Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы вести диалоги с людьми, которые там находятся. Подробнее о них. 

Первая категория. Искатели свободных отношений. Это наимерзейший и как правило очень ограниченный интеллектом тип мужчин, которые не способны ни к каким более сложным связям с женщиной кроме как, видеть в них предмет удовлетворения своих потребностей, эти люди находятся на самой низшей ступени духовного состовляющего человека. 

Вторая категория. Что хотели - непонятно. Это те люди, с которым диалог идёт хорошо, и все кажется идеально, но наступает момент и общение останавливается, по неизвестным причинам, или это скорее люди, находящиеся под иллюзией выбора, и сколько бы ты не отдавался увлекательной беседе, будут искать лучше. 

Третья категория. Чсвшники. 

С такими людьми впринципе невозможно адекватно вести диалог, потому что они прыщут своим ЧСВ и инстаграммы у них как правило заполнены фотографиями, а в голове туман, туман... 

Четвертая категория. Спермотоксикозники и задроты. 

В этой категории находятся парни, имеющие мало опыта в отношениях с девушками. И вроде бы можно построить диалог и как правило это парни хорошие, но очень закомплексованные, стеснительные и безинициативные. 

Пятая категория. Скорее жениться. 

Эти мужчины одержимы целью найти жену. Вы как личность их интересуете мало, им уже не важно насколько глубокой ваш внутренний мир, там уже другие механизмы работают. И это отпугивает. 

В общем целом большинство сидящих на СЗ это закомплексованные, эгоцентричные, ленивые и глупые люди. Шанс найти хорошего парня ничтожен. 

А что вы думаете, удалось ли вам найти отношения на сайте? 

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А где описание нормальных  мужчин? Ну, которые просто ищут женщину. 
Мне кажется, идеал - это у которого понемногу от всего, но в рамках допустимого :)

Опубликовано
9 минут назад, Nika123 сказал:

Вопрос как-то не по-русски построен!

На каком сайте? На том, на котором Вы не можете? На этом? На любом?

Если я нашёл эти отношения, "что вы думаете", какой будет мой ответ?

А если я их не нашёл, тогда какой?

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

А есть там люди, которые хотят одарить женщину квартирой и жениться на ней?

Я так понимаю, это вот эти из «пятой категории». Но они почему-то тоже отпугивают. Не угодишь 

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Я так понимаю, это вот эти из «пятой категории». Но они почему-то тоже отпугивают. Не угодишь 

Я общалась на СЗ примерно 15 лет назад. Пятую категорию ваще не наблюдала. Странно. И ваще есле он пишет шо готов женица завтра то это еще не значит шо готов))) Автор бедная залипла уже 500 тем о жизни на СЗ)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Я общалась на СЗ примерно 15 лет назад. Пятую категорию ваще не наблюдала. Странно. И ваще есле он пишет шо готов женица завтра то это еще не значит шо готов))) Автор бедная залипла уже 500 тем о жизни на СЗ)

А женщины там есть такие же, интересно? С первой по пятую категорию

Опубликовано
36 минут назад, Nika123 сказал:

Эти мужчины одержимы целью найти жену. Вы как личность их интересуете мало, им уже не важно насколько глубокой ваш внутренний мир, там уже другие механизмы работают. И это отпугивает. 

Пятой категорией удивили. Ну,вообще, у меня несколько знакомых женщин  вышли замуж, найдя мужчину на СЗ.

Опубликовано
32 минуты назад, Nika123 сказал:

Для чего? Для секса бесплатного в любое время? Тогда это 4 категория по вашей шкале

1 минуту назад, Gennesis сказал:

нинаю)) Там я помню если регится женщина то у ние нет доступа к общению с женщинами, к их анкетам. Это ты можешь проверить если залезешь в эту клоаку)))

Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

А где описание нормальных  мужчин? Ну, которые просто ищут женщину. 

Видимо ТС общалась с себе подобными(это не намек и не оскорбление).

Каждый видит то, что .. готов увидеть и что понимает.

Везде, в том числе и на СЗ - есть те, на кого стоит обратить внимание.

Вот только .. они почему-то, кАзлы, не обращают внимание на нас, таких .. прЫнцесс.. Отсюда и злоба и недовольство.

Достаточно почитать, здесь на площадке, что именно не устраивает прекрасную половину.. при общении и встрече в реале, как .. многое становится понятным .. 

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Автор бедная залипла уже 500 тем о жизни на СЗ)

"Заметьте, не я это предложил!"(с)

Судя по последнему документальному фильму про разводилу из тиндера, пропущена еще одна категория. 

3 минуты назад, Римма сказал:

Пятой категорией удивили. Ну,вообще, у меня несколько знакомых женщин  вышли замуж, найдя мужчину на СЗ.

да не только у Вас, думаю многие смогут это сказать...

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Да нет там таких. Если они пишут што серьезно ищут жену, то требований к ней вагон будет и ни одна не будет соответствовать) Поэтому они или 2 категория или 4я.

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Там я помню если регится женщина то у ние нет доступа к общению с женщинами, к их анкетам. Это ты можешь проверить если залезешь в эту клоаку)))

А что мешает зарегать другую анкету, с другим полом и .. увидеть изнанку?! :)

И вААбще - неправильная градация!

Должно быть только две категории!

1. кАзлы, которым я не приглянулась.

2. Уроды, которые мне не нужны.

Опубликовано
10 минут назад, Sfera_kms сказал:
13 минут назад, Римма сказал:

да не только у Вас, думаю многие смогут это сказать...

Я со своим вторым познакомилась на СЗ. Переписывались ровно 1 день на следущий встретились. Он так же как и я не любил эти переписки ниачем. И друзья у него были которые там жен нашли. Но это было давно.. Сейчас говорят всё там ужасно. Но я не думаю. Думаю надо с мозгами подходить к поиску просто. И долго не тянуть резину, встретиться и сразу всё понятно будет. А если будет избегать и тянуть со встречей - отметать сразу. В общем стратегия там нужна определенная(плюс мозги и интуиция), тогда поиски могут завершица хорошим результатом.

9 минут назад, Sfera_kms сказал:

А что мешает зарегать другую анкету, с другим полом и .. увидеть изнанку?! :)

Если сильно надо то мона. Но мне было неинтересно какие там женщины, я ж знала что я самая лучшая)

Опубликовано
9 минут назад, КошкаБ сказал:

Я со своим вторым познакомилась на СЗ. Переписывались ровно 1 день на следущий встретились. Он так же как и я не любил эти переписки ниачем. И друзья у него были которые там жен нашли. Но это было давно.. Сейчас говорят всё там ужасно. Но я не думаю. Думаю надо с мозгами подходить к поиску просто. И долго не тянуть резину, встретиться и сразу всё понятно будет. А если будет избегать и тянуть со встречей - отметать сразу. В общем стратегия там нужна определенная(плюс мозги и интуиция), тогда поиски могут завершица хорошим результатом.

Вот абсолютно согласна. У меня коллега ищет на сайте, месяцами там переписывается, я ей говорю,,  Иди в реале встречайся, сразу станет многое понятно, тратишь зря время.,,

Опубликовано
8 минут назад, Sfera_kms сказал:

Должно быть только две категории!

1. кАзлы, которым я не приглянулась.

2. Уроды, которые мне не нужны.

+ Для автора стопудово

1 минуту назад, Римма сказал:

Вот абсолютно согласна. 

+++плюсеки кончились

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

В общем стратегия там нужна определенная(плюс мозги и интуиция), тогда поиски могут завершица хорошим результатом.

"Интуиция" - знакомое слово, но вот "мозги" .... 

Всем хочется все и сразу, отсюда и проблемы. 

Опубликовано
48 минут назад, Nika123 сказал:

Первая категория. Искатели свободных отношений.

Это детскость. Дети тоже желают немного...поесть, поспать. Более сложные источники удовольствия у них впереди. 

50 минут назад, Nika123 сказал:

Четвертая категория. Спермотоксикозники и задроты. 

Не будьте ханжой, для точно знающей что хочет женщины это идеальный вариант. 

52 минуты назад, Nika123 сказал:

Решительные патриоты , чё не так опять? Родину не выбирают , родился груздем)))

Опубликовано
22 минуты назад, Gennesis сказал:

неее.. там все прынцессы. а вот мужиков достойных прынцесс нету. вааабще

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Вот абсолютно согласна. У меня коллега ищет на сайте, месяцами там переписывается, я ей говорю,,  Иди в реале встречайся, сразу станет многое понятно, тратишь зря время.,,

Ну вот.. И потом такие как она и жалуются что нет достойных. А надо просто опу поднять)

Опубликовано
56 минут назад, Nika123 сказал:

Насколько мне известно, подобные сайты появились в этих ваших европах и америках для поиска бесплатного и ненапряжного секса по выходным для занятых одиноких граждан обоего полу.
Почему кто-то там ищет "отношений" -абсолютно непонятно.
Лопатой копают, молотком забивают гвозди, но не наоборот.:dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Nika123 сказал:

В общем целом большинство сидящих на СЗ это закомплексованные, эгоцентричные, ленивые и глупые люди. Шанс найти хорошего парня ничтожен. 

Секс за деньги - единственное что можно найти на этих сайтах. Так и надо писать в анкете. Все рано или поздно к этому приходят .

Опубликовано

Любая классификация - в первую очередь, отражение классификатора.

Наверное, в каждой категории можно найти нормального мужчину. Просто в качестве примера, если не ложиться в постель сразу с мужчиной из первой категории и общение продолжится, то из этого может что-то выйти. Или например вторая категория - а Вы не допускаете, что ему может быть с Вами не так интересно? Ну общается, смотрит. Он разве кому-то должен непременно эскалировать общение до свидания там или близости?

Робкие и стеснительные парни с малым количеством опыта - неужели это так плохо? В плане широты человеческой личности межполовое общение относительно небольшой сегмент. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...