UserAn Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Благодарю 16 минут назад, Michael_81 сказал: Парень, с тобой все нормально. Телосложение не всегда стоит на первом месте. Девушкам нравятся худые, толстые, спортивные, волосатые, лысые ....... Все твои переживания о себе, ты транслируешь наружу и окружающие девушки это могут считывать. Возможно, у тебя есть супер идеал идеальной для тебя девушки и ты его применяешь на всех девушек. И ждешь от них, чтобы они поняли, как стать идеальной для тебя. Занимайся спортом, поднимает уверенность, самооценку, тестостерон и полезно для организма. Знакомься и общайся с девушками везде в реале и в соцсетях. Просто общайся, без намеков, как со своим лучшим другом. И ты увидишь, что им все равно даже как ты выглядишь телесно. Главное ходить в чистой одежде, в чистой обуви и с целыми зубами) Так и найдется девушка, с которой окунешься в отношения. И скорее всего, такая девушка и больше, уже есть в твоем окружении в универе и т.д., оглянись, она рядом, которая тебе симпатизирует. Спасибо, обязательно приму это. Думаю, большинство проблем просто в голове, да и невозможно нравится всем. Действительно, пойду-ка наверное в спортзал для поднятия самооценки. Ну а на счёт того, что в окружении она есть, я не соглашусь ) 1 час назад, Eureka сказал: вам что все равно с кем заводить отношения? Нет, я говорю о внутренних чувствах, что каждая симпотизирует, но не в коем случае с кем попало не буду) 1 час назад, Shivani сказал: Человек это не только тело, от каждого идет свое ощущение. Женщины хорошо считывают эту невербальную информацию. Они считывают ваше состояние прежде, чем вы откроете рот и душу. До этого просто не дойдет. И ваша проблема в том, что вам надо разобраться, какое ощущение, что именно транслируете вы? На расстоянии и онлайн этого не увидеть. Ну и по тому как вы себя описываете, кожа, телосложение, вес.. для женщин это все вторично, они выбирают по другим критериям. Если вы смотрите на девушку и оцениваете ее кожу и телосложение, это ошибка думать, что когда девушка смотрит на вас, она оценивает тоже самое. А у меня ощущение, что вы именно так... Нет, ну если вы хотите нравиться мужчинам, то продолжайте улучшать себя в этом направлении. Хорошо, я Вас услышал, спасибо)
Michael_81 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, UserAn сказал: Благодарю Спасибо, обязательно приму это. Думаю, большинство проблем просто в голове, да и невозможно нравится всем. Действительно, пойду-ка наверное в спортзал для поднятия самооценки. Ну а на счёт того, что в окружении она есть, я не соглашусь ) Ну может она этого еще не знает;)
Внезапное предопределение Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Внимательное, чуткое отношение к противоположному полу перекрывает внешнюю красоту. Если этих реакций в характере нет, человек остается одиноким вне зависимости от того как он выглядит, или сколько имеет денег. Это можно заметить по сверстникам, которые гораздо более не привлекательны, при этом пребывают во внимании - их конек, соучастие, самоотвержение, забывая себя они сосредоточены на половинке, но не с целью получить что либо, а искренне. Такие всегда дефицит в мире любви. 1
fannad Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Как говорится, не спеши, а то успеешь. Живи, радуйся жизни, занимайся собой, занимайся саморазвитием, правильно говоришь-спортом. На внешность ведутся только смазливые шаблонные девчули, поэтому голыми руками не возьмёшь. Девушки любят ушами, им нравятся харизматичные парни. Поэтому не забывай развивать не только тело но и мозг. Развивайся и из категории Ищу автоматически перейдёшь в категорию Которых ищут. 1
Valerya_11 Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Не понимаю, почему есть мнение, что для мужчины внешка не важна и женщины на это вообще не смотрят? Я вот женщина и мне важна, рост мне важен, вес важен. Если не привлекателен внешне на мой вкус, внутренний мир меня не заинтересует. Если достаточно приятной внешности, тогда уж и на начинку есть смысл смотреть. 1
fannad Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 21:38, Valerya_11 сказал: Не понимаю, почему есть мнение, что для мужчины внешка не важна и женщины на это вообще не смотрят? Я вот женщина и мне важна, рост мне важен, вес важен. Если не привлекателен внешне на мой вкус, внутренний мир меня не заинтересует. Если достаточно приятной внешности, тогда уж и на начинку есть смысл смотреть. Это ваше личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти