dm_o Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день С мужем в браке полгода, до этого 2 года жили вместе в гражданском браке. У него есть дочь от прошлых отношений. Раньше я нормально воспринимала ее в нашем доме, проводила с ней время, учила ее чему то новому, а в в последнее время, а особенно в присутствии мужа, хочется чтобы эта девочка куда-нибудь испарилась, внутри меня бушует океан ненависти ко всем кто находится рядом(к мужу, девочке, бабушке и дедушке, если они тоже тут оказываются). Безумно хочу своего ребёнка и это видимо подогревает мою появившуюся ненависть к ребёнку. Кажется что мужу совершено наплевать на мое мнение по поводу внезапного прихода ребёнка, потому что ее матери куда-то нужно прямо здесь и сейчас, а я ведь хорошая, приму и пойму. Уже несколько раз говорила, что хочу чтобы я узнавала об этом заранее, а не по факту. Но все равно, ситуация повторяется и у меня опускаются руки. каждый ее приход это бессонная ночь для меня, ненависть к себе, ко всему миру и чувство что я одна и никому не нужна (даже кот и тот спит с ней, когда она приходит, а кота завела я). Помогите мне, я в отчаянье. Я не понимаю что происходит со мной, что происходит с моими отношениями.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 11 мая, 2022 Психологи Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Раньше вы и женой не были... Предупреждения заранее не избавят вас от бушующей ревности, которую вы испытываете. А с появлением общего ребёнка она может выражаться в конфликтах. У вас явно обострилось чувство собственности к человеку, что усугубляется появлением людей на горизонте. Если хотите разобраться с ревностью, то можем обсудить это на консультации. Пишите в личное сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти