Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Кафур сказал:

Ничего смешного. Для нормального развития подростка нужны определенные вещи, подросток должен ощущать себя комфортно в окружюающей среде. Не имея возможности слушать популярную музыку, смотреть фильмы, подростку намного тяжелее общаться со сверстникмми. Можете сейчас представить 14 летнего парня или девушку без смартфона? И представьте насколько ему будет тяжело.

Я к тому, что магнитофоны не у всех детей до 16 лет были. И после 16-ти то не у каждого.

Опубликовано
2 часа назад, Кафур сказал:

Чтобы те которые есть положительные остались, а отрицательные или хотя бы самые неприятные из них исчезли.

в нашей голове всегда есть какие-то мысли, Если отрицательных не станет, то какие должны быть на их месте?

Родители, как я считаю, обязаны помогать и заботиться о своих детях, если они этого не делают, то они либо сволочь, либо кретины

Давайте так...

1. Что они должны были сделать, дать вам, конкретно?

2. какие аргументы вы можете привести, что должно быть именно так?

3. а всегда ли это возможно? например, родители могут умереть, заболеть серьезно, очень старые, бедные и т.д.  Всегда ли такое возможно?

4. Насколько вам помогает это убеждение в жизни сейчас? Вот вы убеждены, что так должно быть... вам это помогает?

Я ж указывал, что употребление алкоголя и брошеные работа и учеба - прямое следствие секстрабблз

как это взаимосвязано? вас уволили именно из-за сниженной потенции?

вам прописали алкоголь для лечения?

ощущал себя кошмарно, учащался пульс, сердцебиение, повышалось давление, приходили мысли о суициде

подозреваю, что у вас возникали страхи, переживания, от чего была такая реакция организма. Возможно ПА, холодный пот, страх смерти и т.д. И алкоголь - это способ уйти и забыться от проблем... правильно?

Я просто вынужден был уйти и начать бухать

бухать и уйти от чего или вместо чего? как это вас спасло от смерти?

а что все именно к посту и к моим предкам приклеились?

у вас обида на них, как я понимаю?

Да и еще вот многие прицепились к тому что я зол на них за стремные шмотки и поганое питание,

просто вы пишите, что они во всем виноваты. У вас до сих пор обида. Вы считаете их причиной своих бед. Когда вы проработаете обиду, тогда станет легче.

1 час назад, Льотчик Такеши сказал:

Я к тому, что магнитофоны не у всех детей до 16 лет были. И после 16-ти то не у каждого.

согласен

Опубликовано
14 часов назад, remsop сказал:

в нашей голове всегда есть какие-то мысли, Если отрицательных не станет, то какие должны быть на их месте?

Постоянно не переживать насчет поолого, не думать у всех друзей и приятелей и это было и это, а уменя ничего. А какие-то иные отрицательные мысли будут возникать, как без них?

1. Что они должны были сделать, дать вам, конкретно?

2. какие аргументы вы можете привести, что должно быть именно так?

3. а всегда ли это возможно? например, родители могут умереть, заболеть серьезно, очень старые, бедные и т.д.  Всегда ли такое возможно?

4. Насколько вам помогает это убеждение в жизни сейчас? Вот вы убеждены, что так должно быть... вам это помогает?

1. Доброту, ласку, ощущение семейного уюта и более-менее приемлемые шмотки и питание

2. Мальтус, Хаксли подойдут? И зачем рожать детей, зная, что они будут расти в нищете и убожестве? Что это садизм особенный?

3. Не всегда. Существуют непреодолимые факторы - смерть. А вот нищим старперам и размножаться не следует - раньше думать надо было, а сейчас в аптеку за презервативами.

4. Никак не помогает. Просто это факт, как то что солнце - желтый карлик, азота в воздухе больше чем кислорода, и автор собрания сочинений Маркеса - Маркес.

как это взаимосвязано? вас уволили именно из-за сниженной потенции?

вам прописали алкоголь для лечения?

Мне не могли помочь никакие успокоительные, если бы я не пил, то либо с ума сошел, либо убил себя. Никто не увольнял меня - я ушел сам, как писал выше, не было моральных сил жить в социуме.

подозреваю, что у вас возникали страхи, переживания, от чего была такая реакция организма. Возможно ПА, холодный пот, страх смерти и т.д. И алкоголь - это способ уйти и забыться от проблем... правильно?

Только переживания - оч.сильное сердцебиение, пульсация в висках и оч.сильное усиление пульса. олодного пота никогда не было, ПА тоже, а со смертью мы неоднократно в десны целовались, я ее не боюсь и особо себя не накручиваю - придет время умру, когда, как и все, не знаю.

бухать и уйти от чего или вместо чего? как это вас спасло от смерти?

Уйти с работы и учебы, если бы не алкоголь мы не общались. Лекарства не помогали.

Вы считаете их причиной своих бед.

Во многом это так. Но сейчас это уже не важно. Что было то прошло. Мы все время беседуем о прошлом, а ято нахожусь в настоящем. 

Когда вы проработаете обиду, тогда станет легче.

Отчего станет легче? Как проработать обиду?

Опубликовано
25 минут назад, Кафур сказал:

Мы все время беседуем о прошлом, а ято нахожусь в настоящем. 

Когда спрашиваешь человека, что он хочет, то чаще всего возникает ступор,т.к. дальше, чем избавление через отрицание не задумывался. Но отрицание - это неправильный путь. Эффективнее поставить задачу через положительное, что именно я хочу, как это будет. Если я устал ездить на работу на автобусе, то я же не ставлю себе задачу, перестать ездить на автобусе? Я ставлю цель - купить автомобиль.

Давайте попробуем тогда чуть иначе...

Можете кратко сформулировать проблему, которая мешает вам, а также вариант ее решения, который бы вы хотели получить вместо нее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...