извинилась..

если человек извиняется, но ничего не меняет это манипуляция.

Опубликовано

С бывшими просто так никто не общается.

Здесь все просто, нужно дать ей понять, что это общение вас не устраивает и если оно продолжится, то такие отношения будут завершены.

Вот только здесь не должно быть фальши, вы должны быть готовы уйти.

Если повторяется, то логично завершаете отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...