Yulyly Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поймала себя на мысли, что часто чувствую себя ребенком. Всегда жду, что придет кто-то и решит мои проблемы. Панически боюсь смерти родителей, ведь без них сложно будет чувствовать себя ребенком. Мужчину ищу, чтобы заботился обо мне - можно было капризничать, быть ребенком, будучи взрослой женщиной. В коллективе с опасением общаюсь с людьми, которые на меня производят впечатление "взрослых" и зрелых, не на равных, внутри чувство, что разговариваю с тетей или дядей) Что для вас взросление? как повзрослеть и нужно ли?
Karanya Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, Yulyly сказал: Что для вас взросление? как повзрослеть и нужно ли? повзрослеть - значит избавится от явно деструктивных хочушек.
Нихан К Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Все мы в душе дети. Пока живы наши родители... 1
Оксика Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 22 минуты назад, Yulyly сказал: Мужчину ищу, чтобы заботился обо мне - можно было капризничать, быть ребенком Да нет таких. Мужчины сами, как дети, хотят капризничать и получать заботу.
remsop Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 29 минут назад, Yulyly сказал: Что для вас взросление? как повзрослеть и нужно ли? чет у вас очень много проблема накопилось... вот это и есть самокопание. Может к психологу? Глядишь, одно решите, другое само отвалится
---- Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 31 минуту назад, Yulyly сказал: и нужно ли? Нет, это природный клей.
Yulyly Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 11 минут назад, remsop сказал: чет у вас очень много проблема накопилось... вот это и есть самокопание Эт какие? кроме вечной прокрастинации
remsop Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Yulyly сказал: Эт какие? кроме вечной прокрастинации из тем, что создавали.
Yulyly Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, remsop сказал: из тем, что создавали. Понятно. Проходите, пожалуйста, мимо моих тем, особенно со своими ценными советами, вроде: 24 минуты назад, remsop сказал: Может к психологу?
Поребрик Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 4 часа назад, Yulyly сказал: Что для вас взросление? По отношению к себе всегда воспринимал его только как социальный стереотип и оценивал себя только на предмет результативности удовлетворения своих мотивов и потребностей и соответствия им результатов. Хотя, конечно, с позиции послушного ребенка хорошо входить в близкий контакт с определенными типажами людей и даже выведывать их секреты
анимешник Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Yulyly сказал: Поймала себя на мысли, что часто чувствую себя ребенком. Всегда жду, что придет кто-то и решит мои проблемы. Панически боюсь смерти родителей, ведь без них сложно будет чувствовать себя ребенком. Мужчину ищу, чтобы заботился обо мне - можно было капризничать, быть ребенком, будучи взрослой женщиной. В коллективе с опасением общаюсь с людьми, которые на меня производят впечатление "взрослых" и зрелых, не на равных, внутри чувство, что разговариваю с тетей или дядей) Что для вас взросление? как повзрослеть и нужно ли? Здравствуй, Юля. Давай я. Всю жизнь тебя искал.
Piano Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 21 час назад, Yulyly сказал: Поймала себя на мысли, что часто чувствую себя ребенком. Всегда жду, что придет кто-то и решит мои проблемы. Панически боюсь смерти родителей, ведь без них сложно будет чувствовать себя ребенком. Мужчину ищу, чтобы заботился обо мне - можно было капризничать, быть ребенком, будучи взрослой женщиной. В коллективе с опасением общаюсь с людьми, которые на меня производят впечатление "взрослых" и зрелых, не на равных, внутри чувство, что разговариваю с тетей или дядей) Что для вас взросление? как повзрослеть и нужно ли? ну раз вы в себе это разглядели и констатировали, уже взрослеете многие до старости как дети и даже не подозревают об этом
Дон-Петручо Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 00:23, Yulyly сказал: Мужчину ищу, чтобы заботился обо мне - можно было капризничать 18 часов назад, анимешник сказал: Здравствуй, Юля. Давай я. Всю жизнь тебя искал. И будет в семье два ребенка..... Одна постоянно капризничает...другой мультики с утра и до вечера смотрит. Прям какой то ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ
Yulyly Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 11 часов назад, Дон-Петручо сказал: И будет в семье два ребенка..... Одна постоянно капризничает...другой мультики с утра и до вечера смотрит. Прям какой то ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти