---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Привет, мои сладкие. Здравствуйте, будьте здоровы. Название темы переносное, не о буквальном фронте пойдёт речь. Итак фронтовые дети, кто же они? В той среде, в которой мне доводится жить. А это Российская Федерация, с года 1995, с этого момента я начал осознавать свою среду. В этой среде много разводов, между мужчинами и женщинами. Ну разводы и разводы, что тут такого. Мы же свободные люди, хочу женюсь, хочу развожусь. И в таком контексте, всё здорово и правильно. Стоит проживать свою жизнь так, как того хочется. Но тут всплывает подводный камень, а именно совместные дети. Сделаю небольшое отступление, муж и жена, не кровные родственники. Их кровь не связывает прямо. Поэтому можно воспринимать как мужа/жену нескольких людей за жизнь и не испытывать с этим проблем. Вопрос лишь в мыслях, чувствах, кровных вопросов нет. Когда я пишу про кровь, можно представлять генетику. Итак свободные люди захотели секса, спарились, зачали ребёнка. Сделали вид, что у них всё будет супер. Образовали семью и дали жизнь новому человеку. Красота, дети цветы жизни, бла-бла-бла. Мы так счастливы, надо верить в хорошее. Короче развалился этот воздушный замок, встал вопрос развода. Гора взаимных обид, претензий, обман, ложь, агрессия, океан негатива. А что нам будет за развод? Да ничего не будет, решите материальные вопросы и расходитесь, не маленькие же. В итоге обиды не прорабатываются, негатив остаётся, папа и мама устали от своей глупости, разбежались. И всё бы ничего, но что-то черт побери нас связывает, что-то или кто-то не даёт нам покоя. Это ребёнок, который по крови наполовину отец, на другую половину мать. Ребёнок становится канатом, которым он не хотел быть. Глупые и свободные папа с мамой, начинают тягать этот канат, пытаются его разорвать. Не понимая, к сожалению, что это означает умереть наполовину, для их ребёнка. Фронтовые дети, которых не могут принять и простить родители, за свою же глупость и беспечность. И бредут они по жизни, боясь своего отражения в зеркале... Будьте осторожны, мои сладкие. Со своими желаниями. Пока. 1
Karanya Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Дети и без родителей бывают, вырастают безумно хорошими. Если родители - дураки, хотябы сплавить к бабушке, если бабушки нет - оплатить спорт секцию, чтоб там был сенсей достойный...чему могут научить родители, у которых подростковый менталлитет? 1
Пепел Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 17 минут назад, mursik61 сказал: Фронтовые дети, которых не могут принять и простить родители, за свою же глупость и беспечность. И бредут они по жизни, боясь своего отражения в зеркале... Не факт, что дети будут обязательно проблемными. Статистика по всему миру показывает, что все больше детей рождается в неполных семьях: Исландия 88%, Болгария 58% и тд. Значит-это уже в пределах нормы.
Karanya Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Значит-это уже в пределах нормы. мне кажется для вас главное жить фривольно, и еще в Царствие божие залезть. это не получится.
Kpистина Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 29 минут назад, mursik61 сказал: Глупые и свободные папа с мамой, начинают тягать этот канат, пытаются его разорвать Акцент на глупые. Надеюсь таких не большинство.
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Забыл ещё одних фронтовых детей написать, которые пытаются заслужить любовь. Одни ненавидят себя и всё вокруг, другие выслуживаются. Такие пироги, кушаем, не стесняемся. Вытирайте свою попу самостоятельно.
Шоколадка Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Глупые и свободные папа с мамой, начинают тягать этот канат, пытаются его разорвать Так бывает не всегда
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Итак фронтовые дети, кто же они? А я читала исследование какого-то крутого института про то, что среди детей, выросших в полной семье, такой же процент преступников и людей с девиантным поведением, как и у детей из неполной семьи. Получается в сухом остатке разницы нет - развелись родители или нет. Бывает годами обстановка в семье «фронтовая», хоть мама и папа на месте. 2
ламинария Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 во всех приличных семьях в моем поколении-вам известно,о чем идет речь и поколении родителей считали,что "дети не должны страдать" и цивилизованно договаривались об участии отца и его родителей,а ткж выплате алиментов. И по закону и через службы опеки такой вариант осуществим,даже если живут в разных городах,и даже гос вах. И соответственно-детей не настраивать против и вообще разговаривать с ними о ситуации так,чтобы нанести минимальный ущерб их психике. Многие-так делают,кто желают добра своему ребенку. Это единственный приемлемый вариант. А вот если отец отказывается признавать ребенка,бегает от алиментов или мать хочет отомстить за измену,например,тогда ребенок становится заложником у неадекватных или бессовестных родителей. У нас на форуме есть такой герой-удав.Но стоило мне прочитать,как он отзывается о своих детях,я не захотела дальше ничего знать о его историях.
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Получается в сухом остатке разницы нет - развелись родители или нет. Не о разводе речь. 6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Бывает годами обстановка в семье «фронтовая», хоть мама и папа на месте. Бывает.
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: Ребёнок становится канатом, которым он не хотел быть. Глупые и свободные папа с мамой, начинают тягать этот канат, пытаются его разорвать. Не понимая, к сожалению, что это означает умереть наполовину, для их ребёнка. Фронтовые дети, которых не могут принять и простить родители, за свою же глупость и беспечность. И бредут они по жизни, боясь своего отражения в зеркале... Будьте осторожны, мои сладкие. Со своими желаниями. Пока. Вам лично знакома эта тема?
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Perfect Stranger сказал: Вам лично знакома эта тема? Да
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 19 минут назад, mursik61 сказал: Да Я по вашей терминологии фронтовой деть, а вы?
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 17 минут назад, Perfect Stranger сказал: Я по вашей терминологии фронтовой деть, а вы? Я тоже.
Solnzeklesh Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Навеяло войной … фронт . Дети туда западают , где самая грязь … что бы помогать разгребать. Но там и плюшки за это дают тоже , вкусняшки…. А что бы дети не убегали , так им нужно условия создавать . Любовь как бы природная штука . А вот построить всё для их становления и рядом ещё находится .., Тут меньше желающих , чем кричать о неземной любви к детям , да только без дела к ним …
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 48 минут назад, mursik61 сказал: Я тоже. Сейчас это сильно влияет на вас? У меня ушедший на всегда тот отец тоже такой деть, мама никогда не видела своего отца, бабушка не видела лет с трёх (ну тогда война была, я то с 5 не видел, да и первый сын у меня усыновленный), брат отчима тоже такой. На этом форуме таких изрядная доля среди мужиков. Да и папаша Хэт такой же
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 11 минут назад, Perfect Stranger сказал: Сейчас это сильно влияет на вас? Сложно сказать, это живёт во мне, как часть меня. Специально, я это не будоражу в себе. Иногда в других замечаю, окунаюсь в прошлое. Мои родители, не много старались, в этом направлении. Тут все в разных условиях. Я бы не сказал, что это не может быть полезно. Мне жаль детей, себя нет. Не все из этого вынырнут или достаточно поздно это сделают. Столько лет, они будут отдуваться за других. У кого-то из детей, будет нервный тик, проблема с речью, проблема с социализацией, с выстраиванием отношений и т.п. Вопрос очень широкий.
NataliaB Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, mursik61 сказал: Это ребёнок, который по крови наполовину отец, на другую половину мать. Не всегда так. Вопрос ещё в том, сколько лет ребёнку и что он видел в отношениях родителей. Дети часто занимают позицию одного из родителя при конфликте, а также " уходят" в себя, что реже. Когда мудрости хватает у родителей понимать, что их разногласия не проходят мимо для ребёнка, это многого стоит. И мама и папа для ребёнка важны, и ни один не может заменить другого.
Veta Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, mursik61 сказал: Будьте осторожны, мои сладкие. Со своими желаниями. Пока. Запрос о чем, стесняюсь спросить?
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Veta сказал: Запрос о чем, стесняюсь спросить? Да мой же ты мотылёк, ну куда ты летишь.
Пепел Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 4 часа назад, justArsik сказал: мне кажется для вас главное жить фривольно, и еще в Царствие божие залезть. это не получится. Что, в вашем понимании-жить фривольно? И почему не получится? Я не убийца, не вор и даже на выборы не хожу. Таких сразу в рай забирают.
Veta Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Да мой же ты мотылёк, ну куда ты летишь. Запроса нет. Ясно. Табуретка и рука вперёд. Я всего лишь листаю новые темы:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти