necr0s Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Абсолютное большинство меня не поймёт, но я попробую рассказать о проблеме. Многие люди, когда проходят компьютерные игры, к чужим советам относятся либо нейтрально, либо хорошо и благодарят, но меня любые, даже самые незначительные советы повергают в сильнейшее уныние. Механика такова: я прохожу игру, во время прохождения кто-то подсказывает мне, как эффективнее играть, или рассказывает о секрете. Из-за этого я не разрешаю пользоваться советом, а прохождение игры самому себе не засчитываю, ведь посторонний человек "осквернил" мой путь изучения и разгадывания игры своими знаниями, украв ощущение самостоятельного достижения. А потом мне хочется скорее игру закончить, потому что она мне кажется осквернённой и все мои достижения в ней кажутся чужими, которые мне не принадлежат. Я понимаю, что это очень глупо, но не могу не расстраиваться из-за этого. Важная информация: реальная жизнь кажется мне очень скучной и грустной, в отличии от ярких компьютерных миров, где я могу похвастаться достижениями. Важно знать и то, что я хожу в зал. Ощущение такое, что мне не хватает похвалы, что я хочу быть первый во всём, я хочу разгадывать все загадки на 100% сам, я хочу зарабатывать больше всех. Люди дают мне советы по доброте душевной, но они не знают, что очень ранят меня этим и искренне не понимают моего мышления. Я очень устал от самого себя, полагаю, что я весьма инфантилен в 32 года, ведь нормальный человек не может сокрушаться из-за каких-то там игр. А ведь эти игры - это мир, в котором я живу, развлекаюсь и зарабатываю деньги. Я достаточно успешен, но несчастлив, мне всё время нужно больше, а людская помощь воспринимается в штыки. Вот вам пример: сегодня мне подсказали о том, что боссов в игре можно щадить, а я об этом не знал. Тем самым, я за счёт советчика открыл игру более полно. Другой человек был бы благодарен, но я был сокрушён, отругал советчика и впал в уныние. Как это исправить? Поему я так себя не люблю и не разрешаю себе помогать? Почему я ищу повод принизить свои достижения при любом поводе? Почему я успешнее многих, но так себя гноблю? Если напишете нечто вроде:"Мда...повзрослей, дядя, заведи семью" - я пойму. В плане мировоззрения я очень отличаюсь от большинства. Но при этом я социально абсолютно здоров, я умею общаться с людьми, многие меня любят и уважают, ведь я хорошо отношусь к людям. И после всего этого вы могли бы представить, что я частенько наношу себе физический вред, оставляя синяки, как бы наказывая за несовершенность? Только недавно кое-как на время перестал себя ругать за то, что начал немного меньше зарабатывать денег. Логика:"Я меньше зарабатываю, я - плохой". И нет, родители меня любили, больше скажу, в моей семье - гиперопека. Моё состояние резко усугубилось, когда я потерял свою любимую бабушку. Я побоялся ехать с ней в карете скорой, мама уехала с ней, да и на похороны я побоялся идти, но я её очень любил. Теперь я считаю себя предателем, я испытываю ненависть к себе, ведь я трус и в важный момент не был с человеком, с которым всю жизнь прожил душа в душу. Теперь, когда я занимаюсь любимым делом, я ищу повода себя обидеть, принизить. Я очень устал от этого. В 32 года я активно седею и ощущаю себя очень старым, будто я прожил лет 70-80 и уже от всего устал. Я говорю об этом с мамой, но она не может меня переубедить, я всё равно не люблю себя.
Morales Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 19 минут назад, necr0s сказал: Абсолютное большинство меня не поймёт, но я попробую рассказать о проблеме. Многие люди, когда проходят компьютерные игры, к чужим советам относятся либо нейтрально, либо хорошо и благодарят, но меня любые, даже самые незначительные советы повергают в сильнейшее уныние. Механика такова: я прохожу игру, во время прохождения кто-то подсказывает мне, как эффективнее играть, или рассказывает о секрете. Из-за этого я не разрешаю пользоваться советом, а прохождение игры самому себе не засчитываю, ведь посторонний человек "осквернил" мой путь изучения и разгадывания игры своими знаниями, украв ощущение самостоятельного достижения. А потом мне хочется скорее игру закончить, потому что она мне кажется осквернённой и все мои достижения в ней кажутся чужими, которые мне не принадлежат. Я понимаю, что это очень глупо, но не могу не расстраиваться из-за этого. Важная информация: реальная жизнь кажется мне очень скучной и грустной, в отличии от ярких компьютерных миров, где я могу похвастаться достижениями. Важно знать и то, что я хожу в зал. Ощущение такое, что мне не хватает похвалы, что я хочу быть первый во всём, я хочу разгадывать все загадки на 100% сам, я хочу зарабатывать больше всех. Люди дают мне советы по доброте душевной, но они не знают, что очень ранят меня этим и искренне не понимают моего мышления. Я очень устал от самого себя, полагаю, что я весьма инфантилен в 32 года, ведь нормальный человек не может сокрушаться из-за каких-то там игр. А ведь эти игры - это мир, в котором я живу, развлекаюсь и зарабатываю деньги. Я достаточно успешен, но несчастлив, мне всё время нужно больше, а людская помощь воспринимается в штыки. Вот вам пример: сегодня мне подсказали о том, что боссов в игре можно щадить, а я об этом не знал. Тем самым, я за счёт советчика открыл игру более полно. Другой человек был бы благодарен, но я был сокрушён, отругал советчика и впал в уныние. Как это исправить? Поему я так себя не люблю и не разрешаю себе помогать? Почему я ищу повод принизить свои достижения при любом поводе? Почему я успешнее многих, но так себя гноблю? Если напишете нечто вроде:"Мда...повзрослей, дядя, заведи семью - я пойму". В плане мировоззрения я очень отличаюсь от большинства. Но при этом я социально абсолютно здоров, я умею общаться с людьми, многие меня любят и уважают, ведь я хорошо отношусь к людям. И после всего этого вы могли бы представить, что я частенько наношу себе физический вред, как бы наказывая за несовершенность? Кстати, страдаю от ОКР. дядь, повзрослеть бы тебе) фапаешь на вирт, а вокруг живые тянки ходят и ждут пока ты им вдуешь) или уже и не ждут)
Sfera_kms Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 А не подскажите, в какой игре Вы зарабатываете? Потому зарабатывать можно там, где хорошо знаешь и разбираешься в тонкостях, в механике. И да.. зарабатывать? именно зарабатывать на жизнь, а не на сигареты?! И как можно "услышать подсказку", если не мониторить определенные специализированные площадки/ресурсы, не смотреть стримы? Да и в 32 года прокачивать все, что угодно, кроме себя, любимого, заменять реальность виртуальность.. Возможно - в этом проблема?
necr0s Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Понимаю, что это скорее троллинг, но отвечу серьёзно. Девушкам, в большинстве своём, нужно одно: заковать тебя браком, родить ребёнка и решить свои проблемы за счёт тебя. Интереса к продолжению рода у меня нет, как нет желания терпеть чужих тараканов и решать чужие проблемы просто ради того, чтобы получить женское внимание. С девушкой надо сближаться, привязываться к ней, а потом в итоге отношения разваляться, потому что она хочет замуж, ей надо рожать поскорее, а тебе это нафиг не сдалось.
Morales Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, necr0s сказал: Понимаю, что это скорее троллинг, но отвечу серьёзно. Девушкам, в большинстве своём, нужно одно: заковать тебя браком, родить ребёнка и решить свои проблемы за счёт тебя. Интереса к продолжению рода у меня нет, как нет желания терпеть чужих тараканов и решать чужие проблемы просто ради того, чтобы получить женское внимание. С девушкой надо сближаться, привязываться к ней, а потом в итоге отношения разваляться, потому что она хочет замуж, ей надо рожать поскорее, а тебе это нафиг не сдалось. да не заковывайся в брак, просто используй их для секса) ну типа как пикаперы делают, без заморочек на отношениях)
necr0s Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: А не подскажите, в какой игре Вы зарабатываете? Потому зарабатывать можно там, где хорошо знаешь и разбираешься в тонкостях, в механике. И да.. зарабатывать? именно зарабатывать на жизнь, а не на сигареты?! И как можно "услышать подсказку", если не мониторить определенные специализированные площадки/ресурсы, не смотреть стримы? Да и в 32 года прокачивать все, что угодно, кроме себя, любимого, заменять реальность виртуальность.. Возможно - в этом проблема? Я зарабатываю именно на жизнь, создавая видео по компьютерным играм. Да мне просто ВКонтакте иногда пишут важные вещи, но иногда могут что-то подсказать и я не могу просто случайно не прочитать это. Вообще ничего не читать тоже не вариант. Иногда ведь могут написать с предложением игру хорошую прорекламировать. 100% защиты от спойлеров у меня нет. Только что если вообще от всех закрыться и уши заткнуть. 2 минуты назад, Morales сказал: да не заковывайся в брак, просто используй их для секса) ну типа как пикаперы делают, без заморочек на отношениях) Никогда так не делал, ибо совесть не позволит. Я ставлю себя на место другого человека, я слишком ответственно отношусь к таким вещам. Мне больно, если меня бросят, но если я бы бросил - я бы себя возненавидел и не дал бы себе спокойной жизни.
---- Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Вы бы могли к этим достижениям не прийти, без подсказки. Такая вероятность существует. Поэтому о воровстве речи нет.
Morales Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 10 минут назад, necr0s сказал: Никогда так не делал, ибо совесть не позволит. Я ставлю себя на место другого человека, я слишком ответственно отношусь к таким вещам. Мне больно, если меня бросят, но если я бы бросил - я бы себя возненавидел и не дал бы себе спокойной жизни. а ты попробуй разок не ставить себя на место другого человека, ничего страшного не случится) да и отвлечешься на время от своих игровых проблем) секс для задрота полезен, прочищает мозги и дает +100 к мане)
necr0s Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: Вы бы могли к этим достижениям не прийти, без подсказки. Такая вероятность существует. Поэтому о воровстве речи нет. Понимаю. Но было бы в 100 раз приятнее, если бы я сам дошёл до каких-то вещей, о которых узнал от кого-то. Но у меня такую возможность отобрали. А я это до абсурда уже начал доводить. А ведь когда-то в 90-ых я прошёл одну из игр по книжке....я был абсолютно невосприимчив к советам и спокойно к этому относился. Но сейчас - это стало кошмаром. Во время прохождения игр я просто боюсь с людьми общаться. В итоге я всё равно от кого-то что-то узнаю случайно и впадаю в уныние. 13 минут назад, Morales сказал: а ты попробуй разок не ставить себя на место другого человека, ничего страшного не случится) да и отвлечешься на время от своих игровых проблем) секс для задрота полезен, прочищает мозги и дает +100 к мане) Это ж как должно совпасть, чтобы у меня были общие интересы с девушкой и она была из моего города ) Один раз совпало за 32 года, но я взболтнул, что не хочу создавать семью и всё - минус отношения, которые не успели начаться, плюс депрессия. Обжигаться опять уже не хочется - и так постоянно нервы. Когда слишком долго ждёшь - перегораешь. Я ощущаю себя призраком, который пытается хоть что-то интересное в жизни найти.
Арктур Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 52 минуты назад, necr0s сказал: "Мда...повзрослей, дядя, заведи семью" - я пойму. Я скажу только первое. Повзрослей. Если ты захочешь догнать, скажем, меня, тебе потребуется лет 20 работать над собой, и без гарантии результата. Но ты, всё же, попробуй. Хотя бы сдвинуться, в этом направлении.) Ну а, второе... Тоже, опыт... Лишним не будет. 55 минут назад, necr0s сказал: мне не хватает похвалы, что я хочу быть первый во всём Первое - пофиг, детство, а второе, нормальная цель, заржаветь, уж точно не даст.) 57 минут назад, necr0s сказал: я испытываю ненависть к себе Ты спишь, беспробудным сном. Тебе нужно проснуться. Поверь, если тебе это, хоть частично, удастся, тебе просто не интересно будет перечитывать весь бред, который ты писал раньше, в частности, сейчас.
---- Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 7 минут назад, necr0s сказал: Но было бы в 100 раз приятнее Вы многое достигли в игре сам и вам должно по вашей логике, быть так сильно приятно. Но что-то не заметно. Есть игры однопользовательские.
necr0s Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Вы многое достигли в игре сам и вам должно по вашей логике, быть так сильно приятно. Но что-то не заметно. Есть игры однопользовательские. Я достиг много, но не всего, не на 100%. Это похоже на лютый перфекционизм. В том то и дело, что данная проблема касается ТОЛЬКО однопользовательских игр. А когда я играю в онлайновые - я вообще не брезгую штудировать гайды и черпать оттуда информацию о том, как побежать кого-то. Казалось бы, суть то одна, но нет. Это очень странно. Причём в реальной жизни я вообще ни разу не перфекционист. Парадоксально, но я могу отдаваться своей работе за компом, полируя опыт игры до совершенства, но в реальной жизни могу забыть нормально закрыть холодильник, убрать предметы со стола, а кровать я вообще заправляю только когда гости приходят. Мама же - противоположный мне человек, который любит уборку.
---- Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 4 минуты назад, necr0s сказал: В том то и дело, что данная проблема касается ТОЛЬКО однопользовательских игр. А когда я играю в онлайновые - я вообще не брезгую штудировать гайды и черпать оттуда информацию о том, как побежать кого-то. Казалось бы, суть то одна, но нет. Это очень странно. Как другие узнают, о вашей игре?
Sfera_kms Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 22 минуты назад, necr0s сказал: Я зарабатываю именно на жизнь, создавая видео по компьютерным играм Стримминг и свой канал. Я сно. Не буду спорить про количество денег, считаете, что на жизнь хватает, даже не буду спорить. 24 минуты назад, necr0s сказал: с предложением игру хорошую прорекламировать. Ой, а вот тут вот - не надо.. "Хорошую"? Не смешите мои тапки. :)Сейчас подавляющее большинство игр тупо выкачивают реал из игроков, чтобы взамен дай .. кроме понтов - ничего. Но тогда тем более непонятны Ваши метания. Если Вы стримите игры, делаете обзоры - то Вам надо быть первым, либо вторым! Если будете сами проходить, то просто опоздаете с обзором того или иного, другие уже все расскажут и Ваша аудитория(а с ней и заработок) - упадут. Да и сомневаюсь я, что Вы изучаете новинки и рассказываете их. Вероятно, 1-2 игры, которые Вы освоили.. стриммите, рассказываете про нюансы. И в чем здесь "украли достижение"? Это просто -- работа по фарму и прокачке того или иного. А вот внутреннее недовольство, вполне возможно идет от понимания на подсознательном уровне - какой фигней Вы занимаетесь и на что тратите свою жизнь... Отсюда и чувство горечи .. Подумайте, что будет через год.. пять .. десять лет? Школа вряд ли будет смотреть взрослого стримера .. 32 минуты назад, necr0s сказал: Вообще ничего не читать тоже не вариант. Иногда ведь могут написать с предложением игру хорошую прорекламировать. 100% защиты от спойлеров у меня нет. Только что если вообще от всех закрыться и уши заткнуть. Для этого берут помощника, который фильтрует поступающую информацию, давая Вам возможность быть в курсе только того, что необходимо и не отнимая времени от стрима. 34 минуты назад, necr0s сказал: Мне больно, если меня бросят, но если я бы бросил - я бы себя возненавидел и не дал бы себе спокойной жизни. Когнитивный диссонанс. Рекламирую фигню(ладно, не фигню, но то, что Вы лично не прошли, не изучили, не попробовали, а тупо зачитали рекламный текст) - и чувствую себя норм. А вот не дай Бог буду инициатором разрыва .. спать не смогу.. Прикольно. 16 минут назад, necr0s сказал: Но было бы в 100 раз приятнее, если бы я сам дошёл до каких-то вещей, о которых узнал от кого-то. Но у меня такую возможность отобрали. В любой игре есть масса нюансов. Узнал один вариант? Юзай другой, ищи, пробуй .. Но просто на это требуется время. А кто будет тебя смотреть, если ты раз за разом(по мнению зрителей) будешь делать фигню и идти нестандартным путем? нагибаторы-школотень хотят быстро прокачаться и всех иметь! Остальное им - твои ли это разработки или подсказали - до фонаря. Как и во многих других плоскостях, можно идти на поводу у толпы и быть сытым, либо .. пытаться найти свое, быть голодным... Выбор за Вами. Но, Вы его уже сделали. 8 минут назад, necr0s сказал: В том то и дело, что данная проблема касается ТОЛЬКО однопользовательских игр. Ух ты.. а можно поинтересоваться, какие однопользовательские игры сейчас набирают высокие просмотры?!
necr0s Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Выкачивают? Мне недавно пришёл запрос на однопользовательскую ретро-новинку, которую я не просто отрекламировал, я её активно прохожу и с удовольствием. Я не жадный, всякую ерунду не рекламирую, сколько бы не предлагали. Моя совесть меня убьёт и никакими деньгами её не купишь. Если у меня есть хоть малейшие сомнения в адекватности того, что я рекламирую ( а это только лишь игры ) - я отказываю моментально и даже не торгуюсь. нервы мне дороже денег.
Sfera_kms Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ага .. значит на вопрос: 1 час назад, Sfera_kms сказал: Ух ты.. а можно поинтересоваться, какие однопользовательские игры сейчас набирают высокие просмотры?! добавилось только: 1 час назад, necr0s сказал: Мне недавно пришёл запрос на однопользовательскую ретро-новинку, которую я не просто отрекламировал, я её активно прохожу и с удовольствием. само словосочетание "ретро-новинка" - это не оксюморон?! думаю, бесполезно спрашивать название .. этого чуда. Я уж молчу про: 1 час назад, necr0s сказал: Если у меня есть хоть малейшие сомнения в адекватности того, что я рекламирую ( а это только лишь игры ) я еще не прокачал Дзен настолько чтобы сразу же, без прохождения, без юзания , понять что игра - адекватная или нет. Особенно мне нравится "реклама". Вы реально будете утверждать, что рекламируя ту или иную игру - говорите свой мнение, свои впечатления, а не читаете заранее оговоренный текст?!
remsop Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 часа назад, necr0s сказал: Как это исправить? начните с описания, что именно хотите исправить и на что? Или разрешаете нам принять решения на себя? 4 часа назад, necr0s сказал: Почему я успешнее многих, но так себя гноблю? потому что есть непринятие себя 4 часа назад, necr0s сказал: Почему я ищу повод принизить свои достижения при любом поводе? перфекционизм рулит 4 часа назад, necr0s сказал: а людская помощь воспринимается в штыки. потому что принимать помощь - это слабость... нужно самому все 4 часа назад, necr0s сказал: Ощущение такое, что мне не хватает похвалы, что я хочу быть первый во всём иначе как мама поймет, что меня можно любить? Любят же за что-то, за победу... Это стратегия "достиженца". Чем больше добиваешься, тем больше понимаешь, что бессмысленно. На новой вершине появляются более высокие горы, и так бесконечно. Вам говорили в детстве, что нужно чего-то представлять из себя, добиваться, быть лучшим чтобы чего-нибудь? 4 часа назад, necr0s сказал: А ведь эти игры - это мир, в котором я живу т.к. это проще... реальный мир опасен, страшен и очень недружелюбен... очень легко проиграть, узнать правду о себе.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 часов назад, necr0s сказал: Механика такова: я прохожу игру, во время прохождения кто-то подсказывает мне, как эффективнее играть, или рассказывает о секрете. Из-за этого я не разрешаю пользоваться советом, а прохождение игры самому себе не засчитываю, ведь посторонний человек "осквернил" мой путь изучения и разгадывания игры своими знаниями, украв ощущение самостоятельного достижения. Как все сложно, а ничего что "подсказки" это путь совершенствования ваших способностей проходить игру лучшим образом. Какое отношение игра имеет к жизни? 6 часов назад, necr0s сказал: А потом мне хочется скорее игру закончить, потому что она мне кажется осквернённой и все мои достижения в ней кажутся чужими, которые мне не принадлежат. Я понимаю, что это очень глупо, но не могу не расстраиваться из-за этого. Важная информация: реальная жизнь кажется мне очень скучной и грустной, в отличии от ярких компьютерных миров, где я могу похвастаться достижениями. Важно знать и то, что я хожу в зал. Ощущение такое, что мне не хватает похвалы, что я хочу быть первый во всём, я хочу разгадывать все загадки на 100% сам, Следуя вашей логике те кто развивали свои лучшие способности с помощью спецов, тренеров, не могу записать на свой счет лучшие победы, которые достигли они. Почему то люди не расстраиваются достижениям, а рады им, зная что этому приходится учится. Вы же извращаете вопрос темы, подписываетесь "понимаю что это глупо", а далее "ничего с собой не могу поделать" Вам нравится указывать другим что они не могут давать вам советы, реагируете негативом, а потом это все возвращается вам же с двойной дозой презрения к себе. У вас каша в голове из за привычки оценивать себя странными правилами, по которым вы оцениваете жизнь
Lisi4ka Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 23:10, necr0s сказал: Абсолютное большинство меня не поймёт, но я попробую рассказать о проблеме. Многие люди, когда проходят компьютерные игры, к чужим советам относятся либо нейтрально, либо хорошо и благодарят, но меня любые, даже самые незначительные советы повергают в сильнейшее уныние. Механика такова: я прохожу игру, во время прохождения кто-то подсказывает мне, как эффективнее играть, или рассказывает о секрете. Из-за этого я не разрешаю пользоваться советом, а прохождение игры самому себе не засчитываю, ведь посторонний человек "осквернил" мой путь изучения и разгадывания игры своими знаниями, украв ощущение самостоятельного достижения. А потом мне хочется скорее игру закончить, потому что она мне кажется осквернённой и все мои достижения в ней кажутся чужими, которые мне не принадлежат. Я понимаю, что это очень глупо, но не могу не расстраиваться из-за этого. Важная информация: реальная жизнь кажется мне очень скучной и грустной, в отличии от ярких компьютерных миров, где я могу похвастаться достижениями. Важно знать и то, что я хожу в зал. Ощущение такое, что мне не хватает похвалы, что я хочу быть первый во всём, я хочу разгадывать все загадки на 100% сам, я хочу зарабатывать больше всех. Люди дают мне советы по доброте душевной, но они не знают, что очень ранят меня этим и искренне не понимают моего мышления. Я очень устал от самого себя, полагаю, что я весьма инфантилен в 32 года, ведь нормальный человек не может сокрушаться из-за каких-то там игр. А ведь эти игры - это мир, в котором я живу, развлекаюсь и зарабатываю деньги. Я достаточно успешен, но несчастлив, мне всё время нужно больше, а людская помощь воспринимается в штыки. Вот вам пример: сегодня мне подсказали о том, что боссов в игре можно щадить, а я об этом не знал. Тем самым, я за счёт советчика открыл игру более полно. Другой человек был бы благодарен, но я был сокрушён, отругал советчика и впал в уныние. Как это исправить? Поему я так себя не люблю и не разрешаю себе помогать? Почему я ищу повод принизить свои достижения при любом поводе? Почему я успешнее многих, но так себя гноблю? Если напишете нечто вроде:"Мда...повзрослей, дядя, заведи семью" - я пойму. В плане мировоззрения я очень отличаюсь от большинства. Но при этом я социально абсолютно здоров, я умею общаться с людьми, многие меня любят и уважают, ведь я хорошо отношусь к людям. И после всего этого вы могли бы представить, что я частенько наношу себе физический вред, оставляя синяки, как бы наказывая за несовершенность? Только недавно кое-как на время перестал себя ругать за то, что начал немного меньше зарабатывать денег. Логика:"Я меньше зарабатываю, я - плохой". И нет, родители меня любили, больше скажу, в моей семье - гиперопека. Моё состояние резко усугубилось, когда я потерял свою любимую бабушку. Я побоялся ехать с ней в карете скорой, мама уехала с ней, да и на похороны я побоялся идти, но я её очень любил. Теперь я считаю себя предателем, я испытываю ненависть к себе, ведь я трус и в важный момент не был с человеком, с которым всю жизнь прожил душа в душу. Теперь, когда я занимаюсь любимым делом, я ищу повода себя обидеть, принизить. Я очень устал от этого. В 32 года я активно седею и ощущаю себя очень старым, будто я прожил лет 70-80 и уже от всего устал. Я говорю об этом с мамой, но она не может меня переубедить, я всё равно не люблю себя. Вы нарцисс. Все, что идет в разрез с вашим ложным эго, вызывает тяжелую негативную реакцию и особенный стыд, свойственный такому типу личности. И все правильно - вас любили, и была гиперопека, но возможно вам что-то внушили, что пошло вразрез с реальным миром... Утрата бабушки могла подчеркнуть несовершенство чего-то, что вы идеализировали (это предположение). Но, поскольку вы высокофункциональны (с интеллектом все очень хорошо, с адаптацией более-менее), то осознаете, что проблема все же в вас, может поэтому аутоагрессия? Подсказки не нравятся потому, что вы лучший: простые смертные не имеют права давать вам советы и осквернять ваше священнодействие. Это тоже очень по-нарциссичному)) А во многопользовательской игре вам все равно потому, что вы там не упражняете свой интеллект особенным способом, а идете к победе наравне со всеми. Поэтому и пользуетесь подсказками без отрицательных эмоций. Там другие правила. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но я прямо очень все это понимаю...
necr0s Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:29, Lisi4ka сказал: Вы нарцисс. Все, что идет в разрез с вашим ложным эго, вызывает тяжелую негативную реакцию и особенный стыд, свойственный такому типу личности. И все правильно - вас любили, и была гиперопека, но возможно вам что-то внушили, что пошло вразрез с реальным миром... Утрата бабушки могла подчеркнуть несовершенство чего-то, что вы идеализировали (это предположение). Но, поскольку вы высокофункциональны (с интеллектом все очень хорошо, с адаптацией более-менее), то осознаете, что проблема все же в вас, может поэтому аутоагрессия? Подсказки не нравятся потому, что вы лучший: простые смертные не имеют права давать вам советы и осквернять ваше священнодействие. Это тоже очень по-нарциссичному)) А во многопользовательской игре вам все равно потому, что вы там не упражняете свой интеллект особенным способом, а идете к победе наравне со всеми. Поэтому и пользуетесь подсказками без отрицательных эмоций. Там другие правила. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но я прямо очень все это понимаю... Неожиданно, но я подозревал. Только что я провёл эксперимент: поиграл в онлайн игру, в которую уже давно не играю, ибо поднадоело причём за роль, за которую играл меньше всего. Как итог: все матчи я испытывал сильный страх проиграть, тряслись руки, скакало давление, от чего думать нормально не мог, сыграл очень слабо и проиграл разумеется с таким настроем, а потом испытывал ненависть к себе. Никакие уговоры себя о том, что это всего лишь игра, что проигрыши - это опыт, что нужно тренироваться играть, что я в принципе при редкой игре не должен уметь - не помогают. А мысли следующие "Я обязан сыграть хорошо, либо никак", "Все е люди считают меня сильным и ждут только побед", "Да кто они такие, чтобы меня обыгрывать?". Хорошо сыграл - эйфория. Сыграл плохо - глубочайшее уныние. И вот так всё время, уже более 10 лет, во всех соревновательных играх. Всю игру страх, трясучка, а потом либо эйфория от победы, либо уныние и желание замкнуться в себе. И ведь я абсолютно всегда, каждую секунду понимаю, что это бред, это нездоровая реакция, так не должно быть, логики в этом нет, глупо и абсурдно так переживать, но нет. Я даже пробовал изначально до игры убеждать себя в том, что я слаб и не должен рассчитывать не победу - даже это не работает, ибо как-только появляется шанс победить - возникает стремление и ожидание победы, но ты проигрываешь в итоге и опять нервы.
Lisi4ka Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 8 часов назад, necr0s сказал: Неожиданно, но я подозревал. Только что я провёл эксперимент: поиграл в онлайн игру, в которую уже давно не играю, ибо поднадоело причём за роль, за которую играл меньше всего. Как итог: все матчи я испытывал сильный страх проиграть, тряслись руки, скакало давление, от чего думать нормально не мог, сыграл очень слабо и проиграл разумеется с таким настроем, а потом испытывал ненависть к себе. Никакие уговоры себя о том, что это всего лишь игра, что проигрыши - это опыт, что нужно тренироваться играть, что я в принципе при редкой игре не должен уметь - не помогают. А мысли следующие "Я обязан сыграть хорошо, либо никак", "Все е люди считают меня сильным и ждут только побед", "Да кто они такие, чтобы меня обыгрывать?". Хорошо сыграл - эйфория. Сыграл плохо - глубочайшее уныние. И вот так всё время, уже более 10 лет, во всех соревновательных играх. Всю игру страх, трясучка, а потом либо эйфория от победы, либо уныние и желание замкнуться в себе. И ведь я абсолютно всегда, каждую секунду понимаю, что это бред, это нездоровая реакция, так не должно быть, логики в этом нет, глупо и абсурдно так переживать, но нет. Я даже пробовал изначально до игры убеждать себя в том, что я слаб и не должен рассчитывать не победу - даже это не работает, ибо как-только появляется шанс победить - возникает стремление и ожидание победы, но ты проигрываешь в итоге и опять нервы. ну теперь я не знаю... что вы будете с этим делать...
necr0s Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 14 часов назад, Lisi4ka сказал: ну теперь я не знаю... что вы будете с этим делать... Полагаю, что ничего - страдать дальше, пока здоровье не развалится. Такой паттерн поведения уже вшит в мозг и оттуда его никак не вытащишь. А ещё меня очень злит, когда напевают себе под нос и каждое действие и мысль озвучивают - хочется просто себе уши вырвать, чтобы не слышать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти