Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Morales сказал:

вы как-будто завидуете этим небожителям, легко имещим всех синеглазок на районе)

ну вот в данном конкретном случае я готов признать, что зависть смертный грех и проникнуться христианским смирением. :-)

Кстати - а вот интересно - чего автор на СЗ то ищем? в замуж зовут - плохо. в койку зовут - ещё хуже. Общаются долго отвратительно. неопытные и плохо общаются - вообще зашквар полный.. моя фантазия прямо отказывает - не могу представить, кого она там ищет

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Nika123 сказал:

Наверное нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы вести диалоги с людьми, которые там находятся. Подробнее о них. 

Первая категория. Искатели свободных отношений. Это наимерзейший и как правило очень ограниченный интеллектом тип мужчин, которые не способны ни к каким более сложным связям с женщиной кроме как, видеть в них предмет удовлетворения своих потребностей, эти люди находятся на самой низшей ступени духовного состовляющего человека. 

Вторая категория. Что хотели - непонятно. Это те люди, с которым диалог идёт хорошо, и все кажется идеально, но наступает момент и общение останавливается, по неизвестным причинам, или это скорее люди, находящиеся под иллюзией выбора, и сколько бы ты не отдавался увлекательной беседе, будут искать лучше. 

Третья категория. Чсвшники. 

С такими людьми впринципе невозможно адекватно вести диалог, потому что они прыщут своим ЧСВ и инстаграммы у них как правило заполнены фотографиями, а в голове туман, туман... 

Четвертая категория. Спермотоксикозники и задроты. 

В этой категории находятся парни, имеющие мало опыта в отношениях с девушками. И вроде бы можно построить диалог и как правило это парни хорошие, но очень закомплексованные, стеснительные и безинициативные. 

Пятая категория. Скорее жениться. 

Эти мужчины одержимы целью найти жену. Вы как личность их интересуете мало, им уже не важно насколько глубокой ваш внутренний мир, там уже другие механизмы работают. И это отпугивает. 

В общем целом большинство сидящих на СЗ это закомплексованные, эгоцентричные, ленивые и глупые люди. Шанс найти хорошего парня ничтожен. 

А что вы думаете, удалось ли вам найти отношения на сайте? 

так это же хорошо, что на с3 сразу всех можно отсеить. Значит в живую парни все умные, ухоженные, начитаные, целеустремлённые и т.д и т.п
Знакомтесь на улице:)

Опубликовано
1 минуту назад, PurpleSky сказал:

так это же хорошо, что на с3 сразу всех можно отсеить. Значит в живую парни все умные, ухоженные, начитаные, целеустремлённые и т.д и т.п
Знакомтесь на улице:)

на улице ходят всё те же мерзкие обитатели СЗ и рассылатели членов в личку, только они притворяются нормальными)

как там женщины говорят - всех настоящих мужчин разбирают щенками, а на брачном рынке остаётся только барахло всякое)

Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

на улице ходят всё те же мерзкие обитатели СЗ и рассылатели членов в личку, только они притворяются нормальными)

как там женщины говорят - всех настоящих мужчин разбирают щенками, а на брачном рынке остаётся только барахло всякое)

ну так надо альфов хватать. несколько сообщений назад же выяснили, как они выглядят :-)

Опубликовано
Только что, Чукча не читатель сказал:

ну так надо альфов хватать. несколько сообщений назад же выяснили, как они выглядят :-)

так на альф очередюга..и захочешь, фиг ухватишь))

Опубликовано
Только что, Чукча не читатель сказал:

альф всего 5% от общей популяции мужчин, и большинство из них сидит по тюрьмам или кавказцы) 

на всех желающих женщин не хватает такого ценного контингента, приходится перебиваться на СЗ всяким отребьем)

Опубликовано
2 часа назад, Yme сказал:

Вот! 

Поэтому в анкете так и надо указать: ,,Жду принца, которы спасёт меня от дракона гордыни. Ваня я жду тебя!,,)))

В случае если опять же не сработает , нужно от имени отца сделать анкету ,,Пол царства тому, кто спасёт меня и возьмёт таки эту лентяйка взамуж!,,. 

Ну или ,, Хочешь попасть в рай? Не проходи мимо! Жизнь в страданиях и искушениях гарантирую, спасёшь божью душу, на небесах зачтется,,)

Все очень остроумно. Но только "там" это не кому оценить. Или пришлют дикпик в ответ или напишут "ПрЕвеД, как дИла")

1 минуту назад, Morales сказал:

альф всего 5% от общей популяции мужчин, и большинство из них сидит по тюрьмам или кавказцы) 

на всех желающих женщин не хватает такого ценного контингента, приходится перебиваться на СЗ всяким отребьем)

молодой парнишка, а умненький))

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

На счёт чист, после таких заявлений, точно можно засомневаться )) 

А что тут такого грязного? Нагло - да. Честно - да. Совсем не романтично - да. Может быть не приемлемо - да. Но грязного то чего? Вот враньё, предательство, измены - вот это грязь ) 

1 час назад, Nika123 сказал:

Да, только вы почему то не хотите пользоваться услугами платно, для чего они и существуют. А лезите к обычным девушкам. Вот если бы вам перестали давать просто так, не было бы проблем у нормальных девушек. А вас развратили донельзя! Просто наглость и эгоизм. 

А что, лучше когда мужчина притворяется влюблённым и врет ради того же самого? 
Ну вообще я конешн согласен с вами. Это нагло.  Хорошую девушку это оскорбляет и разочаровывает. Это допустимо, если оба хотят того же самого. 

30 минут назад, Morales сказал:

большинство из них сидит по тюрьмам или кавказцы) 

Какие же это альфы. Это неудачники какие-то ) Странная ассоциация альф с отбросами, старающимися жить за счёт других. Причём не удачно )

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

что тут такого грязного? Нагло - да. Честно - да. Совсем не романтично - да. Может быть не приемлемо - да. Но грязного то чего? Вот враньё, предательство, измены - вот это грязь ) 

Ну как чего, всякие та ЗППП, хотя бы. Не говоря уже о том что человек может быть каким-нибудь извращенцем. Или просто никодяем и редиской) Как минимум надо требовать справки от венеролога, психиатра и участкового. Не говоря уже о характеристики от бывших жён и детей))))

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Какие же это альфы. Это неудачники какие-то ) Странная ассоциация альф с отбросами, старающимися жить за счёт других. Причём не удачно )

это природные альфы, вожаки кроманьонцев из палеолита) 

конечно, в 21 веке они уже не ассоциируются с успешными мужчинами, но самок по прежнему легко пробивают на инстинкт)

Опубликовано
13 минут назад, Morales сказал:

конечно, в 21 веке они уже не ассоциируются с успешными мужчинами, но самок по прежнему легко пробивают на инстинкт)

:bad:

Опубликовано
8 минут назад, Morales сказал:

Аа. Ну тогда у моей матери сосед тоже альфа-мэн. Он даже похож на кроманьонца. Всё пропил, сторчался, был предводителем алкашей, собирал у себя нариков и шлюх. Ни за что не платил. Потом из квартиры выселили, а его в бомжатник определили. Вот он, мечта женщин )

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Вот он, мечта женщин )

ну, синеглазок же он топтал, и предводителем алкашей был) а в палеолите был бы вожаком стада бабуинов) альфа-мэн, конечно)

Опубликовано
9 минут назад, Morales сказал:

ну, синеглазок же он топтал, и предводителем алкашей был) а в палеолите был бы вожаком стада бабуинов) альфа-мэн, конечно)

Ну, видимо в каждом социальном слое свои альфачи ) не думаю, что наша автор темы соблазнилась бы на такого.

Опубликовано
5 часов назад, Nika123 сказал:

что вы думаете, удалось ли вам найти отношения на сайте? 

А я думаю, что всякие разные там есть.

У меня у подруги брат там жену нашёл.

Очаровательная девушка.

Прекрасная семья, двое детей уже.

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, видимо в каждом социальном слое свои альфачи ) не думаю, что наша автор темы соблазнилась бы на такого.

не не не. Он вырвался из навязанного ему всякими омежками образа жизни, проявил силу, которая так нравится женщинам и добился свободы, а значит показал, что он может добиться большего и обеспечить многочисленное потомство! это вам любой любитель греческого алфавита скажет

Опубликовано
41 минуту назад, Yme сказал:

Ну как чего, всякие та ЗППП, хотя бы. Не говоря уже о том что человек может быть каким-нибудь извращенцем. Или просто никодяем и редиской) Как минимум надо требовать справки от венеролога, психиатра и участкового. Не говоря уже о характеристики от бывших жён и детей))))

Это может случится с любым из представленных типажей мужиков на СЗ ) 

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

А я умаю, что всякие разные там есть.

У меня у подруги брат там жену нашёл.

Очаровательная девушка.

Прекрасная семья, двое детей уже.

тут всё дело в настройках фильтров восприятия) если автор уверена, что на СЗ одни лузеры и извращенцы, то Вселенная будет подкидывать ей именно такие варианты, в соотвтетствии с её запросом) 

Опубликовано

А моя приятельница и по совместительству мой бывший мастер-парикмахер, несколько лет назад нашла там себе мужа и укатила в Швецию.

Русский.

Живет,  довольна всем.

Только что, Morales сказал:

тут всё дело в настройках фильтров восприятия) если автор уверена, что на СЗ одни лузеры и извращенцы, то Вселенная будет подкидывать ей именно такие варианты, в соотвтетствии с её запросом) 

Эт, да.

Опубликовано

копнув глубже, мы возможно выясним, что у автора есть бессознательная вторичная выгода - отстаться одной, поэтому всех скопом и обесценила, даже классификацию некондиционных мужчин составила))

Опубликовано
5 часов назад, Nika123 сказал:

Наверное нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы вести диалоги с людьми, которые там находятся. Подробнее о них. 

Честно говоря, нужно иметь не менее крепкие нервы, чтобы вести диалоги с Вами.

Сплошное нытьё какую тему не возьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...