Karanya Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: Что, в вашем понимании-жить фривольно? И почему не получится? Я не убийца, не вор и даже на выборы не хожу. Таких сразу в рай забирают. ну если только в мусульманский рай, ибо в христианском сексом не занимаются.
Пепел Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, justArsik сказал: ну если только в мусульманский рай, ибо в христианском сексом не занимаются. А зачем трупам секс?
Karanya Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: А зачем трупам секс? душа бывает привязана к земным *радостям*, и эта жажда доставляет мучения, когда тела нет.
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 43 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Тут меньше желающих , чем кричать о неземной любви к детям , да только без дела к ним … Да, всё верно. Люди слишком часто кричат о любви, так часто, что противно. Не понятно, кого они обманывают?
Пепел Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, justArsik сказал: душа бывает привязана к земным *радостям*, и эта жажда доставляет мучения, когда тела нет. Это придуманная, у костра с прожаренным врагом на ужин, нашими немытыми предками, побрехушка. Тело разлагается на элементы системы Менделеева. И усе. Никакого секса и пива перед сном.
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 59 минут назад, mursik61 сказал: Сложно сказать, это живёт во мне, как часть меня. Специально, я это не будоражу в себе. Лучше об этом думать, как можно меньше. Ещё влияние зависит от возраста, когда ушёл отец, отношениях с ним после, если вообще были, как с ребёнком общаются на эту тему, была ли другая мужская фигура в качестве замещения
Solnzeklesh Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 34 минуты назад, mursik61 сказал: Да, всё верно. Люди слишком часто кричат о любви, так часто, что противно. Не понятно, кого они обманывают? Никого Они объект не совсем идентифицируют
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Я бы не сказал, что это не может быть полезно. Мне жаль детей, себя нет. Не все из этого вынырнут или достаточно поздно это сделают. Столько лет, они будут отдуваться за других. У кого-то из детей, будет нервный тик, проблема с речью, проблема с социализацией, с выстраиванием отношений и т.п. Вопрос очень широкий. Что значит детей жаль, себя нет? Да, может быть целая гамма негативных ощущений. Они оставляют след навсегда. Чаловек частично состоит из них. Как дерево. плохие годы и по кольца видно, если ствол распилить. И расти оно может корявенько, но растёт все же. Избежать таких явлений не получится, если люди не могут друг с другом, вместе жить не будут. Но сберечь психику детей в целом, возможно, наверное. Если потом хорошо с ними общаться отцу.
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Perfect Stranger сказал: Что значит детей жаль, себя нет? Эта тема не только обо мне и не для меня лично. Вы литературу читаете? Она вызывает чувства, у читателя. Вот эта тема, для этого. 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Никого Они объект не совсем идентифицируют Значит всё закономерно. Поспешишь, людей насмешишь.
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 26 минут назад, mursik61 сказал: Эта тема не только обо мне и не для меня лично. Вы литературу читаете? Она вызывает чувства, у читателя. Вот эта тема, для этого. Понятно Детей жаль Живёт себе маленький человек, никому плохого не делает, да и не может в силу возраста, и вдруг его цветной мир рушится, а на обломках начинает произрастать нечто
Solnzeklesh Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: 21 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Значит всё закономерно. Поспешишь, людей насмешишь Остаётся место для творчества:) Не всё так уж предопределено ведь .
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Остаётся место для творчества:) Не всё так уж предопределено ведь . Надежда, умирает последней. Ещё есть прекрасная Вера. Ну и Любовь, куда без неё.
Yme Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: кого-то из детей, будет нервный тик, проблема с речью, проблема с социализацией, с выстраиванием отношений и т.п. Вопрос очень широкий. А у кого-то наоборот и такие дети могут быть более свободны в мышлении, лишены некоторых стериотипов, да и боль души иногда делает человека более глубоким и интересным. Жалко детей? Жалко. Однако и любимые и занеженые дети бывает вырастают циничными и высокомерными. Тут даже может случиться момент что именно эти проблемы станут тем связующим звеном что сблизит людей. Да и в целом зона комфорта иногда напротив лишает развития....как например жила мать всю жизнь с тираном, муж жил на две семьи, она терпела, дочь по традиции будет жить так же как вариант. Но сыну возможно больше повезет и он посчитает что женщине это нормально и продолжит традицию. Или допустим наоборот . Вопрос даже наверное не в том будет ли семья полная или нет, тут никогда нельзя спрогнозировать на 100% и даже при самых лучших раскладах может быть что угодно. На всё воля Божья кмк. Сколько готовность родителей любить и заботится при любых обстоятельствах. 2 часа назад, mursik61 сказал: Да, всё верно. Люди слишком часто кричат о любви, так часто, что противно. Не понятно, кого они обманывают? Подбадривают себя или обманывают , мечтают и пытаются или оправдываются , причин сколько угодно. Обида человека и желание кого-то обвинить в своих бедах это просто страх перед ответственностью. Иногда страх одиночества , желание ощущать что кто-то обязательно будет рядом в случае беспомощности и критической ситуации. Может даже эта слабость и поможет человеку избежать того одиночества.
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 37 минут назад, Yme сказал: Подбадривают себя или обманывают , мечтают и пытаются или оправдываются , причин сколько угодно. Обида человека и желание кого-то обвинить в своих бедах это просто страх перед ответственностью. Иногда страх одиночества , желание ощущать что кто-то обязательно будет рядом в случае беспомощности и критической ситуации. Может даже эта слабость и поможет человеку избежать того одиночества. Поддерживаю.
Sfera_kms Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 13 часов назад, mursik61 сказал: Фронтовые дети, которых не могут принять и простить родители, за свою же глупость и беспечность. И бредут они по жизни, боясь своего отражения в зеркале... Считаете, что это тенденция? С чего бы?! Есть дети, которых не могут принять и простить родители, находящиеся/состоящие в браке. И эти дети так же могут брести (и бредут!!!) по жизни, боясь зеркал. Это из серии - мы умрем, потому что умирают все, кто пьет воду, загорает, смотрит на звезды и прочее, и так далее.. А если мы хоть что-то из перечисленного делаем, то.. кранты..
StellaB Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 13 часов назад, mursik61 сказал: Привет, мои сладкие. Здравствуйте, будьте здоровы. Название темы переносное, не о буквальном фронте пойдёт речь. Итак фронтовые дети, кто же они? В той среде, в которой мне доводится жить. А это Российская Федерация, с года 1995, с этого момента я начал осознавать свою среду. В этой среде много разводов, между мужчинами и женщинами. Ну разводы и разводы, что тут такого. Мы же свободные люди, хочу женюсь, хочу развожусь. И в таком контексте, всё здорово и правильно. Стоит проживать свою жизнь так, как того хочется. Но тут всплывает подводный камень, а именно совместные дети. Сделаю небольшое отступление, муж и жена, не кровные родственники. Их кровь не связывает прямо. Поэтому можно воспринимать как мужа/жену нескольких людей за жизнь и не испытывать с этим проблем. Вопрос лишь в мыслях, чувствах, кровных вопросов нет. Когда я пишу про кровь, можно представлять генетику. Итак свободные люди захотели секса, спарились, зачали ребёнка. Сделали вид, что у них всё будет супер. Образовали семью и дали жизнь новому человеку. Красота, дети цветы жизни, бла-бла-бла. Мы так счастливы, надо верить в хорошее. Короче развалился этот воздушный замок, встал вопрос развода. Гора взаимных обид, претензий, обман, ложь, агрессия, океан негатива. А что нам будет за развод? Да ничего не будет, решите материальные вопросы и расходитесь, не маленькие же. В итоге обиды не прорабатываются, негатив остаётся, папа и мама устали от своей глупости, разбежались. И всё бы ничего, но что-то черт побери нас связывает, что-то или кто-то не даёт нам покоя. Это ребёнок, который по крови наполовину отец, на другую половину мать. Ребёнок становится канатом, которым он не хотел быть. Глупые и свободные папа с мамой, начинают тягать этот канат, пытаются его разорвать. Не понимая, к сожалению, что это означает умереть наполовину, для их ребёнка. Фронтовые дети, которых не могут принять и простить родители, за свою же глупость и беспечность. И бредут они по жизни, боясь своего отражения в зеркале... Будьте осторожны, мои сладкие. Со своими желаниями. Пока. Всё понятно, кроме этого. 9 часов назад, Veta сказал: Запрос о чем, стесняюсь спросить? Видимо, обнять и пожалеть.
Phoenix264 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 23 часа назад, mursik61 сказал: Привет, мои сладкие. Здравствуйте, будьте здоровы. Название темы переносное, не о буквальном фронте пойдёт речь. Итак фронтовые дети, кто же они? Сам фронтовым ребенком не был. Но наверное проблема не только в разводах, ведь бывает и в полной семье не сладко живется. Проблема в людях, они не совершенны, всегда так было и думаю всегда так будет. Но вот такой вопрос, что все таки лучше для фронтового ребенка, как он считает, лучше вовсе не рождаться или все таки родиться и быть фронтовым? Ну а вообще да, нужно это рассматривать, как не самый удачный расклад при рождении, наверное. Кто-то рождается с болезнью, кто-то в Африке, а кто-то вот так... Возможно это даже не в худших 50% плохих раскладов. Это не то чтобы кто-то виноват в таком феномене, просто такие вот люди и такое вот общество, ну и по другому быть не могло.
---- Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 10 минут назад, Phoenix264 сказал: Но наверное проблема не только в разводах, ведь бывает и в полной семье не сладко живется. Бывает. 10 минут назад, Phoenix264 сказал: Но вот такой вопрос, что все таки лучше для фронтового ребенка, как он считает, лучше вовсе не рождаться или все таки родиться и быть фронтовым? Это ко мне вопрос?
Phoenix264 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Это ко мне вопрос? Да.
---- Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 17 минут назад, Phoenix264 сказал: Но вот такой вопрос, что все таки лучше для фронтового ребенка, как он считает, лучше вовсе не рождаться или все таки родиться и быть фронтовым? Лучше быть фронтовым, чем не рождаться. Но это моё мнение. Человеку, который не испытывает ничего, кроме негатива. В своей жизни. Такое мнение не подойдёт, он с ним не согласится. Только что, mursik61 сказал: Человеку, который не испытывает ничего, кроме негатива. При том, что позитив есть рядом с ним, но он его не умеет находить. Бывает и так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти