Лили26 Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Чувствую себя пустым местом. Я замужем, вместе мы 12 лет, начали встечаться, когда обоим было по 14 лет. Сейчас у нас две дочки и всё хорошо в семейной жизни. Знаю, что муж меня любит и не изменяет 100%. Знаю, потому что взял меня с мамой инвалидом. За мамой ухаживаю с 12 лет. И всё вроде хорошо, но я ненавижу себя. Знаете, вот вроде вижу в каждом человеке какую-то особенность - талант например, или красоту, ум, а у некоторых всё перечисленное. А у себя не вижу ничего. Можете подумать, что я просто ною, может вы и правы. Чем бы я не пыталась заниматься ничто не получается. Пыталась писать стихи в школе, подружки говорили, что выходит очень плохо. Потом лет в 16 пыталась писать фанфики - мимо. Была хуже всех в команде и на конкурсах я всегда проигрывала, а наша команда, только из-за меня получала минусы. Потом пробовала, точнее пошла учиться на парикмахера (мама настояла) и она же говорила, что у меня плохо выходит. Потом были торты, тоже ничего, мама говорила, что я не аккуратная. Сейчас сижу во втором декрете, скоро выходить на работу, а я даже не знаю чего хочу. Всё за что берусь получается плохо. Сейчас сдаю на права, было четыре попытки - провал. Сама вожу нормально, но стоит на экзамене сесть в машину к инспектору - страх и не могу сдать. Мама как-то сказала мне, что я никогда не сдам и не куплю. Кстати, купит тоже не получается, то слишком дорого, то нет возможности сейчас у знакомых сделать дешевле. Вообще с мамой мы часто ругаемся, но иногда общаемся нормально, правда тоже ненадолго. Даже при хорошем общении заходит речь про то, что она многое делала лучше меня, а я немного ленива и мне просто не до чего нет дела. Считаю себя просто ничем. Мой муж красавчик, с хорошей фигурой (немного худоват, но у него подвижная работа и хороший метаболизм), а я низкая и вешу 60 кг, есть небольшой живот и ляжки, никак не возьму себя в руки после вторых родов, хочу постоянно сладкое. Плюс мой муж выглядит очень молодо, а я на свой возраст, очень боюсь, что ещё лет через 10 меня будут называть его мамой. Боюсь, что ему начнут говорить, что я для него стара. Но отношения у нас очень хорошие, всё решаем без конфликтов, люблю его и дорожу. Смотрю на всех девушек и вижу какие они умницы и красавицы. Ум, красивые волосы, ноги, талант, грация и они по-любому очень интересные личности. Я им не завидую, правда, думаю они хорошо работали над собой и заслуживают восхищения. Но я знаю, что не смогу как они, потому что у меня нет стержня, я не стараюсь видимо, вообще не понимаю как мой муж посмотрел на меня, как я могу нравиться кому-то, ведь я просто ничто. Даже не знаю зачем я всё это написала, не стала даже перечитывать, знаю, что наверное куча ошибок и всё написано сумбурно.
Captain Nemo Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 36 минут назад, Лили26 сказал: Чувствую себя пустым местом. Я замужем, вместе мы 12 лет, начали встечаться, когда обоим было по 14 лет. Сейчас у нас две дочки и всё хорошо в семейной жизни. Знаю, что муж меня любит и не изменяет 100%. Знаю, потому что взял меня с мамой инвалидом. За мамой ухаживаю с 12 лет. И всё вроде хорошо, но я ненавижу себя. Знаете, вот вроде вижу в каждом человеке какую-то особенность - талант например, или красоту, ум, а у некоторых всё перечисленное. А у себя не вижу ничего. Можете подумать, что я просто ною, может вы и правы. Чем бы я не пыталась заниматься ничто не получается. Пыталась писать стихи в школе, подружки говорили, что выходит очень плохо. Потом лет в 16 пыталась писать фанфики - мимо. Была хуже всех в команде и на конкурсах я всегда проигрывала, а наша команда, только из-за меня получала минусы. Потом пробовала, точнее пошла учиться на парикмахера (мама настояла) и она же говорила, что у меня плохо выходит. Потом были торты, тоже ничего, мама говорила, что я не аккуратная. Сейчас сижу во втором декрете, скоро выходить на работу, а я даже не знаю чего хочу. Всё за что берусь получается плохо. Сейчас сдаю на права, было четыре попытки - провал. Сама вожу нормально, но стоит на экзамене сесть в машину к инспектору - страх и не могу сдать. Мама как-то сказала мне, что я никогда не сдам и не куплю. Кстати, купит тоже не получается, то слишком дорого, то нет возможности сейчас у знакомых сделать дешевле. Вообще с мамой мы часто ругаемся, но иногда общаемся нормально, правда тоже ненадолго. Даже при хорошем общении заходит речь про то, что она многое делала лучше меня, а я немного ленива и мне просто не до чего нет дела. Считаю себя просто ничем. Мой муж красавчик, с хорошей фигурой (немного худоват, но у него подвижная работа и хороший метаболизм), а я низкая и вешу 60 кг, есть небольшой живот и ляжки, никак не возьму себя в руки после вторых родов, хочу постоянно сладкое. Плюс мой муж выглядит очень молодо, а я на свой возраст, очень боюсь, что ещё лет через 10 меня будут называть его мамой. Боюсь, что ему начнут говорить, что я для него стара. Но отношения у нас очень хорошие, всё решаем без конфликтов, люблю его и дорожу. Смотрю на всех девушек и вижу какие они умницы и красавицы. Ум, красивые волосы, ноги, талант, грация и они по-любому очень интересные личности. Я им не завидую, правда, думаю они хорошо работали над собой и заслуживают восхищения. Но я знаю, что не смогу как они, потому что у меня нет стержня, я не стараюсь видимо, вообще не понимаю как мой муж посмотрел на меня, как я могу нравиться кому-то, ведь я просто ничто. Даже не знаю зачем я всё это написала, не стала даже перечитывать, знаю, что наверное куча ошибок и всё написано сумбурно. Разрешите себе быть неидеальной. Мы все неидеальны. Даже те девчонки, которых Вы считаете умницами и красавицами, каждая по-своему неидеальна. И это нормально. Весь этот мир состоит из 7 с лишним неидеальных людей. Обратите самое пристальное внимание на ВСЕ мысли, которые возникают в Вашей голове в течение дня. Особенно критического характера. Может быть Вас кто-то критиковал раньше? В детстве? А сейчас Вы восприняли этот паттерн и воспроизводите уже сами, гнобя себя.
clouds Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Написала затем, что когда пишешь, начинаешь думать. А мыслить нельзя только в одну сторону, как все плохо. У кого все плохо, тот часто не замечает как все на самом деле, делает - плохие поступки и гордится собою, предполагая, что во всем прав и все хорошо. Вы же смотрите на себя критически, но чересчур. Уже одно это, что пытаетесь оценить себя, уже плюс. В семье у Вас все хорошо, плюс вдвойне, и в этом не только заслуга мужа, но и ваша тоже. Видите достоинства мужа, и я так думаю, не только его, плюс еще один. За мамой ухаживаете, плюс. Дочек любите, плюс. Вы даже понимаете, что скоро станете старой. Плюс огромный, большинство считает и живет так, будто жить собираются вечно. Стихи не получались, так ерунда это. У меня тоже никогда не получались, но сейчас получаются, как я считаю. На права не можете сдать, я тоже сдал со второго раза и мне ничуть за это не стыдно. Торты не получаются, ну так я понимаю, что семью свою кормите, неужели все выходит так невкусно? Это маловероятно. Мне кажется, что когда из декрета выходят, многие теряются. Начните вначале работать, а уже потом будете решать справляетесь или нет. Навряд ли кто-то будет требовать от Вас рекордов. Не стремись достичь сразу идеала и справитесь. На мой взгляд права не нужно покупать, это будет гнести Вас все время. Губу закусите и во что бы то не стало, прорвите круг, по которому ходите. Вы человек, а не пустое место. А человек может многое, только нужно помнить все время об этом и концентрироваться на своей хорошей стороне, так не бывает, что ее ни пяди нету.
Yme Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Мне походу и вовсе утопиться стоит ... Есть такое выражения ,,я не писсимист , я реалист,,. Расскажу вам такую штуку. Для меня всегда было важно видеть в мужчине мужчину, это типо мужественность, смелость, великодушие, ум. Собственно как-то так вот случалось что если в моей жизни такие мальчики появлялись, обычно в момент моего так сказать не очень правильного поведения...ну такое что-то не сильно лицеприятное и тут как бы мужчина мог себя проявить эдаким спасателем. Поэтому говорят слабость-оружие женщины. Да и вообще покажи себя слабым, сразу поймёшь человека, он либо оскатинется , либо проявит свои человеческие качества. Так что возможно вы где-то подсознательно эту роль играете. Ведь если подумать , то мы все можем всё, но тогда возможно нам придется поступиться какими-то принципами или отказаться от каких-то соблазнов.
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Лили26 сказал: (мама настояла) и она же говорила, что у меня плохо выходит. 1 час назад, Лили26 сказал: Мама как-то сказала мне, что я никогда не сдам и не куплю. 1 час назад, Лили26 сказал: что она многое делала лучше меня, а я немного ленива и мне просто не до чего нет дела 1 час назад, Лили26 сказал: мама говорила, что я не аккуратная. 1 час назад, Лили26 сказал: потому что у меня нет стержня, Откуда будет стержень при жизни с такой ужасной матерью? Вот у нее да, есть стержень. Инвалид всю жизнь гнобящий ухаживающую за ней дочь. Уходите и живите раздельно! Навещайте по мере надобности или няньку почасовую ей найдите. У вас даже атмосфера в доме изменится, свежий воздух появится, и силы и вдохновение вам заняться собой, стать ухоженной. При таком раскладе как вы описываете муж и в самом деле если не уйдет то заведет любовницу. Оторвитесь от мамы наконец.
Gennesis Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Лили26 сказал: Сейчас у нас две дочки *** Всё за что берусь получается плохо. Будьте хорошей мамой.
Арктур Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Лили26 сказал: Знаете, вот вроде вижу в каждом человеке какую-то особенность - талант например, или красоту, ум, а у некоторых всё перечисленное. Не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте с собой. Собой, предыдущей. И развивайте собственные навыки. Старательно работая над ними. Страх мешает сдать на права? Работайте над уверенностью в себе. Всё тренируется. Какая разница, сколько Вам дано, от природы. Работайте с тем, что есть. И приумножайте. В первую очередь, обратите внимание на свои самые слабые качества. И это не то, что Вы называли, не внешность, не таланты. Это - страх, зависть, и непринятие себя, как есть. Запомните эту троицу. И создайте план, как избавиться от этих уязвимостей. Только тогда сможете идти вперёд.
VLAD_2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Почему ж у вас все получается плохо? У вас хорошо получается сохранять семью. У вас хорошо получается сохранять любовь мужчины к себе. У вас хорошо получается рожать ребенка. У вас все в порядке с человечностью. Многие дети пытаются сбагрить куда-нибудь и поскорее своих больных родителей. Муж вас любит за что-то. Не за то, что у вас все получается плохо. Он так не считает. А, если и считает, ему такое нравится. Так что все очень даже неплохо. Вас любят, вы способны помогать и поддерживать. Это главное в жизни. А что права не получить и тд - это все вторичное, не главное. В главном у вас все получается. Это главное
Solnzeklesh Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 12:24, Лили26 сказал: Чувствую себя пустым местом. Ещё вы писали , что чувствуете себя никем и ничем … Когда так обесценивается личность , то есть в семье ( может в роду) неравные отношения . Бывают неравные браки Неравные отношения Чаще это про возраст Но может и внешние данные , социальные и т д Когда между людьми очень большая разница . Вот ваше место в жизни по ощущениям незначительное . Вы как маленький человек … Хотя тут очевидны именно ваши внутренние убеждения , что находят подтверждение в реальности . Скорее всего вам нужно свою позицию в жизни взять и её придерживаться . Позиция -это основная функция и поле деятельности , которое она включает . И когда возникать начнут дёргающие и раздражающие сигналы делать другие задачи , то максимально их отклонять , выбирая свои задачи как главные и то , что нужно и необходимо именно ВАМ . Так выработать привычку быть своего рода кем-то . Но не кем-то с его проблемами ( жить жизнью других) , а кем-то именно в сфере своей деятельности . Тогда вы гордо скажите Я-мама Я -специалист Я -поэт Я-подруга Я-жена…. И т д Вы кто-то ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти