анимешник Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Классная реклама с шариками, мне нравится. Там какие-то товары рекламируют. Только вместо мужика надо было красивую девушку показать. Желательно в красивых очках. А то мужик как-то не очень. Мне обычно дебильные мужчины попадаются. Так что у меня предубеждение к тому, что мужики могут что-то дельное сказать.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Классная реклама с шариками, мне нравится. Там какие-то товары рекламируют. Только вместо мужика надо было красивую девушку показать. Желательно в красивых очках. А то мужик как-то не очень. Мне обычно дебильные мужчины попадаются. Так что у меня предубеждение к тому, что мужики могут что-то дельное сказать. а у меня адблок. только две девушки и книжка. мне всякие все попадаются. раз зашла мать одноклассницы. рассказывает что муж бухает и дерутся. я говорю поживи отдельно. она нетушки пусть он мне денег приносит. не буду работать. мнеп так не смоглось наверное.
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 17 часов назад, анимешник сказал: Мне обычно дебильные мужчины попадаются. Сильно к тебе не приглядывался, но пока ты сам не показал себя титаном мысли.)
Morales Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 17 часов назад, Alfa Jocker сказал: а у меня адблок. только две девушки и книжка. уже читала уникальную книгу Ивиаса?)
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 54 минуты назад, Morales сказал: уже читала уникальную книгу Ивиаса?) у меня аллергия на пророков. чихать начинаю. на их идеологию. зачем мне знать как жить если я живу как я знаю и меня все устраивает. а что не устраивает то я знаю почему и что делать. как тот чувак под пальмой который лежит и ест кокос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.