Катерина2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ситуация: Мужчина неоднократно поговаривал о своём намерении сделать предложение женщине и женится на ней в ближайшем будущем, даже выставил сроки для гарантии своих действий, мол если не женюсь до декабря то бросай меня. За это время происходили ссоры в отношениях и после заявленного мужчиной дедлайна он сообщил что не будет делать того что обещал по причине периодических заявлений женщины об уходе(во время ссор). Женщина из отношений ни разу не уходила,а только говорила что уйдёт в порыве эмоций. Мужчина считает фразы об уходе весомой причиной не делать предложения а женщина считает наоборот. Что по этому поводу скажете вы? Кто же прав в этой ситуации?
Sfera_kms Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Трепло. Если решение озвучено, установлены сроки, то .. либо выполняются взятые на себя обязательства. либо обьясняется причина, почему не сможет это сделать(глазки открылись) и расстаться, без всяких там испытательных сроков. Если же рядом и .. что-то надо делать, для выполнения ранее оговоренного - простейшая манипуляция. Будет линия горизонта(то одно, то другое, новые требования, видоизменение старых, которую никогда не достигните. В топку его.
5566 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Расставаться и забыть это, как кошмарный сон.
Чукча не читатель Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 25 минут назад, Катерина2022 сказал: Кто же прав в этой ситуации? ну, всё зависит от того, что написано в заверенном у нотариуса декларации о намерениях. судя по стилю изложения она просто обязаны быть. с описанием штрафных санкций
Arachnida Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 36 минут назад, Катерина2022 сказал: Ситуация: Мужчина неоднократно поговаривал о своём намерении сделать предложение женщине и женится на ней в ближайшем будущем, даже выставил сроки для гарантии своих действий, мол если не женюсь до декабря то бросай меня. За это время происходили ссоры в отношениях и после заявленного мужчиной дедлайна он сообщил что не будет делать того что обещал по причине периодических заявлений женщины об уходе(во время ссор). Женщина из отношений ни разу не уходила,а только говорила что уйдёт в порыве эмоций. Мужчина считает фразы об уходе весомой причиной не делать предложения а женщина считает наоборот. Что по этому поводу скажете вы? Кто же прав в этой ситуации? уходить. Раз есть ссоры, из-за которых человек не готов себя связать узами брака и делать детей и т.п. То чего ждать у моря погоды? Ну включит дама демку, будет пушистая и всегда согласная до нового дедлайна. А потом всё равно станет всё на свои места, только уже будет трое детей, ипотека, кредит на машину... Либо смириться с тем, что жить вместе будете без штампа.
Данька Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 38 минут назад, Катерина2022 сказал: За это время происходили ссоры в отношениях и после заявленного мужчиной дедлайна он сообщил что не будет делать того что обещал по причине периодических заявлений женщины об уходе(во время ссор). Женщина из отношений ни разу не уходила,а только говорила что уйдёт в порыве эмоций. Мужчина считает фразы об уходе весомой причиной не делать предложения а женщина считает наоборот. Что по этому поводу скажете вы? я скажу, что хорошо всё закончилось - не женились же! один оказался не готов терпеть мозговыносы, другая поняла, что это не тот, кто ей нужен.
Iva Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 43 минуты назад, Катерина2022 сказал: Кто же прав в этой ситуации? Какая разница? Не хочет жениться, ну и отлично.
Арктур Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 50 минут назад, Катерина2022 сказал: Мужчина считает фразы об уходе весомой причиной не делать предложения а женщина считает наоборот. Что по этому поводу скажете вы? Кто же прав в этой ситуации? Мужчина. Женщина не смогла показать "демо-режим" даже на короткий срок, и срывалась в эмоциональный неадекват. Неадекват, понятный другой женщине, но не простительный, для мужчин. Глупо, связывать с ней жизнь, дальше будет вообще ад.
niu Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Катерина2022 сказал: Мужчина неоднократно поговаривал о своём намерении сделать предложение женщине и женится на ней в ближайшем будущем За это время происходили ссоры в отношениях…….Женщина из отношений ни разу не уходила,а только говорила что уйдёт в порыве эмоций. Один поговаривает что якобы женится, вторая угрожает что якобы уйдет….какие высокие отношения у вас)), сплошные манипуляции. Пока не научитесь четко и ясно выражать друг другу свои чувства, переживания, не научитесь договариваться, ничего хорошего не получится….хоть в браке хоть вне брака
Аксинья Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Катерина2022 сказал: Ситуация: Мужчина неоднократно поговаривал о своём намерении сделать предложение женщине и женится на ней в ближайшем будущем, даже выставил сроки для гарантии своих действий, мол если не женюсь до декабря то бросай меня. За это время происходили ссоры в отношениях и после заявленного мужчиной дедлайна он сообщил что не будет делать того что обещал по причине периодических заявлений женщины об уходе(во время ссор). Женщина из отношений ни разу не уходила,а только говорила что уйдёт в порыве эмоций. Мужчина считает фразы об уходе весомой причиной не делать предложения а женщина считает наоборот. Что по этому поводу скажете вы? Кто же прав в этой ситуации? Для чего вообще это нужно в данной ситуации? Ссоры,непонимание.Да и мужчина явно и раньше не горел желанием жениться,иначе не говорил бы о намерении,а делал предложение.Или надо женить его на себе любой ценой?
Катерина2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Нет,дело не в этом) Женщина убеждена в том о чем сказало большинство:если есть желание берёшь и делаешь,а мужчина убеждён что если она сказала фразу я уйду то этой женщине нельзя доверять и быть уверенным в ней. Что она виновата в том что он не сделал то о чем сам же говорил. Идея опроса исходила от мужчины он хотел доказать правоту
furygide Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Катерина2022 сказал: если не женюсь до декабря то бросай меня. Те. сам не брошу, но ... не женюсь 3 часа назад, Катерина2022 сказал: периодических заявлений женщины об уходе(во время ссор) И что? Ждать пока уйдёшь? Потому и не женюсь, что однажды... Мне кажется здесь два сапога - пара. 3 часа назад, Катерина2022 сказал: Кто же прав в этой ситуации? Вам нужно найти правого и виноватого или жить наслаждаясь друг другом? Не получается? Ищите выход. 19 минут назад, Катерина2022 сказал: Идея опроса исходила от мужчины он хотел доказать правоту Да уж, женщина делает то, что хочет мужчина - идеальная пара. ( В качестве разъяснений. Иногда мне звонят в надежде найти работу. Работу предлагаю мужчинам. Но иногда звонят женщины.Я объясняю, что работа мужская, но они настаивают на том, чтобы им объяснили. Так как они являются женами, сестрами, матерьми.... Мой ответ одинаков. Если мужчина сам не может позвонить, значит это ему не нужно. А мне лентяи на работе не нужны. Или алкаши.
---- Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, Катерина2022 сказал: Что по этому поводу скажете вы? Кто же прав в этой ситуации? Вы друг друга стоите.
BlackButterfly Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, Катерина2022 сказал: Мужчина считает фразы об уходе весомой причиной не делать предложения Лично я солидарен с мужчиной, не вижу в его поведении ничего удивительного, а тем более такого, на что стоило бы обижаться.
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Катерина2022 сказал: Что по этому поводу скажете вы? Кто же прав в этой ситуации? Какая-то игра. Детский сад. Никто не прав.
Yme Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 7 часов назад, Катерина2022 сказал: Что по этому поводу скажете вы? Кто же прав в этой ситуации? Сильно терпиливая тётка)))) Если чего-то не хочешь делать , но и отказывается не хочешь, нужно сделать так чтобы отказалась другая сторона. Походу в этой истории мужик как не старался, а тётка всё не уходит на совсем)
Верона_ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 17 часов назад, Катерина2022 сказал: Нет,дело не в этом) Женщина убеждена в том о чем сказало большинство:если есть желание берёшь и делаешь,а мужчина убеждён что если она сказала фразу я уйду то этой женщине нельзя доверять и быть уверенным в ней. Что она виновата в том что он не сделал то о чем сам же говорил. Идея опроса исходила от мужчины он хотел доказать правоту Он не хочет жениться. Он не прав? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти