Кафур Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день.У меня такая проблема - я переживаю об упущенных возможностях. Мне уже за сорок, но я ничего не смог добиться в жизни. Причиной были сексуальные сложности, начавшиеся в 15 лет - у меня начались проблемы с эрекцией. я лечился много лет, но ничего не помогло и в 24 года я стал уходить в запои и пить. Алкоголь стал помогать ощцщать себя лучше, но к его помощи я пришел не сразу - мне не помогали никакие лекарства - ни трициклики, ни ИОЗС. Я чувствовал я себя ужасно - учащенное сердцебиение, резко усиливался пульс. Усугубляло ситуацию то что я очень нравился девушкам (у меня всегда было много знакомых противоположного пола) и бывало они бегали за мной, а уменя толком ничего не получалось. Результат такой, что я потерял все - я бросил университет (учился одним из лучших), квартиру, возможность сделать карьеру, семью, документы. Сейчас у меня в полном смысле слова ничего нет - последние 1,5 месяца живу у друзей (пишу чтобы не возник вопрос: Откуда у бича комп?). На данный момент мне на душе очень плохо -вижу людей в обнимку, стал общаться с друзьями молодости - у всех хоть что-то в жизни получилось - у меня ничего. от осознания этого факта мне очень-очень плохо - не жизнь, а какое-то скотское существование, хуже чем у собаки и кошки. Вдобавок от родителей не было помощи, а наоборот - в школе я одевался, как бомж, а мать перенесшая инсульт не давала жить - устраивала скандалы почти каждую ночь - жить в доме было невозможно. Я их мразей ненавижу, была бы возможность ежедневно бы вынимал из них заживо кишки. Да и вот еще - импотентом я стал из-за них - постоянный стресс, как я полагаю, отразился нгативно на сексуальной функции, причем не помогало никакое лечение (я посетил клиник 15-17 за 8 лет), а где-то года 3 назад все пришло в норму, когда не осталось ничего, кроме сумки на плечах. При этом, прочитав некоторые статьи, я бы хотел уточнить, что многого из того с чем сталкиваются люди в трудных ситуациях, у меня нет: 1) Я очень общительный, у меня всегда была куча друзей обоего пола 2) У меня нет мыслей о суициде 3) Отличный аппетит 4) Хороший сон 5) Я не робкий, не очкарик, могу постоять за себя 6) в жизни я не люблю хныкать. и окажись вы со мной рядом никогда бы не подумали,что я ощущаю себя в душевном аду Подскажите есть ли вообще какой-то выход? Или эти бесконечные переживания, не оставляющие меня в покое ежедневно часами, невозможно убрать?
Оксика Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Кафур сказал: Подскажите есть ли вообще какой-то выход? Есть. Нужно смириться со своей участью импотента и обратить внимание на то, что помимо секса в жизни есть ещё много интересного и полезного.
Дедя Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, Кафур сказал: ...Подскажите есть ли вообще какой-то выход? Или эти бесконечные переживания, не оставляющие меня в покое ежедневно часами, невозможно убрать? Можно убрать. Надо контролировать базар в голове, а не отпускать мысли на самотек. Наши мысли совсем не такие безобидные как кажется. Они способны притягивать к нам то, о чем они. Вот, скажем, Вы думаете с опаской, что напряжения в члене не будет и... оно так и выходит. Если думать не о плохом, а о чем-то хорошем, нужном, то оно такое и притянется... В сети есть фильм "Секрет". Там про технологию того, как делать так, чтобы желаемое эффективно реализовывалось. Оказывается для этого нужно уметь правильно мечтать. Правильно, означает придерживаться некоторых условий. Вот, посмотрите фильм и по его рекомендациям попробуйте порешать свои проблемы...
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 9 часов назад, Кафур сказал: Подскажите есть ли вообще какой-то выход? Принять, вы сделали все, что могли, потому что, если бы знали, что знаете сейчас, сделали бы иначе. Но вы не знали. Сделать вывод и теперь действовать с учетом этих знаний. Жалко упущенного только тогда, когда в настоящем ничего нет значимого. 9 часов назад, Кафур сказал: импотентом я стал из-за них сходите к врачу. Если это физиология, то к кардиологу. Если все Ок, то это психологическая проблема 9 часов назад, Кафур сказал: в жизни я не люблю хныкать. ну так, что мешает жить, так как вам хочется и не оправдываться, что у вас родители плохие или еще кто-то?
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 9 часов назад, Кафур сказал: Подскажите есть ли вообще какой-то выход? Или эти бесконечные переживания, не оставляющие меня в покое ежедневно часами, невозможно убрать? Для Вас - нет. Ну сами смотрите, что вы пишите: 9 часов назад, Кафур сказал: Вдобавок от родителей не было помощи, а наоборот - в школе я одевался, как бомж, а мать перенесшая инсульт не давала жить - устраивала скандалы почти каждую ночь - жить в доме было невозможно. Я их мразей ненавижу, была бы возможность ежедневно бы вынимал из них заживо кишки. Да и вот еще - импотентом я стал из-за них - постоянный стресс, как я полагаю, отразился нгативно на сексуальной функции, то есть - виноваты внешние факторы, но не Вы. И как же Вы будете что-то делать. если от Вас, такого хорошего, ничего не зависит?!
Veta Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 13 часов назад, Кафур сказал: их мразей ненавижу, была бы возможность ежедневно бы вынимал из них заживо кишки. Да и вот еще - импотентом я стал из-за них - постоянный стресс, как я полагаю, отразился нгативно на сексуальной функции Это ваша характеристика. В этой фразе о родителях- вы весь. 13 часов назад, Кафур сказал: Или эти бесконечные переживания, не оставляющие меня в покое ежедневно часами, невозможно убрать? Консультация у психиатра.
VOlga Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вы переполнены негативом. Убрать свою агрессию вы сами не в состоянии. Если вы готовы менять себя и своё отношение к миру, а не искать причины в других, вам поможет только психотерапевт.
A_st Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 14 часов назад, Кафур сказал: Подскажите есть ли вообще какой-то выход? Или эти бесконечные переживания, не оставляющие меня в покое ежедневно часами, невозможно убрать? Бесконечные переживания возникают на основе прошлого болезненного опыта. В прошлом застряло много негативной энергии. Этот прошлый негатив можно разрядить с помощью психологических упражнений. После разрядки прошлое перестанет вызывать в настоящем времени беспокоящие переживания.
Кафур Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 13 часов назад, Дедя сказал: Можно убрать. Надо контролировать базар в голове, а не отпускать мысли на самотек. Наши мысли совсем не такие безобидные как кажется. Мысли приходят сами. Как мне их контролировать? Иду вижу молодежь целуется - мысль "У меня никогда ничего не было" Идешь смотришь на свет в окнах - мысль "А у мекня даже малюсенькой комнаты нет" и т.д. Как их убрать эти мысли? Вот в чем вопрос. 10 часов назад, remsop сказал: Жалко упущенного только тогда, когда в настоящем ничего нет значимого. В том и дело ничего нет. Я ж писал, что нет ни работы, ни документов, ни семьи, никакого имущества. Все свое ношу с собой. 10 часов назад, remsop сказал: сходите к врачу. Если это физиология, то к кардиологу. Если все Ок, то это психологическая проблема Да она прошла, психогенная и была. только когда юность и молодость давно прошли, зачем мне сейчас, бездомному нищеброду? Раньше бы и многое было по-другому! 10 часов назад, remsop сказал: ну так, что мешает жить, так как вам хочется и не оправдываться, что у вас родители плохие или еще кто-то? Я не оправдываюсь. Жить как мне хочется? Мне нужно моральное равновесие, душевный покой - я не знаю как его достичь. 6 часов назад, Veta сказал: Это ваша характеристика. В этой фразе о родителях- вы весь. Каким образом? За что мне их любить, за бесконечные беспричинные скандалы, нищенскую одежду, в возрасте 10-16 лет питание хуже чем с помойки, отсутствие до 16-17 лет ТВ, магнитофона, и т.д.? 5 часов назад, VOlga сказал: Вы переполнены негативом. Убрать свою агрессию вы сами не в состоянии. Нет никакого негатива. Я положительно отношусь к людям, даже делавшим мне зло, помогал и не раз. Ненавижу в мире 4-х человек: родителей (кстати они давно сдохли ) и тетку с сестрой, оставивших без квартирыю 5 часов назад, VOlga сказал: вам поможет только психотерапевт. У меня нет возможности к нему обратиться. Так бы здесь не писал, увы. 5 часов назад, Астр сказал: Бесконечные переживания возникают на основе прошлого болезненного опыта. В прошлом застряло много негативной энергии. Истинно так. 5 часов назад, Астр сказал: Этот прошлый негатив можно разрядить с помощью психологических упражнений. После разрядки прошлое перестанет вызывать в настоящем времени беспокоящие переживания. Каких упражнений и где их найти? З.Ы. Всем спасибо за ответы.
Veta Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Кафур сказал: Каким образом? За что мне их любить, за бесконечные беспричинные скандалы, нищенскую одежду, в возрасте 10-16 лет питание хуже чем с помойки, отсутствие до 16-17 лет ТВ, магнитофона, и т.д.? А любят только за одежду и магнитофон?
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 14 минут назад, Кафур сказал: Раньше бы и многое было по-другому! что именно бы было по-другому и как? 14 минут назад, Кафур сказал: Мне нужно моральное равновесие, душевный покой если это получите, не будет оправданий для своего бездействия. 14 минут назад, Кафур сказал: я не знаю как его достичь. у вас внутренний конфликт, который вы не осознаете Опишите, что вы не можете получить, добиться, изменить 13 минут назад, Кафур сказал: За что мне их любить, за бесконечные беспричинные скандалы, нищенскую одежду, в возрасте 10-16 лет питание хуже чем с помойки, отсутствие до 16-17 лет ТВ, магнитофона, и т.д.? а они должны были иначе? Кто сказал? Они дали вам то, что могли, не более, ни менее. Все что они должны по вашему, это ваше понимание. У некоторых и того хуже было, например, на помойку выкинули после рождения... но многие из них оценили возможности и стали жить для себя, а не скатываться в жертву.
Кафур Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Veta сказал: А любят только за одежду и магнитофон? Любят за любовь, а она материальна. Как любить человека который тебе делает больно? Еще раз они в самый важный период мч 10-18 лет забрали все - нормальную одежду, более-менее приличное питание, невозможность полноценно существовать в культуре сверстников, просто элементарного человеческого отношения. Как мне относится к матери, кторая специально ночей по 300 в году в течении много лет устраивала дикие беспричинные скандалы и говорила что если ей плохо, то и мне должно быть такжде? 2 часа назад, remsop сказал: что именно бы было по-другому и как Забрал бы диплом, не вынужден был бы уйти с работы, встречался бы с девушками, скорее всего была семья, не потерял бы жилье. 2 часа назад, remsop сказал: если это получите, не будет оправданий для своего бездействия. Какое бездействие раньше я годами лечился, работал, учился. Если сейчас то я и хочу узнать, что могу сделать? 2 часа назад, remsop сказал: Опишите, что вы не можете получить, добиться, изменить А что, как думаете может добиться 40-летний бомж? Карьеры, илья, семьи? Смешно ведь. Остается желать внутреннего покоя. 2 часа назад, remsop сказал: Они дали вам то, что могли, не более, ни менее. Они ничего не дали, а многое забрали. кстати я помогал им больше чем они мне. Ладно чёрт с ними, если можно обо мне. 2 часа назад, remsop сказал: У некоторых и того хуже было, например, на помойку выкинули после рождения... но многие из них оценили возможности и стали жить для себя, а не скатываться в жертву. Я выкинутых на помойку за последние годы навидался - вся жизнь сдать макулатуру и купить спирт. В жизни приходилось общаться с разными людьми от бомжа до замминистра и депутатов, ни одного детдоиомовского добившегося успеха не видел. Вот еще я такими вынужден был общаться - они в основном люди очень примитивные, я знаю некоторых кто вообще писать и читать не умеют!, но у них как раз никаких переживаний нет. Напился спирта - день удался. Былбытаким мне было наверное легче, но я очень начитанный, разбираюсь в литературе, живописи, интересуюсь историей, астрономией и еще много чем. Это вероятно мне сильно вредит, опять же спасибо предкам приучившим с раннего детства читать и пихавших всякую муть от котрой толк - быстро сканворды отгадывать. Как-то так.
A_st Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Кафур сказал: Каких упражнений и где их найти? Статья: Психоэнерготерапия. Целительные практики (sunhome.ru)
Кафур Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 29 минут назад, Астр сказал: Статья: Психоэнерготерапия. Целительные практики (sunhome.ru) Спасибо.
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 40 минут назад, Кафур сказал: Забрал бы диплом, не вынужден был бы уйти с работы, встречался бы с девушками, скорее всего была семья, не потерял бы жилье. заберите диплом, устройтесь на ту работу. Встречались бы или нет, это не факт. Была бы семья? Не факт. Где доказательства? 41 минуту назад, Кафур сказал: Если сейчас то я и хочу узнать, что могу сделать? что хотите, то и можете. Но вас останавливает оправдания и роль жертвы. Может страх совершить ошибку или убедиться в своей некомпетентности или ненужности, что подтвердиться, что иначе и не могло быть. Поэтому лучше сидеть и винить других, оправдываться, чтобы ничего не делать. 43 минуты назад, Кафур сказал: А что, как думаете может добиться 40-летний бомж? бомж может устроиться на работу, заработать деньги, снять жилье и начать жить, как ему хочется. Но он может и не делать, говорить, что у него в прошлом что-то было... ему говорят, встань и делай, а он - не могу, у меня в прошлом проблемы остались... - так ты сейчас живешь, встань и делай - не могу, у меня там - делай здесь - не могу ... 45 минут назад, Кафур сказал: Они ничего не дали, они дали вам ничего. У вас теперь дырка от бублика. - Оставьте этот дырку от бублик и идите делайте, что вам хочется - не могу делать, что хочется, т.к. у меня дырка от бублика - у вас нет ничего, начните получать, чтобы было - не могу, у меня есть дырка от бублика ... у вас нет ничего, поэтому оставьте это "ничего" и идите, хуже не будет, иначе и это отберут. Цитата всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет 47 минут назад, Кафур сказал: вся жизнь сдать макулатуру и купить спирт. Каждый человек соглашается на свою жизнь. Даже для бомжа есть свои выгоды и недостатки. Он соглашается на те недостатки ради определенных выгод. Это весы. И если дать бомжу 100тыс.рублей, он их "прогуляет" и вернется обратно, потому что иначе ему придется решать проблемы, рать ответственность, принимать решения, а это напрягает. Куда проще выпил и забылся. Поэтому у вас конфликт - вы хотите другой жизни, но не соглашаетесь на то, что нужно сделать для этого. 50 минут назад, Кафур сказал: но у них как раз никаких переживаний нет потому что у них нет установки им кто-то что-то должен. 51 минуту назад, Кафур сказал: пять же спасибо предкам приучившим с раннего детства читать ну ведь что-то дали, оказывается. Жизнь дали, еду дали, одежду дали, образование дали. жилье дали. А вам все мало и мало. Что они еще должны, если не секрет?
Дедя Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Кафур сказал: Мысли приходят сами. Как мне их контролировать? Иду вижу молодежь целуется - мысль: "У меня никогда ничего не было". Идешь смотришь на свет в окнах - мысль: "А у меня даже малюсенькой комнаты нет" и т.д. Как их убрать эти мысли? Вот в чем вопрос. Ненужные мысли убираются из сознания переключением на другие мысли с помощью волевого усилия. Многие просто не подозревают, что потоком мыслей в голове можно управлять. Не нужно допускать бесконтрольного кручения мыслей в голове, особенно навязчивых. Хорошо умеют управлять мыслями, например, йоги. Вплоть до их полной остановки. И тогда в голове наступает великая тишина. А, когда нет мыслей -- нет проблем! В смысле некомфортности от них. Вот, попробуйте, когда в голове обнаруживается какая-то переживательная мысль, отвлечься от нее, сосредоточившись на произнесении звука "Ом-м-м" (это мантра такая). Должно помочь...
Кафур Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 56 минут назад, remsop сказал: заберите диплом, устройтесь на ту работу. Его можно было забрать последний раз в 2011 г. ;) Юристом или переводчиком без паспорта, трудовой книжки и прописки? Вы наверное шутите? 58 минут назад, remsop сказал: Встречались бы или нет, это не факт. 100% было бы, за мной девчонки бегали сами - я многим нравился. Бывало что одна предлагала замуж взять, другая сказала, причем среди общих кентов и подруг, что девственница и меня ждала. А я уродои был. Вот вспомнил и ... 1 час назад, remsop сказал: бомж может устроиться на работу Нигде не берут, 1,5 месяца ищу - нет прописки - дергай отсюда. Приходится, хоть и вкартире сейчас, по улицам баклашки макулатуру собирать, Кстати я за последние годы сменил 7 работ с жильем, везде одно и тоже - хамство и обман. При том что тяжелая физическая работа и оплата копеечная. Примеры: на предпоследней работе (без выходных) получал 80$ в месяц, на последней (без выходных, 12-13 часов р.д., ноль условий, опасно для жизни и здоровья) платили 100$ в месяц и то даже половину не выплатили и не только мне, всем кто там батрачил. 1 час назад, remsop сказал: у вас нет ничего, поэтому оставьте это "ничего" и идите, хуже не будет, иначе и это отберут. Как и куда идти? А то советы в стиле Козьмы Пруткова: Хочешь быть богатым - будь им. Как будто все так легко и просто. 1 час назад, remsop сказал: - Оставьте этот дырку от бублик и идите делайте, что вам хочется Я же написал чего хочется: Душевного покоя! Вот я здесь и пытаюсь узнать, как его обрести. Уже несколько раз повторил. 1 час назад, remsop сказал: всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет Я атеист-материалист :)) 1 час назад, remsop сказал: И если дать бомжу 100тыс.рублей, он их "прогуляет" и вернется обратно Я бы не прогулял 1 час назад, remsop сказал: Поэтому у вас конфликт - вы хотите другой жизни, но не соглашаетесь на то, что нужно сделать для этого. Соглашаюсь, весь вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? 1 час назад, remsop сказал: потому что у них нет установки им кто-то что-то должен. Нет - потому что не умеют пользоваться компом и смартфоном и еще потому что бухло победило все. 1 час назад, remsop сказал: Что они еще должны, если не секрет? Отвечу так: Дать элементарный минимум, который был у всех моих одноклассников, однокурсников, друзей, соседей, знакомых, а они ничего из этого не дали. Одежду, говорите дали, да я сейчас когда в подвале жил намного лучше одевался и питался, чем то что они мне дали. Образование и среднее специальное и высшее я САМ СЕБЕ давал, они мне наоборот иешали - мать специально дома не давала заниматься - завидно было, что у меня что-то получается. Такие пироги.
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Кафур сказал: Юристом или переводчиком без паспорта, трудовой книжки и прописки? Вы наверное шутите? есть общества для помощи людям с трудностями, как у вас. Дают временное проживание, прописку, помогают найти работу и т.д. Начните хотя бы с чего-то, а не сразу в директора 4 минуты назад, Кафур сказал: 100% было бы, за мной девчонки бегали сами - я многим нравился за многими бегали... но это не гарантия. Не только от этого зависит. Люди меняются. Если бы не менялись, вы бы не стали тем, кем стали. И где гарантия, что они вас бы не бросили? 6 минут назад, Кафур сказал: нет прописки - дергай отсюда. Уже написал. На крайний случай, есть подработки. 7 минут назад, Кафур сказал: При том что тяжелая физическая работа и оплата копеечная те же грузчики на газели... просят по 600р/час в регионах. 8 минут назад, Кафур сказал: Как будто все так легко и просто. легко. Сложно осознать и отказаться от багажа бесполезных оправданий. Дорогу осилит идущий. 9 минут назад, Кафур сказал: Я атеист-материалист :)) а это работает независимо от веры. Поищите и найдете подтверждения в своей жизни. Иначе вы бы не оказались там, где сейчас есть. 10 минут назад, Кафур сказал: Душевного покоя! Вот я здесь и пытаюсь узнать, как его обрести. Уже несколько раз повторил. чтобы найти что-то, нужно сначала понять, как это выглядит. Что в вашем понимании покой? 11 минут назад, Кафур сказал: Я бы не прогулял ну вы же как-то потеряли все, что имели? 11 минут назад, Кафур сказал: ЧТО ДЕЛАТЬ? понять, что хотите, а не то, от чего хотите убежать 12 минут назад, Кафур сказал: Нет - потому что не умеют пользоваться компом и смартфоном и еще потому что бухло победило все потому что, они не должны жить иначе, а мир им не должен ничего, как и люди не должны. У них равновесие 13 минут назад, Кафур сказал: Одежду, говорите дали, да я сейчас когда в подвале жил намного лучше одевался и питался, чем то что они мне дали. так вам минимум или лучше, чем у других? 13 минут назад, Кафур сказал: Образование и среднее специальное и высшее я САМ СЕБЕ давал Это ваша заслуга и желание. А возможность вам кто эту предоставил? А что такого случилось, когда ваша жизнь пошла в "другую сторону", когда случился переломный момент?
Кафур Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 27 минут назад, remsop сказал: есть общества для помощи людям с трудностями, как у вас. Дают временное проживание, прописку, помогают найти работу и т.д. У меня в стране такого нет, одно время давали паспорта без прописки и "трудоустраивали" на 30-40$ в месяц без отпусков, больничных и выходных. 27 минут назад, remsop сказал: Начните хотя бы с чего-то, а не сразу в директора Так я и не мечтаю о директоре, ночным сторожом и продавцом не берут 28 минут назад, remsop сказал: за многими бегали... но это не гарантия. Не только от этого зависит. Люди меняются. Если бы не менялись, вы бы не стали тем, кем стали. И где гарантия, что они вас бы не бросили? Ну бросили и бросили, новую бы нашел. Если б с эрекцией все ништяк было то это не проблема. У меня друзья молодости бывало за год по 30 девушек меняли ;) Кстати я же не девственник ;) просто я хоть и кое-как но занимался сексом, если это можно так назвать. Где-то с 25-30 девчонками, включая проституток. У меня ведь была эреукция просто слабая и быстро исчезала, где-то за минуту 29 минут назад, remsop сказал: те же грузчики на газели... просят по 600р/час в регионах. У вас в РФ, у нас не всегда за сутки столько платят 29 минут назад, remsop сказал: чтобы найти что-то, нужно сначала понять, как это выглядит. Что в вашем понимании покой? Хотя бы избавиться от мыслей, что я последний человек и ничего нет. Как-то сриться с этим и не переживать, что ничего нет 30 минут назад, remsop сказал: ну вы же как-то потеряли все, что имели? Я не пропивал, на квартиру меня родственники накололи. С работы ушел сам - нехватало нервов находиться в молодом коллективе и видеть, как все живут, а я существую 30 минут назад, remsop сказал: понять, что хотите, а не то, от чего хотите убежать Выше уже не раз писал 30 минут назад, remsop сказал: а мир им не должен ничего, как и люди не должны А я не считаю, что мне мир что-то должен и тем более люди.Я даже когда что-то хорошее делаю не рассчитываю на благодарность, иногда даже наоброт - многие ведь доброту за слабость принимают ;) 31 минуту назад, remsop сказал: так вам минимум или лучше, чем у других? Я еще раз повторяю они не дали минимума, не дали самого элементарного. На 1500 учащихся я был одет хуже всех, питался хуже всех. из сечки и т.п. "блюда", мне в 12-15 лет одна консерва, 100 гр. колбасы и пару грибов шедевром кулинарии казались - мы этого в течение многих лет не покупали. Меня друзья брили - дома денег не давали даже на самого дшевого парикмахера. Как говорил папаша (кстати галимое чмо - жил до 34 лет с мамой, женился на инвалидке старше себя на много лет, ходил по 15 лет в одном плаще): А денег нет! На {eq детей делал если ни начто не способен? 32 минуты назад, remsop сказал: А что такого случилось, когда ваша жизнь пошла в "другую сторону", когда случился переломный момент? Причиной были сексуальные сложности, начавшиеся в 15 лет - у меня начались проблемы с эрекцией. я лечился много лет, но ничего не помогло и в 24 года я стал уходить в запои и пить. Алкоголь стал помогать ощцщать себя лучше, но к его помощи я пришел не сразу - мне не помогали никакие лекарства - ни трициклики, ни ИОЗС. Я чувствовал я себя ужасно - учащенное сердцебиение, резко усиливался пульс. Усугубляло ситуацию то что я очень нравился девушкам (у меня всегда было много знакомых противоположного пола) и бывало они бегали за мной, а уменя толком ничего не получалось. Результат такой, что я потерял все - я бросил университет (учился одним из лучших), квартиру, возможность сделать карьеру, семью, документы.
remsop Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, Кафур сказал: Хотя бы избавиться от мыслей, что я последний человек и ничего нет. если избавитесь от мыслей, то на их место должны придти другие мысли, правильно? Какие тогда? 7 минут назад, Кафур сказал: А я не считаю, что мне мир что-то должен и тем более люди. Разве? А это как называется? 6 минут назад, Кафур сказал: не дали самого элементарного. На 1500 учащихся я был одет хуже всех, питался хуже всех. из сечки и т.п. "блюда", мне в 12-15 лет одна консерва, 100 гр. колбасы и пару грибов шедевром кулинарии казались Ну хорошо... вы все же выжили? А некоторые и того не имеют. Кто-то питался с помойки в детстве, кого-то выбросили вообще, кто-то улетел из окна, кто-то не дожил. 9 минут назад, Кафур сказал: они не дали минимума поэтому минимум у всех разный. Кому-то каен - позор, а для кого-то возможность иметь руки и ноги - уже достаточно для счастья. Необходимо разобраться в себе, почему они вам должны... ведь все, что именно они были должны - они дали. 12 минут назад, Кафур сказал: Причиной были сексуальные сложности т.е. если бы этого не произошло, все было бы иначе? А как повлиял на вашу жизнь алкоголь, заброшенная учеба?
Льотчик Такеши Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 47 минут назад, Кафур сказал: Я еще раз повторяю они не дали минимума, не дали самого элементарного. На 1500 учащихся я был одет хуже всех, питался хуже всех. из сечки и т.п. "блюда", мне в 12-15 лет одна консерва, 100 гр. колбасы и пару грибов шедевром кулинарии казались - мы этого в течение многих лет не покупали. Меня друзья брили - дома денег не давали даже на самого дшевого парикмахера. Как говорил папаша (кстати галимое чмо - жил до 34 лет с мамой, женился на инвалидке старше себя на много лет, ходил по 15 лет в одном плаще): А денег нет! На {eq детей делал если ни начто не способен? А остальные дети в 90-е, конечно, деликатесами питались (когда родителям перестали выплачивать зарплату) и ходили одетыми по последней моде. Пересмотрите альбом школьных фотографий. Половина детей с начальных классов (после того, как школьную форму отменили) до выпускного, каждый год в одном и том же свитере. Я вообще не помню, чтобы кто-нибудь заморачивался с одеждой - носишь кроссовки пока подошва не начнет отваливаться и джинсы уже кричат, чтобы ты наконец сделал из них них шорты. 6 часов назад, Кафур сказал: магнитофона Я почему раньше вредный был? Потому что у меня мафона не было.
Кафур Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 39 минут назад, remsop сказал: если избавитесь от мыслей, то на их место должны придти другие мысли, правильно? Какие тогда? Чтобы те которые есть положительные остались, а отрицательные или хотя бы самые неприятные из них исчезли. 41 минуту назад, remsop сказал: Разве? А это как называется? 56 минут назад, Кафур сказал: не дали самого элементарного. На 1500 учащихся я был одет хуже всех, питался хуже всех. из сечки и т.п. "блюда", мне в 12-15 лет одна консерва, 100 гр. колбасы и пару грибов шедевром кулинарии казались Родители, как я считаю, обязаны помогать и заботиться о своих детях, если они этого не делают, то они либо сволочь, либо кретины. Кто-то же долженпомочь ребенку в 12-13 лет? Кто если не родители? Подрос сам стал зарабатывать. 44 минуты назад, remsop сказал: А некоторые и того не имеют. Кто-то питался с помойки в детстве, кого-то выбросили вообще, кто-то улетел из окна, кто-то не дожил. И что? Кстати повторюсь: моя одежда была, частенько, не лучше чем с помойки и питание тоже. Пример: мне купили самые дешевые уродливые туфли. Я был рад и им, но в первый же день у одного отклеилась подошва. Денег на сапожника, естессно, не было и папаша заклеил сам, да так, что желто-коричневый крем вытек и засох. Люди меня в день раз по 10 останавливали и говорили убрать дерьмо с обуви. Куда одеваться хуже? Есть по 5 дней кашу из сечки без мяса и масла - куда хуже питаться? Только у умерших от голода хуже ;) 49 минут назад, remsop сказал: кого-то выбросили вообще, кто-то улетел из окна, кто-то не дожил. И что? Мне от этого не легче?Если кому-то хуже мне от этого лучше не будет. Вот представьте такой пример: Вы поскользнулись и слмали ногу. Рядом кто-то стоит и начинает говорить: А вот кому-то хуже - сейчас у 20-летнего парня диагностировали СПИД, 14-летняя девочка умирает от меланомы, рабочему вылилась на голову смола и т.д. Вам легче будет? ;) 53 минуты назад, remsop сказал: поэтому минимум у всех разный. Это демагогия. Сказать, что для меня был минимум? Одна пара нее драных ботинок, одна нормальная шапка, пара самых дешевых джинс, Один свитер и рубашка (не кем-то ношеных и ушитых матерью). Еще минимум - хотя бы раз в месяц купить курицу или сазана, хотя бы раз в неделю приготовить бутерброд с сыром или ветчиной. По-моему ниже - ходить голым и есть комбикорм. 56 минут назад, remsop сказал: Необходимо разобраться в себе, почему они вам должны... ведь все, что именно они были должны - они дали. Что они мне дали? 58 минут назад, remsop сказал: т.е. если бы этого не произошло, все было бы иначе? А как повлиял на вашу жизнь алкоголь, заброшенная учеба? Все не все, но многе наверняка. Я ж указывал, что употребление алкоголя и брошеные работа и учеба - прямое следствие секстрабблз. Мне никакие лекарства не помогали, ощущал себя кошмарно, учащался пульс, сердцебиение, повышалось давление, приходили мысли о суициде. Я просто вынужден был уйти и начать бухатьЮ иначе бы уже давно умер. :( 21 минуту назад, Льотчик Такеши сказал: А остальные дети в 90-е, конечно, деликатесами питались (когда родителям перестали выплачивать зарплату) и ходили одетыми по последней моде. Пересмотрите альбом школьных фотографий. Половина детей с начальных классов (после того, как школьную форму отменили) до выпускного, каждый год в одном и том же свитере. Я вообще не помню, чтобы кто-нибудь заморачивался с одеждой - носишь кроссовки пока подошва не начнет отваливаться и джинсы уже кричат, чтобы ты наконец сделал из них них шорты. Надоело уже. а что все именно к посту и к моим предкам приклеились? Чёрт с ними. Об остальном можно поговорить? 24 минуты назад, Льотчик Такеши сказал: Я почему раньше вредный был? Потому что у меня мафона не было. Ничего смешного. Для нормального развития подростка нужны определенные вещи, подросток должен ощущать себя комфортно в окружюающей среде. Не имея возможности слушать популярную музыку, смотреть фильмы, подростку намного тяжелее общаться со сверстникмми. Можете сейчас представить 14 летнего парня или девушку без смартфона? И представьте насколько ему будет тяжело. Да и еще вот многие прицепились к тому что я зол на них за стремные шмотки и поганое питание, а бесконечные скандалы в течение многих лет, а а заявления что должен страдать за ее инсульт этого все игнорируется? Как можно себя ощущать, если в течении 9-ё10 лет по 300-320 ночей не спишь вообще или не спишь по полночи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти