Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Morales сказал: вы как-будто завидуете этим небожителям, легко имещим всех синеглазок на районе) ну вот в данном конкретном случае я готов признать, что зависть смертный грех и проникнуться христианским смирением. :-) Кстати - а вот интересно - чего автор на СЗ то ищем? в замуж зовут - плохо. в койку зовут - ещё хуже. Общаются долго отвратительно. неопытные и плохо общаются - вообще зашквар полный.. моя фантазия прямо отказывает - не могу представить, кого она там ищет
PurpleSky Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, Nika123 сказал: Наверное нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы вести диалоги с людьми, которые там находятся. Подробнее о них. Первая категория. Искатели свободных отношений. Это наимерзейший и как правило очень ограниченный интеллектом тип мужчин, которые не способны ни к каким более сложным связям с женщиной кроме как, видеть в них предмет удовлетворения своих потребностей, эти люди находятся на самой низшей ступени духовного состовляющего человека. Вторая категория. Что хотели - непонятно. Это те люди, с которым диалог идёт хорошо, и все кажется идеально, но наступает момент и общение останавливается, по неизвестным причинам, или это скорее люди, находящиеся под иллюзией выбора, и сколько бы ты не отдавался увлекательной беседе, будут искать лучше. Третья категория. Чсвшники. С такими людьми впринципе невозможно адекватно вести диалог, потому что они прыщут своим ЧСВ и инстаграммы у них как правило заполнены фотографиями, а в голове туман, туман... Четвертая категория. Спермотоксикозники и задроты. В этой категории находятся парни, имеющие мало опыта в отношениях с девушками. И вроде бы можно построить диалог и как правило это парни хорошие, но очень закомплексованные, стеснительные и безинициативные. Пятая категория. Скорее жениться. Эти мужчины одержимы целью найти жену. Вы как личность их интересуете мало, им уже не важно насколько глубокой ваш внутренний мир, там уже другие механизмы работают. И это отпугивает. В общем целом большинство сидящих на СЗ это закомплексованные, эгоцентричные, ленивые и глупые люди. Шанс найти хорошего парня ничтожен. А что вы думаете, удалось ли вам найти отношения на сайте? так это же хорошо, что на с3 сразу всех можно отсеить. Значит в живую парни все умные, ухоженные, начитаные, целеустремлённые и т.д и т.п Знакомтесь на улице
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, PurpleSky сказал: так это же хорошо, что на с3 сразу всех можно отсеить. Значит в живую парни все умные, ухоженные, начитаные, целеустремлённые и т.д и т.п Знакомтесь на улице на улице ходят всё те же мерзкие обитатели СЗ и рассылатели членов в личку, только они притворяются нормальными) как там женщины говорят - всех настоящих мужчин разбирают щенками, а на брачном рынке остаётся только барахло всякое)
Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: на улице ходят всё те же мерзкие обитатели СЗ и рассылатели членов в личку, только они притворяются нормальными) как там женщины говорят - всех настоящих мужчин разбирают щенками, а на брачном рынке остаётся только барахло всякое) ну так надо альфов хватать. несколько сообщений назад же выяснили, как они выглядят :-)
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Чукча не читатель сказал: ну так надо альфов хватать. несколько сообщений назад же выяснили, как они выглядят :-) так на альф очередюга..и захочешь, фиг ухватишь))
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Чукча не читатель сказал: ну так надо альфов хватать. несколько сообщений назад же выяснили, как они выглядят :-) альф всего 5% от общей популяции мужчин, и большинство из них сидит по тюрьмам или кавказцы) на всех желающих женщин не хватает такого ценного контингента, приходится перебиваться на СЗ всяким отребьем)
Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 так приманивать же надо! выстроить тропу из бутылок, а в конце тарелку с закусью поставить и раздеться
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, Yme сказал: Вот! Поэтому в анкете так и надо указать: ,,Жду принца, которы спасёт меня от дракона гордыни. Ваня я жду тебя!,,))) В случае если опять же не сработает , нужно от имени отца сделать анкету ,,Пол царства тому, кто спасёт меня и возьмёт таки эту лентяйка взамуж!,,. Ну или ,, Хочешь попасть в рай? Не проходи мимо! Жизнь в страданиях и искушениях гарантирую, спасёшь божью душу, на небесах зачтется,,) Все очень остроумно. Но только "там" это не кому оценить. Или пришлют дикпик в ответ или напишут "ПрЕвеД, как дИла") 1 минуту назад, Morales сказал: альф всего 5% от общей популяции мужчин, и большинство из них сидит по тюрьмам или кавказцы) на всех желающих женщин не хватает такого ценного контингента, приходится перебиваться на СЗ всяким отребьем) молодой парнишка, а умненький))
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Yme сказал: На счёт чист, после таких заявлений, точно можно засомневаться )) А что тут такого грязного? Нагло - да. Честно - да. Совсем не романтично - да. Может быть не приемлемо - да. Но грязного то чего? Вот враньё, предательство, измены - вот это грязь ) 1 час назад, Nika123 сказал: Да, только вы почему то не хотите пользоваться услугами платно, для чего они и существуют. А лезите к обычным девушкам. Вот если бы вам перестали давать просто так, не было бы проблем у нормальных девушек. А вас развратили донельзя! Просто наглость и эгоизм. А что, лучше когда мужчина притворяется влюблённым и врет ради того же самого? Ну вообще я конешн согласен с вами. Это нагло. Хорошую девушку это оскорбляет и разочаровывает. Это допустимо, если оба хотят того же самого. 30 минут назад, Morales сказал: большинство из них сидит по тюрьмам или кавказцы) Какие же это альфы. Это неудачники какие-то ) Странная ассоциация альф с отбросами, старающимися жить за счёт других. Причём не удачно )
Yme Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Gennesis сказал: что тут такого грязного? Нагло - да. Честно - да. Совсем не романтично - да. Может быть не приемлемо - да. Но грязного то чего? Вот враньё, предательство, измены - вот это грязь ) Ну как чего, всякие та ЗППП, хотя бы. Не говоря уже о том что человек может быть каким-нибудь извращенцем. Или просто никодяем и редиской) Как минимум надо требовать справки от венеролога, психиатра и участкового. Не говоря уже о характеристики от бывших жён и детей))))
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, Gennesis сказал: Какие же это альфы. Это неудачники какие-то ) Странная ассоциация альф с отбросами, старающимися жить за счёт других. Причём не удачно ) это природные альфы, вожаки кроманьонцев из палеолита) конечно, в 21 веке они уже не ассоциируются с успешными мужчинами, но самок по прежнему легко пробивают на инстинкт)
Римма Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 13 минут назад, Morales сказал: это природные альфы, вожаки кроманьонцев из палеолита) конечно, в 21 веке они уже не ассоциируются с успешными мужчинами, но самок по прежнему легко пробивают на инстинкт)
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, Morales сказал: это природные альфы, вожаки кроманьонцев из палеолита) конечно, в 21 веке они уже не ассоциируются с успешными мужчинами, но самок по прежнему легко пробивают на инстинкт) Аа. Ну тогда у моей матери сосед тоже альфа-мэн. Он даже похож на кроманьонца. Всё пропил, сторчался, был предводителем алкашей, собирал у себя нариков и шлюх. Ни за что не платил. Потом из квартиры выселили, а его в бомжатник определили. Вот он, мечта женщин )
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: Вот он, мечта женщин ) ну, синеглазок же он топтал, и предводителем алкашей был) а в палеолите был бы вожаком стада бабуинов) альфа-мэн, конечно)
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Morales сказал: ну, синеглазок же он топтал, и предводителем алкашей был) а в палеолите был бы вожаком стада бабуинов) альфа-мэн, конечно) Ну, видимо в каждом социальном слое свои альфачи ) не думаю, что наша автор темы соблазнилась бы на такого.
Рыжая_ Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, Nika123 сказал: что вы думаете, удалось ли вам найти отношения на сайте? А я думаю, что всякие разные там есть. У меня у подруги брат там жену нашёл. Очаровательная девушка. Прекрасная семья, двое детей уже.
Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Gennesis сказал: Ну, видимо в каждом социальном слое свои альфачи ) не думаю, что наша автор темы соблазнилась бы на такого. не не не. Он вырвался из навязанного ему всякими омежками образа жизни, проявил силу, которая так нравится женщинам и добился свободы, а значит показал, что он может добиться большего и обеспечить многочисленное потомство! это вам любой любитель греческого алфавита скажет
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 41 минуту назад, Yme сказал: Ну как чего, всякие та ЗППП, хотя бы. Не говоря уже о том что человек может быть каким-нибудь извращенцем. Или просто никодяем и редиской) Как минимум надо требовать справки от венеролога, психиатра и участкового. Не говоря уже о характеристики от бывших жён и детей)))) Это может случится с любым из представленных типажей мужиков на СЗ )
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: А я умаю, что всякие разные там есть. У меня у подруги брат там жену нашёл. Очаровательная девушка. Прекрасная семья, двое детей уже. тут всё дело в настройках фильтров восприятия) если автор уверена, что на СЗ одни лузеры и извращенцы, то Вселенная будет подкидывать ей именно такие варианты, в соотвтетствии с её запросом)
Рыжая_ Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 А моя приятельница и по совместительству мой бывший мастер-парикмахер, несколько лет назад нашла там себе мужа и укатила в Швецию. Русский. Живет, довольна всем. Только что, Morales сказал: тут всё дело в настройках фильтров восприятия) если автор уверена, что на СЗ одни лузеры и извращенцы, то Вселенная будет подкидывать ей именно такие варианты, в соотвтетствии с её запросом) Эт, да.
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 копнув глубже, мы возможно выясним, что у автора есть бессознательная вторичная выгода - отстаться одной, поэтому всех скопом и обесценила, даже классификацию некондиционных мужчин составила))
Рыжая_ Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, Nika123 сказал: Наверное нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы вести диалоги с людьми, которые там находятся. Подробнее о них. Честно говоря, нужно иметь не менее крепкие нервы, чтобы вести диалоги с Вами. Сплошное нытьё какую тему не возьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти