Чукча не читатель Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Только что, Yme сказал: Вы всё время платите за общение? а мы то, лохи, просто так отвечаем :-(
Ми_ла Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 18 минут назад, Enot76 сказал: Я как проснулся в 7 утра, была мысль отправить 100т.р. но до того, как я дополз до телефона разум подсказал, что я чекнулся деньгами раскидываться с шансом 1% что это повлияет, и снизил сумму в 10 раз, просто, чтобы заметила. серьезно, идите к специалисту. Все что вы творите не норм.
Ольгуша Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 53 минуты назад, Enot76 сказал: Тот, кто был до меня, у неё в френдлисте появился где-то через год, как мы с ней разошлись. При том с ее слов к нему чувств особо не было. После меня кто были, по виду так же в френдлисте. Ну а я, в кого она влюбилась по самые уши с 1-го свидания, называла лучшим, счастливой сделавшим её, любимым, и т.д. - в полнейшем игноре и глубочайшем бане даже спустя 10 лет как разошлись. p.s. ну мы расходились долго, я 5 месяцев пытался ее вернуть, в эти 5 месяцев 80% времени она меня слала в лес, 20% как-то общались, временами включая секс. В последние месяца полтора я как-то сам стал временами делать "дальше" и даже разок отказал в сексе, что ее выбесило. Но потом не выдержав, пришел к выводу, что еще 2-3 мес так, и я в морге от нервного исощения, и чтобы прекратить качели, по всему её френдлисту разослал грязное белье отношений (при том не в виде сообщений, а в виде подарков - в те времена он обычно были доступны к просмотру всеми) - качели прекратились. Но какого черта я уже 10 лет в бане? Извинения я ей месяц назад на почту прислал. По номеру телефона 10тр перевел указав в комментарии просьбу со мной пообщаться. Как был в хардовом бане, так и есть. p.s. зная о том, что я сделал, моя недавняя бывшая примерно это же сделала по отношению ко мне, и как бы мне много кто потом и подолгу пробовали мозги мыть, ну и мнение обо мне менее развитые люди несколько испортили. Но я ее не забанил даже в моменте. А тут я в бане уже 10 лет)), при том, что извинения прислал, и 10тр с просьбой со мной поговорить, и том моменте, что другие ее бывшие у нее в френдлисте, и вряд ли в кого-то из них она влюблялась как в меня)). Я могу судить только по себе. Я игнорирую своего бывшего, т.к знаю, что общение с ним бередит мое сердце, чем сильнее любишь, тем сильнее обидней и тем дольше забываются обиды. Она обижена возможно. А потом, когда мы разводились, меня поддерживали мои близкие, говорили, чтобы я забанили его и не имела никаких отношений. И это меня сдерживает. Они ему тоже доверяли, и, от части, он и перед ними виноват, я это понимаю, особенно меня волнует негатив сына. Вот и баню, чтобы спокойней было. Правда прошло меньше, чем 10 лет, по-этому точных объяснений нет. 1
Yme Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, Чукча не читатель сказал: а мы то, лохи, просто так отвечаем :-( Бывшая Ванга наверное, а у мужика биржа горит)))) https://youtu.be/1k72puuZ5g0
Вела Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Enot76 сказал: я 5 месяцев пытался ее вернуть, в эти 5 месяцев 80% времени она меня слала в лес, 20% как-то общались, временами включая секс. 1 час назад, Enot76 сказал: по всему её френдлисту разослал грязное белье отношений 1 час назад, Enot76 сказал: даже посыл на три буквы 1 час назад, Enot76 сказал: смску с подъебом отправил, назвав сучкой 1 час назад, Enot76 сказал: прислал, и 10тр с просьбой со мной поговорить Странно, что вы спрашиваете почему вас забанили. На мой взгляд у вас, мягко говоря, весьма специфический стиль общения. Удивительно, что вы находите себе подруг, но, наверное, этим женщинам приемлимо терпеть такое поведение какой-то отрезок времени, а потом терпение заканчивается баном.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Enot76 сказал: и вряд ли в кого-то из них она влюблялась как в меня)). ты уверен. что это было не она меня хвалила больше чем все мои остальные бывшие?
Sfera_kms Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 5 часов назад, Enot76 сказал: Ну а я, в кого она влюбилась по самые уши с 1-го свидания, называла лучшим, счастливой сделавшим её, любимым, и т.д. - в полнейшем игноре и глубочайшем бане даже спустя 10 лет как разошлись. Видимо, "отличились", что и спустя 10 лет .. ее корежит просто от мысли о Вас. И зачем заморачиваться об этом?! Я вот сомневаюсь, что Вы вспомнили о ней, чтобы узнать - не нужно ли ей чем-нибудь, помощь, ведь несмотря на то, что "бывшая", но ведь была Вашей?! ЧСВ?!
Iva Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 7 часов назад, Enot76 сказал: 10 лет назад))). И извинения я за это принес. ну и если не считать попыток ее вернуть, как неадекватность, то косяк был связан с угрозой жизни, и был способом эту угрозу убрать. А почему настолько сильно не хочет? Извинения принес, просьбу пообщаться отправил с 10т.р. Какая Вам разница почему? Лучше о себе подумайте. Почему Вам не достаточно чужого нежелания с Вами общаться?
Xandria Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 9 часов назад, Enot76 сказал: А почему настолько сильно не хочет? Извинения принес, просьбу пообщаться отправил с 10т.р. Видимо,у нее сильная обида и разочарование.Есть поступки,которые не прощаются и после которых остается только вычеркнуть человека из жизни,для нее наверное ваш поступок такой. Почему разошлись,если не секрет? И что вы ей сделали?
Пепел Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 12 часов назад, Enot76 сказал: ...какого черта я уже 10 лет в бане?.... 10тр перевел указав в комментарии просьбу со мной пообщаться. ... Переводите ей больше. И регулярно. Еще лет через 10 она вас за такую заботу разбанит.
Enot76 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 10 часов назад, Вела сказал: Странно, что вы спрашиваете почему вас забанили. На мой взгляд у вас, мягко говоря, весьма специфический стиль общения. Удивительно, что вы находите себе подруг, но, наверное, этим женщинам приемлимо терпеть такое поведение какой-то отрезок времени, а потом терпение заканчивается баном. Я не спрашиваю почему меня забанили. Когда я рассылал грязное белье - я преследовал цель, оказаться в бане. Я спрашиваю, почему я в бан попал не на 1-2 года, а уже 10 лет там, и продолжаю там быть, несмотря на мои извинения, и просьбу со мной пообщаться сопровожденную 10т.р. которые она не вернула. 5 минут назад, Пепел сказал: Переводите ей больше. И регулярно. Еще лет через 10 она вас за такую заботу разбанит. ))) 2 часа назад, Xandria сказал: Видимо,у нее сильная обида и разочарование.Есть поступки,которые не прощаются и после которых остается только вычеркнуть человека из жизни,для нее наверное ваш поступок такой. Почему разошлись,если не секрет? И что вы ей сделали? Почему не прощаются? Странно... К слову, я своим поступком, сделавшим зло, предотвратил большее зло. Разошлись... Я до знакомства с ней сходил на пикап тренинг. Через полгода после знакомства я поднял тему секса на стороне, и мы эту тему, будучи зелеными, очень неправильно обсудили, что привело к многочисленным изменам с моей стороны (хотя мне и не сильно то хотелось), злости у неё, исчезновения хорошего доброго отношения, негативу, и постепенному разрушению отношений. 4 часа назад, Iva сказал: Какая Вам разница почему? Лучше о себе подумайте. Почему Вам не достаточно чужого нежелания с Вами общаться? Во первых желания её нам неизвестны, о них мы можем лишь гадать. Нам известно лишь решение. Во вторых я когда знакомлюсь с девушкой и хочу завалить ее в койку, мне недостаточно, что в первую же секунду у нее нет желания со мной спать, так же можно рассмотреть и тут. Но по факту мне просто это непонятно, и хочется понять. Это весьма болезненный опыт, который повлиял на мои взгляды на семью и детей крайне не лучшим образом. Ниже объясню как. 11 часов назад, Ольгуша сказал: Я могу судить только по себе. Я игнорирую своего бывшего, т.к знаю, что общение с ним бередит мое сердце, чем сильнее любишь, тем сильнее обидней и тем дольше забываются обиды. Она обижена возможно. А потом, когда мы разводились, меня поддерживали мои близкие, говорили, чтобы я забанили его и не имела никаких отношений. И это меня сдерживает. Они ему тоже доверяли, и, от части, он и перед ними виноват, я это понимаю, особенно меня волнует негатив сына. Вот и баню, чтобы спокойней было. Правда прошло меньше, чем 10 лет, по-этому точных объяснений нет. Спасибо. А я так понимаю общения с сыном вы его так же лишили? У меня тот случай расставания вызвал довольно серьезные страхи. Что может не только женщина уйти, но и детей с собой забрать, и изолировать меня от них. Я помню представил эту картину тогда. и мне совсем было не по себе. Картина подкрепилась официальной статистикой разводов. И сложилась в понимание, что вполне вероятно, будущая жена, через какое-то время разойдется, и заберет с собой детей уехав с ними в другой город и изолировав меня от них, а я лишь буду платить алименты на детей, которых будут растить в ненависти ко мне.. 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Я вот сомневаюсь, что Вы вспомнили о ней, чтобы узнать - не нужно ли ей чем-нибудь, помощь, ведь несмотря на то, что "бывшая", но ведь была Вашей?! ЧСВ?! Пока мы 5 месяцев расходились, вернее она ушла, но мы как-то общались, я ей иногда что-то помогал. К слову, думаю, не стоило этого делать. И на текущий момент я не считаю разумным помогать женщине с которой нет отношений. 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Видимо, "отличились", что и спустя 10 лет .. ее корежит просто от мысли о Вас. И зачем заморачиваться об этом?! Отличился. заморачиваться как минимум за тем, что тот случай перевернул мою картину восприятия отношений, и вызвал страхи (о них я ответил Ольгуше) 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: ты уверен. что это было не она меня хвалила больше чем все мои остальные бывшие? Касаемо до меня - на 99%, касаемо после - х.з. Признаки влюбленности у неё: 1. На первом свидании она борясь с собой меня обняла. Она не та девушка, кто вешается на всех, и спокойно со всеми обнимается. И не та, кто может выйти в общество с растрепанными волосами по которым видно, что ее только что трахали, это. к слову, мне чуток не нравилось. У неё все фотографии в открытом доступе приличные. И самой обнять мужчину на первом свидании для неё было не таким уж и простым делом, и она сама с собой прямо боролась перед этим (я ей не помог, потому как в то время был полностью слеп). 2. Во время секса, в первую половину отношений, громко кричала. И не могла иначе. Тоже такой, своеобразный признак. 3. У неё был искрящийся взгляд. 4. Открытки, о том, что я самый лучший, сделавший счастливой ей, которого она будет помнить всю жизнь. (по иронии судьбы не с той стороны, как изначально задумывалось) 5. Через месяц после знакомства, когда я был в другом городе, ей было очень нужно каждый день общаться со мной по телефону, минут по 40-70 в день, на что у меня уходило где-то по 10 баксов в день. Ей это прям сильно было нужно. 6. так сразу других не вспомню.. 11 часов назад, Ми_ла сказал: серьезно, идите к специалисту. Все что вы творите не норм. специалисты отказываются давать гарантии, и даже хотя как-то обозначить ожидаемые результаты и сроки достижения их. 11 часов назад, Yme сказал: Вы всё время платите за общение? Почти всегда нет. Это просто от отчаяния.
Yme Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 59 минут назад, Enot76 сказал: Почти всегда нет. Это просто от отчаяния. Я думаю нельзя войти в одну реку дважды. Вы её помните той, но той уже наверняка нет, а вы привязались к этому образу, зачем оно вам? Делайте выводы, ищите другую. Возможно она не свободна, оттого и не хочет общаться.
Enot76 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 13 минут назад, Yme сказал: Я думаю нельзя войти в одну реку дважды. Вы её помните той, но той уже наверняка нет, а вы привязались к этому образу, зачем оно вам? Делайте выводы, ищите другую. Возможно она не свободна, оттого и не хочет общаться. Вы знаете, мне очень многие говорят, что люди за 10 лет меняются очень сильно... Но я имею другой опыт. Я не так давно подтянул на секс двух девушек с кем общался 8-10 лет назад, а потом их не видел. По внешности одна стала более подтянутой, другая наоборот располнела, но вот по общению и моему восприятию их личности изменений ноль. Хотя одна из них за это время даже замуж вышла.
Xandria Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Enot76 сказал: Почему не прощаются? Странно... К слову, я своим поступком, сделавшим зло, предотвратил большее зло. Мы же на форуме не можем заглянуть в голову вашей бывшей,можно только предположить . Я не знаю,что вы там ей сделали,какое грязное белье,но видимо для нее это было серьезной обидой,ведь если расстаются по-хорошему,то зачем банить? Хотя есть такие прилипалы,у меня был один,расстались по моей инициативе,он потом названивал все,покоя не давал,я его если где и увижу,обхожу за километр,чтоб не привязался.И естественно номер его заблокировала и все контакты. А может она просто решила вычеркнуть вас из своей жизни.Зачем она вообще вам сдалась?Любовь до сих пор? Какое еще зло вы предотвратили?
Yme Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, Enot76 сказал: Вы знаете, мне очень многие говорят, что люди за 10 лет меняются очень сильно... Но я имею другой опыт. Я не так давно подтянул на секс двух девушек с кем общался 8-10 лет назад, а потом их не видел. По внешности одна стала более подтянутой, другая наоборот располнела, но вот по общению и моему восприятию их личности изменений ноль. Хотя одна из них за это время даже замуж вышла. Я не про изменения в её личности, я про её к вам чувства. Как и ваши. Вы то на этом зафиксированны , вы описываете как она вела себя по отношению к вам во время этой самой влюбленности, но какая она личность? Её личные качества не изменены в зависимости от объекта. Вы её знаете?
Enot76 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Предлагаю скрины на которых объяснение той ситуации (предполагалось отправить ее подруге, но после прочтения, решил этого не делать). Может пролить свет на обстоятельства при которых совершен был тот косяк. Я лично не считаю свои действия непростительными при тех обстоятельствах, которые имели место быть.
Чукча не читатель Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 автор, а вас не Максим случаем зовут? 1
Enot76 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 13 минут назад, Чукча не читатель сказал: автор, а вас не Максим случаем зовут? )). Давайте не будем пытаться установить мою личность)). Нет, не Максим, на другие вопросы такого вида отвечать не буду)). 18 минут назад, Yme сказал: Я не про изменения в её личности, я про её к вам чувства. Как и ваши. Вы то на этом зафиксированны , вы описываете как она вела себя по отношению к вам во время этой самой влюбленности, но какая она личность? Её личные качества не изменены в зависимости от объекта. Вы её знаете? Не могу сказать, что за 2 года отношений я слишком хорошо познакомился с ней как с личностью, и с моего текущего взгляда, там всё довольно хорошо, но не идеально. Чувств прямо таких, факт, не будет, другие вполне могут быть. С ней факт не будет 3-х часовой сцены, где она полураздетая (большей частью одетая впрочем) с радостью и легким испугом, сидела на кровати, а я с ней играл)). Но в то же время с ней бы это можно было повспоминать лежа в обнимку). При этом довольно многое можно было бы сделать таким же, похожим, где-то не таким вкусным, а где-то лучше. 20 минут назад, Xandria сказал: Мы же на форуме не можем заглянуть в голову вашей бывшей,можно только предположить . Я не знаю,что вы там ей сделали,какое грязное белье,но видимо для нее это было серьезной обидой,ведь если расстаются по-хорошему,то зачем банить? Хотя есть такие прилипалы,у меня был один,расстались по моей инициативе,он потом названивал все,покоя не давал,я его если где и увижу,обхожу за километр,чтоб не привязался.И естественно номер его заблокировала и все контакты. А может она просто решила вычеркнуть вас из своей жизни.Зачем она вообще вам сдалась?Любовь до сих пор? Какое еще зло вы предотвратили? Предотвращенное зло - см криншоты выше. Что сделал - разослал по всему ее френдлисту грязное белье отношений, включая интим. (чисто в теории мне за это можно было 137 ук рф навешать) Зачем сдалась - возможно и любовь до сих пор)). Мне недавняя бывшая говорила, что она любит меня, а я люблю вот девушку из этой темы. Я тогда воспринял это как бред. Еще она сказала, что она уйдет, а я буду не её пытаться вернуть, а вот эту девушку. Прошло полгода как разошлись, и я её вспомнил вдруг, покопался в том, что там было, и теперь у меня какого-то черта чувства к ней. Ик...
Ольгуша Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Enot76 сказал: Я не спрашиваю почему меня забанили. Когда я рассылал грязное белье - я преследовал цель, оказаться в бане. Я спрашиваю, почему я в бан попал не на 1-2 года, а уже 10 лет там, и продолжаю там быть, несмотря на мои извинения, и просьбу со мной пообщаться сопровожденную 10т.р. которые она не вернула. ))) Почему не прощаются? Странно... К слову, я своим поступком, сделавшим зло, предотвратил большее зло. Разошлись... Я до знакомства с ней сходил на пикап тренинг. Через полгода после знакомства я поднял тему секса на стороне, и мы эту тему, будучи зелеными, очень неправильно обсудили, что привело к многочисленным изменам с моей стороны (хотя мне и не сильно то хотелось), злости у неё, исчезновения хорошего доброго отношения, негативу, и постепенному разрушению отношений. Во первых желания её нам неизвестны, о них мы можем лишь гадать. Нам известно лишь решение. Во вторых я когда знакомлюсь с девушкой и хочу завалить ее в койку, мне недостаточно, что в первую же секунду у нее нет желания со мной спать, так же можно рассмотреть и тут. Но по факту мне просто это непонятно, и хочется понять. Это весьма болезненный опыт, который повлиял на мои взгляды на семью и детей крайне не лучшим образом. Ниже объясню как. Спасибо. А я так понимаю общения с сыном вы его так же лишили? У меня тот случай расставания вызвал довольно серьезные страхи. Что может не только женщина уйти, но и детей с собой забрать, и изолировать меня от них. Я помню представил эту картину тогда. и мне совсем было не по себе. Картина подкрепилась официальной статистикой разводов. И сложилась в понимание, что вполне вероятно, будущая жена, через какое-то время разойдется, и заберет с собой детей уехав с ними в другой город и изолировав меня от них, а я лишь буду платить алименты на детей, которых будут растить в ненависти ко мне.. Пока мы 5 месяцев расходились, вернее она ушла, но мы как-то общались, я ей иногда что-то помогал. К слову, думаю, не стоило этого делать. И на текущий момент я не считаю разумным помогать женщине с которой нет отношений. Отличился. заморачиваться как минимум за тем, что тот случай перевернул мою картину восприятия отношений, и вызвал страхи (о них я ответил Ольгуше) Касаемо до меня - на 99%, касаемо после - х.з. Признаки влюбленности у неё: 1. На первом свидании она борясь с собой меня обняла. Она не та девушка, кто вешается на всех, и спокойно со всеми обнимается. И не та, кто может выйти в общество с растрепанными волосами по которым видно, что ее только что трахали, это. к слову, мне чуток не нравилось. У неё все фотографии в открытом доступе приличные. И самой обнять мужчину на первом свидании для неё было не таким уж и простым делом, и она сама с собой прямо боролась перед этим (я ей не помог, потому как в то время был полностью слеп). 2. Во время секса, в первую половину отношений, громко кричала. И не могла иначе. Тоже такой, своеобразный признак. 3. У неё был искрящийся взгляд. 4. Открытки, о том, что я самый лучший, сделавший счастливой ей, которого она будет помнить всю жизнь. (по иронии судьбы не с той стороны, как изначально задумывалось) 5. Через месяц после знакомства, когда я был в другом городе, ей было очень нужно каждый день общаться со мной по телефону, минут по 40-70 в день, на что у меня уходило где-то по 10 баксов в день. Ей это прям сильно было нужно. 6. так сразу других не вспомню.. специалисты отказываются давать гарантии, и даже хотя как-то обозначить ожидаемые результаты и сроки достижения их. Почти всегда нет. Это просто от отчаяния. Непонятно, почему это так Вас беспокоит. Вы хотите возобновить с ней отношения? Р.s. Я не изолировала от общения с сыном, просто сыну 17 и сын не его. Кстати, вчера вечером, мне позвонил бывший с другого телефона (может и Вы так поступите) и, узнав, что я одинока, предложил мне снова возобновить брак, что без меня, как без руки и т.д. Вот только надо поговорить со Светой, а то отношения там не клеятся. На что я ответила отказом. После чего но сказал, что я должна его простить. Как Вам это? Мужчины не перестают меня удивлять.
Alfa Jocker Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Enot76 сказал: Касаемо до меня - на 99%, касаемо после - х.з. я не имею ввиду у нее до тебя я имею ввиду у тебя кроме нее кто то вообще так реагировал на тебя? 7 минут назад, Ольгуша сказал: как без руки гыы
Shivani Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Enot76 сказал: Я спрашиваю, почему я в бан попал не на 1-2 года, а уже 10 лет там, и продолжаю там быть, несмотря на мои извинения, и просьбу со мной пообщаться сопровожденную 10т.р. которые она не вернула. А вы думаете деньги возвращают желание общаться? А ваши извинения выглядят вообще как манипуляция. Если вы так думаете, то никто вам не сможет ответить на вопрос "почему? Наверно есть что-то дороже денег.
Enot76 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, Shivani сказал: А вы думаете деньги возвращают желание общаться? А ваши извинения выглядят вообще как манипуляция. Если вы так думаете, то никто вам не сможет ответить на вопрос "почему? Наверно есть что-то дороже денег. То что вверху, это не извинения. Извинения я к этому сообщению приложу. Конкретно по рассылке это пункт 3 извинений. Деньги, по сути как и цветы, потенциально могут вызвать желание общаться, но могут и не вызвать. Как цветы можно не принять, так и деньги можно отправить обратно. Деньги вообще имеют низкую ценность и на них мало что можно купить, это один из факторов, к слову, почему я работаю всего около 10 часов в неделю. Сумма была выбрана ровно такая, чтобы быть замеченной, и чтобы текст комментария был прочитан. А так же показать какую-то важность того, что было указано в комментарии (просьба поговорить со мной). Интересно, чего все так к деньгам прицепились... Я на обдумывание всей этой темы потратил раз в 10 больше, чем сумма этого перевода. 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: я не имею ввиду у нее до тебя я имею ввиду у тебя кроме нее кто то вообще так реагировал на тебя? Нет. С ней было много подобных уникальных приколюх. Потенциально в 18 лет могло быть, но та девушка была не в моем вкусе из-за коротких мозговых цепочек, хотя вполне красивая - да, у нее тоже иногда был небольшой блеск в глазах, она притаскивала меня к себе домой, помню даже уболтала подстричь меня, и прыгала вокруг меня в нижнем белье (секса с ней не было), было как-то раз пересеклись с ней где-то, где она была со своим парнем, она от него убежала бегом обниматься со мной, почему-то реакцией ее парня была лишь улыбка. Когда уехала в другую страну около года писала письма с подписью люблю аня, что меня удивило, потом стало просто аня, спросил не вышла ли замуж, оказалось пару месяцев как вышла замуж. )) Но я в любом случае к этому всему, вот там, относился без какого-то интереса. А после были некоторые другие прикольные штуки с другой с кем были отношения, но тех не было. Есть еще момент, что я к этой девушке, из темы, относился не так, как ко всем последующим. Это скорее даже важнее, чем то, как меня воспринимали. Как меня воспринимали, если очень постараться, наверное можно сделать. А вот самому так кого-то воспринимать.. довольно вряд ли.. 3 часа назад, Ольгуша сказал: Непонятно, почему это так Вас беспокоит. Вы хотите возобновить с ней отношения? Р.s. Я не изолировала от общения с сыном, просто сыну 17 и сын не его. Кстати, вчера вечером, мне позвонил бывший с другого телефона (может и Вы так поступите) и, узнав, что я одинока, предложил мне снова возобновить брак, что без меня, как без руки и т.д. Вот только надо поговорить со Светой, а то отношения там не клеятся. На что я ответила отказом. После чего но сказал, что я должна его простить. Как Вам это? Мужчины не перестают меня удивлять. Я пробовал несколько лет назад позвонить со своего номера, к удивлению, видимо в связи со сменой телефона, он не был заблокирован. Когда взяла трубку, голос был вполне веселый, но после моего "Привет" был её ответ грустным голосом, мне показалось с капелькой обиды "а., это ты.." и вешанье трубки. Я хочу с ней поговорить (минимум), пообщаться, и с большой вероятностью построить отношения, на основе хорошего доброго отношения, каким оно было впервые полгода, и с большей осознанностью и лучшим умением разговаривать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти