Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с себя. У меня было две прикольные штуки.
1) В недавних отношениях было очень прикольно спать в обнимку. Нам было хорошо и комфортно спать в обнимку (в других отношениях было некомфортно). Под одним одеялом, на не слишком широкой кровати (мне лично даже на односпальном матрасе было хорошо, но ей только узкой(140см) двуспальной кровати было полностью комфортно спать в обнимку). Мы спокойно переворачивались и ворочались во сне не просыпаясь и не мешая друг другу, видимо общаясь на уровне подсознаний, не затекая и не передавливая никому руки, и просыпаясь в хорошем настроении. Ну иногда бывало так, что у нее посреди ночи появлялось желание потрахаться, при том она ничего не делала, и у меня сперва появлялось желание того же и потом я просыпался слегка, чтобы все это сделать..   Штука довольно уникальная - в других отношениях такого не было даже близко...

2) В первых мы просто друг друга любили и были счастливы. Потом такого у меня почему-то не было..

А что интересно я еще не опробовал прикольного, что у вас было?)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Wayder сказал:

Тут именно мужчин не уважают фригидные бабы. Дело не в халяве. Если тут нормальная женщина будет, у неё тут тоже репутация будет не большая. А бабы тут за любую фигню себе ставят лайки. А мужчинам тут лайки не ставят из принципа, мужчина говно. Если вам тут лайки и ставили, то наверняка какие то мужчины, коих тут меньшиство. С дозволения администрации надо сказать. Видите? Уже и наши сообщения почистлили.

ну оффтоп же. Может и правильно почистили... Я не замечаю на этом форуме какого-то более предвзятого отношения к мужчинам чем в российском социуме в целом.

Опубликовано
2 часа назад, Enot76 сказал:

что интересно я еще не опробовал прикольного, что у вас было?)

Вы эту жизнь пробуете , типа на вкус …

Не нужно жизнь кушать . 
Она не съедобная  . И не крем питательный ..

Опубликовано
1 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Вы эту жизнь пробуете , типа на вкус …

Не нужно жизнь кушать . 
Она не съедобная  . И не крем питательный ..

))). А чего с ней делать?) не хочется прожить жизнь и не прожить чего-то прикольного)

Опубликовано

В моих единственных отношениях прикольного было то, что муж оказался на редкость порядочным, не стал требовать сожительствовать, позвал замуж сначала. На сегодняшний день это большая редкость.

Ещё прикольного то, что это в принципе мой первый мужчина (тоже большая редкость на сегодняшний день). Знаю очень мало пар, которые первые друг у друга и до сих пор вместе, живут семьей.

А вот насчет того, что Вы в обнимку спали, для меня это прям дико. Ужасно неудобно. Люблю свободу в кровати, много места. Вообще в идеале люблю одна спать. И вот никогда не понимала (уж простите): как можно посреди ночи или рано утром, проснувшись, сразу заниматься сексом? Ночью дыхание становится несвежим (это естественно и ничего такого в этом нет).

Опубликовано
1 минуту назад, LML сказал:

В моих единственных отношениях прикольного было то, что муж оказался на редкость порядочным, не стал требовать сожительствовать, позвал замуж сначала. На сегодняшний день это большая редкость.

Ещё прикольного то, что это в принципе мой первый мужчина (тоже большая редкость на сегодняшний день). Знаю очень мало пар, которые первые друг у друга и до сих пор вместе, живут семьей.

А вот насчет того, что Вы в обнимку спали, для меня это прям дико. Ужасно неудобно. Люблю свободу в кровати, много места. Вообще в идеале люблю одна спать. И вот никогда не понимала (уж простите): как можно посреди ночи или рано утром, проснувшись, сразу заниматься сексом? Ночью дыхание становится несвежим (это естественно и ничего такого в этом нет).

)) Интересный у вас опыт, спасибо)).

Насчет дыхания, да просто принимаете друг друга какие вы есть, и всё.. и никаких проблем)). Ну и целоваться с большим обменом жидкостей тоже не обязательно при каждом случае секса.

Опубликовано

Хорошая тема, подпишусь.

Хотелось бы больше романтических историй, типа красивое свидание на крыше дома, или как вы через кладбище домой возвращались ночью.

А не "самое неожиданное место, где у нас был секс".

Опубликовано
11 часов назад, Enot76 сказал:

Начну с себя. У меня было две прикольные штуки.

Странное у Вас восприятие "прикольности"... 

Знаю случай, когда мальчик был .. "в шоке". 

Девочка. Все как всегда. Друг друга знают, общаются. Вот решили .. узнать друг друга более близко .. Только начали "знакомство", а он .. все. "Я в шоке. Она на меня смотрит. Я улыбаюсь, валяемся, общаемся.. минут через 20 опять начинают проявлять активность и .. тут же, опять! БЛИН!!! Держу в себя в руках. Она в непонятках. Мне уже самому неудобно! Такого не было никогда.. Ладно .. Опять делаю паузу.. Минут через 20 пробую еще раз и .. ОПЯТЬ!!! Она молча собирается, приводит себя в порядок. Уходит. Я в прострации"

Другой случай. (Герои другие). Мальчик встречается с девочкой. Оба в браке, встречи редкие. Но .. каждый раз он .. почти сразу же не мог себя контролировать. Все происходило быстро. Очень быстро. При чем - только с ней.

Можно сказать красиво: 

11 часов назад, Enot76 сказал:

Ну иногда бывало так, что у нее посреди ночи появлялось желание потрахаться, при том она ничего не делала, и у меня сперва появлялось желание того же и потом я просыпался слегка, чтобы все это сделать..

А можно, понять и определить другие причины, менее романтичные и прикольные. 

Помните, как у Конан Дойля?! Как Уотсону все казалось волшебным и необычным, пока Шерлок все ему не разжевывал. И очарование - исчезало.. :)

Во многом "прикольном" .. на самом деле ..

:sorry: 

Опубликовано
12 часов назад, LML сказал:

И вот никогда не понимала (уж простите): как можно посреди ночи или рано утром, проснувшись, сразу заниматься сексом? Ночью дыхание становится несвежим (это естественно и ничего такого в этом нет)

я тоже так думал, пока не обзавелся личным хорошим стоматологом. Оказывается, можно просыпаться со свежим дыханием.

И секс по утрам гораздо ярче, чем вечерний.

Опубликовано
15 часов назад, Enot76 сказал:

А что интересно я еще не опробовал прикольного, что у вас было?)

Прикольно когда ребенок рождается, вот именно в момент когда получаешь смску от жены, какое то необычное приятное ощущение появляется.

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

я тоже так думал, пока не обзавелся личным хорошим стоматологом. Оказывается, можно просыпаться со свежим дыханием.

И секс по утрам гораздо ярче, чем вечерний.

И что сделал Ваш стоматолог?

Опубликовано
27 минут назад, Данька сказал:

Просто за пару лет привел всё в порядок, как должно быть. Но дорого )

Вылечил кариес? Мне просто интересно. У меня всё в порядке с зубами, но эта проблема всё равно есть. Помогла только регулярная чистка языка специальным гелем перед сном. Стало лучше. Но всё равно не так, чтобы сексом заниматься.

Опубликовано
15 часов назад, LML сказал:

И вот никогда не понимала (уж простите): как можно посреди ночи или рано утром, проснувшись, сразу заниматься сексом? Ночью дыхание становится несвежим

Какая вы привередливая ) желание секса должно перекрывать такие незначительные детали. Да и не обязательно прям нюхать запах изо рта. Перевернитесь лицом в подушку :) 

Опубликовано
29 минут назад, LML сказал:

Вылечил кариес? Мне просто интересно

оказалось, этого недостаточно. Там комплекс весь, начиная с костной пластики, формирования правильного прикуса (не брекеты) , импланты, лечение дёсен и консультации гигиениста. Ирригатор, полоскания всякие. Микрофлора пахучая убита , уже с десяток лет как ) Сам в шоке.

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

оказалось, этого недостаточно. Там комплекс весь, начиная с костной пластики, формирования правильного прикуса (не брекеты) , импланты, лечение дёсен и консультации гигиениста. Ирригатор, полоскания всякие. Микрофлора пахучая убита , уже с десяток лет как ) Сам в шоке.

А чем полоскали? Ирригатор - понятно, это всё есть.

Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

Ирригатор, полоскания всякие.

мне еще впарили виброщетку для зубов. Которая вибрацией камни всякие выбивает. 

Опубликовано
8 минут назад, LML сказал:

А чем полоскали?

я не помню, лучше к гигиенисту сходите.

4 минуты назад, Gennesis сказал:

еще впарили виброщетку для зубов. Которая вибрацией камни

это тож дантисты придумали, чтоб к ним почаще ходили пломбы обновлять )

Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

Я тоже так подумал. Впарили прям грамотно. Привыкал неделю к этой щетке, щекотно пипец. И всё равно камень образуется через какое-то время. 

Опубликовано
14 минут назад, Данька сказал:

я не помню, лучше к гигиенисту сходите.

Да ходила. И личный стоматолог есть. Меня бесит, что у него радикальные решения: удалить восьмерки вместо их лечения (у меня они ровные, жалко удалять, могут пригодиться потом) и вместо всех пломб повставлять вкладки. Это дико дорого и муторно. 

36 минут назад, Gennesis сказал:

Какая вы привередливая ) желание секса должно перекрывать такие незначительные детали. Да и не обязательно прям нюхать запах изо рта. Перевернитесь лицом в подушку :) 

Ну у мня такие вещи отбивают всякое желание.

Опубликовано
Только что, LML сказал:

Меня бесит, что у него радикальные решения: удалить восьмерки вместо их лечения (у меня они ровные, жалко удалять, могут пригодиться потом) и вместо всех пломб повставлять вкладки. Это дико дорого и муторно. 

как знакомо. Мне так и сделали - выдрали пять зубов нафиг. Прям за один раз. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...