Alexia A Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 И так, мне нужен совет. Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Он, общительный, милый, очень обаятельный и раскрепощенный. Но, он младше меня на семь лет. Мне 29. Что делать? И это друг моего брата. Брат котегорично против, так как он его знает с детства.
Yme Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 11 минут назад, Alexia A сказал: И так, мне нужен совет. Сегодня я впервые захотела мужчину(очень сильно). Для меня это странно, ведь такого никогда небыло. Он, общительный, милый, очень обаятельный и раскрепощенный. Но, он младше меня на семь лет. Мне 29. Что делать? И это друг моего брата. Брат котегорично против, так как он его знает с детства. Ну из-за хотелки точно не стоит портить отношения с братом.
Alexia A Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Возможно, да) Я просто, в недоумении от своей реакции. У меня обычно обратная реакция на мужчин. А тут...)) Даже смешно.
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Сделайте паузу. Посмотрите внимательно во второй раз. И запомните - Вы для него всегда будете "малявкой" и сестрой брата.
Alexia A Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Малявка то, как раз он....
Sfera_kms Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Если немного переиначить классику: "- Как научить девушку плавать? - Кладешь на воду, нежно одну руки ..- - Идиот! Она сестра моего друга! -Чо молчал?! Просто кинь ее в воду"(с)
Alexia A Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Ахаха, спасибо Честно, полегчало))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 18 минут назад, Alexia A сказал: Возможно, да) Я просто, в недоумении от своей реакции. У меня обычно обратная реакция на мужчин. А тут...)) Даже смешно. Типо маленький - безобидный. Страха насилия нет, проснулось женское?
Yme Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 17 минут назад, Alexia A сказал: Возможно, да) Я просто, в недоумении от своей реакции. У меня обычно обратная реакция на мужчин. А тут...)) Даже смешно. МАтеринский инстинкт , природа берет своё, чё) Если женщина не рожает, вот так бывает.
Alexia A Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Нет, он как раз не безобидный) В его омуте чертята водятся)) Возможно поэтому и тянет... Нет, не инстинкт))
Кирилл Чиснаков Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Только что, Alexia A сказал: Нет, он как раз не безобидный) В его омуте чертята водятся)) Возможно поэтому и тянет... А он че говорит?
Yme Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Alexia A сказал: Нет, он как раз не безобидный) В его омуте чертята водятся)) Возможно поэтому и тянет... Для каждого наверное есть нечто приоритетное, от части не реализованное, что-то что мы в других видим и чем хотим взаимодействовать. Если чертята, то это ваши внутренние так себе потдержку ищут , видемо им силы мало. Любой человек ищет сторонников, соратников, армию, но не всегда осознает кто из его личностей..
---- Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну интересный парень, чего сразу из него мужа делать, за уши притягивать. Интересно, общайтесь, что тут выдумывать, а потом страдать.
Alexia A Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Yme. Вашэ мнение очень меня заинтересовало. И возможно, так и есть. Если задуматься, то... Я вижу внём единомышленника?) Но внём есть то, чего нет у меня. Пожалуй дело в раскрепощенности. mursik61. Нет, я не стремлюсь к замужеству. Это сексуальное влечение.
---- Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Alexia A сказал: mursik61. Нет, я не стремлюсь к замужеству. Это сексуальное влечение. Это и есть замужество природное, а не социальное и юридическое.
Enot76 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Мне кажется чисто для секса без отношений вариант скорее хороший. ))
---- Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 минуту назад, Alexia A сказал: mursik61. Нет, я не заинтересована в замужестве. Это сексуальное влечение. Вы если в него вляпаетесь, по другому запоёте. Отпускать не захочется.
Yme Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 10 минут назад, Alexia A сказал: Yme. Вашэ мнение очень меня заинтересовало. И возможно, так и есть. Если задуматься, то... Я вижу внём единомышленника?) Но внём есть то, чего нет у меня. Пожалуй дело в раскрепощенности. Ещё возможно в мозгах и гармонах. Вы старше, ваш опыт и разум уже не так легко реагирует на сексуальные импульсы, гармоны уже не те...вот и своего рода извращение, нечто запретное. Плюс дети дают возможность почувствовать не омраченное удовольствие, их воля ещё так жива, желание удовольствия так сильно и через них можно хоть немного это почувствовать. Вам нужно рожать. Вы нарушили правила. Имели секс без обязательств, секс стал обыденным и бесвкусным, он не закончился материнством, не перетек в правильное русло. Теперь извращение ваша доля))))
Alexia A Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Yme. Вот как. Спасибо за совет)) Пожалуй выброшу этого парня из головы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти