Перейти к содержанию

Как жить, если в современном мире измена, это нормально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, HUKHA сказал:

Это Ваш выбор и только Ваш... Ваш и вашего партнера...

Естественно.

Но вы невнимательно читаете. Я нигде не высказываю собственного утверждения на предмет допустимости/недопустимости тех или иных действий, я выясняю позицию автора в данном вопросе.

Опубликовано
7 минут назад, Tate сказал:

Естественно.

Но вы невнимательно читаете. Я нигде не высказываю собственного утверждения на предмет допустимости/недопустимости тех или иных действий, я выясняю позицию автора в данном вопросе.

Извините! Это я так коряво намекаю Автору. Ставить свои отношения в зависимость от общественного одобрения.... Плевать, что думает "Марья Ивановна"... Приемлемость определяют исключительно супруги... здесь и сейчас... В их уникальных обстоятельствах

Опубликовано
5 часов назад, Koly2986potap сказал:

Вот как жить спокойно и быть уверенным в человек,если в современном мире измена это нормально и для неё есть масса оправданий? 

Просто реальность - изменилась.

Раньше все боролись за статус "единственная".

А сейчас необходимо бороться за статус - "лучший"

Если этого не осознавать, то .. мир - жесткок! ....хлюп .. меня, такого красавчика - не понимают! ... хнык .. 

Опубликовано
6 часов назад, Koly2986potap сказал:

Почему нельзя всю жизнь интересоваться одним и тем же человеком?

и как же вы интересуетесь своей женой? 

Опубликовано
3 часа назад, Sfera_kms сказал:

Раньше все боролись за статус "единственная".

А сейчас необходимо бороться за статус - "лучший"

Для кого-то и выбора нет между двумя этими вариантами. Борются и за то, и за другое...

Опубликовано
6 часов назад, Tate сказал:

Для кого-то и выбора нет между двумя этими вариантами. Борются и за то, и за другое...

Ну.. на двух стульях многие пытаются усидеть .. с закономерным результатом.

Если нет понимания, что существует только "или" ....

Опубликовано

Автор, что Вы хотите:

1. Не хотите знать, изменяет ли Вам супруга, просто делайте вид, что не заметили и живите дальше

2. Понимаете, что она готова сменить Вас, как только у Вас возникли проблемы,  нужно расставаться. 

3. Хотите знать изменяет ли она, нужно расставить точки над i. Все выяснить, не ставя супругу в известность.

(диктофон, отслеживание местоположение супруги по GPS и прочее) 

Хуже всего состояние неопределенности. Оно разрушает изнутри.

В вашем случае советую сначала решить проблемы на работе, не отвлекаясь на жену,  а потом заняться семейными проблемами.  

Опубликовано
В 08.02.2022 в 11:48, Veta сказал:

социуме измена не считается нормой

1. Поэтому о ней чаще всего не узнают

2. Это не делает ее редкой в социуме. 

Опубликовано
В 08.02.2022 в 13:45, Koly2986potap сказал:

Вот как жить спокойно и быть уверенным в человек,если в современном мире измена это нормально и для неё есть масса оправданий? 

Все очень просто! До безобразия просто! Нужно научится читать поведение людей. Они сами говорят о том, что изменяют, вам в лицо говорят. Научитесь видеть это

Опубликовано

Здравствуйте!
Вы правы, в современном мире это действительно "нормально". Но это не значит, что нельзя построить здоровые, качественные, спокойные отношения, основанные на чувстве долга. 90% результата зависят от выбора женщина. Существуют женщины, с которыми в принципе нельзя построить семейную жизнь. Есть и пригодные, но их очень мало (примерно 3% от числа всех женщин).

Так как Вы женаты, то рекомендую глубже изучить вопрос отношений и повысить свой навык коммуникации с женщинами. Информацию можно найти в Интернете. Я бы мог порекомендовать некоторые ресурсы и литературу, но на форуме есть правила, которых нужно придерживаться.

Игнорировать сложившуюся ситуацию не рекомендую. Конфликты в отношениях также не являются чем-то нормальным. Они могут возникать по двум причинам: либо женщина не совсем подходит для построения отношений, либо Ваша модель поведения не совсем эффективна.
То, что Ваша жена вдруг начала больше внимания уделять своему внешнему виду тоже сигнализирует о том, что интерес к вам пропадает. Но Вы в силах это исправить.

Вот некоторые базовые рекомендации:
-не проявляйте нуждаемость в женщине, не показывайте то, что боитесь её потерять
-сближайтесь с ней, когда она сама идёт на сближение
-не спасайте отношения, не берите на себя функции дипломата. Это женская роль
-можете немного отдалиться, общаться более сдержанно и сухо, организовать дефицит внимания - подольше пропадать на работе, заняться чем-то новым, чаще встречаться с друзьями
-будьте спокойным, не выходите на эмоции. Если происходит конфликтная ситуация, пускай примирение останется за девушкой

Важное дополнение:
Даже если в начале отношений всё хорошо (месяц, полгода, год), то это не значит, что они не могут испортиться. У женщины может быть "демо"- режим, но чем ближе вы становитесь, тем сильнее начнёт меняться её поведение и отношение к Вам. Речь идёт о проблемных женщинах.

У Вас всё получится, удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...