Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уставшая, я вот читаю и поражаюсь.

Поражаюсь Вашей терпимости.

Сама удивляюсь, раньше слыла в качестве "стервы", со слов его друзей, и как ты с ней живешь...И со слов моих подруг "удобно устроилась".

Я бы вот любовнице рыло натолкла, окна побила и патлы повырывала на фик

Так хотела, и побить, и много еще чего. Слава Богу сдержалась. Прошло...

Если женщина не способна уважать выбор другого человека, каким бы этот выбор ни был, то и самого этого человека она держит за вещь

Согласна, вот и пытаюсь понять...Вроде бы понять то понимаю, но порой накатывает, почему вот так, а не так как у всех....

позвольте этому идти, как оно идет. Есть вещи, над которыми мы не властны. Вы решили остаться с этим мужчиной, живите и находите в этом моменте радость и счастье, а там куда кривая вынесет.

Конечно оно так, но вот Ваше мнение на этот счет, в смысле на мои вопросы? Ведь, если он любит, то почему вдруг должен разлюбить? В последнее время слышу в свой адрес лишь положительное, что я и мудрая, и стала другой и т.д...я понимаю, что ко мне у него любовь привязанность, а там что тогда? Чувствую, что силы пока не равны...Не смотря на то, что здесь и дети, и дом, и я в принципе стараюсь...Или так и будет на две семьи, хотя там и семьи то пока нет, деньги пока все в дом и нам....

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да знаю я, что это так.

А как же ущемленное самолюбие?

ИМХО, это ресурсное состояние и его лучше использовать во благо себе - для своего личностного роста, а не для разборок с любовницей или любовницами.

Как-то читала книжку Дили Еникеевой "Как избавиться от соперницы", там ЦУ много дадено.

Опубликовано
это ресурсное состояние и его лучше использовать во благо себе - для своего личностного роста, а не для разборок с любовницей или любовницами.

Почитала книгу, так в кратце, как то не хочется впадать в это состояние и мстить, себя после этого только гаже чувствуешь, да и за что мстить??? Если бы он ничего не делал со своей стороны, так и от нее одной навряд ли бы все это было....Хочу жить мирно и спокойно....Но порой гнетет, вроде и муж, и в то же время не муж....

Опубликовано
Почитала книгу, так в кратце, как то не хочется впадать в это состояние и мстить, себя после этого только гаже чувствуешь, да и за что мстить??? Если бы он ничего не делал со своей стороны, так и от нее одной навряд ли бы все это было....Хочу жить мирно и спокойно....Но порой гнетет, вроде и муж, и в то же время не муж....

Понимаю Вас. Мне тоже месть не приносит удовлетворения.

Опубликовано

В свое время я тоже попала в подобный переплет. Если честно, то сейчас, 3 года спустя, я думаю, что это был ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ.

Да, сначала у меня было чувство, что меня с головой окунули в дерьмо. И, да, хотелось очень начистить физию любовнице)))))) Еле сдержалась. А потом просто решила: не буду зацикливаться. Уйдет - ну, ладно, фиг с ним. Пошла в фитнес-клуб. Кстати, физическая нагрузка - самый лучший антидепрессант, колоссальный выброс серотонина и допамина помогает не скиснуть в моральном плане. Появились новые впечатления, кстати, и друзья-приятели, круг общения расширился. Лучше выглядеть стала. Из глаз пропало выражение "Братцы, живодеры, за что ж вы меня!?" В общем, незаметно для самой себя оставила мужа в покое, хотя постоянно доставала его если не скандалами, так разговорами "Что со мной не так?", а это уже полдела.

Кроме того, поставила себя в необходимость "держать лицо" и искала общества людей, которые не стали бы меня жалеть. Когда надеваешь маску благополучия, она со временем прирастает. Перестаешь чувствовать себя несчастной и всеми покинутой. Жестоко, но помогает.

В итоге все у меня хорошо. К тому же, я сильно поумнела за это время.

Отпустите ситуацию. Сейчас, со своими метаниями, вы глупостей наделаете. Постарайтесь жить для себя, попробуйте. А остаться с мужем или проводить пинком под зад - это уже по ходу выяснится.

Опубликовано
В итоге все у меня хорошо. К тому же, я сильно поумнела за это время.

Конечно и я поумнела, если сравнивать с прошлым годом...3 года у вас это срок...Если не секрет, чем закончилось? Муж с Вами, или Вы счастливы с другим?

Опубликовано
Конечно и я поумнела, если сравнивать с прошлым годом...3 года у вас это срок...Если не секрет, чем закончилось? Муж с Вами, или Вы счастливы с другим?

Не-ет, муж при мне... куда ж он денется... такая корова нужна самому ( я - ему, в смысле)!

И не заморачивайтесь по поводу тех гадостей, что он Вам наговорил. Ну нужно ж ему было оправдаться. Я это тоже выгребла большой ложкой.

Это от чувства вины. Что само по себе хороший признак.

А еще я вышучивала ситуацию. Сначала это был стеб на грани истерики, конечно. А потом сама начала веселиться.

Говорю: что у тебя за трусы, в них тебя в приличное общество выпускать стыдно, что ж ты меня, лапа, как жену-то позоришь... Или: кушай, кушай, там-то небось, змея твоя подколодная и не покормит, сразу трахаться потащит... Он понимает, что это, конечно, не всерьез, а задевает. Потом признался, что именно мой стеб его от любовницы и отвернул.

Вообще, живите так, словно Вы уже приняли решение с ним развестись в любом случае. И Вам комфортнее, и его отрезвляет

Опубликовано
Не-ет, муж при мне... куда ж он денется... такая корова нужна самому ( я - ему, в смысле)!

Вы можете сказать, что вернув мужа, в семью вернулись гармония, взаимные любовь, понимание, уважение?

Вы с такой злой иронией о муже говорите.

Опубликовано

Вернуться ничего не вернулось - пришлось все заново строить. Причем процесс построения длится по сию пору)))))) не дает закиснуть. Так что после встряски отношения у нас куда как поживее, чем у знакомых семейных пар с тем же стажем.

Вы с такой злой иронией о муже говорите.

Нету никакой иронии, тем более злой. Это моя естественная манера общения. Муж меня вот тоже ехидной злобной иногда зовет... для кого-то ругательство, а сам он считает, что это комплимент... в каждой избушке свои финтифлюшки

Опубликовано
Вернуться ничего не вернулось - пришлось все заново строить.

Конечно, я тоже верю, что можно начинать строить заново с учетом прошлых ошибок, да и человека уже знаешь. happy_kitten а долго ли у вас все это длилось? И был ли уход с его стороны?

Вообще, живите так, словно Вы уже приняли решение с ним развестись в любом случае. И Вам комфортнее, и его отрезвляет

Мда, надо попробовать. Он странный такой, сам хотел развода, а до сих пор молчит, видимо чего то выжидает...

Он понимает, что это, конечно, не всерьез, а задевает. Потом признался, что именно мой стеб его от любовницы и отвернул.

У нас наоборот, он замыкается и обижается на мои слова...Все люди конечно разные, с моим намного сложнее, ну никак он под рамки нормальных мужиков не убирается, что погулял и вернулся. Ходит туда как по расписанию, ни днем-ни часом меньше, даж смешно порой.

Опубликовано

Был уход, а как же. На съемную квартиру с зазнобой.

Конечно, люди все разные... но вот я как-то, года два спустя, приколебалась к своему драгоценному: почему ж ты тогда не развелся со мной или ее не бросил. А он мне ответил так:

1. Мужчины не любят, когда их к чему-то вынуждают. Поэтому они иногда поступают не так, как было бы правильнее, а назло. (ИМХО детство откровенное, но, судя по моим знакомым-мужчинам, правда)

2. Было стыдно перед любовницей. То есть были отношения длительные, вроде как надежу подал, вроде как и она человек хороший... когда уже твердо решил в семью вернуться, стал долго и нудно их отношения сводить на нет. Оборвать резко не решался, а то, мол, получается, поматросил и бросил

Сколько длилось - я точно не знаю, тк прозевала начало их романа, а потом не уточняла. С момента, когда я узнала, до их расставания прошло где-то 8 мес

Опубликовано

Обычно так и говорят, что отношения супер-страстные длятся около 9 мес, но у нас далеко позади этот период, его чумное поведение, блеск в глазах и слова "я без нее жить не могу", и тем не менее он от нас ни разу не уходил, что соответственно отношения на стороне делает по-прежнему привлекательными, так как нет быта и общих проблем, поэтому я в тупике, и уходить не уходит, и жить не живет.... хотя мне чуть не на пальцах каждый раз объясняет, что он с нами проводит гораздо больше времени...Может это я такая тупая? Наверное не должен ведь он ежеминутно находиться с нами.... <_<

Опубликовано

Знаете, можно, конечно, только гадать, чем Ваш муж руководствуется... в любом случае это будут только ВАШИ мысли, не залезешь ведь другому человеку в голову.

