Юлиса Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 минуты назад, Kkkkk сказал: Да, очень, я это видела, другие это видели. Даже моя мама всегда отмечала то, как он на меня смотрел. Тогда почему он решил оставить Вас одну ? Зачем сделал Вам больно?
Dimus Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Не ясно пока, что стало основной причиной ухода из жизни молодого человека. Он мог скрывать свои проблемы. Эта причина могла быть совершенно никак не связана с вами. Может быть у него было какое-нибудь заболевание, о котором он не говорил. Или какие-либо внешние причины.
Александр55 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, Dimus сказал: Эта причина могла быть совершенно никак не связана с вами Судя по всему, автор знала о его проблеме - о том, что он "попал в какое-то дерьмо".
Dimus Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 13:46, Gennesis сказал: Да он был больной суицидник. Вашей вины нет. 23 года, уже не мальчик. И убился из-за того, что ему кто-то не сказал какие-то слова. Не сказали - значит не хотели. Что теперь, всем через силу слова какие-то говорить, лишь бы не самоубились? Слабый, больной человек, не ценящий свою жизнь, эгоист по отношению к близким. Чем он вам был интересен? Да, для здорового человека суицид - это эгоизм, я согласен. Но возможно он был болен или поступок был совершен по причине острого психоза Автору темы соболезную
Kkkkk Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Юлиса сказал: Тогда почему он решил оставить Вас одну ? Зачем сделал Вам больно? Он всегда боялся быть для меня обузой, потому что не мог дать мне, так скажем, стабильности, с работой было тяжело, и мы даже не жили вместе, но большую часть времени ночевала у него(в доме его родителей) И переживал, что доставляет своим родителям неудобства, многое в жизни у него не получалось, и он очень остро это переживал, я всегда старалась его поддерживать, просила не сдерживать эмоции, была рядом. Но видимо в ту ночь, он просто не выдержал 32 минуты назад, Dimus сказал: Да, для здорового человека суицид - это эгоизм, я согласен. Но возможно он был болен или поступок был совершен по причине острого психоза Автору темы соболезную Спасибо Вам большое. Да, с ментальным здоровьем у него были проблемы. Физически тоже был не очень здоров
Юлиса Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Kkkkk сказал: Он всегда боялся быть для меня обузой, потому что не мог дать мне, так скажем, стабильности, с работой было тяжело, и мы даже не жили вместе, но большую часть времени ночевала у него(в доме его родителей) И переживал, что доставляет своим родителям неудобства, многое в жизни у него не получалось, и он очень остро это переживал, я всегда старалась его поддерживать, просила не сдерживать эмоции, была рядом. Но видимо в ту ночь, он просто не выдержал Я верю Вы его любили. Но скажите, пожалуйста, когда любишь - делаешь больно человеку? Разве любовь не делает нас сильнее, умнее, счастливее...лучше? Вы могли бы преднамеренно причинить ему боль? Неужели он не понимал, что своим уходом превратит Вашу жизнь в ад?
Kkkkk Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 18 минут назад, Юлиса сказал: Я верю Вы его любили. Но скажите, пожалуйста, когда любишь - делаешь больно человеку? Разве любовь не делает нас сильнее, умнее, счастливее...лучше? Вы могли бы преднамеренно причинить ему боль? Неужели он не понимал, что своим уходом превратит Вашу жизнь в ад? Думаю, это был импульсивный поступок, он даже не понял, что натворил. Когда боль становится невыносима, о других даже не думаешь, говорю из своего опыта. Поэтому в его любви ко мне, у меня нет сомнений
Юлиса Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 30 минут назад, Kkkkk сказал: Когда боль становится невыносима, о других даже не думаешь, говорю из своего опыта Я Вам из своего опыта скажу. Какой бы боль не была, всегда в первую очередь думаешь о близких, которых любишь и боишься сделать больно. Вы сейчас изводите себя, а Ваши родители страдают. Вы любите своих родителей?
Kkkkk Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 29 минут назад, Юлиса сказал: Я Вам из своего опыта скажу. Какой бы боль не была, всегда в первую очередь думаешь о близких, которых любишь и боишься сделать больно. Вы сейчас изводите себя, а Ваши родители страдают. Вы любите своих родителей? Ну, это Ваш опыт, у меня есть свой, и он такой, для многих видимо, эгоистичный. Не думаю, что они понимают мое состояние, но да я их люблю
Юлиса Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 8 часов назад, Kkkkk сказал: Не думаю, что они понимают мое состояние, но да я их люблю Я думаю, что Всем понятно, что Вы находитесь в депрессии. Только не знают как Вам помочь. Я знаю, но захотите ли Вы себе помочь? Вы хотите, чтобы Ваши родители увидели наконец Ваши счастливые глаза? Вы готовы отпустить прошлое и жить настоящим? Встретить свою настоящую любовь? Выбраться из болота, в которое Вас затащил мальчик?
Kkkkk Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 4 часа назад, Юлиса сказал: Я думаю, что Всем понятно, что Вы находитесь в депрессии. Только не знают как Вам помочь. Я знаю, но захотите ли Вы себе помочь? Вы хотите, чтобы Ваши родители увидели наконец Ваши счастливые глаза? Вы готовы отпустить прошлое и жить настоящим? Встретить свою настоящую любовь? Выбраться из болота, в которое Вас затащил мальчик? Да, диагноз есть. Я хочу из этого выбраться, но это сложнее, чем может казаться, думаю это тоже многие понимают. Родители, не хотят принимать мое состояние, даже не смотря на то, что они видели, по началу. Потом я стала просто от всех закрываться, потому что не понимал никто, только моя сестра, но у неё у самой проблемы с ментальным здоровьем, поэтому ее тревожить, я не хочу. Единственный кто давал мне сил все эти годы, это мой молодой человек. Когда мы было плохо, когда я была готова сдаться, когда происходило что-то плохое, только он был рядом со мной, он вытирал мои слёзы, он говорил мне самые тёплые слова, и он прижимал меня к себе. С ним я чувствовала себя живой. И Вы действительно думаете, что я просто так легко смогу отпустить его? Я пытаюсь, но это, очень тяжело.
Юлиса Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, Kkkkk сказал: Да, диагноз есть. Я хочу из этого выбраться, но это сложнее, чем может казаться не переживайте. Невозможное- возможно. Главное Ваше желание. Давайте только без но Причиной депрессии является сбой в работе нейромедиаторов(веществ способных положительно влиять на настроение и самочувствие). Когда Вы обратитесь к психотерапевту, он Вам пропишет "витаминки", которые будут влиять на уровень этих веществ, тем самым помогая Вам справиться с депрессией. Через две недели Вы сможете беззаботно кататься на лыжах, играть с подругами в теннис, баскетбол.... Жизнь заиграет новыми красками. Прошлое останется в прошлом.
Kkkkk Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, Юлиса сказал: не переживайте. Невозможное- возможно. Главное Ваше желание. Давайте только без но Причиной депрессии является сбой в работе нейромедиаторов(веществ способных положительно влиять на настроение и самочувствие). Когда Вы обратитесь к психотерапевту, он Вам пропишет "витаминки", которые будут влиять на уровень этих веществ, тем самым помогая Вам справиться с депрессией. Через две недели Вы сможете беззаботно кататься на лыжах, играть с подругами в теннис, баскетбол.... Жизнь заиграет новыми красками. Прошлое останется в прошлом. Спасибо. Таблетки уже пила, почти 3 месяца, разные, не помогло, только привело к более печальным последствиям. Сейчас пробую справиться своими силами, и с помощью психолога
Юлиса Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 8 минут назад, Kkkkk сказал: Спасибо. Таблетки уже пила, почти 3 месяца, разные, не помогло, только привело к более печальным последствиям. Сейчас пробую справиться своими силами, и с помощью психолога Я три месяца тоже пила, только не те....Пока к квалифицированному специалисту не попала, и он не сразу подобрал нужные. Ещё и дозировку нужно подобрать. Конечно попробуйте без таблеток, возможно у Вас получится.
Kkkkk Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 8 часов назад, Юлиса сказал: Я три месяца тоже пила, только не те....Пока к квалифицированному специалисту не попала, и он не сразу подобрал нужные. Ещё и дозировку нужно подобрать. Конечно попробуйте без таблеток, возможно у Вас получится. Спасибо Вам❤️
Юлиса Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 7 часов назад, Kkkkk сказал: Спасибо Вам❤️ Пожалуйста Желаю Вам здоровья.
MaLik Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 02:06, Kkkkk сказал: Думаю, это был импульсивный поступок, он даже не понял, что натворил. Когда боль становится невыносима, о других даже не думаешь, говорю из своего опыта. Поэтому в его любви ко мне, у меня нет сомнений Это было заболевание. Поэтому он мог совершить суицид, любя вас. Это вообще друг от друга не зависит. В таких ситуациях самое страшное, что близкие люди, родственники не видят или не хотят видеть такое состояние, которое требует срочного вмешательства психотерапевта/психиатра. И вот вы пишите, что ваши родители тоже не понимают вашего состояния, и это тоже плохо. Вы сейчас в депрессии, и учитывая ситуацию, она не так уж неожиданна. Это время нужно правильно пережить. С помощью правильно подобранных лекарств и хорошего психотерапевта. Мне лекарства не с первого раза подобрали. Но в итоге после курса пришло облегчение. У вас сейчас как будто открытая рана, только на душе. Я думаю вам бы не пришло в голову самой себе, к примеру, зашивать рану, нужен хирург. И тут так же, обратитесь к психотерапевту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти