lklkl Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вот пришёл ты домой после вынуждeннoй каторги и что делать, каждый день и всю жизнь? А так же терпеть боль, страдать от болезней, расстройств, генетики, вынужденных противных дел, терпеть негатив, трудности, дискомфорт, зависеть от тела и кучи всего, а ради чего всё это?
Phoenix264 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, lklkl сказал: Вот пришёл ты домой после вынуждeннoй каторги и что делать, каждый день и всю жизнь? А так же терпеть боль, страдать от болезней, расстройств, генетики, вынужденных противных дел, терпеть негатив, трудности, дискомфорт, зависеть от тела и кучи всего, а ради чего всё это? Ради интересной книжки, прогулки на природе, чашки горячего кофе с печенюжкой.
lklkl Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 23 минуты назад, Phoenix264 сказал: Ради интересной книжки, прогулки на природе, чашки горячего кофе с печенюжкой. А я это не люблю и это не равноценный обмен
Nikolay2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Живи и задумывайся дальше, прими мысль, что жизнь это дар, подумай о дарителе, спроси Его для чего Он тебе её подарил.
furygide Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вроде этот вопрос Вами уже задавался. Не помогла та тема разобраться?
Nikolay2 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вопрос: А. Пушкин Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью, Ум сомненьем взволновал?.. Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум Ответ Митрополита Филарета 1828 год. Не напрасно, не случайно Жизнь от Бога мне дана; Не без воли Бога тайной И на казнь осуждена. Сам я своенравной властью Зло из темных бездн воззвал, Душу сам наполнил страстью, Ум сомненьем взволновал. Вспомнись мне, Забытый мною! Просияй сквозь мрачных дум! И созиждется Тобою Сердце чисто, правый ум!
Кирилл Чиснаков Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 28 минут назад, lklkl сказал: А я это не люблю и это не равноценный обмен А что любишь?
lklkl Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 9 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: А что любишь? Ничего, а если что то и люблю, это капля в море
Кирилл Чиснаков Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 19 минут назад, lklkl сказал: Ничего, а если что то и люблю, это капля в море А кто оценивает?
remsop Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 26 минут назад, lklkl сказал: Ничего а что должны тогда?
анимешник Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Предлагаю заниматься уничтожением трудностей. Чтобы их не было. Попробуй в своей жизни уничтожить хотя бы три трудности. Какую боль тебе приходится терпеть? От чего? Какие болезни? Часто бывают? Расстройства - это какие? У кого? В чем заключаются? Как часто?
Piano Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Такое ощущение, что аналигочные темы автором уже создавались или путаю?
Марина 27 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, Piano сказал: Такое ощущение, что аналигочные темы автором уже создавались или путаю? Он одно и тоже строчит. Можно уже не отвечать.
lklkl Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, Piano сказал: Такое ощущение, что аналигочные темы автором уже создавались или путаю? Если нет ответа, что я должен делать?
Пепел Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, lklkl сказал: Если нет ответа, что я должен делать? Больше работать. Так и хозяина богаче сделаете и времени будет меньше на пустые размышления и жизнь будет короче. Профит!
remsop Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 4 часа назад, lklkl сказал: Если нет ответа, что я должен делать? понять, что вы хотите от форума и донести эту информацию
Оксика Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 20 часов назад, lklkl сказал: Ничего, а если что то и люблю, это капля в море Можете рассказать, что представляет собой эта капля?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти