furygide Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 10 часов назад, WoodWoman сказал: во сне внезапно закрываются глаза! 7 часов назад, WoodWoman сказал: Когда снится любой сон, закрываются глаза против воли, без возможности открыть Т.е. когда Вы спите, Вы спите с ЗАКРЫТЫМИ глазами. Потом Вы видите сон и Вам снится, что Ваши глаза закрываются, что Вам кажется страшным из-за чего вы просыпаетесь, но не можете открыть глаза и пробуете это сделать даже руками. Так? 7 часов назад, WoodWoman сказал: Таблы не люблю, применяю порционно и редко. Для долгосрочного восстановления организма необходимо проходить курс лечения, а не купировать состояние в этот момент. 7 часов назад, WoodWoman сказал: Со сном как таковым у меня нет проблем 7 часов назад, WoodWoman сказал: не важно пью или нет, не влияет Поэтому может и НЕ влиять, потому что нет полноценного лечения. Второе, если НЕ влияет, то подбирается иной препарат. Люди некоторые всю жизнь пьют таблетки.
Yme Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 7 часов назад, WoodWoman сказал: Когда снится любой сон, закрываются глаза против воли, без возможности открыть Принимаете чего? Сон на Яву?
WoodWoman Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 13 минут назад, Yme сказал: Принимаете чего? Сон на Яву? Не пнл 26 минут назад, furygide сказал: 8 часов назад, WoodWoman сказал: Т.е. когда Вы спите, Вы спите с ЗАКРЫТЫМИ глазами. Потом Вы видите сон и Вам снится, что Ваши глаза закрываются, что Вам кажется страшным из-за чего вы просыпаетесь, но не можете открыть глаза и пробуете это сделать даже руками. Так? Нет. Я не могу так просто проснуться из-за этого. Снится сон, там что то происходит, и в какой то момент закрываются зенки. В реале, когда просыпаюсь этого нет, все норм 4 часа назад, Alek-S сказал: Когда люди засыпают обычно закрывают глаза. Тут нет проблемы. Как это вообще понять "во сне", вам снится сон что вы видите и закрываются глаза? Не могу открыть ни руками никак, - то же во сне? или не можете открыть руками даже когда проснулись...? Да ладно, а некоторые с открытыми спят!) Во сне. Я проживаю какой то сон и в какой-то момент перестаю видеть во сне. Внутри сна закрываются И забейте на таблы, это не влияет. Седня вот зашибись спала, хотя градус напряжения был высок
Yme Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, WoodWoman сказал: перестаю видеть во сне. Внутри сна закрываются Это кошмар у вас такой , ужас... Мне немцы часто снились, прошло... Может вы боитесь что в какото момент не сможете контролировать ситуацию, станете слепы, что там у вас в реальной то жизни происходит?
WoodWoman Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, Yme сказал: Это кошмар у вас такой , ужас... Мне немцы часто снились, прошло... Может вы боитесь что в какото момент не сможете контролировать ситуацию, станете слепы, что там у вас в реальной то жизни происходит? Да вот я тоже думаю про контроль..Но алгоритм появления этого не могу распознать. Сны обычные, всякая дичь несуразная может быть, смешно даже. Не кошмары, они редки. А если есть, то там такого не происходит. То есть этот контролинг не важен в самом сне..Это невозможно и с эмоциями во снах связать. Иду гуляю - бац закрылись! Сижу где то, чет делаю - и опять (во сне)
Yme Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, WoodWoman сказал: Да вот я тоже думаю про контроль..Но алгоритм появления этого не могу распознать. Сны обычные, всякая дичь несуразная может быть, смешно даже. Не кошмары, они редки. А если есть, то там такого не происходит. То есть этот контролинг не важен в самом сне..Это невозможно и с эмоциями во снах связать. Иду гуляю - бац закрылись! Сижу где то, чет делаю - и опять (во сне) Может вы царство снов боитесь?)
furygide Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 32 минуты назад, WoodWoman сказал: Нет. Я не могу так просто проснуться из-за этого. Снится сон, там что то происходит, и в какой то момент закрываются зенки. В реале, когда просыпаюсь этого нет, все норм Тогда действительно опишите всё подробно, ясно, логично. А то получается, что Вы всё объяснили, а Вас никто не понял. Сделайте усилие и объясните, чтобы все поняли, даже идиот. 14 минут назад, WoodWoman сказал: Но алгоритм появления этого не могу распознать Вы знаете понятие слова алгоритм? 15 минут назад, WoodWoman сказал: этот контролинг не важен в самом сне Какой контроллинг?
WoodWoman Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 4 минуты назад, furygide сказал: Тогда действительно опишите всё подробно, ясно, логично. А то получается, что Вы всё объяснили, а Вас никто не понял. Сделайте усилие и объясните, чтобы все поняли, даже идиот. Вы знаете понятие слова алгоритм? Какой контроллинг? 5 минут назад, furygide сказал: Тогда действительно опишите всё подробно, ясно, логично. А то получается, что Вы всё объяснили, а Вас никто не понял. Сделайте усилие и объясните, чтобы все поняли, даже идиот. Вы знаете понятие слова алгоритм? Какой контроллинг? Контроль. А что с алгоритмом не так? Будем к словам докапываться? Можт еще к орфографии? 13 минут назад, Yme сказал: Может вы царство снов боитесь?) Нет!) обожаю спать)) Странно, что никто не понимает. На других форумах поняли сразу. Ну да ладно. Сплю. И в снах ( в самих сюжетах, любых) перестаю видеть. Внутри сна! И не могу открыть глаза не наяву, а во сне! В том, что снится мне в тот момент
Юлиса Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 12 часов назад, WoodWoman сказал: Поможите люди добрые, уже спать боюсь( Мне только психотерапевт помог. Обратитесь, он обязательно поможет. Потом будете разбираться с причиной. Сейчас Вам нужна ясная голова.
WoodWoman Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, Юлиса сказал: Мне только психотерапевт помог. Обратитесь, он обязательно поможет. Потом будете разбираться с причиной. Сейчас Вам нужна ясная голова. Спасибо) у вас так же было?
Юлиса Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 39 минут назад, WoodWoman сказал: Спасибо) у вас так же было? Я просыпалась в холодном поту от кошмаров и не могла заснуть. Люди только ложились спать в 12, а я уже как огурчик. Мне ставили тревожно-депрессивное состояние. Пила "витаминки", всё прошло. До психотерапевта можете дойти?
Дедя Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 21 час назад, WoodWoman сказал: Здравствуйте! Большую часть жизни мучаюсь тем, что во сне внезапно закрываются глаза! (что бы ни снилось) Не могу открыть ни руками, никак. Жуткий дискомфорт во сне и после (я невротик до кучи). Что это может значить? Поможите люди добрые, уже спать боюсь. ( Не совсем понятно описана ситуация. Когда обычные люди ложатся спать, то закрывают глаза, а потом через короткое время проваливаются в сон. Вы что засыпаете с открытыми глазами, а потом они сами закрываются? Или как? Можно более четко объяснить? 9 часов назад, WoodWoman сказал: Странно, что никто не понимает. На других форумах поняли сразу. Ну да ладно... Сплю. И в снах ( в самих сюжетах, любых) перестаю видеть. Внутри сна! И не могу открыть глаза не наяву, а во сне! В том, что снится мне в тот момент. Кажется понял... Ложитесь спать и как все зарываете глаза. Потом начинается сон. Вы видите сюжет, а потом он вдруг спонтанно прерывается, картинка исчезает. И Вам хочется открыть глаза -- физические, но вдруг Вы ощущаете, что не в состоянии это сделать даже руками. Потому что и руки не двигаются -- так? Если так, то это состояние называется "сонный паралич". Он есть у всех, но мало кто его у себя замечает, а Вы, вот, можете. Не пугайтесь -- это естественное состояние для тела. Дело в том, что когда человек спит. Организм выделяет специальное вещество, которое временно парализует мускулатуру организма, чтобы тело во время сна не дергалось постоянно, не махало руками-ногами, тело не крутилось-переворачивалось, то есть чтобы сон проходил спокойно. Если этого вещества вырабатывается в организме недостаточно, то человек может страдать так называемым "лунатизмом", то есть делать сложные движения не контролируемые сознанием. С Вами все в порядке, просто у Вас есть особенность -- на некоторое время Вы можете "выныривать" из сна, но еще не переходить в полноценное бодрствующее состояние. Этот промежуток между сном и бодрствованием -- пограничное состояние, когда сознание уже пробудилось, а мускулатура еще не отошла после временной парализации во сне. Вообще-то это ценное свойство. Оно используется во время так называемого "астрального выхода". Это когда от физического тела временно отделяется то, что называется душа. Душа -- это духовные структуры, собранные у нас в ауру, которые оживляют и одухотворят физическое тело. Они могут временно отделяться от тела, оставаясь с ним на связи через энергетический канал, который выглядит тем, кому это доступно как серебристый шнур. В этом состоянии человек все видит и слышит аналогами органов чувств в его ауре. В этом состоянии можно проходить сквозь стены, летать, мгновенно силой воли перемещаться в места, которые Вас интересуют. Люди с такими возможностями называются астральными путешественниками или астролетчиками. Похоже, Вы тоже можете такой стать. Есть еще вариант такого состояния -- ОС (осознанные сновидения). В обычном сне мы не контролируем, что видим, ни чему не удивляемся как бы фантастично там все не складывалось. В ОС, человек понимает, что он во сне и может силой желания рулить там сюжетом, видеть то, что хочется. Эти сны очень реалистичны, буквально вторая реальность. Возможно, и вам это доступно. В сети есть и про то, и про то много материала, и как овладеть нужными техниками... Это Вам, так сказать, для расширения сознания в связи с Вашей особенностью...
WoodWoman Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Дедя сказал: Не совсем понятно описана ситуация. Когда обычные люди ложатся спать, то закрывают глаза, а потом через короткое время проваливаются в сон. Вы что засыпаете с открытыми глазами, а потом они сами закрываются? Или как? Можно более четко объяснить? Кажется понял... Ложитесь спать и как все зарываете глаза. Потом начинается сон. Вы видите сюжет, а потом он вдруг спонтанно прерывается, картинка исчезает. И Вам хочется открыть глаза -- физические, но вдруг Вы ощущаете, что не в состоянии это сделать даже руками. Потому что и руки не двигаются -- так? Если так, то это состояние называется "сонный паралич". Он есть у всех, но мало кто его у себя замечает, а Вы, вот, можете. Не пугайтесь -- это естественное состояние для тела. Дело в том, что когда человек спит. Организм выделяет специальное вещество, которое временно парализует мускулатуру организма, чтобы тело во время сна не дергалось постоянно, не махало руками-ногами, тело не крутилось-переворачивалось, то есть чтобы сон проходил спокойно. Если этого вещества вырабатывается в организме недостаточно, то человек может страдать так называемым "лунатизмом", то есть делать сложные движения не контролируемые сознанием. С Вами все в порядке, просто у Вас есть особенность -- на некоторое время Вы можете "выныривать" из сна, но еще не переходить в полноценное бодрствующее состояние. Этот промежуток между сном и бодрствованием -- пограничное состояние, когда сознание уже пробудилось, а мускулатура еще не отошла после временной парализации во сне. Вообще-то это ценное свойство. Оно используется во время так называемого "астрального выхода". Это когда от физического тела временно отделяется то, что называется душа. Душа -- это духовные структуры, собранные у нас в ауру, которые оживляют и одухотворят физическое тело. Они могут временно отделяться от тела, оставаясь с ним на связи через энергетический канал, который выглядит тем, кому это доступно как серебристый шнур. В этом состоянии человек все видит и слышит аналогами органов чувств в его ауре. В этом состоянии можно проходить сквозь стены, летать, мгновенно силой воли перемещаться в места, которые Вас интересуют. Люди с такими возможностями называются астральными путешественниками или астролетчиками. Похоже, Вы тоже можете такой стать. Есть еще вариант такого состояния -- ОС (осознанные сновидения). В обычном сне мы не контролируем, что видим, ни чему не удивляемся как бы фантастично там все не складывалось. В ОС, человек понимает, что он во сне и может силой желания рулить там сюжетом, видеть то, что хочется. Эти сны очень реалистичны, буквально вторая реальность. Возможно, и вам это доступно. В сети есть и про то, и про то много материала, и как овладеть нужными техниками... Это Вам, так сказать, для расширения сознания в связи с Вашей особенностью... спасибо за такой развёрнутый ответ, но во сне я могу двигать всем, кроме век. Про паралич знаю, не похоже на него. Все как в обычном сне, только закрываются глаза Руки двигаются 1 минуту назад, WoodWoman сказал: спасибо за такой развёрнутый ответ, но во сне я могу двигать всем, кроме век. Про паралич знаю, не похоже на него. Все как в обычном сне, только закрываются глаза Руки двигаются Вот если только то, что если я начинаю чувствовать свои реальные закрытые глаза, но не могу открыть потому что сплю как бэ… вот это уже похоже на паралич, какой то частичный. Но всетк странно как то Картинка не исчезает!) сюжет сна пррдолжается, только уже я там хожу или что то делаю наощупь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти