Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, LML сказал:

Меня бесит, что у него радикальные решения: удалить восьмерки вместо их лечения

ну и зря. Адекватный стоматолог :)  Нам в пещерах жить не светит, так что и семёрки-то уже не нужны, не то что восьмерки. Сама эволюция уже заставляет людей терять восьмерки. 

6 минут назад, LML сказал:

дико дорого и муторно

увы, качественный результат всегда таким путём достигается)

Опубликовано
15 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Хотелось бы больше романтических историй, типа красивое свидание на крыше дома, или как вы через кладбище домой возвращались ночью.

Да самое романтичное всегда в голове:)

Я как Роуз в "Титанике" -Прошло уже ,,,,,цать лет, а я  всё ещё помню запах свежей краски, накрахмаленного постель

После своего тяжёлого развода я вообще не могла представить, что смогу с кем даже поцеловаться, любое прикосновение  просто вызывало ступор...

Мой возлюбленный стойко выносил мои причуды и при этом постоянно слушал мои 178ые проговаривания всей ситуации..

Где то через месяц он спросил меня-Может на тебя Москва так давит? а в другом городе сможешь целоваться?:biggrin:

Купил билеты в Санкт-Петербург, там  как раз белые ночи были, Нева

Когда разводили мосты, поцеловал и  расколдовал

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Какая вы привередливая ) желание секса должно перекрывать такие незначительные детали. Да и не обязательно прям нюхать запах изо рта. Перевернитесь лицом в подушку :) 

Да всё должно перекрывать

Можно не мыться в принципе

Святой секс приходит в дом  .. он не может ждать или быть отложен …:lol:

Опубликовано
17 часов назад, LML сказал:

В моих единственных отношениях прикольного было то, что муж оказался на редкость порядочным, не стал требовать сожительствовать, позвал замуж сначала. На сегодняшний день это большая редкость.

Ещё прикольного то, что это в принципе мой первый мужчина (тоже большая редкость на сегодняшний день). Знаю очень мало пар, которые первые друг у друга и до сих пор вместе, живут семьей.

А вот насчет того, что Вы в обнимку спали, для меня это прям дико. Ужасно неудобно. Люблю свободу в кровати, много места. Вообще в идеале люблю одна спать. И вот никогда не понимала (уж простите): как можно посреди ночи или рано утром, проснувшись, сразу заниматься сексом? Ночью дыхание становится несвежим (это естественно и ничего такого в этом нет).

Какая вы интересная! То есть вас позвать замуж надо сразу, а вот обниматься и спать вместе вы не хотите! Не чувствуете противоречий? Еще и несвежее дыхание вас пугает. Да какая разница какое дыхание, или оно у вас часто после вчерашнего несвежее?

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

как знакомо. Мне так и сделали - выдрали пять зубов нафиг. Прям за один раз. 

А у Вас не было последствий? Говорят, может случиться смещение других зубов в ряду после потери восьмерки.

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Да всё должно перекрывать

Можно не мыться в принципе

Святой секс приходит в дом  .. он не может ждать или быть отложен …:lol:

Да. Секс должен быть животным. А не через белый платочек. Такие, блин, все стали стерильные! :) Где животная страсть и похоть? Вы тоже стерильная?

45 минут назад, LML сказал:

А у Вас не было последствий? Говорят, может случиться смещение других зубов в ряду после потери восьмерки.

Не, ниче не сместилось, давно удалили

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Да. Секс должен быть животным. А не через белый платочек. Такие, блин, все стали стерильные! :) Где животная страсть и похоть? Вы тоже стерильная?

А где это написано , что он должен быть животным ?  На лесной просеке какой ?

Когда смотрят … похотливыми глазкам  , руки трясутся и слюна течёт …. 

Красотень , блин , в кавычках . 

Я не стерильна  . Просто не собачка и не котик , не зайчик и не кенгуру ….:lol:

Опубликовано
Только что, Solnzeklesh сказал:

А где это написано , что он должен быть животным ?  На лесной просеке какой ?

Когда смотрят … похотливыми глазкам  , руки трясутся и слюна течёт …. 

Красотень , блин , в кавычках . 

Когда оба смотрят друг на друга этими глазками и трясутся - то прекрасно.

А вот если один трясется, а другой ему - иди зубы почисть, то это уже дисгармония. 

Это у меня одна знакомая есть. Рассказывала про своего нового мужчину. Говорит - вот всем мужик хорош, но сука такой стерильный! Сексом позанимались, не успели закончить, его как ударной волной сдувает в ванную! Даже секунды не полежит рядом. С меня вскакивает и давай намываться. Будто во мне измазался как в г-не! :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Женщины редко слюни пускают . Им всегда важно как это выглядит со стороны . 

Но если бы им внешне такие проявления были симпатичны в мужчинах , то они бы не парились , согласитесь ..

Нечто отталкивает в этом . Брезгливость появляется. 

6 минут назад, Gennesis сказал:

Сексом позанимались, не успели закончить, его как ударной волной сдувает в ванную! Даже секунды не полежит рядом.

Своего рода неприязнь к микрофлоре . 
Так, кстате, измены вычисляются . Чисто по ощущениям тела … не принимает бак. фон после кого- то другого . 

Или наоборот , притупляется бдительность . Когда после других эти бактерии как родные встраиваются в организм и дополняют картину здоровья ….

Опубликовано
11 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Нечто отталкивает в этом . Брезгливость появляется. 

Ну это вы так написали, с оттенком брезгливости - похотливые глазки, ручки трясутся слюнки капают. Словно психбольница :biggrin:

На самом деле - горящие глаза от любви и страсти, возбужденное дыхание и сердца стук ) чё плохого то?

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

На самом деле - горящие глаза от любви и страсти, возбужденное дыхание и сердца стук ) чё плохого то

Это хорошо

Только на животного как раз такой человек похож меньше всего.

Да , огонь , страсть )))

А есть такие прям «глазки» похотливые . Не замечали разницу ? 

Опубликовано
29 минут назад, Gennesis сказал:

А вот если один трясется, а другой ему - иди зубы почисть, то это уже дисгармония. 

Это у меня одна знакомая есть. Рассказывала про своего нового мужчину. Говорит - вот всем мужик хорош, но сука такой стерильный! Сексом позанимались, не успели закончить, его как ударной волной сдувает в ванную! Даже секунды не полежит рядом. С меня вскакивает и давай намываться. Будто во мне измазался как в г-не! :biggrin:

)))))) Мы тоже так делаем с мужем))) Я думала, все так делают.

Опубликовано
1 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Это хорошо

Только на животного как раз такой человек похож меньше всего.

Животный секс это не значит в кенгуру превращаться! Имеется ввиду, отпустить эти мешающие рамки. Должен быть ты и твой партнер. А весь мир, с его условностями, рамками этикета, приличия - должен подождать. Нужно просто чувствовать зов природы. Инстинкты должны выйти на передний план. Святая еб*я должна пылать, как огонь.

4 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

А есть такие прям «глазки» похотливые . Не замечали разницу ?

Не знаю, надо в зеркало посмотреть :biggrin:

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Святая еб*я должна пылать, как огонь.

Что вы несёте

1 минуту назад, Gennesis сказал:

весь мир, с его условностями, рамками этикета, приличия - должен подождать. Нужно просто чувствовать зов природы.

Зов природы . 
Не означает , что нужно стать пингвином.

Человек часть природы

И природа зовёт его по особенному 

По человечески.

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Животный секс это не значит в кенгуру превращаться! Имеется ввиду, отпустить эти мешающие рамки.

А что мешает

Кого отпустить и куда …

Себя на свободу что ли .. Вроде не под гнётом живём чьим то.

Это свобода , блин , в каждом слове , в каждом вдохе и выдохе .

Может кто не ощущает просто ….

5 минут назад, Gennesis сказал:

Не знаю, надо в зеркало посмотреть 

Я не вас имела ввиду .

Вы же король лев . 

Опубликовано
1 минуту назад, LML сказал:

)))))) Мы тоже так делаем с мужем))) Я думала, все так делают.

Вы два сапога пара, Фэм ) я за вас даже рад. Очень приятно, когда ощущается, что "муж и жена - одна сатана" ))

На самом деле, ничего плохого в душе, в гигиене, в чистоте - конечно нет. Просто когда до брезгливости доходит, то эт перебор на мой взгляд. Это же не грязь. Не нечистоты. Это естественные жидкости любимого организма. Слюни, сперма. Они чистые, они часть любви. 

:)

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Что вы несёте

простите, видимо весна скоро )  Но суть вы поняли, все эти условности лишь помеха.

Опубликовано
13 минут назад, Solnzeklesh сказал:

А что не часть любви ? 

Вот все эти ограничения. Рамки комплексы стеснения и так далее.

Что-то там не так пахнет. Ну как можно не привыкнуть к запаху мужа или жены за 10 лет? Или бояться пахнуть как муж, бежать срочно смыть. Как можно бояться измазаться друг в друге? 

15 минут назад, Римма сказал:

:mf_popcorn:

А вы, прекрасная Римма, как считаете? Если у мужа изо рта котлетой пахнёт, то всё? Конец любви? 

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Вот все эти ограничения. Рамки комплексы стеснения и так далее.

Что-то там не так пахнет. Ну как можно не привыкнуть к запаху мужа или жены за 10 лет? Или бояться пахнуть как муж, бежать срочно смыть. Как можно бояться измазаться друг в друге? 

А вы, прекрасная Римма, как считаете? Если у мужа изо рта котлетой пахнёт, то всё? Конец любви? 

В этом вопросе я всецело на Вашей стороне :biggrin: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...