Вам дали дельный совет: пока жить, а дальше - как кривая выведет. Просто нужно вспомнить, что Вы-то у себя одна в любом случае и начать жить для себя, любимой. Положительные эмоции искать. Это только кажется, что ничего хорошего в жизни не осталось. Как правило, настроение поднимают самые незатейливые штуки, нужно просто захотеть их разглядеть

Помню, собрались мы в компании пойти на дискотеку 80-х... а меня накануне так пригрузило... даже думала отказаться, но одернула себя, пошла через силу. И, знаете, так здорово повеселилась! В этой компании был здоровый такой дядька, метра 2 ростом, лысый, с пузом, на Шрека похожий. И вот он тоже вначале был кислый такой, а потом разошелся... как он отжигал - надо было видеть!!! Потом узнала, что в тот день его уволили с работы (крупный чиновник, а власть поменялась, ставили "своих" людей). Мы с ним позже разговаривали, и он сказал: если бы я тогда на дискотеке не оттянулся, то наверняка сидел бы дома, пил, самоедствовал и непременно скатился бы в депрессию. А так - появилась возможность ощутить, что все не так уж плохо, раз в такой ситуации ты можешь чему-то радоваться.

Опубликовано

Да конечно, я понимаю, что надо отдыхать и жить для себя. Но на руках маленький ребенок и я заперта в 4х стенах, нет возможности ни выйти никуда не сходить...И это реально бесит больше всего, что он может, а я нет...

Опубликовано
Да конечно, я понимаю, что надо отдыхать и жить для себя. Но на руках маленький ребенок и я заперта в 4х стенах, нет возможности ни выйти никуда не сходить...И это реально бесит больше всего, что он может, а я нет...

Ну, насколько я поняла, младшенькое чадо через месяц идет в садик. Ставьте мужу условие: забирает он. Во-первых, вечер у Вас будет свободен... можно куда-нибудь иногда выбираться. Во-вторых, меньше времени для общения с любовницей... вот тут и будет "проверка на вшивость": как она отреагирует на "мне нужно посидеть с ребенком" и что в итоге выберет он

Опубликовано

Счастливый котик,

Вопрос к вам, с Вашего разрешения.

А вы, в вашей ситуации не ставили жеского выбора - или - или?

Опубликовано
Счастливый котик,

Вопрос к вам, с Вашего разрешения.

А вы, в вашей ситуации не ставили жеского выбора - или - или?

А как же ж... было, было, та же самая байда: тебя люблю, ее люблю. В общем, эта сантабарбара мне однажды надоела... осерчала сильно))))))))))) Собрала его вещи и отправила в ту квартиру, которую он снимал для любовницы

Опубликовано
Во-вторых, меньше времени для общения с любовницей... вот тут и будет "проверка на вшивость": как она отреагирует на "мне нужно посидеть с ребенком" и что в итоге выберет он

Он не будет сидеть с ребенком, я же говорю, у нас договоренность на определенное количество времени, и хоть мир вверх дном перевернется, но он уйдет к ней в положенное время, и ему наплевать надо ребенка забирать или нет....Может забрать то он и заберет, но сидеть точно не будет, тем более освобождая мне вечер...И zverka права, если даже в мелочах он начинает замечать, что я что-то требую или настаиваю, такое начинается....быть с ним в нормальных отношениях, это значит принимать так как есть и ничего не просить, и не намекать, что мне бывает тоже тяжело, все равно это остается непонятым. И я конечно же периодически срываюсь, хотя скандалами все равно так же ничего не добиваюсь, лишь порчу себе настроение. Пытаюсь менять себя...пытаюсь...Жду, что вот наступит тот день...Вот только какой день?

Опубликовано

А, может, дело тут в возрастном кризисе? Я, конечно, не психолог, но...

Как-то приехал ко мне двоюродный брат, как он выразился, зализывать раны. Ситуация была такая: ему 31, женат, двое детей, младшей годик. Вроде все в семье было хорошо. А потом он, ни с того ни с его, завел любовницу!

Я, естественно, зная его жену, изумилась: какого х??? эээ, чего тебе, любезный братец, не хватало?! Ответ меня поразил. Оказалось, что к тому времени его начали посещать мысли о том, что он хоть и молод и полон сил, но у него семья, двое детей, соответственно со временем вся жизнь с течением времени начинает сужаться до размеров маленького мирка, в котором есть только эта самая семья да еще работа да еще какие-то свои увлечения. Что он начал чувствовать: время идет, появились мысли о наступающей старости... хотелось доказать самому себе, что он еще не вышел в тираж... что нужен не только жене и детям. А тут как раз появилась девушка, с которой он стал чувствовать себя не отцом семейства с грузом ответственности, а молодым, веселым и свободным.

При разговоре присутствовал мой муж, который добавил, что его тоже именно по этому поводу в свое время колбасило...

Да и я, порывшись в памяти, вспомнила, что тоже испытывала нечто подобное и на этой волне едва не завела роман.

Опубликовано
Он не будет сидеть с ребенком, я же говорю, у нас договоренность на определенное количество времени, и хоть мир вверх дном перевернется, но он уйдет к ней в положенное время, и ему наплевать надо ребенка забирать или нет....Может забрать то он и заберет, но сидеть точно не будет, тем более освобождая мне вечер...И zverka права, если даже в мелочах он начинает замечать, что я что-то требую или настаиваю, такое начинается....быть с ним в нормальных отношениях, это значит принимать так как есть и ничего не просить, и не намекать, что мне бывает тоже тяжело, все равно это остается непонятым. И я конечно же периодически срываюсь, хотя скандалами все равно так же ничего не добиваюсь, лишь порчу себе настроение. Пытаюсь менять себя...пытаюсь...Жду, что вот наступит тот день...Вот только какой день?

Что значит - наплевать? На минуточку, двое детей не только Ваши, но и его.

Если так, то ведите ребенка в садик и провожайте мужа к евонной зазнобе!!!!!!!!!

Опубликовано

Вы отводите ребенка утром в сад, забирает путь он. Если ему в вечерком зачесалось побежать к любовнице, пусть дите берет с собой. А у Вас в это время неотложные дела, например, курсы английского или посещение психолога, за которые оплачено вперед.

Знаете, несмотря на огромную любовь у мужчине, любовь к его детям от другой женщины под боооольшим вопросом - природа-мать знаете ли, ей своих нарожать хочется. Так вот один раз вместо секса и вечера при свечах она будет вынуждена сыграть роль няни и типа любящей тети, второй раз, ну может, в третий. А потом ей уже ничего не захочется. Играйте на его отцовских чувствах и чувстве вины и ответственности за семью. Это они пока встречаются, все в маслице. Зажили бы они с любовницей вместе, начался бы быт, "головаболит" вместо секса, его побеги к детям и чего греха таить, к жене, почти вся зарплата любимого, идущая на нужды семьи и детей. Какой уж тут праздник.

Опубликовано
Вы отводите ребенка утром в сад, забирает путь он. Если ему в вечерком зачесалось побежать к любовнице, пусть дите берет с собой. А у Вас в это время неотложные дела, например, курсы английского или посещение психолога, за которые оплачено вперед.

Знаете, несмотря на огромную любовь у мужчине, любовь к его детям от другой женщины под боооольшим вопросом - природа-мать знаете ли, ей своих нарожать хочется. Так вот один раз вместо секса и вечера при свечах она будет вынуждена сыграть роль няни и типа любящей тети, второй раз, ну может, в третий. А потом ей уже ничего не захочется. Играйте на его отцовских чувствах и чувстве вины и ответственности за семью. Это они пока встречаются, все в маслице. Зажили бы они с любовницей вместе, начался бы быт, "головаболит" вместо секса, его побеги к детям и чего греха таить, к жене, почти вся зарплата любимого, идущая на нужды семьи и детей. Какой уж тут праздник.

+ 100

Мой муж вернулся именно после такой вот "бытовухи" и двух(!) воскресений, когда он брал сына на целый день. А ребенок жутко разговорчивый, мы-то привыкли - свой! Ну, "тетя" очень быстро обалдела, имела неосторожность пожаловаться, что она устала, что "голова раскалывается", на мужа это очень повлияло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...