Перейти к содержанию

Почему я у бывшей спустя 10 лет в полном бане и игноре?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот, кто был до меня, у неё в френдлисте появился где-то через год, как мы с ней разошлись. При том с ее слов к нему чувств особо не было.
После меня кто были, по виду так же в френдлисте.

Ну а я, в кого она влюбилась по самые уши с 1-го свидания, называла лучшим, счастливой сделавшим её, любимым, и т.д. - в полнейшем игноре и глубочайшем бане даже спустя 10 лет как разошлись.

p.s. ну мы расходились долго, я 5 месяцев пытался ее вернуть, в эти 5 месяцев 80% времени она меня слала в лес, 20% как-то общались, временами включая секс. В последние месяца полтора я как-то сам стал временами делать "дальше" и даже разок отказал в сексе, что ее выбесило. Но потом не выдержав, пришел к выводу, что еще 2-3 мес так, и я в морге от нервного исощения, и чтобы прекратить качели, по всему её френдлисту разослал грязное белье отношений (при том не в виде сообщений, а в виде подарков - в те времена он обычно были доступны к просмотру всеми) - качели прекратились. Но какого черта я уже 10 лет в бане? Извинения я ей месяц назад на почту прислал. По номеру телефона 10тр перевел указав в комментарии просьбу со мной пообщаться. Как был в хардовом бане, так и есть.

p.s. зная о том, что я сделал, моя недавняя бывшая примерно это же сделала по отношению ко мне, и как бы мне много кто потом и подолгу пробовали мозги мыть, ну и мнение обо мне менее развитые люди несколько испортили. Но я ее не забанил даже в моменте.

А тут я в бане уже 10 лет)), при том, что извинения прислал, и 10тр с просьбой со мной поговорить, и том моменте, что другие ее бывшие у нее в френдлисте, и вряд ли в кого-то из них она влюблялась как в меня)).

Опубликовано
3 минуты назад, Enot76 сказал:

А тут я в бане уже 10 лет)), при том, что извинения прислал, и 10тр с просьбой со мной поговорить, и том моменте, что другие ее бывшие у нее в френдлисте, и вряд ли в кого-то из них она влюблялась как в меня)).

зовите сюда её, спросим почему)

Опубликовано
3 минуты назад, Morales сказал:

зовите сюда её, спросим почему)

я от нее не могу получить даже посыл на три буквы))), не то, что куда-то позвать))

Причин, возможно, может быть много, но варианты то хотя бы какого вида?))

Опубликовано
1 минуту назад, Enot76 сказал:

я от нее не могу получить даже посыл на три буквы))), не то, что куда-то позвать))

Причин, возможно, может быть много, но варианты то хотя бы какого вида?))

ну может она с мужчиной живет и не хочет ничего менять) зачем ей вы, обоснуйте)

Опубликовано
Только что, Чукча не читатель сказал:

ну дык эта... ждёт когда снова пассивный доход станет шестизначным.  в долларАх

)) ну я ей через чуть более суток после этого смску с подъебом отправил, назвав сучкой, и не разбанившей, и не вернувшей, добавив чтоб воспринимала как подарок, что мне это лишь один день работы, а ей 3 дня отпуска можно взять))
- правда я не уточнил, что работаю я где-то 1-2 дня в неделю).

p.s. да не похоже по её другим бывшим, чтоб они зарабатывали больше неё)). К тому же я хоть и обозначил, что хочу её в отношения, но в переводе на 10т.р. четко указал, что хочу просто пообщаться.

Опубликовано

четко указал, что хочу просто пообщаться.

а она своим баном четко указала, что Не хочет. Ферштейн?

Опубликовано
6 минут назад, Ми_ла сказал:

наверное потому, что вы вели себя неадекватно, в отличии от других бывших.

10 лет назад))). И извинения я за это принес.
ну и если не считать попыток ее вернуть, как неадекватность, то косяк был связан с угрозой жизни, и был способом эту угрозу убрать.

