Karanya Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Даже если принять доктрину о вечной жизни. Я не хочу иметь плоть. И чувства в духовном Мире более ярки, чем в плотном.
Арктур Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Духовный мир - производная, от плотного... Не будет тела - нечему будет смотреть сны.
Karanya Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 3 часа назад, Арктур сказал: Духовный мир - производная, от плотного... Не будет тела - нечему будет смотреть сны. не уверен. что состояние не-сознание достижимо.
clouds Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 18 часов назад, justArsik сказал: Даже если принять доктрину о вечной жизни. Я не хочу иметь плоть. И чувства в духовном Мире более ярки, чем в плотном. Вот потому Вы и здесь, что не хотите здесь быть.
Вера1235 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 зачем страдать впустую, когда можно пойти к психиатру и всей своей болью с ним делиться? если нет денег - сходи к бесплатному. людям плевать на тебя, как и тебе на них. но если ты идешь к профи со своей проблемой- он тебе поможет.
clouds Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 41 минуту назад, Вера1235 сказал: зачем страдать впустую, когда можно пойти к психиатру и всей своей болью с ним делиться? если нет денег - сходи к бесплатному. людям плевать на тебя, как и тебе на них. но если ты идешь к профи со своей проблемой- он тебе поможет. А если в психушку упекут? Не обязательно это больной будет человек, взгляды его не соответствуют тому, чему психиатра учили.
Вера1235 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, clouds сказал: А если в психушку упекут? Не обязательно это больной будет человек, взгляды его не соответствуют тому, чему психиатра учили. тогда к частному надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти