Перейти к содержанию

Муж меня обманывал. Простила, но потеряла доверие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типа : чем то он меня бесит... чем же? ааа... вот фотки послал детей. 

а нельзя так - бесит - живите раздельно да и всё? нужно повод искать, чтоб побелее выглядеть? для кого? для мужа который бесит? для себя вы итак белая. скажите, я буду жить отдельно. и всё.  

не важно почему бесит. важно что вам плохо когда он вокруг ходит.

Опубликовано
1 час назад, marik сказал:

он меня очень долго добивался.

2 часа назад, marik сказал:

а спустя почти год человек как то потярл интерес

ну так, птичка в клетке. Можно новую окучивать, а эта будет рожать детей и уют создавать.

Что вы пытаетесь сохранить? Картинку для соседей?

Опубликовано

Ламинария я не хотела его привязывать детьми. я не хочу никого привязывать вообще. у нас была семья и я и он хотели второго ребенка а возраст был за 30. вот и решилась. я посмотрю передачу. но я хорошо выгляжу мейкап ежедневно гардероб хороший. лучше чем у той бабы. стройная занимаюсь спортом и пробежками. все кроме него делают комплименты

Я вас не обвиняю ни в чем.

Я просто ужасаюсь безответственному  и безобразному поведению вашего мужа.

А в этом шоу я бы мужа этой женщины очень бы хотела удушить,как и многие из присутствующих там.

это цинизм чистейшей воды-с его стороны и совершенно наглые и поступки и поведение в передаче.

Я вас на 100% поддерживаю.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

типа : чем то он меня бесит... чем же? ааа... вот фотки послал детей. 

а нельзя так - бесит - живите раздельно да и всё? нужно повод искать, чтоб побелее выглядеть? для кого? для мужа который бесит? для себя вы итак белая. скажите, я буду жить отдельно. и всё.  

не важно почему бесит. важно что вам плохо когда он вокруг ходит.

бесит потому что врет. если все честно открыто ну ктож бесить будет

17 минут назад, ламинария сказал:

Я вас не обвиняю ни в чем.

Я просто ужасаюсь безответственному  и безобразному поведению вашего мужа.

А в этом шоу я бы мужа этой женщины очень бы хотела удушить,как и многие из присутствующих там.

это цинизм чистейшей воды-с его стороны и совершенно наглые и поступки и поведение в передаче.

Я вас на 100% поддерживаю.

Ламинария спасибо вам за хорошие слова. иногда просту нужна поддержка и сочувствие

не картинку для соседей а для детей полную семью. родители мы вроде адекватные люди. если у мужакрыша съехала что я могу поделать

Ламинария я не хотела его привязывать детьми. я не хочу никого привязывать вообще. у нас была семья и я и он хотели второго ребенка а возраст был за 30. вот и решилась. я посмотрю передачу. но я хорошо выгляжу мейкап ежедневно гардероб хороший. лучше чем у той бабы. стройная занимаюсь спортом и пробежками. все кроме него делают комплименты

правда пипец 4 детей настрогал а помочь ей одеться он не смог козел

Опубликовано
30 минут назад, marik сказал:

правда пипец 4 детей настрогал а помочь ей одеться он не смог козел

мало того,когда он уже с любовницей детей нарожал,повел ее к адвокату и заставил подписать брачный договор и обобрал ее,будучи богатым человеком

Сыну,так и быть.он вроде квартиру отдаст- и не сомневаюсь,как он будет крутить им и манипулировать,чтобы эту кв ру ему отдать

А ей остается только половина кв ры,в крой они жили- и она там останется с 3 мя дочерьми

А у него и дача и несколько квартир и машина

Жуть!

Чтоб у вас так не вышло!

Пройдитесь втихаря по хорошим адвокатам.

Опубликовано
3 часа назад, marik сказал:

я поняла что он мне больно денег не дает но платит за что надо и я нашла работу по вечерам. днем я с детьми вечером на работу ходила.

а кто вечером с детьми сидел?

Опубликовано
5 часов назад, marik сказал:

были и хорошие моменты. но в целом я несчастна.

и он не разговаривает я не могу добиться что ему надо. почему так. что надо изменить . я готова но он никогда ничего не говорил. а на сайтах я застукивала его изначально

13 часов назад, marik сказал:

постоянные скандалы мое недоверие проверка и тд и тп.

13 часов назад, marik сказал:

в прошлом году я почувствовала на себе холод игнор не уважение грубость обзывание не сообщение мне о его планах.

Я так думаю, у Вас, уже, формальные отношения... Вы сами, имеете силы и желание, что-то изменить? Если Вы не смогли остановить, в зародыше, первое же проявление неуважения к Вам, с его стороны, ресурса отношений практически нет...

Опубликовано

Муж вечерами сидел. У нас были такие отношения когда я переписку нашла. Я почувствовала это и все высказала ему. Сказала пусть идёт куда хочет. Я не позволю ко мне такого отношения. Я этого не заслужила. Если не важна не нужна грубит пусть идёт. Сейчас такого нет. Сейчас если игнорит то меня это очень ранит. Мне кажется что он старается быть хорошим но и на работе продолжает флирт или что там.

Опубликовано

мне кажется,что вам все же стоит сходить в другую ветку к семейному консультанту-прокрутите страницу до конца или выйдите в главное меню и поглубже во всем разобраться.

Опубликовано
В 17.02.2022 в 10:34, Sfera_kms сказал:

"Вовремя предать - это не предать, а предвидеть!"(с)

Взялся за гуж, не говори что не дюж. Существует так называемая точка невозврата, которая находится в моменте рождения детей. 

Люди не осознают, что судьба подсчитывает долги человеку по степени вреда, который он наносит обществу. Об этом толсто намекал Достоевский в романе Подросток. Надеюсь, толстый намек ясен?

Опубликовано
1 минуту назад, Alximik сказал:

Существует так называемая точка невозврата, которая находится в моменте рождения детей. 

Главное, чтобы эту "точку невозврата" знали и принимали обе стороны, а не одна.

2 минуты назад, Alximik сказал:

Люди не осознают, что судьба подсчитывает долги человеку по степени вреда, который он наносит обществу

Не соглашусь с терминами.

Не "судьба", а .. например мироздание.

Не "долги", а любые дела, поступки, слова, мысли.

Не "вреда" .. нет "вреда" и "пользы". "Все может быть как лекарством, так и ядом"(с)

Не "обществу" .. 

А если проще.. круги на воде всегда остаются. :)

И я даже не буду приводить примеры тех, кто не предал, а предвидел и вовремя переметнулся. :)

Это так смешно на них смотреть ... 

Опубликовано
10 минут назад, Sfera_kms сказал:

Не "судьба", а .. например мироздание.

Именно "судьба" как творение лично каждого человека. Судьба связана с будущими обстоятельствами жизни человека, которые зависят от его действий в прошлом и настоящем, ее можно менять. А мироздание существует объективно, и является тем, что оно есть. 

17 минут назад, Sfera_kms сказал:

Не "долги", а любые дела, поступки, слова, мысли.

Именно долги, которые потом надо отрабатывать. Долги это нарушение общей программы развития общества, в которую включены все люди, каждый со своей ролью. 

20 минут назад, Sfera_kms сказал:

Не "вреда" .. нет "вреда" и "пользы". "Все может быть как лекарством, так и ядом"(с)

Не "обществу" .. 

Вред всегда есть. Бывает умышленный и не умышленный. Вред связан со срывом общей программы развития общества, уже упоминал. Другое название вреда - грех. Человек судим по степени вреда, который он наносит обществу. 

Опубликовано

"судьба" - слишком затасканно, как .. как например "любовь"..

Впихивают во все.. куда и мона и низя... 

Поэтому стараюсь и не оперировать.

Опубликовано
5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Кто бы сомневался.

Хотел...:)

нет он это делал при мне я видела сама как он проходил интервью. так что тут 100 процентов.

наверное человек всегда отвечает за свои ошибки. когда рождаются дети то ты начинаешь по другому на мир смотреть. как мама что сделать как показать пример как вырастить детей добрыми и хорошими людбми. автоматически если до рождения ты мог бы еще как то накосячить то после стараешся соотвествовать. оказывается не все.  вот он такой. мы скандалили при них они прятались в другой комнате. но я не могла сдерживать эмоции. и вот как уважать человека после этого. есть подруга у меня ну как в компании собираемся. все время врала. так никто с ней не хочет дружить близко. так на днях рождениях весело посидеть. даи все.у меня сейчас вот такие ощущения. ну если я не могу поменять ситуацию в себе то надо отпустить. сейчас все нормально у него а у меня в душе нет. надо избавиться от страха что всякое может произойти но это тяжело сделать.

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

"судьба" - слишком затасканно, как .. как например "любовь"..

От этого ни судьба, ни любовь не потеряли ни своего смысла, ни значения.

1 час назад, Sfera_kms сказал:

Впихивают во все.. куда и мона и низя... 

Поэтому стараюсь и не оперировать.

Заменить судьбу на мироздание невозможно. Это как колесо и телега, вроде вместе, а не одно и то же.

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

Вообщем я поняла что ничего там не закончилось.  Проезжали её улицу он чуть голову не свернул. Вот и ответ. Теперь даже не надо мне доверять или нет теперь просто надо абстрагироваться и делать то что мне надо. Насильно мил не будешь пусть что хочет то и делает не надо проверять и следить

Опубликовано
27 минут назад, marik сказал:

теперь просто надо абстрагироваться и делать то что мне надо. Насильно мил не будешь пусть что хочет то и делает не надо проверять и следить

Попробуйте тоже кем-то "увлечься" и посмотрите на его реакцию.

Опубликовано
6 минут назад, Alximik сказал:

Попробуйте тоже кем-то "увлечься" и посмотрите на его реакцию.

Уже думаю кем правда никого нет на горизонте.  Эх я думала это был ему урок а он так наверное и продолжает воркавать

Хорошо устроился дома дети жратву постель а там подружка

Опубликовано
1 минуту назад, marik сказал:

Уже думаю кем правда никого нет на горизонте. 

А вы сделайте это фиктивно, просто подсуньте ему типа случайно под нос какие-то "знаки", ну вы понимаете? Совершать реальную измену не стоит, если не хочется. 

Опубликовано

Я раньше пробовала. Говорила а если я с мужиками буду переписываться он типа переписывался. Ниче тут такого нет. Он меня не ревнует не говорит комплименты и хорошие слова по имени не называет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...