1 минуту назад, Ми_ла сказал:

а она своим баном четко указала, что Не хочет. Ферштейн?

А почему настолько сильно не хочет? Извинения принес, просьбу пообщаться отправил с 10т.р.

Опубликовано
3 минуты назад, Enot76 сказал:

10 лет назад))). И извинения я за это принес.
ну и если не считать попыток ее вернуть, как неадекватность, то косяк был связан с угрозой жизни, и был способом эту угрозу убрать.

Заслон от неадекватов здоровая реакция. Ваш вопрос почему на вас бан. Ответ: потому что она человек со здоровой реакцией.

Опубликовано
9 минут назад, Morales сказал:

ну может она с мужчиной живет и не хочет ничего менять) зачем ей вы, обоснуйте)

ну живет и живет. Общению то, по крайней мере переписке, это не особо мешает. С другими бывшими переписыватся.

Опубликовано
4 минуты назад, Enot76 сказал:

ну живет и живет. Общению то, по крайней мере переписке, это не особо мешает. С другими бывшими переписыватся.

очевидно, они не вызывают ее сомнений в своей нормальности.

Опубликовано
Только что, Ми_ла сказал:

Заслон от неадекватов здоровая реакция. Ваш вопрос почему на вас бан. Ответ: потому что она человек со здоровой реакцией.

Есть у меня одна бывшая с коей месяц встречались, та так же считает меня неадекватом, но если я ей с левого аккаунта напишу (даже без 10тр), то она недовольно минут 5-10 со мной попереписывается перед тем как снова в бан поставить. Что по моему мнению нормальный баланс между человечностью и нежеланием общаться с неадекватами.

Опубликовано

Есть у меня одна бывшая с коей месяц встречались, та так же считает меня неадекватом, но если я ей с левого аккаунта напишу (даже без 10тр), то она недовольно минут 5-10 со мной попереписывается перед тем как снова в бан поставить. Что по моему мнению нормальный баланс между человечностью и нежеланием общаться с неадекватами.

:lol:

Опубликовано

а можно разжевать? а то что-то непонятно...

к психологу идите уже, вы же собирались. Там все разжуют.

Опубликовано
10 минут назад, Enot76 сказал:

Тут в каждом сообщении )))

Как будто уже 100)))

Опубликовано
18 минут назад, Ми_ла сказал:

к психологу идите уже, вы же собирались. Там все разжуют.

психологи результат не гарантируют, так что не факт, что пойду.

Ну кстати, на самом деле, если в этом причина, то это довольно негативно её характеризует как личность, и тогда с самого факта окончания отношений я только приобрел (но потерял в плане различных негативных психоэффектах).

14 минут назад, Yme сказал:

Тут в каждом сообщении )))

Как будто уже 100)))

а что вам не нравится? Я ожидал в среднем сценарии пару часов переписки, и 10т.р. за это думаю не является маленькой компенсацией. Я ж не секс просил пересылая 10тр.

22 минуты назад, Чукча не читатель сказал:

высокие, высокие отношения

сучкой (со смайликами) назвал потому, как и не стала делать, что попросил, и деньги обратно не отправила, как сделал бы нормальный человек отказавшийся делать то, что от него просят).

Я насчет 10кр особо то не переживаю. Я как проснулся в 7 утра, была мысль отправить 100т.р. но до того, как я дополз до телефона разум подсказал, что я чекнулся деньгами раскидываться с шансом 1% что это повлияет, и снизил сумму в 10 раз, просто, чтобы заметила.

Опубликовано
17 минут назад, Enot76 сказал:

насчет 10кр особо то не переживаю. Я как проснулся в 7 утра, была мысль отправить 100т.р. но до того, как я дополз до телефона разум подсказал, что я чекнулся деньгами раскидываться с шансом 1% что это повлияет, и снизил сумму в 10 раз, просто, чтобы заметила

Вы всё время платите за общение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...