Перейти к содержанию

Муж меня обманывал. Простила, но потеряла доверие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем в браке 15 лет 2 детей. Раньше я поняла что он холодный малоэмоциональный и что ему ничего не надо. и я брала инициативу на себя по началу. потребности физиологические брали верх. спрашивала что ему надо что не устраивает что хочет поменять - ответ все устраивает. но ничего не менялось. в интиме тоже самое. ну и я потихоньку перестала тоже проявлять инициативу. это как игра в одни ворота.
и в прошлом году я почувствовала на себе холод игнор не уважение грубость обзывание не сообщение мне о его планах. короткие ответы с недовольсвом да нет все. и я залезла в телефон и нашла милый имейл коллеге по работе разведенке с 2 детьми. он описывал ей свой уикенд что он делал с детьми. я там не фигурировала хотя тоже была вместе еще он ей и фотки наших детей послал.
я решилась на разговор - было тяжело но не могла иначе - спросила роявилась другая женщина - он говорит нет со злостью на лице и я спросила кто это такая - типа коллега и я отправил один имейл и не собираюсь больше.
я приняла ответ успокоилась скандалов не устривала и успокоилась. и все время чувствовала что что то не так.
спустя месяц он оставил свой рабочий имейл и я зашла и увидела там сотни имейлов ей и даже в 5 утра типа скоро увидимся и с отдыха каждый день. и писал он ей после того происшествия.конечно там не было сюси пуси но они работают каждый день вместе. я не знаю что они делают делали и тд.
я впала в шок. была обида что я люблю человека и все делаю стараюсь поводов не даю а со мной так врут обманывают обесценивают не считаются. понялачто все - пришелс работы я все высказалаи уехала к подруге на вечер. злость обида огрочение безвыходность крушение мира неприятие себя гамма таких чувств. не могла есть пить спать. спала в другой комнате. на следующий день стали ругаться и он приехал с работы и типа прощение попросил. я сказала что мне нужно время. но потом со мной стало происходить - я поняла что если нет любви то я не смогу жить. и понялачто если была измена то тоже не смогу жить. пришла с работы и спросила все - ответ что любит и что не изменял.
вообщем стали потихоньку пытаться - но постоянные скандалы мое недоверие проверка и тд и тп.в интиме стало лучше.
НО теперь я не могу ЕМУ доверять. я не могу отпустить ситуацию. они работают вместе. я не знаю продолжает ли он ей писать и мне врать.
даже если ничего не было но эмоциональная измена была точно. я прям почувствовала это.
мне было б даже легче если б я действительно что то узнала наверняка не так больно было б расставаться. хотя я не хочу разваливать семью.но не могу больше доверять. что делать.
О себе - работаю, слежу за собой, есть хобби и подруги. дома стараюсь приготовить прибрать.
ходила к психологу - она послушив сказала мне что типа тяжелыйчеловек и что я себе точно быстро кого нибудь найду типа может надо развестись. вообщем не знаю как вернуть мою гармонию и баланс.

Опубликовано
2 часа назад, marik сказал:

не знаю как вернуть мою гармонию

клин клином

Ведь если всё так давно тянется, зачем себя насиловать? Хочет он? Пусть идёт, но НЕ возвращается, потому что я тоже буду искать возможность строить свою жизнь дальше, строить отношения. Строить будущее своего ребенка. Мужчины в этом плане дураки или дебилы. Я не могу понять: у тебя ребёнок, а ты уходишь к другой у которой тоже ребёнок. Ты того ребёнка будешь больше любить, чем своего? Или тебе пофиг кого любить? Ну люби тогда самого себя сам от себя рожай - идеальный вариант!

Но есть и ещё вариант, от Вас не зависящий. Обычно без желания самого человека ничего не происходит. И если у него нет желания - всё останется (как минимум) на своих местах. И если у него появится желание, томожет быть и можно будет вернуть отношения. НО ТОЛЬКО ЭТО ЗАВИСИТ ЦЕЛИКОМ ОТ НЕГО. А в этом случае ещё следствие: как только он перестанет прилагать усилия для восстановления отношений, сразу всё откатиться назад. Учитывая, что он, по вашим описаниям, флегматичен, то ... я бы - клин клином.

Опубликовано
2 часа назад, marik сказал:

НО теперь я не могу ЕМУ доверять. я не могу отпустить ситуацию.

К сожалению, эту занозу выдернуть крайне сложно. Мало кто способен. Думаю, никто не способен, осадочек остается все равно. 

Вам конечно не до нравоучений, но позволю себе вставить пять копеек насчет того, что многие супружеские пары хлебают полной чашей горе из-за того, что не выясняют все точки над Ё до свадьбы. Многие вещи в характере друг друга, в планах на образ жизни, в деталях будущих отношений оставляют в неопределенности или закрывают глаза на какие недостатки друг друга, рассчитывая перевоспитать друг друга и т.д. Все это потом выливается в слёзы.

Не тяните резину с выяснением отношений, иначе эта ситуация вас эмоционально вымотает и превратит в старуху, если будете надеяться, что произойдет чудо. Чудо произойдет, если муж вас действительно любит, а это вы можете определить сами, если не будете себя обманывать и посмотрите на ваши отношения трезвыми глазами. Если ему все равно, то не позволяйте этой ситуации вас убивать. Рвите с ним, принимайте ситуацию как есть. Вам такое досталось, многим тоже досталось.

Мы живем в эпоху предательства, но жить нужно все равно.

Опубликовано
3 часа назад, marik сказал:

ходила к психологу - она послушив сказала мне что типа тяжелыйчеловек и что я себе точно быстро кого нибудь найду типа может надо развестись. вообщем не знаю как вернуть мою гармонию и баланс.

Психолог же дал совет. Но Вам совет не по душе.

Не вернете с этим человеком гармонию и баланс. Не сможете. Постоянно будете себя накручивать, да и он.. явно будет давать поводы...

Только вот интересный вопрос.

Если изначально он был:

холодный малоэмоциональный и что ему ничего не надо. и я брала инициативу на себя по началу. потребности физиологические брали верх. спрашивала что ему надо что не устраивает что хочет поменять - ответ все устраивает. но ничего не менялось. в интиме тоже самое.

то что изменилось? Его кто-то смог разбудить?! Возможно. А может быть, он и не спал?! Попробуйте понять.

6 минут назад, Alximik сказал:

Мы живем в эпоху предательства, но жить нужно все равно.

"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(с)

Опубликовано

вообщем не знаю как вернуть мою гармонию и баланс.

Вы ничего не пишете о работе, о детях.

Как дела обстоят там?

Опубликовано

я поняла что если нет любви то я не смогу жить

вы его любите?

понялачто если была измена то тоже не смогу жить

Все так говорят. Сможете и вместе, и если расстанетесь - тоже сможете.

я не хочу разваливать семью

вы пока не разваливаете.

пришла с работы и спросила все - ответ что любит и что не изменял.
вообщем стали потихоньку пытаться - но постоянные скандалы мое недоверие проверка и тд и тп.в интиме стало лучше

а кто инициатор скандалов? впрочем, вопрос риторический. Наверняка - вы. Зачем нужно начинать эти скандалы, проверки? Если он любит другую - скандалами его не удержать, проверки тоже не помогут. А вы в его глазах в мегеру превращаетесь. Этим вы сами его в объятия к другой толкаете. А секс стал лучше по классической причине, хватательный рефлекс никто не отменял.

Лучше обратить внимание на себя, привести себя в порядок. Это полезно в любом случае - и если вместе останетесь, и если расстанетесь.

но не могу больше доверять

Ценность доверия, как неотъемлемой части супружеской жизни, сильно преувеличена. 100-процентно можно доверять только самому себе, этого достаточно.

Опубликовано

мне было б даже легче если б я действительно что то узнала наверняка не так больно было б расставаться. хотя я не хочу разваливать семью.но не могу больше доверять. что делать.

легче не было бы, не надо разваливать, вы только этим облегчите игру его пассии. 

пришла с работы и спросила все - ответ что любит и что не изменял.

Ваш муж, как в шахматной партии, сделал свой ход. Сейчас,  вам решать дать  шанс семье на выживание, или «добить, чтоб не мучилась». Я так пониманию за 15 лет, это первая "эмоциональная измена", дайте ему шанс, скорей всего рецидивов не будет.

что я себе точно быстро кого нибудь найду типа может надо развестись

да, а кто это "кого-нибудь" их где выдают?:)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, marik сказал:

вообщем не знаю как вернуть мою гармонию и баланс.

А они были?

По вашему описанию в вашей семье никогда не было гармонии и баланса. Вы же сами это понимаете:

4 часа назад, marik сказал:

то как игра в одни ворота.

Так что вы хотите?

И с каким запросом вы ходили к психологу?

Опубликовано
59 минут назад, Строгая сказал:

легче не было бы, не надо разваливать, вы только этим облегчите игру его пассии. 

+++

согласна, не надо ей отдавать своего мужчину)

Можете начать оглядываться по сторонам, переключать свое внимание вовне, может на кого-нибудь и переключитесь, а просто уйти от мужа самое простое.

А там что за женщина? вы ее анализировали? нашли в соц. сетях?

Опубликовано
7 часов назад, marik сказал:

они работают вместе

Это как жена Меладзе звонила Брежневой давно ещё, что-то там тоже нашла в телефоне .

А та сказала , что у них ничего нет.

А через 10 лет оказалось, что и есть, и было:))

Украли у человека 10 лет жизни.

Автор, не надо тратить своё время на лживых людей.

———————-

С одной стороны, Вы всё время будете как на иголках, потому что он с ней работает.

С другой стороны, знаю девочку с похожей ситуацией. Муж после этого сменил работу, и там быстро нашёл новую ЛВЖ:))

Опубликовано

если была измена

Бывает так называемая "эмоциональная измена", когда испытываешь тягу к какому-то человеку, а жена "не понимает", "не мой человек" и пр. Той женщине может льстить такое внимание...

Опубликовано

НО теперь я не могу ЕМУ доверять. я не могу отпустить ситуацию.

доверять и опустить ситуацию - разные вещи. Вы обиду опустить не можете, а не доверие

ходила к психологу - она послушив сказала мне что типа тяжелыйчеловек и что я себе точно быстро кого нибудь найду типа может надо развестись

точно дал такой совет или это вы сами пришли к этому решению? Если дал, то это не психолог, найдите нормального

мне было б даже легче если б я действительно что то узнала наверняка не так больно было б расставаться.

не тешьте себя иллюзиями

Опубликовано

я вам так благодарна за все ваши ответы советы

А что такое клин клином furygide

Вообщем попытаюсь ответить на все ваши вопросы.

по началу было все замечательно а спустя почти год человек как то потярл интерес и стал сидеть на сайтах и с бабой подругой переписываться. аяпыталсь поговрить типа что происходит что надо поменять но его все устраивало типа. я пыталась много раз но не смогла достучаться.

потом родился один малыш спустя 3 года другой.  с первым ребеноком было ужасно - я сидела с ним и днем и ночь а он сидел на сайтах в другой комнате. я рыдала думала ну вот развод грудной ребенок.

поговорим обещал что не будет больше и я опять поверила. спустя 3 года родился другой. я поняла что он мне больно денег не дает но платит за что надо и я нашла работу по вечерам. днем я с детьми вечером на работу ходила. откладывала помогла деньгами и платила за путешествия.

но он никогда не проявлял инициативу был избыточный вес. сильно.

ну я смирилась все мне говорили ну ты такая а он вот такой ему не надо ни объятий ни поговорить не спросить как день прошел. сидит в кресле и сидит. я это в душе приянла типа ну что поделать не разводиться же.

15 лет годовщина свадьбы у нас. но я перестала и в сексе приставать если ему не надо то зачем навязываться. и тут я нахожу все это. конечно по рабочим имейлам они не будут писать все. но и если со мной никак а кому то на работе и утро желаешь и праздники хорошо отметить и тд и тп. а в это самое время он ко мне стал очень груб я так и доагадалась что кто то есть. после этого порыдав подумав я и приняла решение / хочешь иди а я о своей жизни подумаю сама. он подумав прибежал стал просить прощения и хочет семью. ну я дала шанс. но потом он больно не стал знаки внимания оказываать. оденешь нижнее белье он мог мимо пройти. хочешь поцеловать он голову отвернет. ну и тд. а это стало обижать меня в разы сильнее теперь. и я высказывала все. но он орал и стоял на своем что типа он не будет делать так как я хочу. ну разве захочется еще что либо иниициировать после такого. нет. то есть иногда он ниче может ответить а иногда наорет.

я нашла ту бабу она моложе меня мои подружки говорят что я выгляжугораздо лучше. она разведенка с 2 детьми. следит за собой. да какая разница если у них чувства она может выглядеть как угодно. но у меня к ней злость и ненависть бесит меня. вот такие чувства. и когда ты понимаешь что ничего сделать не можешь очень огорчает. он хотел поменять работу но не получилось. дети замечательные. мальчишки. работа у меня офис менедеджер. образование бухгалтер. зп не очень но график удобный детей со школ забирать. наверное приспичит другую найду. ищу но ничего лучше не подвернулось пока.

я тоже уже была готова развестить - еси я не мила другая баба с ее детьми важна ну иди оставь меня в покое не мучь. так нет ведь.

Опубликовано

Вообще я прочитал ваш текст , Построение текста будто вы телеграфируете ,просто излагаете  , типа точка тире точка . Так конечно , 15 лет брака , мужчина захотел что то новенького ,  подобная ситуация случается очень часто , так бы конечно ,просто рассмотрите вариант начать жизнь с чистого листа ,  без прежнего партнера , так что бы вернуть мир в вашу семью нужна какая нибудь встряска  для мужа , но произойдет ли это? .  Просто тут нужно расставлять точки над I  , как говорится и посмотреть на его реакцию , если ничего не поможет то можно было бы и развестись , но это как бы мое мнение , развестись потому что дальше будет хуже ...

Опубликовано

Его поведение оскорбительно и унизительно.

надо поставить цель-развестись так, и тогда,чтобы вам и детям было наибольшее благоприятствование.

хочет так жить,пусть живет,но до тех пор пока вы не наберетесь сил и не уйдете от него.

Какой то нелогичный извращенный характер-завести семью,жить с женщиной,рожать детей и изо всех сил бл.д.в.ть на стороне-вообще непонятно-зачем?

Его что-заставляли жениться и портить жизнь жене и детям???

Развлекался бы себе на здоровье с женщинами на работе и по месту жительства,сколько бы сил хватило- и было бы ему щастье.

47 минут назад, marik сказал:

по началу было все замечательно а спустя почти год человек как то потярл интерес и стал сидеть на сайтах и с бабой подругой переписываться.

48 минут назад, marik сказал:

потом родился один малыш спустя 3 года другой.  с первым ребеноком было ужасно - я сидела с ним и днем и ночь а он сидел на сайтах в другой комнате. я рыдала думала ну вот развод грудной ребенок

Почему вы вообще решились на второго???

Детьми не привяжешь.

Эту истину надо написать крупными буквами по всему интернету.

Опубликовано

к психологу я сходила от безысходности - я была в страшной депрессии. не хотелось ничего и выхода не видела вот заплатила и сходила. но это не психолог. который смотрит и говорит ты такая красивая ты себе сразу найдешь. я и без нее знаю я пошла туда чтобы сохранить или что то сделать чтобы человек стал ценить. поэтому ищу поддержки здесь.

он меня очень долго добивался. и были и хорошие моменты. но в целом я несчастна.

и он не разговаривает я не могу добиться что ему надо. почему так. что надо изменить . я готова но он никогда ничего не говорил. а на сайтах я застукивала его изначально. я думала блин мне 28 лет тогда было а он там сидит картинки смотрит. ну думаю наверное привычка пройдет. видимо просто стал прятать. я и пересатла смотреть. ну что я могу. с виду у нас идеальная семья. его видимо все устраиваиет. а меня нет. но я не показываю. все в себе держу. я очень общительный человек. могу найти друзей легко везде.

Опубликовано

Меня критиковали на форуме,что я смотрю шоу на роств,

иногда мне это нужно,например,модный приговор,тк я потерялась со своим возрастом и гардеробом.Хотя и дочь и невестка-"фу" на эту передачу.

Но от этого видео я просто обалдела-мужик блдв..ся от 4 детей и жену обвинил,что она хотела забеременеть

Опубликовано

Ламинария я не хотела его привязывать детьми. я не хочу никого привязывать вообще. у нас была семья и я и он хотели второго ребенка а возраст был за 30. вот и решилась. я посмотрю передачу. но я хорошо выгляжу мейкап ежедневно гардероб хороший. лучше чем у той бабы. стройная занимаюсь спортом и пробежками. все кроме него делают комплименты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...