WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте! Большую часть жизни мучаюсь тем, что во сне внезапно закрываются глаза!(что бы ни снилось) Не могу открыть ни руками, никак. Жуткий дискомфорт во сне и после(я невротик до кучи)Что это может значить? Поможите люди добрые, уже спать боюсь(
Sfera_kms Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Боязнь слепоты и потери зрения. Либо внутренний протест того, что происходит в реальности "глаза бы мои не видели". Попробуйте понять - откуда пошло.
WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 26 минут назад, Sfera_kms сказал: Боязнь слепоты и потери зрения. Либо внутренний протест того, что происходит в реальности "глаза бы мои не видели". Попробуйте понять - откуда пошло. Спасибо за ответ!
Арктур Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, WoodWoman сказал: Не могу открыть ни руками, никак. Аутотренинг попробуйте. Типа, техника сжатия ладони или техника поднятия руки (гуглится). Потренируйтесь. Освоите - тогда сможете открыть глаза в обход блока. У меня такое было, когда, при пробуждении, действовал, в обход блокировки, чтобы выйти из состояния, по науке называющегося сонный ступор. Раз не могу шевелиться - значит, могу отправить телу задачу. Там, правда, ещё кое-что присутствовало, но это за рамками темы.)
WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 37 минут назад, Арктур сказал: Аутотренинг попробуйте. Типа, техника сжатия ладони или техника поднятия руки (гуглится). Потренируйтесь. Освоите - тогда сможете открыть глаза в обход блока. У меня такое было, когда, при пробуждении, действовал, в обход блокировки, чтобы выйти из состояния, по науке называющегося сонный ступор. Раз не могу шевелиться - значит, могу отправить телу задачу. Там, правда, ещё кое-что присутствовало, но это за рамками темы.) Спасибо) погуглила, чет страшна) но попробую 2 часа назад, WoodWoman сказал: Здравствуйте! Большую часть жизни мучаюсь тем, что во сне внезапно закрываются глаза!(что бы ни снилось) Не могу открыть ни руками, никак. Жуткий дискомфорт во сне и после(я невротик до кучи)Что это может значить? Поможите люди добрые, уже спать боюсь( Мне щас пришло на ум, ведь походу я начинаю чувствовать свои закрытые в реальности глаза! Потому что во сне я вроде вижу, а вроде нет..мля(
remsop Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 2 часа назад, WoodWoman сказал: Большую часть жизни мучаюсь тем, что так может решитесь на изменения или все еще хотите и дальше так? В чем ваша проблема?
WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: так может решитесь на изменения или все еще хотите и дальше так? В чем ваша проблема? Да если б я знала!
remsop Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, WoodWoman сказал: Да если б я знала! В чем ваша проблема, коротко если?
WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, remsop сказал: В чем ваша проблема, коротко если? Какая проблема то? Про сон? Я не знаю причины, поэтому здесь подняла тему. А так у меня диагностировано ГТР. Но я не понимаю, как это связано конкретно Только что, WoodWoman сказал: Какая проблема то? Про сон? Я не знаю причины, поэтому здесь подняла тему. А так у меня диагностировано ГТР. Но я не понимаю, как это связано конкретно Мне страшно там во сне, начинаю паниковать и хочу проснуться
remsop Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 7 минут назад, WoodWoman сказал: Я не знаю причины причины никто не знает, кроме вас. Тем более, не понятно вообще о чем идет речь. 7 минут назад, WoodWoman сказал: А так у меня диагностировано ГТР так, между делом... так с этого и начинать надо. Кто поставил? Что прописали, есть терапия? Обращение к психиатру были (результат)? 7 минут назад, WoodWoman сказал: Мне страшно там во сне, начинаю паниковать и хочу проснуться т.е. проблемы с глазами - это сон. Просыпаться нет проблем никаких, все описанное происходит во сне?
WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 6 минут назад, remsop сказал: причины никто не знает, кроме вас. Тем более, не понятно вообще о чем идет речь. так, между делом... так с этого и начинать надо. Кто поставил? Что прописали, есть терапия? Обращение к психиатру были (результат)? т.е. проблемы с глазами - это сон. Просыпаться нет проблем никаких, все описанное происходит во сне? Поставил психотерапевт, лечусь с 17 лет, сейчас 30. С нашими психолухами совковыми хапанула дерьма, до мега острого состояния, но хорошо что сейчас уже есть адекваты ( и сами прошедшие). В данный момент худо бедно начала справляться. Из таблов Атаракс. Да, во сне закрываются глаза 11 минут назад, remsop сказал: 18 минут назад, WoodWoman сказал: причины никто не знает, кроме вас. Тем более, не понятно вообще о чем идет речь. 18 минут назад, WoodWoman сказал: Когда снится любой сон, закрываются глаза против воли, без возможности открыть
remsop Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Только что, WoodWoman сказал: но хорошо что сейчас уже есть адекваты ( и сами прошедшие) это кто? Только что, WoodWoman сказал: В данный момент худо бедно начала справляться. так психиатрам на это наплевать. У них задача на ноги поставить и привести человека в сознание, а остальное - его забота. Попробуйте когнитивно-поведенческую терапию, очень хорошо работает с различными тревожными расстройствами 2 минуты назад, WoodWoman сказал: Из таблов Атаракс. давно применяете? разве не помогает восстановить сон? заменить может?
WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, remsop сказал: это кто? Психотерапевты нашего поколения 2 минуты назад, remsop сказал: давно применяете? разве не помогает восстановить сон? заменить может? Таблы не люблю, применяю порционно и редко. Со сном как таковым у меня нет проблем. И да, не важно пью или нет, не влияет
remsop Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 10 минут назад, WoodWoman сказал: Таблы не люблю, давайте еще раз попробую... в чем конкретно ваша проблема?
WoodWoman Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 11 минут назад, remsop сказал: давайте еще раз попробую... в чем конкретно ваша проблема? Я не понимаю, почему вы переспрашиваете. Что вам конкретно не понятно?
remsop Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, WoodWoman сказал: Что вам конкретно не понятно? если я правильно понимаю, вы хотите получить на форуме решение какое-то? В чем конкретно проблема заключается, что хотите решить? Пишите: 37 минут назад, WoodWoman сказал: момент худо бедно начала справляться. Так есть какая-то проблема?
WoodWoman Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 19 минут назад, remsop сказал: если я правильно понимаю, вы хотите получить на форуме решение какое-то? В чем конкретно проблема заключается, что хотите решить? Пишите: Так есть какая-то проблема? Я хочу попытаться выяснить причину моей темы
remsop Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, WoodWoman сказал: Я хочу попытаться выяснить причину моей темы почему вам сниться такой сон с закрывающимися глазами?
WoodWoman Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, remsop сказал: почему вам сниться такой сон с закрывающимися глазами? Да. Тема сна может быть любая 27 минут назад, remsop сказал: момент худо бедно начала справляться. Это я про общее состояние
remsop Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, WoodWoman сказал: Да. Тема сна может быть любая и как вы это себе представляете? купите сонник. Ученые не знают, почему нам сниться то или это, а вы решили на форуме спросить, чтобы гадали? А можете ответить, зачем вам это? Ну узнаете, и что тогда?
avenir Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 часа назад, WoodWoman сказал: Здравствуйте! Большую часть жизни мучаюсь тем, что во сне внезапно закрываются глаза!(что бы ни снилось) Не могу открыть ни руками, никак. Жуткий дискомфорт во сне и после(я невротик до кучи)Что это может значить? Поможите люди добрые, уже спать боюсь( Добрый день! У меня в детстве было такое: Я сплю и снится сон, что я сплю и вижу сон, во сне кошмар страшный жуткий. Я понимаю, чтобы прекратить ужас надо проснуться, но не могу преодолеть эти сны. Просыпался ночью в поту и боялся снова засыпать, что повторится. Это мучительное состояние беспомощности и нескончаемости в ночи. Я связываю с отравлением грибами - было тогда. Сейчас, бывает снятся гадости если лягу позже обычного. Самовнушение сильный инструмент. Сформулируйте фразу в своем ключе и повторяйте на сон. Например, "я наслаждаюсь и сплю до утра, каждая клеточка отдыхает и набирается сил, безмятежность"
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 часов назад, WoodWoman сказал: Большую часть жизни мучаюсь тем, что во сне внезапно закрываются глаза!(что бы ни снилось) Не могу открыть ни руками, никак. Жуткий дискомфорт во сне и после(я невротик до кучи)Что это может значить? Когда люди засыпают обычно закрывают глаза. Тут нет проблемы. Как это вообще понять "во сне", вам снится сон что вы видите и закрываются глаза? Не могу открыть ни руками никак, - то же во сне? или не можете открыть руками даже когда проснулись...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти