Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тот, кто был до меня, у неё в френдлисте появился где-то через год, как мы с ней разошлись. При том с ее слов к нему чувств особо не было. После меня кто были, по виду так же в френдлисте. Ну а я, в кого она влюбилась по самые уши с 1-го свидания, называла лучшим, счастливой сделавшим её, любимым, и т.д. - в полнейшем игноре и глубочайшем бане даже спустя 10 лет как разошлись. p.s. ну мы расходились долго, я 5 месяцев пытался ее вернуть, в эти 5 месяцев 80% времени она меня слала в лес, 20% как-то общались, временами включая секс. В последние месяца полтора я как-то сам стал временами делать "дальше" и даже разок отказал в сексе, что ее выбесило. Но потом не выдержав, пришел к выводу, что еще 2-3 мес так, и я в морге от нервного исощения, и чтобы прекратить качели, по всему её френдлисту разослал грязное белье отношений (при том не в виде сообщений, а в виде подарков - в те времена он обычно были доступны к просмотру всеми) - качели прекратились. Но какого черта я уже 10 лет в бане? Извинения я ей месяц назад на почту прислал. По номеру телефона 10тр перевел указав в комментарии просьбу со мной пообщаться. Как был в хардовом бане, так и есть. p.s. зная о том, что я сделал, моя недавняя бывшая примерно это же сделала по отношению ко мне, и как бы мне много кто потом и подолгу пробовали мозги мыть, ну и мнение обо мне менее развитые люди несколько испортили. Но я ее не забанил даже в моменте. А тут я в бане уже 10 лет)), при том, что извинения прислал, и 10тр с просьбой со мной поговорить, и том моменте, что другие ее бывшие у нее в френдлисте, и вряд ли в кого-то из них она влюблялась как в меня)).
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Enot76 сказал: А тут я в бане уже 10 лет)), при том, что извинения прислал, и 10тр с просьбой со мной поговорить, и том моменте, что другие ее бывшие у нее в френдлисте, и вряд ли в кого-то из них она влюблялась как в меня)). зовите сюда её, спросим почему)
Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Morales сказал: зовите сюда её, спросим почему) я от нее не могу получить даже посыл на три буквы))), не то, что куда-то позвать)) Причин, возможно, может быть много, но варианты то хотя бы какого вида?))
Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 ну дык эта... ждёт когда снова пассивный доход станет шестизначным. в долларАх
Льотчик Такеши Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Enot76 сказал: Но какого черта я уже 10 лет в бане? А пёс его знает
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 наверное потому, что вы вели себя неадекватно, в отличии от других бывших. 1
Morales Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Enot76 сказал: я от нее не могу получить даже посыл на три буквы))), не то, что куда-то позвать)) Причин, возможно, может быть много, но варианты то хотя бы какого вида?)) ну может она с мужчиной живет и не хочет ничего менять) зачем ей вы, обоснуйте)
Льотчик Такеши Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, Enot76 сказал: Тот, кто был до меня
Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Чукча не читатель сказал: ну дык эта... ждёт когда снова пассивный доход станет шестизначным. в долларАх )) ну я ей через чуть более суток после этого смску с подъебом отправил, назвав сучкой, и не разбанившей, и не вернувшей, добавив чтоб воспринимала как подарок, что мне это лишь один день работы, а ей 3 дня отпуска можно взять)) - правда я не уточнил, что работаю я где-то 1-2 дня в неделю). p.s. да не похоже по её другим бывшим, чтоб они зарабатывали больше неё)). К тому же я хоть и обозначил, что хочу её в отношения, но в переводе на 10т.р. четко указал, что хочу просто пообщаться.
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Enot76 сказал: четко указал, что хочу просто пообщаться. а она своим баном четко указала, что Не хочет. Ферштейн?
Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 6 минут назад, Ми_ла сказал: наверное потому, что вы вели себя неадекватно, в отличии от других бывших. 10 лет назад))). И извинения я за это принес. ну и если не считать попыток ее вернуть, как неадекватность, то косяк был связан с угрозой жизни, и был способом эту угрозу убрать. 1 минуту назад, Ми_ла сказал: а она своим баном четко указала, что Не хочет. Ферштейн? А почему настолько сильно не хочет? Извинения принес, просьбу пообщаться отправил с 10т.р.
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Enot76 сказал: 10 лет назад))). И извинения я за это принес. ну и если не считать попыток ее вернуть, как неадекватность, то косяк был связан с угрозой жизни, и был способом эту угрозу убрать. Заслон от неадекватов здоровая реакция. Ваш вопрос почему на вас бан. Ответ: потому что она человек со здоровой реакцией.
Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Morales сказал: ну может она с мужчиной живет и не хочет ничего менять) зачем ей вы, обоснуйте) ну живет и живет. Общению то, по крайней мере переписке, это не особо мешает. С другими бывшими переписыватся.
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Enot76 сказал: ну живет и живет. Общению то, по крайней мере переписке, это не особо мешает. С другими бывшими переписыватся. очевидно, они не вызывают ее сомнений в своей нормальности.
Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Ми_ла сказал: Заслон от неадекватов здоровая реакция. Ваш вопрос почему на вас бан. Ответ: потому что она человек со здоровой реакцией. Есть у меня одна бывшая с коей месяц встречались, та так же считает меня неадекватом, но если я ей с левого аккаунта напишу (даже без 10тр), то она недовольно минут 5-10 со мной попереписывается перед тем как снова в бан поставить. Что по моему мнению нормальный баланс между человечностью и нежеланием общаться с неадекватами.
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Enot76 сказал: Есть у меня одна бывшая с коей месяц встречались, та так же считает меня неадекватом, но если я ей с левого аккаунта напишу (даже без 10тр), то она недовольно минут 5-10 со мной попереписывается перед тем как снова в бан поставить. Что по моему мнению нормальный баланс между человечностью и нежеланием общаться с неадекватами.
Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, Enot76 сказал: смску с подъебом отправил, назвав сучкой высокие, высокие отношения
Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Ми_ла сказал: а можно разжевать? а то что-то непонятно...
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Enot76 сказал: а можно разжевать? а то что-то непонятно... к психологу идите уже, вы же собирались. Там все разжуют.
Yme Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 10 минут назад, Enot76 сказал: Есть у меня одна бывшая с коей месяц встречались, та так же считает меня неадекватом, но если я ей с левого аккаунта напишу (даже без 10тр), то она недовольно минут 5-10 со мной попереписывается перед тем как снова в бан поставить. Что по моему мнению нормальный баланс между человечностью и нежеланием общаться с неадекватами. Тут в каждом сообщении ))) Как будто уже 100)))
Enot76 Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 18 минут назад, Ми_ла сказал: к психологу идите уже, вы же собирались. Там все разжуют. психологи результат не гарантируют, так что не факт, что пойду. Ну кстати, на самом деле, если в этом причина, то это довольно негативно её характеризует как личность, и тогда с самого факта окончания отношений я только приобрел (но потерял в плане различных негативных психоэффектах). 14 минут назад, Yme сказал: Тут в каждом сообщении ))) Как будто уже 100))) а что вам не нравится? Я ожидал в среднем сценарии пару часов переписки, и 10т.р. за это думаю не является маленькой компенсацией. Я ж не секс просил пересылая 10тр. 22 минуты назад, Чукча не читатель сказал: высокие, высокие отношения сучкой (со смайликами) назвал потому, как и не стала делать, что попросил, и деньги обратно не отправила, как сделал бы нормальный человек отказавшийся делать то, что от него просят). Я насчет 10кр особо то не переживаю. Я как проснулся в 7 утра, была мысль отправить 100т.р. но до того, как я дополз до телефона разум подсказал, что я чекнулся деньгами раскидываться с шансом 1% что это повлияет, и снизил сумму в 10 раз, просто, чтобы заметила.
Yme Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 17 минут назад, Enot76 сказал: насчет 10кр особо то не переживаю. Я как проснулся в 7 утра, была мысль отправить 100т.р. но до того, как я дополз до телефона разум подсказал, что я чекнулся деньгами раскидываться с шансом 1% что это повлияет, и снизил сумму в 10 раз, просто, чтобы заметила Вы всё время платите за общение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти