АлексейКи Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Мое мнение. Научиться жить, родить ребенка и научить его жить. Остальное зависит от среды обитания.
Perfect Stranger Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Сами себя с ходу в рамки загоняете
PurpleSky Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 передать навыки и информацию новому поколению
Голос Разума Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Размножение - единственная настоящая "цель жизни", остальные человек ставит себе сам.
Phoenix264 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Еще развитие. Развитие себя и общества. Человек стал существом социальным и имеет не только индивидуальные цели, но и общие. Но по сути все социальные цели наверное вытекают из личных. То есть мы развиваем общество, чтобы нашим детям потом хорошо жилось.
Евгения М Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопрос поставлен некорректно. Ведь всем нам известно,что каждый индивидуум имеет своё мировоззрение,цели,задачи и.т.д.Поиски смысла,сути - сложнейшая жизненная задачая,которую человек решает в процессе жизни
АлексейКи Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Евгения М сказал: Ведь всем нам известно,что каждый индивидуум имеет своё мировоззрение,цели,задачи и.т.д. Добрый вечер! Вот он и учится жить по своему мировоззрению всю жизнь. А суть, это основа, к которой прикладываются новые знания.
Евгения М Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Я вам и пишу,что вопрос некорректный. Если бы вы описали конкретную ситуацию,то ответ следовал бы структурированный. Объективно, человек на протяжении жизни учится вырабатывать систему взглядов, оценок и образованных представлений о мире и месте в нём человека, общее отношение человека к окружающей действительности и самому себе. В первую очередь,нужно отталкиваться от запроса клиента. В целом ваш вопрос можно рассматривать с разных точек зрения
АлексейКи Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 6 часов назад, Евгения М сказал: Я вам и пишу,что вопрос некорректный. Моя цель понять, чем страдает Земное население, что ему не хочется жить обществом, хотя суть каждого в принципе одинакова... (или, может я неправильно понимаю слово - суть?)
Фрау Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Не у всех детей получается родить. При этом, среди бездетных есть счастливые люди. Может, суть жизни, вообще, у каждого своя?
Последователь Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 13.02.2022 в 13:29, АлексейКи сказал: Мое мнение. Научиться жить, родить ребенка и научить его жить. Остальное зависит от среды обитания. Ну тут ответ простой и он неоднократно уже приводился. Основной смысл жизни человека состоит в следующем: От одной крови Бог произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас. Вот основная цель искать своего Творца, и по нахождению его будет обретен и смысл. Остальное тоже важно: семья, ребенок, добрые дела... но второстепенно по сравнению с основным.
АлексейКи Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Есть ли смысл, ставить целью - поиск Бога? Если только в самом себе... Он все-равно все видит и слышит, так-что слова благодарности можно и так сказать! А если хочешь спросить - научись слышать его ответ... В 29.03.2022 в 20:17, Фрау сказал: Не у всех детей получается родить. При этом, среди бездетных есть счастливые люди. Может, суть жизни, вообще, у каждого своя? А разве цель жизни - быть счастливым? Скоре, получать счастье от того - что делаешь... А человек, чтоб не вымер как индевид, должен размножаться. Все остальные цели, зависят от среды обитания...
by_Yana Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Каждый человек индивидуально решает в чем м суть его жизни. Вот вы за себя решаете, я за себя решаю, за меня вы не можете решать, в чем суть моей жизни, а я не могу решать за вас.
АлексейКи Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 Такое чувство, что никто не хочет задуматься о значении слова "суть"... Боятся, что отберут любимую игрушку, цель всей жизни... Люди! Вы давно оторвались от корней и витаете в небесах, строя воздушные замки...
by_Yana Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 21 минуту назад, АлексейКи сказал: Такое чувство, что никто не хочет задуматься о значении слова "суть"... Боятся, что отберут любимую игрушку, цель всей жизни... Люди! Вы давно оторвались от корней и витаете в небесах, строя воздушные замки... Ну может кто-то и не хочет задуматься и в чем проблема? Воздушные замки думать,что вы за других можете решать, что им надо делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти