UserAn Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Мне 21. Считаю себя в принципе привлекательным. У меня нормальная кожа, нормальный вес и лицо тоже нормальное. Но никак не получается найти себе мадемуазель. У меня были отношения. Одни в подростком возрасте, три года длились. Ну и как бы чувствовал себя вполне уверенно, и девочка была красивая, ну не сложилось и ладно, в жизни такое бывает. После этого я пытался найти другую девушку, но не получалось, скажу честно пытался знакомиться не в живую, а на всяких тиндерах, дайвинчиках и т.д., но так как не увенчалось успехом, я сказал себе, что туда больше не нагой. Затем спустя года так полтора появились ещё одни отношения, очень спонтанно, и что самое интересное для меня, это была шикарная умная девушка, с модельной внешностью, я бы сказал мечта любого мужчины. Она принимала меня таким какой я есть, были конечно проблемы , но это другой вопрос, провстречались два года. Был идеальный секс, её устраивало моё тело, не разу мне не говорила что что-то не так. Этой любви тоже пришёл конец, но углубляться в это не хочу. Тут вопрос в другом, в том, что девушки не обращают на меня внимания. И вот о чём я задумался, (я отбрасываю первые отношения, это всё же подростковое), ощущение, что со второй девушкой мне просто как-будто повезло, вот подарок свыше, идеальное тело, приятное общение и после всего этого, подобного типажа девушки, или даже просто симпатичные не смотрят в мою сторону. Я снова пытался познакомиться в тиндере, и снова та же история. Я не понимаю, что со мной не так. Конечно, я не жду что каждая будет на меня вешаться, хотя может в душе мне этого хочется. У меня не высокие стандарты. Просто симпатичную, не нужно прям богиню с небес. Может дело в телосложении? Девушки любят высоких, накаченных. Я 170 ростом, весом ну да, худоват, но не прям кости, вполне приятно выгляжу. Ну да, из-за здорового образа жизни в 21, выгляжу лет на 17. Сейчас в свободное время стараюсь подкачивать тело, начал качать пресс. Но всё же я чувствую как у меня образовалась психологическая проблема. Меня этот вопрос заботит каждый день "Что со мной не так". Прихожу в универ, и сижу загоняюсь, обдумываю всё детально. Вокруг много красивых девушек, и каждая нравится, каждую хочу, и в плане отношений и в плане секса. Хочется с головой окунуться в отношения, в любовь и т.д. и т.п.. Прошу без рофлов мне помочь, объяснить в чём мои ошибки, что исправить
Пепел Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 39 минут назад, UserAn сказал: Прихожу в универ, и сижу загоняюсь, обдумываю всё детально. Вокруг много красивых девушек, и каждая нравится, каждую хочу, и в плане отношений и в плане секса. Женщины окружают вас в реале, а вы ищете их онлайн. Поменяте это.
Оксика Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 45 минут назад, UserAn сказал: Ну да, из-за здорового образа жизни в 21, выгляжу лет на 17. Срочно взрослейте! Между 17 летним и 21 летним девушки точно выберут второго.
furygide Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Пепел сказал: Женщины окружают вас в реале, а вы ищете их онлайн. Поменяте это. Точно! Нужно, чтобы они Вас окружали в онлайн, а искать в реале.
alexis2016 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 13 минут назад, Пепел сказал: Женщины окружают вас в реале, а вы ищете их онлайн. Поменяте это. В реале бывает сложнее искать. И сложно понять, свободна ли девушка, и готова ли к отношениям. Это только если с одной девушкой где-то достаточно часто пересекаться.
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Насколько вы целеустремленный и уверенный человек? Девушкам нравятся сильные.
Пепел Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 21 минуту назад, alexis2016 сказал: ...сложно понять, свободна ли девушка, и готова ли к отношениям... Ну если заморачиваться по этим поводам, то ничего не светит. Если не замужем-значит свободная. Не готова-так надо ее приготовить.
UserAn Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Я понимаю, что нужно вроде бы и в реале пытаться. Но если они в интернете не имеют желания, то откуда оно появятся в жизни?
VOlga Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Проблема в том, что вы в первую очередь не уверены в себе. 1
PurpleSky Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 53 минуты назад, UserAn сказал: Я понимаю, что нужно вроде бы и в реале пытаться. Но если они в интернете не имеют желания, то откуда оно появятся в жизни? это совсем другое. В с3 надо выкладывать самые крутые фото, ведь вы там конкурируете с тысячами парней, в зависимости места жительства конечно. И там не видно ни мимики не как человек себя социально препадносит. А то есть самое главное это фото. В живую играют совсем другие факторы, как я уже и сказал, запах человека, прикид, мимика, жестика, голос. На с3 не видно уверен ты или нет, там можно сходу сразу казанову включить и не кто не узнает что у вас какие то психологические проблемы. На яву это сразу заметно 3
Alximik Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, UserAn сказал: Мне 21. Считаю себя в принципе привлекательным. У меня нормальная кожа, нормальный вес и лицо тоже нормальное. А кроме внешних данных у вас есть что-то еще нормальное? Чтобы рассчитывать на привлекательность, нужно обладать какой-то внутренней ценностью для других. А внешний вид можно купить в известном магазине (высокой моды, например ).
Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 всякие греческие буквы уже писали? альфы беты гаммы. если нет - то пора начинать. нехорошо отходить от шаблона для подобных тем
Iva Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, UserAn сказал: Меня этот вопрос заботит каждый день "Что со мной не так". Прихожу в универ, и сижу загоняюсь, обдумываю всё детально. Так может в этом дело. Люди видят, что человек очень занят собой любимым, вот и не отвлекают.
Sfera_kms Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Обратите внимание, как Вы описываете себя: 3 часа назад, UserAn сказал: Считаю себя в принципе привлекательным. У меня нормальная кожа, нормальный вес и лицо тоже нормальное. ... был идеальный секс, её устраивало моё тело .. дело в телосложении? Девушки любят высоких, накаченных. Я 170 ростом, весом ну да, худоват, но не прям кости, вполне приятно выгляжу. Ну да, из-за здорового образа жизни в 21, выгляжу лет на 17. Сейчас в свободное время стараюсь подкачивать тело, начал качать пресс. Одна картинка. Тупо - тело. А что насчет души? Интересов, мировоззрения, хобби? Что смотрите/читаете, о чем думаете?! Какие цели ставите, о чем мечтаете?! Может это и является проблемой? Девушкам просто скучно рядом с Вами. Они не видят Личность, видят лишь тело, да и то .. которого Вы - стесняетесь ..
Римма Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 часа назад, UserAn сказал: Тут вопрос в другом, в том, что девушки не обращают на меня внимания. Конечно, я не жду что каждая будет на меня вешаться, хотя может в душе мне этого хочется. Вы ждёте, когда на Вас обратят внимание, каким образом девушка должна это сделать? Сами почему не пытаетесь подходить и форсировать события, или ждёте пока девушка на Вас прыгнет.
UserAn Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Sfera_kms сказал: Обратите внимание, как Вы описываете себя: Одна картинка. Тупо - тело. А что насчет души? Интересов, мировоззрения, хобби? Что смотрите/читаете, о чем думаете?! Какие цели ставите, о чем мечтаете?! Может это и является проблемой? Девушкам просто скучно рядом с Вами. Они не видят Личность, видят лишь тело, да и то .. которого Вы - стесняетесь .. Конечно у меня есть внутренний мир, у меня есть планы на жизнь, хобби. Есть любимые фильмы,цели и мечта. Но обращаем внимание ведь в первую очередь не на внутренний мир. Кто бы что не говорил, сначала все обращают внимание на внешнюю оболочку, вот я и загнался, что как-будто что-то не так. Безусловно, если состоится приятное знакомство, там и откроется моя душа.
Alximik Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, UserAn сказал: Но обращаем внимание ведь в первую очередь не на внутренний мир. Встречают по одежке, а дальше по уму. И то не факт. Женщины всегда уверены, что поправить мужчине одежку не проблема. Главное ум.
Sfera_kms Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Почему то все помнят - как встречают. Но вот забывает - как провожают. И обратите внимание, несмотря на: 7 минут назад, UserAn сказал: Конечно у меня есть внутренний мир, у меня есть планы на жизнь, хобби. Есть любимые фильмы,цели и мечта. что вы написали в СТ? Вы об этом - о внутреннем, говори, когда рассказывали о своих девушках? Поднимали эти вопросы, когда описывали свои поиске на различных ресурсах? Не-а ... Вот и подумайте - почему. Сколько слов о картинке и .. полная тишина о самом важном.
Shivani Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 49 минут назад, UserAn сказал: Безусловно, если состоится приятное знакомство, там и откроется моя душа. Человек это не только тело, от каждого идет свое ощущение. Женщины хорошо считывают эту невербальную информацию. Они считывают ваше состояние прежде, чем вы откроете рот и душу. До этого просто не дойдет. И ваша проблема в том, что вам надо разобраться, какое ощущение, что именно транслируете вы? На расстоянии и онлайн этого не увидеть. Ну и по тому как вы себя описываете, кожа, телосложение, вес.. для женщин это все вторично, они выбирают по другим критериям. Если вы смотрите на девушку и оцениваете ее кожу и телосложение, это ошибка думать, что когда девушка смотрит на вас, она оценивает тоже самое. А у меня ощущение, что вы именно так... Нет, ну если вы хотите нравиться мужчинам, то продолжайте улучшать себя в этом направлении.
remsop Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, UserAn сказал: Прошу без рофлов мне помочь, объяснить в чём мои ошибки, что исправить сидит негативное самоопределение - я недостоин. К поменять? Поменять мышление, поменяется и самоопределение. К психологу обратиться, он поможет
Eureka Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, UserAn сказал: Вокруг много красивых девушек, и каждая нравится, каждую хочу, и в плане отношений и в плане секса. Хочется с головой окунуться в отношения, в любовь и т.д. и т.п. вам что все равно с кем заводить отношения?
Michael_81 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Парень, с тобой все нормально. Телосложение не всегда стоит на первом месте. Девушкам нравятся худые, толстые, спортивные, волосатые, лысые ....... Все твои переживания о себе, ты транслируешь наружу и окружающие девушки это могут считывать. Возможно, у тебя есть супер идеал идеальной для тебя девушки и ты его применяешь на всех девушек. И ждешь от них, чтобы они поняли, как стать идеальной для тебя. Занимайся спортом, поднимает уверенность, самооценку, тестостерон и полезно для организма. Знакомься и общайся с девушками везде в реале и в соцсетях. Просто общайся, без намеков, как со своим лучшим другом. И ты увидишь, что им все равно даже как ты выглядишь телесно. Главное ходить в чистой одежде, в чистой обуви и с целыми зубами) Так и найдется девушка, с которой окунешься в отношения. И скорее всего, такая девушка и больше, уже есть в твоем окружении в универе и т.д., оглянись, она рядом, которая тебе симпатизирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти